5. れむうと   >

ドライヘッドスパ れむうと

ドライヘッドスパレムウト

• 埼玉県北足立郡伊奈町寿3丁目274
  • 無料駐車場1台有☆羽貫駅徒歩5分/北上尾駅→車13分/桶川駅→車13分/蓮田駅→車15分

[投稿日] 2023-08-11 18:16:15.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。普段では気付かないコリを丁寧にほぐしていただきました。おかげさまで、夜はぐっすり休ませて頂けました。またよろしくお願いします。

【お誕生日割引】自分にご褒美♪ドライヘッドスパ60分6800→5300

順さま

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)

夜はぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
    今後も順さまに合わせた施術で丁寧にほぐさせて頂きます!

emiko

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 07:20:56.0

以前からヘッドスパ気になっていて
    クーポンがあったので
    お願いしました。

お店の雰囲気も
    可愛らしく、スパ後のチョコも
    美味しかったです。

少し私にはタッチが
    優しく感じましたが
    終わった後、
    目がスッキリして
    血流も良くなった感じでした。

時間があるときに
    少し長めのコースも
    お願いしたいです。

☆初回特別価格☆ドライヘッドスパクイックスッキリコース30分4200→3500

いちごさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やサービスなどのご感想ありがとうございます。
    お目元のスッキリ感や血流の良くなった感じなど実感いただけてとても嬉しいです。

次回はいちごさまに合ったタッチで施術をご提供できるよう邁進いたします。
    長めのコースもぜひお試しください。

emiko

• ひろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:33:35.0

以前から気になっていたサロンにようやく足を運べました。
    居心地のよいプライベートサロンでカウンセリングや施術前後のサービス含めリラックスのできる時間でした。おしゃべりも楽しく、思わず長居をしてしまうところでした。
    施術後は目が開きやすくなり、家族にも顔がすっきりしていると言ってもらえて効果を感じました。
    頭頂部のこりをほぐしにまた伺いたいと思います。

☆初回お試し特別価格☆うとうと癒しコース60分6800→5800

ひろろさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ひろろさまご自身にもご家族の方にも施術後の効果が気づいてもらえてとても嬉しいです。
    また、お店でもリラックスできたようで安心しました。
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました。

素敵なコメントとても励みになります。
    またぜひご来店お待ちしております。

emiko

• ほーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 22:03:08.0

前から気になっていたお店でした。ホットペッパーからのギフトポイントが届いたのをきっかけに伺いました。お店の方の雰囲気、お部屋の雰囲気、そして施術、もう全てが癒しの空間で夢のような時間を過ごすことが出来ました。今回は目の疲れを重点的に行っていただきましたが、次は何をお願いしようか楽しみです!またお伺いします。

ほーさま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も本当に嬉しいです!
    お忙しい中素敵なコメントくださりありがとうございます。

ほーさまに癒しの時間を提供できてとても安心いたしました。
    またお身体がお疲れの時にぜひご利用いただければと存じます。

ご来店心よりお待ちしております。

emiko

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:06:19.0

疲れが溜まりすぎていて夜中何度か起きてしまう為
    ストレスを改善したいと思い
    急きょ予約を入れさせて頂きました!

ゆったりとくつろげる空間で
    眠ってしまったくらい
    気持ち良すぎました☆
    また実家に帰ったタイミングで
    行きたいと思います!

からあげさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も本当に嬉しいです。

その後お悩みは改善されたでしょうか。。
    ゆったりとおくつろぎいただけて安心いたしました☆
    今後もリラックスできる空間作りや施術でストレスから解放されるようしっかりほぐさせていただきます。

またぜひいらしてくださいね☆
    お待ちしております。

emiko

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:27:39.0

念願のドライヘッドスパ!お店の雰囲気・スタッフの方ととても感じがよかったです。
    初めてのドライヘッドスパはとても気持ちよくウトウト一時間あっという間でした。色々と説明とアドバイスをして頂きました。施術後は頭が軽くなり視界が鮮明になりとてもスッキリしました。また行きたいと思います。
    施術後に頂いたハーブティーとドライフルーツ美味しかったです!

めぐちゃんさま☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    初めてのドライヘッドスパを当店でご利用いただきとても嬉しいです!
    施術後のご感想と店内の雰囲気やサービスのご感想もくださり、リラックスしたひと時を過ごしていただけたようで安心いたしました。
    おうちでのメンテナンスもぜひ試してみてくださいね☆

emiko

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:36:31.0

人生初めてのヘッドスパでした。お店の雰囲気が良くとてもオシャレで魅入ってしまいました。施術も気持ち良くて力加減も丁度良く途中寝てしまってました。戴いたドリンクが美味しかったです。また利用させて頂きたいと思ってます。

☆初回お試し特別価格☆HP限定まどろみのリラックスコース45分4900円

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもお時間割いてご投稿していただき本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気やドリンクを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    初めてのドライヘッドスパが気持ちよく感じていただけたようで良かったです♪
    またぜひいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

emiko

• かぬちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:58:24.0

到着時のルイボスティーや、施術後のハーブティーとおやつ、施術の時に足に入れてくれたクッションなどなど、優しいセラピストのお姉さまの心遣いが本当に嬉しかったです
    予約制で貸切ということもあって、ゆったりとした時間の流れで、ホッとできました
    カチカチな後頭部や首が痛いんじゃないかと思っていたのですが、丁寧にほぐしてくださり痛くなかったです!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて夢の中へ、、、起きた時にはなんだか目の周りがスッキリした感覚でした!
    自分に最高のご褒美時間でした、また絶対に行きたいです~!

じっくりほぐし至福コース♪ドライヘッドスパ90分¥8900→¥8600

かぬちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵なコメントとても励みになります。
    少しばかりのおもてなしの気持ちですが快く受け止めてくださり私も本当に嬉しいです。
    お仕事後でお疲れだった様子でしたので施術後スッキリしていただけて良かったです☆
    頂いたお言葉を励みにさらに技術やサービス面でもよりよくしていきます。

emiko

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:34:44.0

人生で初めてヘッドスパしました!一言‥数秒で寝落ちします(笑)
    お部屋の雰囲気も宇宙にいるような気分。
    スタッフさんも本当に可愛らしい。お話しててとても楽しかった。施術前のルイボスティーに、施術後のアイスココア(選べる)とお菓子と、至れり尽くせりでご褒美にもってこいでした!
    日頃の私!頑張ったねって、言ってあげられました。ありがとうございました!

お店とは関係ないのですが、店舗前の米粉シフォンケーキ屋さんも美味しかった~!!(笑)

aki様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿本当にうれしいです!
    ありがとうございます☆

初めてのドライヘッドスパご満足いただけたようで安心しました!
    さらに、睡眠の質が上がり疲れがほぐれていたらとても嬉しいです(^^)/

日頃たくさん頑張っているaki様のお役に立てて光栄です♪
    お部屋の雰囲気などの感想もくださりとても励みになります。
    私も楽しい会話でとても癒されました(^^)

開店したカフェのシフォンケーキおいしいですよね♪

また次回もご来店心よりお待ちしております☆

emiko

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:06:49.0

前から気になっていたサロンで予約を入れたのですが当日に時間変更というわがままも聞き入れてくれて施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
    サロンの中はとても可愛らしくリクライニングチェアーもとても座り心地が良くまたマッサージも心地よく危うく眠りに落ちそうになりました。頭が特に右側が凝っていたみたいで30分のお試しコースでしたが施術後とてもスッキリ頭が軽くなりました。
    施術後のお茶とチョコもとても美味しかったです。ごちそう様でした。次回は1時間コースにしたのでさらにスッキリ&リラックス出来ると思うと今から楽しみです。

さっちん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    さっちん様のご希望の時間へ変更できてよかったです☆
    お疲れがたまっていたようで、コリもありましたがスッキリ軽くなったとのことでとても安心しました(^^)
    次回のご予約もご来店時にしていただきありがとうございました。
    次回は60分なのでさらにしっかりコリをほぐしてお顔周りもリフトアップしていきましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

emiko

• かさ恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 00:18:35.0

店舗はオシャレでこぢんまりとしていましたが、完全予約制
    という事で、貸し切り状態で対応して頂きました。
    来店時、施術後にはお茶やちょっとしたお菓子を
    出していただき、マッサージも力強くも心地よく、
    首から頭にかけてとても軽くなりました。

とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました!
    またお願いしたいと思います。

かさ恵様

この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

貸切状態というととてもリッチな感じになりますが、周りを気にせず受けられるのでリラックスして頂けたのではないかと思います♪
    お身体も軽くなったとのことでとても嬉しいです!
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-17 22:53:26.0

2回目のヘッドスパでしたが、前回同様気持ち良すぎて寝てしまいました。癖になりつつあります。次回も都合をつけて是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

順様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今回もお疲れがたまっているようでしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    さらに癖になるような☆施術をお客様へご提供できるよう邁進いたします。

次回もぜひお身体の疲れを癒しに来てください。

emiko

• 健人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:15:17.0

いきなり来店したにも関わらず
    親切かつご丁寧に対応して頂きました!

気になる箇所などの聞き取りをして頂いて
    疲れている箇所もピンポイントに
    ほぐして頂きました!

施術前にルイボスティーと
    施術後もハーブティーと
    おしゃれお菓子も頂き
    本当に美味しかっです!

まさに至福の時間でした!

またお伺いさせて頂きます!

健人様
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿までしてくださりありがとうございます(^^)
    至福の時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
    暖かいお言葉とても励みになります。
    日々の生活で疲労がたまった際はまたしっかりほぐさせていただきますね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    emiko

• ハニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:33:39.0

落ち着いたお店の雰囲気も施術室もリラックスでき、心地良かったです。力加減も丁度良く、施術中に寝てしまいました。終わったあとは、スッキリして、何だか頭や肩が軽くなった感じがします。定期的に通いたいです!

ハニ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    さらに口コミとても嬉しいです☆
    お忙しい合間に投稿していただきありがとうございます。

心身ともにリラックス&スッキリとのお言葉・良いひとときを当店で過ごしていただけとても光栄です!
    ハニ様に定期的に通っていただけるよう今後も身近で気楽に通えて癒せるお店☆を目指してさらに努力していきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:40:15.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。とても気持ちよくて癒されました。普段誰もマッサージをしてくれないので笑
    担当スタッフさんと同じ誕生日でタメでビックリしたけど親近感を感じました!またよろしくお願いします。

ミホさま

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミとても感謝です(^^)
    お忙しい中、お時間を作って投稿してくださりありがとうございます。

お誕生日同じで私もびっくりしました!!
    身近にもあまりいないので、とても親近感でした♪

初めてのドライヘッドスパ体験が気持ちよいもので良かったです。
    またお疲れを感じた時は、当店で癒しを提供させていただきます!

ミホさまのご来店心よりお待ちしております。

emiko

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:08:38.0

はじめてのドライヘッドスパ、眼精疲労で頭や目の横が痛かったのですが施術後痛みがなくなりました。
    肩も軽くなって視界良好です。最後のチョコも美味しく頂きました。また、よろしくお願いします。

あきら様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿とても嬉しいです!
    お忙しい中ご配慮くださりありがとうございます。
    目の横の痛みがなくなったとのこと、とてもお辛そうだったので効果が出て本当に良かったです!
    暖かいお言葉を励みにさらに癒しを提供できるよう邁進いたします。

emiko

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:39:38.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    頭がほぐされていく感じが、とても気持ちよかったです。施術前のプラネタリウムの演出が、別世界にきた感じがして癒されました。スタッフの方、お店の雰囲気がとても良く、また来たいと思えるものでした。出していただいたハーブティー、美味しかったです。アメニティもすごく充実していました。
    1点挙げるとするなら、施術後に自分の頭がどういう状態だったか(凝っている、硬い、またそのような状態を回避するには等)を説明いただけたら、より良いのではと思いました!

また疲れが溜まってきた頃、是非伺いたいです!

choco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中時間を作って口コミのご投稿していただきとても嬉しいです(^^)
    ドライヘッドスパや当店のご感想とても励みになります。
    ご満足いただけたようで安心いたしました☆

施術後のお話では説明が不足しており、choco様への配慮がかけておりました。
    申し訳ございませんでした。
    率直な感想もしてくださりありがとうございます!

まだまだ、不十分な部分がありますが、真摯に受け止めさらにお客様への癒しの提供ができるように努めて参ります。

また、お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    choco様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 13:31:58.0

ヘッドスパは初体験でした。終わった後の爽快感は格別でした。途中何度も寝てしまうほどの癒しを提供して頂きありがとうございました!またお邪魔させて頂きます。

順様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    そして、口コミのご投稿大変うれしいです!お忙しい中ご配慮くださりありがとうございます^_^
    ドライヘッドスパは初めてとの事でしたが、御満足いただけて安心致しました☆
    さらに順様の日々のお疲れを癒せるサロンを目指して精進します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    emiko

• みかっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:15:03.0

ドライヘッドスパを始めて受けました。
    頭皮が硬いのが以前から気になっていたので、施術して頂いて、とても気持ち良かったです。
    サロンの雰囲気も清潔感があって、とても気持ちがよく、ドリンクも施術の前後で出して頂き、おもてなしが素晴らしいなと思いました。
    スタッフの方がやわらかい雰囲気の方で、とても話しやすく、心身共に癒されました!!

みかっち様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ大変光栄でございます!
    初めてのドライヘッドスパで気持ち良かったとみかっち様に御満足いただけたことがとても嬉しいし、これからの励みになります☆
    わたしも色々なお話がたくさんできて楽しいひとときを過ごさせて頂きました^_^
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努力していきたいと思います。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

れむうとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー