気楽にお話しも出来て雰囲気も良く、ネイルの仕上がりも可愛かったです。
他店オフ無料☆ ハンド ワンカラー 60分 通常5950円⇒4950円
まみ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
私も、施術中のお話もすごく楽しくてあっという間の時間でした。
技術面もご満足いただき嬉しく思います。
またお話楽しみにお待ちしてますね!
これからも満足していただけるよう、日々努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。
毎月まつエクでお世話になっています。
いつも丁寧に施術され着け心地もとても軽く
目元が華やかになります☆
フラットラッシュ140本 90分 通常6050円⇒5500円
マロンクリーム様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術面もご満足いただき嬉しく思います。
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
毎月お世話になっています。
今回もとっても可愛いフレンチネイルにして頂き
持ち込みパーツものせてもらい満足です。
毎回お願いしたいデザインでネイルをしてもらえるので
とても嬉しいです。
他店オフ無料☆ ハンドネイル 持ち込みデザイン120分 通常8700円→7700円
技術面もご満足いただき嬉しく思います。
また素敵なデザインをお待ちしております。
この度は、嬉しいクチコミありがとうございました
初めてこちらのお店へ行かせてもらいましたが、
お店の雰囲気・仕上がり共に大満足でした!
初めてのお店で入店する前は緊張していましたが、
お店のスタッフさん達がとても気さくで優しく、
施術前も丁寧に説明をしてくださり、
安心してとても楽しくリラックスして施術が受けれました!
今後もお世話になります^^!!ありがとうございました!
フラットラッシュ160本 100分 通常 6600円→6100円
みー様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います。
私達も毎度楽しくて時間があっという間です!
また、お話も楽しみにお待ちしてますね。
この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。
とても素敵なサロンでとても素敵なお姉さんでした~!
爪の色も可愛くて大満足です!
佐世保に遊びに行ったらまたお願いしたいです!
楽しい時間をありがとうございました!
ゆうか様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ネイル気に入っていただけて嬉しく思います。
こちらこそ、ぜひまた佐世保にお越しの際はご来店ください。
楽しみにお待ちしております。
この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!
マツエクをお願いしたのですが、しっかりとつけて頂き、満足しています!
あっという間に寝落ちしてしまいました。
リラックスできて、リフレッシュの時間になりました。
サエチャン様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
リラックスして頂き、嬉しく思います。
施術中のお話も楽しかったです♪またお話聞かせてくださいね!
これからも満足していただけるよう、日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
この度もお世話になりました。今回はまつげパーマとフットネイルをしていただきました。まつげパーマは前回同様、とっても満足しています!ネイルは初めてでしたが予想以上に可愛く仕上げて頂きました。仕上げまでの時間もとっても早かったです。お二人共、とても話しやすくお喋りも楽しくあっという間の時間でした。またお願いします!
※電話予約必須 パリジェンヌ+フットワンカラー 90分 通常12880円⇒11880円
あい様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
私達も、施術中のお話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした!
またお話楽しみにお待ちしていますね♪
技術面もご満足いただき嬉しく思います。
これからも満足いただけるよう、日々努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
この度は、嬉しいクチコミありがとうございました
雰囲気も施術スタッフさんもとても親切で丁寧でした!お店に迷ったらぜひ行ってもらいたいです!
かなちゃん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
施術中のお話もすごく楽しくてあっという間でした!
次回のご予約もありがとうございます。またお話楽しみにしていますね♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
お店を知り、初めて伺いました。
初めての場所だった為、駐車場が分からず困っていたのですが、とても優しく教えて頂き安心出来ました。
施術も、丁寧でしたし、初めてのお店だったにも関わらず、爆睡してしまった程、安心できました!
最後の最後も、優しくお声かけ頂けて嬉しく思いました。
また利用したいと思えます。ありがとうございました。
フラットラッシュ100本 60分 通常4950円⇒4500円
サエチャン様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
駐車場や店舗が分かりづらいにもかかわらず、そう言っていただきありがとうございます。
今後の為にも、もう少し分かりやすくなるように工夫させていただきたいと思います。
施術等もご満足いただけて嬉しく思います。
この度は、嬉しいクチコミありがとうございました!
フットネイルで何度かお世話になっておりいつも素敵なデザインで仕上げてもらえていたので、
今回初めてハンドネイルをしていただきました。
ネイルサンプルより可愛いデザインのネイルをして頂き
仕上がりもとても可愛いです(o^^o)
これからもずっとお世話になりたいネイルサロンです☆
Saki様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
今までフットネイルでもご来店いただいていましたが、お仕上がり等ご満足いただき嬉しく思います。
お話楽しかったです(^^)/
これからも満足していただけるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
お店の雰囲気も良くて、まつ毛も理想通りに仕上げてくださいます!!ネイルも可愛く仕上げて下さるので大満足!!
また行きたいって思えた!
【同時施術】パリジェンヌ+ハンドワンカラー 90分 通常11880円⇒10880円
しおり様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりなど満足していただき嬉しく思います。私達も終始楽しくお話しさせていただき、あっという間のひと時でした。
これからも満足していただけるよう、日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
素早く綺麗にしていただけました
かんたろ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりなど満足して頂き嬉しく思います!
次回ご予約もありがとうございます。これからも満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
マツエクで来店しました。2週間経過しましたが、きれいなまつげを維持してます。
とみ様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
マツエクの経過も教えて頂きありがとうございます!
お仕上がりなど満足頂き嬉しく思います。
これからも日々努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
アイリスト 松本
初めての来店で少し緊張していましたが、担当してくれたスタッフさんの接遇がとても良く安心して施術を受けることができました。仕上がりにも大変満足しています!これまで他店で受けていたパリジェンヌでしたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います!
【同時施術】パリジェンヌ+フットワンカラー 90分 通常11880円⇒10880円
あい様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりなど、満足していただき嬉しく思います!
今後とも、技術・接客共に満足していただけるよう日々努力してまいりますので
どうぞこれからもよろしくお願いします。
この度は、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
アイリスト 松本 まり
ブルーウェーブ(BLUE WAV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー