3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 花鍼灸院   >

花鍼灸院 鍼灸&リラクゼーション整体

ハナシンキュウインシンキュウアンドリラクゼーションセイタイ

• 大阪府堺市中区福田985-2
  • 深井駅・北野田駅から車で15分程。徒歩二分に駐車場あり(詳しくは【道案内】に↓)
  • よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:21:23.0

初めて来させて頂きました。道に迷ってしまいましたが、近くまで迎えに来て頂き、ありがたかったです。
    カウンセリングでは自分の希望などしっかりと聞いて頂けました。
    ヒーリングミュージックが流れる可愛いお部屋の中、丁寧な施術で、本当にリラックスできました。
    すぐに次回の予約もしました。
    本当にありがとうございました。

【35歳以上の人効果大】頭蓋骨小顔矯正60分【エラ張り・ゆがみ・くいしばり】

よしこ様
    口コミありがとうございます!とても励みになります。
    またお返事が大変遅くなり申し訳ございません。

よしこ様は最近4回目を終わられましたが、
    周りの方からも変化を指摘される等凄く効果が出ていて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もよろしくお願いします。

• いづちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 13:19:34.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    施術中はあまりの気持ちよさに、ついウトウトしてしまいました。
    頭がひと回りコンパクトになった感じで仕上がりにも満足しています。
    このまま継続して、もっとフェイスラインがスッキリしていってくれれば、嬉しいです。

いづちゃん様
    とても励みになる口コミ、ありがとうございます。とても嬉しいです。
    また返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

いづちゃん様は、最近3回目が終わりましたが、とても変化していて私も嬉しく思います。
    今後は、キープと更なる変化を目指していきましょう!今後もよろしくお願いします(*^^*)

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:15:07.0

すごく癒されました。
    筋肉痛や肩こりがひどく当日予約しました
    暑いなか家の前でまっててくださり、場所はすぐにわかりました。おしゃれなインテリアやいい匂いのするお部屋での施術でした。頭のマッサージは眠ってしまうくらい気持ちがよかったです。
    施術後は重たかったからだが楽になり、筋肉痛も解消されました。次回もお願いしたいとおもいます。

【全身疲労の方にオススメ】90分全身調整ボディーケア施術¥8500→¥7,000

まこと様
    この度は数あるサロンの中から、ご来店してくださりまして本当にありがとうございました。
    またとても励みになるお言葉ありがとうございます!
    お体が楽になられて、本当に良かったです☆
    お部屋のこともありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)

私もとても楽しい時間でした。またお体しんどくなられましたら、是非お待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 14:28:52.0

初めて利用させて頂きました!
    ヒアリングもしっかりしてくれて、全身凝り固まってて大変だったと思いますが、気になっていたところも丁寧にしっかりほぐしてくれて、すごくスッキリしました!また是非行きたいです!ありがとうございました!

【メニューに迷ったらコレ!】全身調整ボディーケア60分【オーダーメイド】

m様
    この度は数あるサロンの中から、ご来店くださりましてありがとうございました。
    またとても励みになるお言葉、本当にありがとうございます!
    スッキリしていただけて、本当に良かったです☆

その後のお体はいかがでしょうか?

まだまだ大変な時期も続きますが、休めそうな時は休んでくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    当店に来てくださって本当にありがとうございました!☆

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 10:30:10.0

ドライヘッドスパを受けたのですが、めちゃめちゃ癒され、気持ち良かったです(*^_^*)
    もみほぐしの方もしっかりとほぐしていただき、こちらのコースで本当によかったです。
    担当者様との会話も心地良く、おかげでゆったりとした時間を過ごさせていただき、自分への良いご褒美になりました(*^_^*)
    着替えの配慮も有り難かったです。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

【頑固な肩こりに】ドライヘッドスパと全身もみほぐし【60分】

ゆみちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご予約ありがとうございました。
    またとても励みになるお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私もゆみちゃん様との会話、とても楽しかったです。またお会いできる事を楽しみにしております

• ebaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 03:24:23.0

カチカチだった私の身体が、とても癒されスッキリしました。施術所は、センスのいい、温かみのある広々した素敵なお部屋です。ご担当様は、穏やかな優しい方で、癒されました。身体だけでなく、心もリラックスできる所です。続けて行かせていただきたいと思います。

【2回目以降もお得★】60分全身もみほぐし施術5800→4800円

eba様
    この度は数あるサロンの中から、ご来店くださってありがとうございました。
    またとても励みになるお言葉もありがとうございます(*^^*)

お部屋の雰囲気のことも、ありがとうございます、とっても嬉しいです☆
    大手サロン様のような華やかさは欠けますが、皆様にリラックスしていただけるように心がけていますので、とても嬉しいです☆またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:43:50.0

