3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クム(kumu)   >

kumu nail&yomogi

クム ネイルアンドヨモギ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市淀川区東三国4-7-1 HOSOKAWA7-101
  • 御堂筋線東三国駅出口2より徒歩3分

つぶたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 10:29:31.0

よもぎ蒸しに毎月通っています。
    その時その時の気分や体調に合わせてハーブを提案してもらえます。

いい香りに包まれ、たくさん汗をかいてスッキリし、美味しいお茶を頂いて、最高の癒しデトックスタイムです。
    日頃の疲れもリセットできます。

心身ともに整うよもぎ蒸し。もう欠かせません。

*口コミクーポン*

ご来店ありがとうございました♪

よもぎ茶を気に入って頂きいつも美味しいと喜んでいただく姿を見て私も嬉しく思っております♪
    頭痛や眩暈などお身体の調子はいかがですか?
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期となります。
    お気軽に蒸されにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心からお待ちしております*

• もりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:56:39.0

よもぎ蒸しリピートで伺いました。前回、施術してもらった後に、ずっと悩まされていた生理前のpmsが、3年ぶりぐらいに何も無く穏やかに過ごせて驚きでした。
    ここのよもぎ蒸しは私にはとても合っているみたいで嬉しいです。今回は婦人系のブレンドで蒸してもらったのですが、スパイシーな香りで頭の芯の重い感じがとれてスッキリしました。本当に、「整う」ってこんな感じなんだ~って思いました。後、スタッフの方々も毎回親切で前回行ったのも覚えててくださって嬉しかったです。またお願いします☆

【韓方医厳選】婦人系スペシャルブレンド・黄土よもぎ蒸し(40分)

• もりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 00:20:17.0

よもぎ蒸しで行きました。
    よもぎの種類による効果など丁寧に説明していただき、
    施術後も入浴の仕方など教えていただきました。
    最初の5分は顔蒸しもできてとてもリラックスできました(^o^)PMSがひどいので、続けると効果が期待できそうです。黄土蒸しでかなり汗もかけてスッキリしました。また生理前にお邪魔したいです。

【一番人気◎】お客様に合わせたオーダーメイド黄土よもぎ蒸し(40分)

ご来店いただきましてありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラック効果、女性特有のお悩み改善、美肌効果と嬉しいことだらけのよもぎ蒸しです♪
    体を温めることは体本来の機能を高めるためにも大切なことですよね。
    疲れた時や、月経前に是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-19 22:36:12.0

爪が綺麗になるとテンションも上がるので、すごく嬉しいです。

kumu nail&yomogiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

『コンプレックスを自信に。』のコンセプトそのものでそう感じていただけてることが何より嬉しいです♪
    何気にふと見る自分の爪が綺麗だと仕事効率も上がると言われています♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいいたしております☆

[投稿日] 2024-07-21 15:24:25.0

爪の形がだいぶ変わってきて満足してます。

kumu nail&yomogiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

爪の変化と共にお喋りも毎月楽しくさせていただきありがとうございます♪
    初期のお爪の面影はないですよね!
    変化を見るたびに私も嬉しく思っております♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:30:31.0

最初から最後までとても心地よく過ごせました!担当していただいたお姉さんの接客だけでなく、知識量がすごくて、たくさん質問してしまいましたが、なんでも気持ちよく答えてくださり、不安もなく過ごせました!
    本当にありがとうございました!
    またお邪魔します!

【今、話題】のREVI陶肌トリートメント/ハーブピーリング¥11,000→¥8,800

ご来店いただきましてありがとうございます♪

喋りすぎて大丈夫かな?と思うくらいでしたが、そのように言っていただけて嬉しいです♪
    これから季節の変わり目でお肌も揺らぎがちになります。肌のメンテナンスしていきましょう♪
    是非奥様と一緒によもぎ蒸しもご体験くださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• こまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 11:05:26.0

友人よりご紹介して頂き、お伺いしました。
    よもぎ蒸しは過去にしたことがあったのですが、こちらのサロンさんはとてもこだわり抜いたよもぎ蒸しで、すごくリラックスができ、スタッフさんも素敵な方で安心できました。
    ハーブピーリングでお肌も艶々になり大満足です!

またお願い致します!

【よもぎ蒸し(40分)&陶肌トリートメント】¥15,000→¥14,500♪

ご来店いただきましてありがとうございます♪

当店オリジナルのよもぎ蒸しのこだわりがしっかり伝わって嬉しいです♪
    オリジナルよもぎ蒸しで自分と向き合う時間を大切にして頂きたいと思っております。
    ハーブピーリングで更にお肌が整いましたよね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• トミーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 11:01:02.0

初めてのハーブピーリングをしましたが、肌にツヤが出て元々あった赤みが一気に減りました。毛穴の開きも改善されて嬉しいです。また自分自身スキンケアについての知識が疎いのですが、丁寧に教えて下さり、とても良かったです!
    また来店致します!

kumu nail&yomogiからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪

洗顔の使い心地はいかがですか?♪
    ホームケアの見直しがお肌が整う第一歩となります♪
    当店のハーブピーリングに満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• やっさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 07:58:16.0

こちらのサロンをご紹介して頂き、初めて伺いました。
    約束の時間より少し遅れてしまったのですが、嫌な顔一つなく素敵な笑顔でお迎えして頂き、丁寧に対応をして頂けて、素晴らしいサロン様だなと感じました。
    施術中気持ち良くて寝てしまいましたが、終わった後は気になっていた赤みやくすみが飛び、肌トーンが明るくなって驚きました。
    また伺いたいと思います!

ご来店いただきましてありがとうございます♪

癒しの時間とお肌の改善を感じていただけて嬉しく思います。
    陶肌トリートメントは続けていただくと更に効果を感じていただけます。
    秋のゆらぎ肌も怖いものなしです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• とーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:34:39.0

とても親身になって相談を聞いてくださり、アドバイスもいただけたので、定期的に通ってみようと思います^ ^
    趣味のお話もできてとても楽しかったです!
    施術後にbeforeとafterを見せて頂けて、肌のトーンアップとニキビの赤みが抑えられているのが実感できました(^o^)ありがとうございました!

ご来店いただきましてありがとうございます♪

肌のトーンアップしっかり出てましたね♪
    ニキビは通っていただきながら肌質改善できたらと思います。
    夏も終わりますがまたウェイクボードの話も聞かせてください♪

スタッフ一同心よりお待ちいいたしております☆

• yoonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:25:29.0

初のよもぎ蒸しでした。
    母と2人で伺いましたが、スタッフさんのカウンセリングもご対応もとても丁寧で、空間もとても心地よくてリラックスできました。
    初めてで終わったあとすぐに好転反応が出てしまったのですが、「ゆっくりしていってください」と言ってくださり、体調が戻るまでお時間いただけたのが大変助かりました。帰る頃にはびっくりするくらいすっきりしていて驚きでした。
    とても楽しい時間でした。また伺います!!

【お得なペア割】黄土よもぎ蒸し(40分)

kumu nail&yomogiからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪

その後ご体調いかがでしょうか?
    初めての事で驚かれたと思いますが、スッキリされたということで安心しております。
    これから季節の変わり目で体調を崩しやすい時期になってきます。
    免疫力UP、デトックスや気分転換に是非またいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• チーズさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 17:19:23.0

初めて来店しましたが、スタッフさんやサロンの雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で安心して施術を受ける事ができました!
    悩んでいた肩こりもよもぎ蒸しで温める事によってこんなに楽になると思いませんでした。
    是非通いたいと思います♪

ご来店いただきましてありがとうございました♪

肩こりが楽になったと喜んでいただけて、嬉しく思います♪
    よもぎ蒸しとの相乗効果で毛穴もキュッとしまりましたね!
    またライブのお話聞かせていただけるの楽しみにしています♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• MIKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 15:10:39.0

ホルモンバランス・自律神経によもぎ蒸しが良いと知り、初めて伺いました!
    息苦しさなく汗をかくことができ、よもぎの良い香りにも癒されて大変満足でした(^^)
    適宜お声掛け頂き、接客も丁寧で気持ち良く過ごせました☆
    また伺いたいと思います!!

ご来店いただきましてありがとうございました♪

たくさん汗をかいてスッキリされましたよね♪
    その後、体調やお肌の調子はいかがでしょうか?
    これから暑くなると、外気温と室温の差で疲れが出やすくなりますので
    よもぎ蒸しでデトックス&リラックスがおすすめです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• テツタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 03:24:38.0

ニキビの赤みが気になっていて、利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧にお話してくださり、肌悩みにあったアドバイスをいただくことができました。
    終了直後、赤みの範囲が狭まっていました。

これからも利用させていただきたいと思っています。
    よろしくお願いいたします!

ご来店いただきましてありがとうございました♪

テツタ様のお悩みにアプローチすることができてこちらも嬉しく思っております♪
    回数を重ねるごとにお肌の調子も変わってきますので
    是非またご来店いただけたらと思います♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こもりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 18:52:46.0

初めてお伺いしました!

とても柔らかなスタッフ様で、サロンの雰囲気も良く、説明もしっかりしてくださいました!
    気になっていたニキビや赤みも1回でだいぶ落ち着き、とても満足しています!

通い続けたいと思うサロンです!

kumu nail&yomogiからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お肌の赤みはいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとにお悩みにアプローチできますので
    また是非ご来店くださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• サノちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:43:31.0

初めてハーブピーリングをしました。
    最初にカウンセリングや説明をしていただきましたが、無理な勧誘などもなくとても雰囲気が良かったです。
    痛みなども全く無く、むしろ寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
    仕上がりも手触りモチモチ、トーンアップして大満足でした!
    またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました♪

はじめてのハーブピーリング、ご満足いただけてよかったです♪
    ほんとうにモチモチ肌になりましたよね♪
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    またリラックスしに来ていただけると嬉しいです♪

スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• みきゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 15:42:25.0

まず、迎えてくださった時のスタッフさんの笑顔がとても素敵で安心できました。
    話し方もとても優しく穏やかで、親身になって身体の悩み、お肌の悩みを聞いてくださりました。

冷え性と生理痛がかなり酷く、仕事柄腰痛もあったのですが、たった1回でも十分に効果を感じることができ、驚きました。よもぎ蒸しはしたことはあったのですが、ここまで効果を感じれたのは初めてで口コミを書かせて頂きました!

よもぎ蒸しとハーブピーリングを同じサロンで出来るのが、時間も労力も節約になってとても嬉しいです!
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

ご来店いただきましてありがとうございます♪

素敵な口コミにスタッフ一同励まされました♪
    冷えた体をしっかり温めることができましたでしょうか。日頃の習慣を変えるのはなかなか難しいかもしれませんが週に1度でも2度でも湯船にしっかり浸かって体をほぐしていただくのもいいかなと思います♪
    少しでも辛い症状の緩和に繋がれば嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ぴろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:47:52.0

初めてのフットネイル&サロンさんで緊張していましたが、とても楽しくお話ししてくださり素敵な時間が過ごせました。しっかりカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりです。混ぜて作っていただいた色味が可愛かったです。パーツもたくさん揃えていらっしゃいました。次はよもぎ蒸しで伺うのが待ち遠しいです!

【FOOT】ワンカラー(フットバス付/オフなし)

ご来店いただきましてありがとうございました♪

色白のぴろちゃん様にぴったりのお色をお作りできて喜んでいただき嬉しく思っております♪
    よもぎ蒸しが日頃お疲れの体を癒す時間になったら幸いです。

またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-06-18 07:11:33.0

だんだん爪の形も変わってきたなぁって実感してきました!

kumu nail&yomogiからの返信コメント

いつも口コミをありがとうございます♪

お爪の状態もキューティクル周りも変わってきましたね♪
    お仕事等お忙しいかと思いますが、夏もしっかりオイルケアをして育成に繋げていただけるとより一層理想へと近づいていくかと思います。

今月もちび様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 17:11:14.0

今回初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良くお話もしっかり聞いてくださり丁寧な対応でとても素敵なサロンです。
    ハーブティーもハイビスカスにさせてもらいましたが色もとても綺麗で美味しくいただきました。
    オイルもとても気に入り購入させてもらいました。これからの変化が楽しみです。

kumu nail&yomogiからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後ご体調いかがですか?
    梅雨時期は体が重だるくなりがちで、体内の水分バランスが崩れ体調を崩しやすいです。雨でご来店も大変かと思いますが、また是非整えにいらしてくださいませ。
    オイルの使い心地等もお聞きするのを楽しみにしております。

スタッフ一同なおちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• あーにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 18:46:12.0

よもぎ蒸しで初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もお綺麗でお話もしやすく、色んな質問にも答えてくださいました!
    よもぎ蒸しの効果は、凄くよかったです!肌もツヤツヤになってました!また、次回もよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからジメジメと暑くなる時期に入りますので、体に水分を溜め込んでしんどくなる方が増えてきます。そんな時には是非よもぎ蒸しでデトックスをしていただけたらと思います♪

[投稿日] 2024-05-24 19:33:32.0

爪の形が、だいぶ爪らしくなってきて、嬉しいです!

kumu nail&yomogiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

ちび様の自信に繋がるお手伝いできて嬉しく思っております♪
    お爪もお爪周りもだいぶと変わってきましたよね!

体の疲れも是非癒していただけたら嬉しいです。

来月もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ahkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:45:53.0

体や肌の不調を整えたく、お伺いさせていただきました。
    どちらも初めてでしたが、注意事項や過ごし方など、色々と丁寧に教えていただいたので安心しました。
    よもぎ蒸しの効果なのか、その後も体がポカポカして気持ちよかったです。
    また定期的にお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【よもぎ蒸し(30分)&陶肌トリートメント】¥14,000→¥13,500♪

ご来店ありがとうございました♪

お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    体がぽかぽかするのを感じていただけて嬉しく思います♪
    よもぎとハーブピーリングをセットで受けていただく事によって体の内側・外側どちらにもアプローチしていけるのでおすすめです☆
    またお会いできるのが今から楽しみです♪

ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:20.0

体調や悩みに合わせて調合してくれるヨモギで身体の芯までポカポカになりました!
    サロンの雰囲気も落ち着くし、対応も丁寧でした。
    また温活しに行きます!ありがとうございました!

*口コミクーポン*

ご来店ありがとうございました♪

温活をしながらお悩みを一緒に解決できたらと思います。
    体の芯から温まるってこういうことなのかとおっしゃって頂き嬉しく思いました♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みもざさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:22:26.0

店内も清潔感が溢れて落ち着いて施術が受けられられました。スタッフさんもとても優しく親近感を持てました、
    ビフォーアフターも丁寧に写真を送っていただき、変化を感じれて嬉しかったです

次の日は、化粧水がスルスル入っていてお肌がすべすべになっておりました。
    乾燥の時期なので今回のコースを受けてよかったです。またお願いしたいサロンの1つになりました。ありがとうございました。

【今、話題】のREVI陶肌トリートメント/ハーブピーリング¥11,000→¥6,600

ご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミをありがとうございます♪
    居心地のいいサロン作りをテーマとしているのでとても嬉しいです。

翌日のお化粧のりの違いをご実感いただけましたでしょうか?♪
    お悩みにアプローチしていきますので、また是非ご来店くださいませ♪

心よりお待ちいいたしております☆

[投稿日] 2024-03-07 18:16:03.0

爪が綺麗になると、気分も上がるので嬉しいです

kumu nail&yomogiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

お爪もぐんぐん成長してお爪周りも綺麗に整ってきましたね♪
    ちび様がいつも綺麗になったお爪を見て喜んでいる姿を見て、私も嬉しく思っております♪

またのご来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-02-15 21:35:54.0

少しずつ、理想の爪に近づいきたような…。
    頂いたフェイスマスクもすごく良かったです!!
    もちもち(ノ)`∨´(ヾ)になりました!

kumu nail&yomogiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

理想のお爪に近づいてきているという事で私も嬉しく思っております^^
    REVIのパックを気に入っていただけてよかったです♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 00:01:40.0

初ネイルしました!
    マットだと、ほんとに自爪感あって、バレなくて良いです

【深爪/トラブル爪でお悩みの方】自爪育成(軽度コース)

ご来店ありがとうございました♪

初ネイルに当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    デザインだけを楽しむネイルとは違ってお爪の健康と育成を目的に自爪風で
    お仕事に支障をきたさないネイルをご満足いただけて嬉しく思います♪
    お爪の変化と成長を共に見ていけたらと思います。

また来月もよろしくお願いいたします^^

• とくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 13:19:57.0

一年以上ぶりのネイルで少しドキドキでしたが、シンプルお洒落な店内でゆったりと過ごす事が出来ました。
    爪の形もネイルも丁寧に仕上げて貰えて大満足!
    担当スタッフさんのお喋りも楽しかったので、又ぜひ伺いたいお店です♪

ワンカラーネイル【2色まで◎】

ご来店ありがとうございました♪

私も楽しくお話しさせていただきました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    秋カラーとてもお似合いでした^^

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:54:19.0

初めてお邪魔しました。
    色やデザインを決めきれずにお伺いしましたが、最終的にちゅるんとワンカラーでとても可愛く仕上げていただきました。私のあーでもないこーでもないに寄り添ってカウンセリングいただき感謝です!
    ケアがすごく丁寧で、フォルムも過去一綺麗で気に入ってます。他店さんではだいたいファイリングが少し痛かったり硬化の時に熱かったりしましたが、それが全くなく終始心地良くてびっくりしました!
    そしてスタッフさんお綺麗ですごく感じが良くとても癒されました^ ^メディカルネイルプランナーさんとのことで、育成面のアドバイスもいただけて、ネイルベッドを育てたい私にとってすごくありがたかったです。
    サロン内もお洒落で落ち着く空間で、リクライニングチェアでゆったりリラックスできました。ドリンクも美味しかったです!
    直前予約でご迷惑をおかけしたのですが、たくさんお気遣いいただきありがとうございました!

ワンカラーネイル【2色まで◎】

kumu nail&yomogiからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました♪

私の不手際でご迷惑をおかけしたにも関わらず、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    優しく素敵な雰囲気のお客様にピッタリな可愛いカラーでお仕上げ出来て喜んでいただき私自身も嬉しく思っております♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力をしてまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

クム(kumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー