ブックマークする
花鍼灸院
ハナシンキュウイン
※10件以下の口コミの平均点です。
8件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
けーねさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-22 13:03:06.0
室内は落ち着いた雰囲気で、女性の先生で安心感がありました。美容鍼は初めて受けたのですが、痛みがなく丁寧な対応と施術で、何度か寝ていました(笑)先生自身も子育て中なので、たくさんお話できて楽しかったです。自宅から通いやすいので、またお願いしたいです。ありがとうございます。
【顔も体も】結果重視の選べる贅沢トータルケア120分【¥18,800→12,800】
めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-19 00:57:51.0
こういうサロン自体が初めてで、少し緊張してたんですが、すごく気さくで優しい先生でホッとしました。小顔矯正ってゴリゴリするイメージあったけど、痛みもなくて、途中から寝てしまいそうに…。終わってから鏡見たら「あれ?顔ちっちゃくなってる?」って本気で思いました!機械も気持ちよくて、肩こりまでスッキリ(*´∀`*)これは通いたくなるやつです。笑
【究極の小顔矯正】頭蓋骨小顔矯正プレミアム【60分】
いとうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-07-05 19:55:04.0
花鍼灸院さんには1年程お世話になっております!1年前の自分の顔はコンプレックスだらけで、鏡に映る自分の顔が嫌でした、、そんな私の悩みなどもいつも親身になって、優しく聞いてくださり先生を頼りに毎月楽しみに通っております!そして顔もかなり変えていただき嬉しいです!女性というところも安心出来るのと、おしゃれ隠れ家的な空間で癒されてます!これからも通い続けます^^
【2回目の以降の方】美容鍼×頭蓋骨小顔矯正13,000→11,800【80分】
花鍼灸院からの返信コメント
いとうちゃん様、とても励みになる口コミありがとうございます!毎月私もとても楽しみにしております。いとうちゃん様も、初回との比較写真は驚きの変化でしたね!今後も健康と美容のお手伝いをさせてください★口コミありがとうございます。
yukiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-05 19:37:08.0
花鍼灸院さんには通い始めて約1年になります。私は「美容鍼」と「頭蓋骨小顔矯正」のコースを受けていますが、毎回施術前後に写真を撮っていただけるので、自分の変化がしっかり分かります。特にフェイスラインが引き締まってきて、鏡を見るのが楽しみになりました。もともと乾燥肌で、化粧ノリが悪いのが悩みでしたが、施術を受けた翌日はお肌がふっくら潤って、メイクの仕上がりが違います。定期的に通うことで、肌の調子が安定してきたと感じています。施術してくださる先生は経験豊富で、毎回体の状態を見ながら的確にケアしてくれます。安心してお任せできる技術力に加え、先生のツッコミが面白くて、施術中も思わず笑ってしまうリラックスした時間が過ごせます。先生ご自身も子育て中ということもあり、子育ての相談にも乗っていただけて、身体だけでなく心も軽くなれる場所です。そして施術室もお洒落で落ち着いた雰囲気。観葉植物やお花がセンスよく飾られていて、静かな個室空間の中でゆったりと施術を受けられます。美容・健康・心のリフレッシュまで叶えてくれる、大切な癒しの場所です。これからもずっとお世話になりたいと思っています!
yuki様、とても励みになるお言葉ありがとうございます。当店は本来のお顔に戻す施術が得意です。フェイスラインがスッキリし、肌質の変化を感じていただけて、とても嬉しいです★お部屋のこともありがとうございます!とっても嬉しいです♪今後も美容、健康、心のリフレッシュもお手伝いさせていただけたら、とても嬉しいです。今後もよろしくお願いします(^^)
よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-26 13:21:23.0
初めて来させて頂きました。道に迷ってしまいましたが、近くまで迎えに来て頂き、ありがたかったです。 カウンセリングでは自分の希望などしっかりと聞いて頂けました。ヒーリングミュージックが流れる可愛いお部屋の中、丁寧な施術で、本当にリラックスできました。 すぐに次回の予約もしました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【35歳以上の人効果大】頭蓋骨小顔矯正60分【エラ張り・ゆがみ・くいしばり】
よしこ様口コミありがとうございます!とても励みになります。またお返事が大変遅くなり申し訳ございません。よしこ様は最近4回目を終わられましたが、周りの方からも変化を指摘される等凄く効果が出ていて、私もとても嬉しく思います(*^^*)いつもご来店ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
いづちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-01-28 13:19:34.0
落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングをして下さいました。施術中はあまりの気持ちよさに、ついウトウトしてしまいました。頭がひと回りコンパクトになった感じで仕上がりにも満足しています。このまま継続して、もっとフェイスラインがスッキリしていってくれれば、嬉しいです。
いづちゃん様とても励みになる口コミ、ありがとうございます。とても嬉しいです。また返信が遅くなり、大変申し訳ございません。いづちゃん様は、最近3回目が終わりましたが、とても変化していて私も嬉しく思います。今後は、キープと更なる変化を目指していきましょう!今後もよろしくお願いします(*^^*)
まことさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-08 15:15:07.0
すごく癒されました。筋肉痛や肩こりがひどく当日予約しました暑いなか家の前でまっててくださり、場所はすぐにわかりました。おしゃれなインテリアやいい匂いのするお部屋での施術でした。頭のマッサージは眠ってしまうくらい気持ちがよかったです。施術後は重たかったからだが楽になり、筋肉痛も解消されました。次回もお願いしたいとおもいます。
【全身疲労の方にオススメ】90分全身調整ボディーケア施術¥8500→¥7,000
まこと様この度は数あるサロンの中から、ご来店してくださりまして本当にありがとうございました。またとても励みになるお言葉ありがとうございます!お体が楽になられて、本当に良かったです☆お部屋のこともありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)私もとても楽しい時間でした。またお体しんどくなられましたら、是非お待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました☆
mさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-08-07 14:28:52.0
初めて利用させて頂きました!ヒアリングもしっかりしてくれて、全身凝り固まってて大変だったと思いますが、気になっていたところも丁寧にしっかりほぐしてくれて、すごくスッキリしました!また是非行きたいです!ありがとうございました!
【メニューに迷ったらコレ!】全身調整ボディーケア60分【オーダーメイド】
m様この度は数あるサロンの中から、ご来店くださりましてありがとうございました。またとても励みになるお言葉、本当にありがとうございます!スッキリしていただけて、本当に良かったです☆その後のお体はいかがでしょうか?まだまだ大変な時期も続きますが、休めそうな時は休んでくださいね。またお会いできる日を心よりお待ちしております。当店に来てくださって本当にありがとうございました!☆
花鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
宮崎
メンズレディースエステVIPLAS
取手・土浦・つくば・鹿嶋
オーシャンフィットネス つくば
心斎橋・難波・天王寺
アイブロウサロン i. 難波店【眉毛専門店】
渋谷・青山・表参道・原宿
BIENESTAR GYM TOKYO 青山 パーソナルトレーニングジム
市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子
BOOTY SALON