首と肩の凝りがひどく、マッサージを受けました。力加減や痛みの有無など丁寧に聞き取りをして下さり、安心して施術を受けられました。本当に楽になり、大変満足です。またお願いします。

お体疲労しすぎな方向け!90分全身調整もみほぐし施術¥8500→¥6500

ななみ様
    この度は数あるサロンの中から、ご来店くださりありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体が楽になられたとのこと、私もとても嬉しいです(*^^*)その後のお体はいかがでしょうか?またお身体がしんどくなられたら、是非お待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:15:57.0

初めての小顔矯正受けました。
    どんなことをされるのか少しドキドキしてましたが、顔だけじゃなく首周りや頭もマッサージしてくれて普通にリラクゼーションマッサージを受けているようですごく気持ち良かったです。

私の場合、1回目でむくみと顎周りがスッキリしてやる前の写真と見比べるとビックリするぐらい変わってました。

施術前に個人差で一回ではそんなに変わらない人もいますと聞いていたので、そうなのかぁと思ってましたが期待以上の結果で満足です。2週間ぐらいで効果は薄れてくるとのことなので、また通おうと思います。

【表情筋のケア】お顔の美容整体60分【35歳以上の方必見】

ひーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます☆またとても嬉しいお言葉ありがとうございました。
    効果がはっきり分かりやすくて本当に良かったです(*^^*)
    お顔のむくみや、凝り、歪みを整えていく事で、本来の美しさに戻ります♪また今回2回目も、効果がはっきり分かりやすかったので、良かったです☆
    今後もよろしくお願いします♪

• さまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:53:55.0

店内の雰囲気がとても良く対応もすごく良かったです。
    腰痛が酷かったのですが、自分が押して欲しいところを言わずして「そこ!」という箇所をピンポイントで探し当てマッサージしていただきとてもスッキリしました。
    室内にチクタクと響く時計の音も心地良かったです。
    また行きたいです。

さま様
    この度は、数あるサロンの中からご来店くださって誠にありがとうございました。
    またとても励みになるお言葉、ありがとうございます!★長年の経験や解剖学に基づいた施術をしておりますので、そのように仰っていただけてとても嬉しいです♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?お仕事や家事育児で大変だと思いますが、ご自愛ください。
    私もさま様とお話しでき、とても楽しい時間でした。
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております。(*^-^*)

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 20:14:01.0

肩こりなどは酷く初めて
    行かせていただきました!
    道も電話させていただくと
    親切に案内していただきました。
    カルテ書いたあとすぐ私と
    気づいていただきびっくり&覚えてくれてて
    ありがとうございました。笑
    人柄もよく、お話もしやすくて
    リラックスしながら
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    アドバイスもしていただき、
    頑張ってお水もマメに飲みます!笑
    またよろしくお願いいたします!

【メニューに迷ったらコレ!】オーダーメイドもみほぐし全身調整【60分】

ちえ様
    この度はご来店ありがとうございました。またとても励みになる口コミありがとうございます。
    6年ぶり位!?にお会いして、驚きと本当に嬉しかったです(о´∀`о)たまたまですが、見つけて来てくださってありがとうございます。お話ししたいことも沢山あるので、また会えたら嬉しいです♪
    水分摂取、無理ない程度に頑張って飲んでくださいね☆
    またよろしくお願いします(^^)

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:15:17.0

今回初めて伺いました。
    サロン付近の道がとても狭く、
    ナビには出てこなかったので
    わかりにくかったです。

しかし、迷ったと電話をかけると
    スタッフさんが来てくれて
    駐車場まで誘導してくれたので
    無事に辿り着けました。

今回、初めて小顔矯正というものを
    受けました。

すごく痛いのかと思いきや、
    めちゃくちゃ気持ちよくて、
    すぐに眠ってしまったようです。笑

3回で定着するとのことなので、
    頑張って通いたいと思います!

【期間限定♪】エイジングケア、お顔の美容整体60分【35歳以上の方必見】

yuki様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また励みになるお声も、ありがとうございます。
    道の事、申し訳ございませんでした(;_;) yuki様からのご助言のおかげで、その後のお客様には駐車場の案内の仕方を変えたところ迷われる方はいなくなりました。ご助言くださって、ありがとうございます。
    頭蓋骨小顔矯正の気持ち良さと効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪3回で土台作り、その後はメンテナンスで維持しやすくなります☆またお会いできることを心より楽しみにしております。

• りーちくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:07:04.0

少し道が分かりにくく、迷ってしまったので連絡させてもらうとわざわざ出て来ていただき親切に案内してくれました!
    家でのサロンは初めてで緊張していたのですが、とても話しやすくリラックスして受ける事ができました(*^^*)すごく気持ちよくてスッキリでした!また行かせてもらいたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

りーちくん様
    この度はご来店ありがとうございました。またとても励みになる嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    その後のお体はいかがでしょうか?
    スッキリしていただけれて嬉しいです。

そうなんです。。。。分かりにくい道が欠点で、本当にご迷惑おかけしまして申し訳ないです。
    メールに分かりやすい場所など送るように改善いたしました。またご来店してくださる時も、ご連絡いただきましたらご案内いたします。今後もよろしくお願いします(о´∀`о)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:24:58.0

前回もみほぐしてもらいあまりの気持ちよさにリピートです。今回も1時間が15分くらいに感じるくらいあっという間に過ぎました!帰る時には全身スッキリカチカチの身体がスッと軽くなっていました。

リラックス出来て落ち着ける場所でとても優しく話して下さるので誰でも安心して行けると思います。

また違う施術も興味があるので是非また行きたいです!

今日はありがとうございました

とも様
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆とても励みになります。
    そのごのお体いかがでしょうか?
    当店では、多くのメニューがありお客様のお悩みによってご提案できると思います。
    是非また違うメニューも受けてみてください(о´∀`о)
    またお会いできることを楽しみにしております。

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:40:34.0

以前とても良かったので今回は2回目です!
    肩こり頭痛がひどいのですが、とても丁寧にマッサージしてもらいかなり改善されました!
    何より本当に気持ちが良くて心も体もスッキリです!
    外観はブログに書いていたとおり実家に帰ってきたような安心感(笑)で、中に入ると癒しの空間でとても落ち着いた雰囲気です!
    また行きたいと思います!

花鍼灸院 鍼灸&リラクゼーション整体からの返信コメント

くま様、この度はご来店ありがとうございました。またとても嬉しいお声もありがとうございます(*^^*)
    肩こり頭痛ととてもお辛そうな状態でしたので、改善できたとお聞きできて良かったです。
    外観と玄関は実家のようだと、よく言っていただきます(笑)いつでも実家に帰ってくる位の、気楽なお気持ちで来てください♪また会える日を、心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 13:16:58.0

何回か小顔マッサージ受けたことがありますが、本当にスッキリして気持ちよかったです!!!
    途中から顔というか、首から上が軽くなってきて、手技の凄さに感動しました。
    身体のほうの整体も組み合わせながら今後も通っていきたいです!
    スタッフさんが本当にすごく丁寧で親切て、アットホームな空間で施術受けれて、とても満足でした。
    リフトアップして嬉しい~!またお願いします。

お体疲労しすぎな方向け!90分全身調整もみほぐし施術¥8500→¥8000

花鍼灸院 鍼灸&リラクゼーション整体からの返信コメント

なつ様、ご来店ありがとうございました。またとても嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    お顔や体の軽さも分かってくださって、良かったです♪小顔矯正はしっかりと土台作りをした上で効果が出てきます。まずは固まった筋肉等にアプローチしてバランスをよくして負担を減らし、不調の原因にアプローチしていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)ありがとうございます!

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 16:28:40.0

初めての利用で緊張していましたが、体の凝りの原因や普段自分でできるストレッチ方法など丁寧に教えてもらって気さくに喋りやすいスタッフさんでした。
    施術も丁寧で好みの強さも聞いてくれて他店ではグリグリ痛いのが当たり前だと思ってたので、揉みほぐしで気持ち良いと思ったのは初めてでした!
    長年の経験されてるだけの腕前でした。
    足のオイルマッサージも気持ち良くて足の浮腫もスッキリしてました。
    他のお客さんの目も気にしなくていいのでゆったりくつろぎながら施術してもらえました。
    次はまた違うメニューを受けに行こうと思います!
    1度行ってみる価値はあるお店でした!!

90分ご褒美フルコースセット☆¥10200→¥7800

ひーちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お店によって色々な考え方があるのですが、当店はお体に合わせて痛くない、痛気持ちいい位にしております。それで十分ほぐれる事が多いです。痛くないもみほぐしも体験していただけて、嬉しいです♪

施術時間、とても楽しい時間でした。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 15:40:56.0

仕事柄、背中と腰が凝って痛くなることが多いのですが、揉んでもらったおかげで背中や腰だけじゃなく首や頭もとても軽くなりました!揉み返しも全くなく、身体が軽くなってとっても嬉しいです。自宅サロンなので他のお客さんもいてなくてとても落ち着けました。これから定期的に通わせていただきます!

[期間限定★メニューに悩んだらこれ!]60分もみほぐし全身調整¥5500→¥4200

花鍼灸院 鍼灸&リラクゼーション整体からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体が軽くなったとの事、本当に良かったです(*^^*)
    是非お待ちしております。今後もよろしくお願いします

花鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー