5. ミリノ(Mirino)   >

Mirino

ミリノ

• 千葉県千葉市花見川区花園1丁目1-8 コバヤシハイツ101
  • JR新検見川駅より徒歩5分

SHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:14:55.0

何回も利用させてもらっています。
    肌荒れや乾燥が気になりフェイシャル、ボデイ(背中)をお願いしているのですが、施術後は毎回別人になったような自分の肌に驚いています。
    自然にトーンアップしていたり、乾燥が落ち着いたり、肌の調子が少しずつ整っていくのを当日だけではなく何日かけても効果が実感できるので行ってよかったなあといつも思っています。
    技術だけではなく、サロンの優しく過ごしやすいリラックスした空間やスタッフさんの心優しいお気遣いがとても素敵です。
    これからも利用したいと思います。特別な時間をいつもありがとうございます。

【小顔保湿ハリ】エイジング&最強美白プレミアムケア♪

SHI様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回はいつものフェイシャルケアに加え
    お背中もしっかりと施術させていただきました!

施術後の効果も実感していただけて何よりです(*´∇`*)

今回で4回目のご来店でしたが
    初めてご来店された日の症状から、目に見えてお肌がキレイになられた実感を一緒に共有できてとても嬉しかったです♪

いつもお背中までのご自宅でのスキンケアも
    頑張っていただいてありがとうございます!

次回もSHI様のその日のお肌状態に合わせながら
    全力でサポートさせていただきますので
    またゆっくりと心も休めに来てくださいね♪

寒い日が続くので体調にはお気を付けて

Rika

• そらまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:01:51.0

落ち着いた雰囲気の中、担当してくださったお姉さんの優しい会話と素晴らしい施術に大満足でした!
    お肌もモチモチになり、また伺いたいと思います。

【夏の最強毛穴レス肌】ハイドラ毛穴洗浄+幹細胞ハーブピーリング ¥11,000

そらまめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

施術後の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

施術後のお肌の状態をキープさせながら
    そらまめ様の理想のお肌へ導けるよう
    来月のご予約日も全力でまたお手伝いさせていただきますので
    引き続きホームケアも続けていただけると幸いです♪

毎日お忙しいと思いますが
    またゆっくりと心も休めにきてくださいね(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Rika

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:24:38.0

店内は居心地のいい雰囲気です。何度も通っていますが、気になっていた毛穴が目立たなくなってきました。顔全体がツルツルになる仕上がりが好きで、顔が引き上がるマッサージもとても気に入っています。肩こりまでしっかりとほぐしてくださるので、いつも行ってよかったと思えます。また宜しくお願いします。

Mirinoからの返信コメント

技術や効果の励みになるお言葉をありがとうございます♪

今回も施術直後から透明感溢れる毛穴レスなツヤ肌でしたね!
    目に見えて効果を実感出来るようになり嬉しい限りです(*´∇`*)

来月のご予約も居心地の良い空間作りを努めてまいります☆

今後もあや様のその日のお肌状態に合わせながら
    気になる箇所を重点的に精一杯サポートさせていただきますね♪

来月も心よりお待ちしております(*^^*)

Rika

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 05:31:03.0

去年の7月ごろからニキビ肌改善のためハーブピーリングをお願いしています!
    ずっと悩んでいたニキビが見違えるほど改善されて本当に嬉しいです!また、ニキビ以外に気になっていた肌の赤みが落ち着いたのと、ファンデーションの毛穴落ちも減りました!
    そして担当してくださっている方との会話も本当に楽しく、毎回お会いするのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

【本気の肌質改善】剥離なし♪クリスティーナ ハーブピーリング 70分 ¥8,800

Y様
    いつも有難う御座います!
    嬉しい口コミをいただき感謝です。
    去年から定期的に通ってくださり、
    お肌が本当に綺麗に美しくなっていかれているので努力の賜物です!
    お話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    お忙しい中、お時間作って来てくださり
    心より感謝申しあげます。
    今後共、宜しくお願い致します!

• SHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:50:21.0

3ヶ月ぶりとなってしまいましたが、間が空いてしまったからこそ施術前と後の肌の調子の良さを実感できました。
    キープ出来るように通い続けていきたいと思います。
    いつも幸せな時間と施術を本当にありがとうございます。

SHI様

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも励みになる口コミまで本当にありがとうございます!

今回も施術後の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか??

今あるお肌の良い状態を維持させながら
    SHI様の理想のお肌へ導けるよう
    全力でまたお手伝いさせていただきますので
    引き続きケアをしっかりと続けていただけると幸いです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

Rika

• たぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:33:50.0

前々から気になっていましたが、やっとフェイシャルで伺うことができました。
    初めてで緊張しましたが、とても優しく丁寧なカウンセリング施術をどうもありがとうございました。メニューも提案いただいてから、こちらで決めさせてくれることにも安心しました。
    今回はしっかり肌と向き合おうと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【抗糖化くすみケア】Mirino プレミアム美肌フェイシャル ¥8,800→¥6,000

たぬ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご自身のお肌と真摯に向き合って頂けて大変有難く思います。
    たぬ様のお悩みが改善できるようこれからもしっかりとサポートさせて頂きますので、お任せくださいね♪

次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております!

Nao

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:52:36.0

施錠前にしっかりカウンセリングして頂き安心できました。
    居心地のいい空間で寝てしまいましたが、肌がワントーン明るくなり、次の日の化粧ノリがとてもよくて艶々でした。

【白玉水光肌】最強美白プレミアムエイジングフェイシャル ¥12,800→¥8,800

み様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

施術直後から透明感溢れる水光肌でしたね!
    翌日の化粧ノリの良さを実感していただけて嬉しいです(*´∇`*)

来月のご予約も
    ゆっくりとリラックスできる空間作りを努めてまいります☆

今後もみ様のその日のお肌状態に合わせながら
    精一杯サポートさせていただきますね♪
    心よりお待ちしております!

Rika

• Kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:33:24.0

初めてでしたがアットホームな雰囲気で居心地が良くつい話が弾んでしまいました。デコルテや頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。小顔にもなって肌弾力が生まれ変わってました。月一のご褒美にこれからも絶対通います。笑

【艶美肌&造形小顔】幹細胞ハーブピーリング+小顔EMS+エクソソームSP導入

Kaori様

頭皮から首肩まわりもスッキリされて
    小顔はもちろんですが見違えるほどのツヤ肌と
    引き締まったフェイスラインの造形美に感動でしたね(*^^*)

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか??

今後もKaori様のその日のお肌状態に合わせながら
    全力でサポートさせていただきますね♪

また可愛いワンちゃんのお話しも是非聞かせてくださいU^ェ^U
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Rika

• aimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:38:36.0

ハーブピーリングで何度も通ってましたが、今回はお姉さんのおすすめのメニューにしました!もちもち肌に感動しています。分からないこともいつも丁寧に教えてくださり、マッサージがとても気持ちよくて、終わった後はいつも顔がひと回り小さくなって肩まわりもスッキリです!居心地の良い雰囲気にいつも寝てしまいます。結婚式当日に向けてケアを頑張ります!!!

【1周年記念】ヒト幹細胞導入+7種類美容液&エクソソーム配合SPコース

aimi様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回で6回目のご来店でしたがハーブピーリングを続けられて
    透明感のある毛穴レスな目標のお肌へ近付いてきましたね(*^^*)

エレクトロポレーションで美容有効成分を肌深部まで供給し
    デコルテ~お背中もしっかりと施術させていただきました!

結婚式当日に向けてご自宅でのスキンケアや
    食へのアドバイスまで実践していただきありがとうございます♪

次回もaimi様のその日のお肌状態に合わせながら
    全力でサポートさせていただきますので
    何かとご多忙とは存じますが
    当日に向けてまたaimi様のお力になれたら幸いです(*^^*)

次回のご予約の日も楽しみにしております♪

Rika

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:09:25.0

ずっと気になっていたサロンで、予約がとれたのでフェイシャルとバストを施術していただきました。
    before、afterの変化がすぐわかりびっくりしました!
    定期的に通わせていただきます。
    有難うございました!

【人気No.1】背面トリートメント+幹細胞&7種類美容液RF導入 100分 ¥9,800

ありちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。

施術直後からバストアップの効果を実感して頂き嬉しかったです!
    またしっかりとご満足のいく結果をしっかりと提供させて頂きますね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    ありちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Nao

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:44:47.0

初めて伺いましたが、すごくお話ししやすい方で色々聞けて助かりました!

一回の施術でトーンもアップしたので、これからも続けていきたいと思います!

【最強毛穴レス肌】ハイドラ毛穴洗浄+幹細胞ハーブピーリング100分 ¥11,000

ちか様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術後の効果を実感していただけて何よりです(*´∇`*)

私もちか様とゆったりとした空間の中
    お話しするのが楽しくてあっという間なお時間でした♪( ´▽`)

今後もちか様のその日のお肌状態に合わせながら
    しっかりと肌管理させていただきますので
    また心もゆっくりと休めに来てくださいね♪

寒い日がまだ続くので体調にはお気を付けて

Rika

• 鈴木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:10:11.0

毛穴の黒ずみもなくなり顔のむくみもスッキリでいつも通り大満足でした。

ハーブピーリング+国産エクソソーム&ヒト幹細胞+EMS小顔フェイシャル

鈴木様

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回はハーブピーリングと幹細胞エクソソーム導入との相乗効果でいつも以上な肌弾力とツヤに感動しましたね(*^_^*)

透明感のある毛穴レスなお肌にまた近づけたかと思います!

造形小顔マッサージの効果も実感していただけてとても嬉しいです(*^_^*)

今後も鈴木様のその日のお肌状態に合わせながら
    また全力で肌管理をさせていただきますね♪

また日々の疲れを癒しに来てください(*´∇`*)

ママトークもいつも楽しみにしてます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Rika

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:27.0

初めて行きましたがお姉さんの対応も良く、気さくな方で話しやすかったです。きっかけは値段の安さでしたが、総合的にもとても満足しました。また行きたいと思えるサロンです。

【1/31迄】ハイドラ+ハーブピーリング+ヒト幹エクソソーム ¥26,800→¥10,000

ちぃ様

初めてのご来店でしたが、私もちぃ様とお話しするのが楽しくて時間が経つのがあっという間でした(*^_^*)

その後お肌のご様子はいかがでしょうか??

今後もちぃ様のその日のお肌状態に合わせながら
    全力でサポートさせていただきますね♪

お仕事大変ですが、日々の疲れをまた癒しに来てくださいね(*´∇`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Rika

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:24:51.0

初めて伺いましたが、担当のお姉さんがとても話しやすくて居心地がいい空間でした。エステサロンもいろいろなところに行きましたが、1番効果が実感できて気持ち良くてとても満足です!これから通いたいと思います!ありがとうございました!!

【剥離なし】クリスティーナ ハーブピーリング 70分 ¥8,800

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術後の効果を実感していただけて何よりです(*´∇`*)

プライベートなことから美容のことまで
    私もゆう様とお話しするのが楽しくて
    お時間過ぎるのがあっという間でした♪( ´▽`)

次回もゆう様のその日のお肌状態に合わせながら
    しっかりと肌管理させていただきますので
    また心もゆっくりと休めに来てくださいね♪

寒い日が続くので体調にはお気を付けて

Rika

• いとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:58:28.0

店内の雰囲気は落ち着いており、リラックス出来ました。
    施術内容も満足のいくものであり、また行かせて頂きたいと思いました。

いと様

リラックスしていただけて本当に何よりです♪
    満足感のある施術とのことで大変嬉しく思います( ´▽`)

今後もいと様のその日のお肌状態に合わせながら
    精一杯サポートさせていただきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Rika

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:01:10.0

2回目の施術でしたが、1回目よりも施術後の肌の状態がさらに良くて、もちもちふわふわになってびっくりしました!!!
    また来月が楽しみです~!

【大人気】ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング100分 ¥22000→¥11,000

Mirinoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    施術後のもちもちふわふわなお肌を実感していただけて何よりです(*´∇`*)

来月もあや様のその日のお肌状態に合わせながら
    全力でサポートさせていただきますので
    またゆっくりと一緒に育てていきましょう!

寒いので体調にはお気を付けて
    お仕事は無理なさらずどうかご自愛くださいね(*^^*)

Rika

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:31:09.0

お姉さんが最初から最後までずっと優しくて、初めてのフェイシャルエステで緊張してましたがとてもリラックスできました!
    施術もとても気持ちよく、うとうとしてしまいました(*^_^*)
    終わった後は肌がツヤツヤモッチモチで感動しました!

Mirinoからの返信コメント

施術後の内側からのツヤ感とハリ弾力を実感していただけて大変嬉しいです(*^_^*)

今後もあや様のその日のお肌状態に合わせながら
    精一杯サポートさせていただきますね♪

リラックスしていただけて本当に何よりです(*´∇`*)
    来月のご予約も、日々の疲れを癒やす時間になれたら幸いです☆

心よりお待ちしております♪

Rika

• 鈴木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:00:00.0

気持ちよかったです。肌の調子もばっちりです。
    また来月お願いします。

【人気No.1】全身揉みほぐしリンパマッサージ&エクソソームヒト幹細胞コース

鈴木様

施術後の内側からの透明感とハリ弾力を実感していただけて大変嬉しいです。

鈴木様のその日のお肌状態に合わせながら
    これからも精一杯サポートさせていただきますね♪

マッサージも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    来月のご予約も、日々の疲れを癒やす時間になれたら幸いです☆

心よりお待ちしております♪

Rika

• るるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:42:35.0

久々でしたが予約が取れたので再来してきました。
    やっぱりクリスティーナのハーブピーリング最強です!!
    千葉でクリスティーナ扱っているところが全然ないので近場にあってとても嬉しいのとハーブピーリングしたことない人はオススメです!

ハーブピーリング+国産エクソソーム&ヒト幹細胞+EMS小顔リフトアップ

るるる様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがですか?
    るるる様のお悩みが改善できるようしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

Atsuko

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 10:05:55.0

30代くらいの頃、一度フェイシャルを受けた記憶がありますが、それ以降は全く遠のいていました。ひさびさに施術をしていただいて、ひと皮むけた様にくすみも取れ、潤いました。心身ともに安らぎをいただいて、再来希望です。丁寧な心づくしありがとうございました。

【夏割☆】徹底美白&抗糖化ケア☆¥3,980

Mirinoからの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後から効果をご実感して頂き大変嬉しいです♪

次回もお会いできるの楽しみにしております。

atsuko

• るるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 13:06:07.0

今回近場にクリスティーナを扱っているエステがあったので気になり行きましたがスタッフさんも優しく親身になってメニュー提案してくださりとても満足でした。
    また来月も行こうと思うので楽しみにしています。

【夏割☆】ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング100分  ¥22000→¥11,000

Mirinoからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で満足頂けて嬉しいです!
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

atsuko

• おはこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:19:15.0

家の近くでササッと行けて手軽なお値段のエステを探しておりましたが、とても良かったです。お金をかけて特別なことをするより、シンプルなメニューで定期的にエステに通った方が自分の肌に良さそうで、ぴったりのところが見つかりました。勧誘もなく、肌の感じで臨機応変に対応してくださり、その辺のさっぱり感もよいと感じました。
    通いたいと思います。

【夏割☆】徹底美白&抗糖化ケア☆¥3,980

Mirinoからの返信コメント

施術後から効果をご実感して頂き嬉しかったです!
    お肌状態によって対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。

またお時間がございましたら是非お待ち致しております♪

• はっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:46:49.0

初めての来店になります。
    快く出迎えて頂き、ハイドラフェイシャルからハーブピーリングのコースで予約いたしました。
    外の温度もかなり暑くなってきて、毛穴汚れなど気になりこのコースを選択させてもらいました!
    私自身、エステの経験も少ない中わかりやすく施術内容を説明しながらして頂きとてもわかりやすかったです!
    鼻のザラつきなどが特に気になっていましたが、施術が終わり鏡を見せて頂きながら触ってみるとかなりツルツルになっていてかなり感動しました。
    是非また来店させて頂きます!

【夏割☆】ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング100分  ¥22000→¥11000

Mirinoからの返信コメント

初めてのご来店で安心してお受けできたようで嬉しいです!
    またお悩みの際はご利用下さい。

ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぶりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 01:14:56.0

二回目ですが、丁度いい力加減で本当に気持ちよくて、終わったあとはビフォーアフターの写真を見せて頂きフェイスラインがすっきりして肌のトーンが明るくなっているのが分かりました。担当の方も優しく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また利用させて頂きます

【open記念☆たるみ改善】筋膜リリースフェイシャル+ヘッドマッサージ¥5,500

Mirinoからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をくださり感謝です。

ぶりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 02:42:00.0

フェイシャルの種類が豊富でどれも魅力的でしたが、丁寧なカウンセリングにより、今回は毛穴の詰まりや開きが一番気になっていたので、ハイドラフェイシャルでお願いしました。角栓がしっかり取れており、特に小鼻の脇のザラザラ感がなくなり、肌がモッチモチになりました!エステダムでのスキンケアも肌が生き返るような感覚で最高でした。
    バストケアも終始リラックスした状態でウトウトしてしまうほどの気持ちよさ。魔法でもかかったかのように、産後授乳で諦めていた垂れたバストトップが上がり、谷間が出現するほど!自分のバストじゃないみたいで感動の嵐でした。アフターティーのハーブティーまで美味しかったのも印象的でした。お店の雰囲気が良く満足度が非常に高いです。このお店選んで本当に良かったです。ありがとうございました!

【open記念】お好きなフェイシャル+潤いバストケア 120分¥23500→¥12,500

Mirinoからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店くださり有難う御座いました!
    大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
    またお悩みの際はご利用くださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:51:14.0

とても居心地がよく、1時間半分の内容たっぷりの充実したメニューでした!終わって触ったらお肌がツルツルツヤツヤしていたのを即実感できました!顔や頭デコルテまでやってコリが解消されました!また行きたいとおもいます!ありがとうございました!

【open記念!!】お好きなフェイシャル+ヘッドスパ 90分 ¥5000

Mirinoからの返信コメント

即効性を感じていただけて大変嬉しいです。
    引き続き保湿ケアをして頂きキレイなお肌をキープしてくださいね♪

またお時間がございましたら是非お待ちしております(^^♪

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 08:35:10.0

この度、近所にサロンが出来たのを見つけて初めて利用しました。緊張しながらいきました。
    スタッフさん、とても綺麗で、優しい笑顔で迎えてくれ話しやすく、緊張がほぐれました。
    お部屋も素敵なお花もあり、心地良い雰囲気でした。
    今回はベッドとフェイスでした。ベテランの担当スタッフさん、技術もしっかりあり、終わったあとは顔の張りもしっかりあり
    頭が凝っていたので、大変スッキリしました。
    気持ちもリフレッシュでき、またぜひ通いたいと思います。
    駅から歩いていけ、大変通いやすいです。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

【open記念!!】お好きなフェイシャル+ヘッドスパ 90分 ¥14000→¥5000

Mirinoからの返信コメント

初めてのご来店でしたが安心してお受けできたようで嬉しいです!
    お肌状態やご体調によってコースをお選び頂けますのでお気軽にお問い合わせください。

ミポリン様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

atsuko

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:22:38.0

素敵な店内で、話しやすいスタッフの方で美容の事色々と聞いてしまいました!
    とてもリラックスして癒されました。ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。また、ぜひ癒されに行きたいです。

Mirinoからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

施術後から効果をご実感していただき嬉しかったです!
    また美容のことなど色々お話ししましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ミリノ(Mirino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー