5. かろやか   >

ドイツ式フットケア&ボディマッサージ かろやか

ドイツシキフットケアアンドボディマッサージ カロヤカ

• 東京都渋谷区円山町16-10 サークルメイ102
  • 京王井の頭線神泉駅北口30秒/渋谷駅12分,渋谷マークシティ4F出口~5分,道順フォト参照
  • sakuraiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:05:29.0

施術だけでなく、いろいろ日常生活でのアドバイスもいただけたので、大変よかったです。また利用したいと思います。

《初回》定番極上ケア!足浴/足裏リフレ~膝下マッサージ50分¥5980

ドイツ式フットケア&ボディマッサージ かろやかからの返信コメント

sakuraiさま

この度はご来店下さりありがとうございます。また嬉しい口コミを早速下さり重ねてお礼申し上げます。
    足のむくみを解消のために、水分をこまめにとっていただき、アキレス腱を伸ばしたり、足首を回したりして、ストレッチをしていただけますようお願いいたします。時にはゆっくりとお休みになることも大切です。

つねいずみてるこ

• マミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 12:42:08.0

予約のコースをアレンジして私の希望の爪ケアを多めにして下さったり、とても丁寧に施術して頂きました。

《初回限定》ドイツ式フットケア足浴/角質/爪ケア/足裏リフレ70分¥5980

マミさま

この度はご来店下さいましてありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    ご予約頂いたクーポンについて説明がわかりづらく、申し訳ございませんでした。内容を早速改善いたしました。また施術に時間がかかってしまったにも関わらず、温かいお言葉を頂きまして、深く感謝いたします。
    爪もお肌の一部ですので、オイルなどでマッサージをしながら保湿していただけますと、乾燥を防ぐことができると思います。

つねいずみてるこ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:59:02.0

初めてのフットサロンでした。
    何十年もガサガサな踵は何をしてもよくならず諦めていましたが、今回ツルツルに仕上げて頂き感動しました!!
    自分の足ではないみたいで終わった後何度も見てしまいました。
    綺麗なお部屋に丁寧な施術で、どうすれば良いか色々なアドバイスもくださり、ここのサロンを選んで、来て良かったなーと思える所でした。ありがとうございました。

なおさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました。また、嬉しい口コミを早速投稿して下さりありがとうございます。

長年のかかとのお悩みが解消して本当に良かったです♪美しい踵を保つのは、まず保湿です。出来ましたらローションの後、クリームかオイルを塗っていただくと良いです。さらに、爪先までクルクルとマッサージをしていただくと、爪の保護にもなります♪
    またお目にかかれることを心より楽しみにしております。

つねいずみてるこ

• marinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 09:27:38.0

お出迎えからお見送りまで、とても丁寧に接してくださいました。魚の目が痛くお伺いしましたが、お陰様で痛みなく歩けるようになり非常に助かりました。
    踵や足底の角質も、もし可能なら綺麗にしていただければ、くらいにお伝えしたのですがとっても綺麗にしてくださり足がふわふわになりました。
    またメンテナンスでお伺いいたします。こちらにお願いして大正解でした。どうもありがとうございました。

marinoさま

この度はご来店して下さりありがとうございます。
    また、すぐに嬉しい口コミを投稿して下さり、励みになります。

施術後、魚の目が痛くなったと伺い、ご一緒にサロンケアを頑張って下さった結果で本当に嬉しいです!
    お仕事で履く靴の底がすり減っていないか確認して頂き、グーチョキパーなど足先をほぐされるとリラックスしバランスも整います。
    またお目にかかる事を楽しみにしております♪

つねいずみてるこ

• キューピー夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:21:13.0

初めてお伺いしました。行くのに迷子になり、神泉駅の踏切まで迎えに来てもらいました。お手数をおかけしました。とても丁寧に説明して頂き、勉強にもなりました。施術も大変丁寧にやって頂きました。この金額でここまで?と驚きです。仕上がりも大満足です。また行きたいと思っております。ありがとうございました。

初回★ドイツ式フットケアクイック!(足浴/爪&角質ケア)45分¥4980

キューピー夫人さま

この度はご来店下さりありがとうございます。また嬉しい口コミをいただきまして、とても励みになりました。
    私の方こそアジアのフットケア事情を教えていただき、勉強になりました。

足首を回したり、お肌の保湿もしていただいて、楽しい夏をお過ごしください♪

つねいずみてるこ

• tomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:50:04.0

数年ケアしてなかったカチカチ踵をツルツルにしていただきました。
    とても丁寧な施術で満足しています。
    息子の足の悩みまでアドバイスをくださり、ありがとうございました。
    また伺います。

tomさま

この度はご来店くださりありがとうございます。また嬉しい口コミをしていただき、励みになります。
    ご自分のことが後回しになりがちですが、息子さんと是非ご一緒に足ゆびジャンケンや、つま先立ちをしてみてください。遊び感覚でホームケアを続けると、長続きできると思います。
    また、次回お話をお聞かせください。お目にかかれることを楽しみにしております♪

つねいずみてるこ

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:34:58.0

優しい笑顔で穏やかな温かい接客をしていただき、とてもリラックスできました。
    サロンは清潔でプライベート感があり、落ち着く空間です。
    施術はとても丁寧で優しく、施術後の足がツルツルふわふわになりました。
    マッサージも気持ち良くてウトウトしそうになりました。
    施術後に今後のお手入れや、靴のサイズ感などのアドバイスもいただき素敵な時間を過ごせました。
    駅からとても近くて通いやすいので、ぜひまた伺いたいサロンです。

わんこさま

この度はご来店並びに嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます♪
    フットケアが初めてと伺い、当店をお選びくださり光栄です。何事にも前向きな姿勢に、私の方が勉強になりました。踵が靴の中でずれないようにクッションを入れていただくと、もっと歩きやすくなると思います。またお目にかかれることを楽しみにしております。

つねいずみてるこ

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:05:40.0

お部屋が白くてとても清潔感があり、安心できました。施術は丁寧でとても気持ちがよく、途中でうとうとしてしまいました。都度、施術に関して痛さがないか等お声掛けがあり良かったです。足の爪の切り方、保湿の仕方など実際に自分でもできる方法も教えていただきさっそく実践したところとても良い感じです。帰り際には靴のアドバイスまでしていただいてとても参考になりました。とてもおすすめですし、またお願いしたいです!

ひよこさま

この度はご来店並びに嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます♪
    ホームケアを早速試されて、いい感じ♪に効果が感じられるとは、セラピストの素質があると思います!まずご自分を大切にすることが大事ですから、これからも楽しく続けてください。次回お目にかかることを楽しみにしております。

つねいずみてるこ

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:14:48.0

タコ、魚の目ケアもできるサロンを探して辿り着き初めて伺いました。

時間変更していただき、サロン後に用事があり、最後急かしてしまい申し訳なかったのですが、
    最初から最後までとても丁寧なご対応、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。

痛み、疲労感が溜まっていましたが、
    一つずつ確認されながらのケアで、自分の足じゃないようなスッキリ軽やかな足になりました。
    まさにサロン名通り、感動でした!!

お人柄、技術力、トーク、清潔感、全てが完璧でした。
    また必ず伺います。

初回★足浴/爪/巻き爪&角質/タコ/魚の目/足裏~膝下マッサージ90分¥9980

Aさま

この度は、ご来店してくださりありがとうございます。また励みになる口コミをしてくださり本当に嬉しいです♪
    お仕事用パンプスの底に滑り止めを貼っていただき、休憩時間に足首回し、アキレス腱伸ばしのストレッチをゆっくりしていただけますと、少し楽になると思います。またお目にかかれることを楽しみにしております!

つねいずみてるこ

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:53:10.0

フットケアコースをお願いしたのですが
    技術レベルが非常に高く、大満足です。
    お部屋もこじんまりとしていますが
    落ち着いて清潔感もあり、リラックスできます。
    次回は、フットマッサージにトライして、
    足の歪みを治したいと思います。
    またお世話になります。

あっこちゃんさま

この度はご来店並びに嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございます。
    ヒールを履いていらっしゃるので、5本指のストッキングをお試しいただくと、足先が少し楽になるかもしれません。また、休憩時に足指や足首を回すだけでも良いです。次回はフットマッサージご希望とのことでありがたいです。お目にかかれることを楽しみにしております♪

つねいずみてるこ

• Jamieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:49:29.0

足の状態についてご丁寧に説明いただきありがとうございました。痛みも全くなく途中寝落ちするほどリラックスでしました!足裏もツルツルで仕上がりも大満足です!またぜひよろしくお願いいたします。

Jamieさま

この度は嬉しいコメントをすぐに下さり、ありがとうございます♪ゆったりとお過ごしいただき、足取りがかろやかになられて良かったです。
    気にされていた爪は、だんだん健康な爪が伸びてきています。入浴後に保湿をなさって、爪も指先も優しくマッサージしてください。

つねいずみてるこ

• 水無月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:19:25.0

行きつけのお店がなくなってしまい、フットケアのできるサロンを探していました。

施術者の方はフットケアの経歴が長く、またリラクゼーションもされるので1か所で両方満たすことができ、またお世話になりたいと思います。

場所も渋谷駅から徒歩で意外に近く、行き帰りにVIRONや西村フルーツパーラーにも寄れていい感じです!

ネイルの美しさもいいのですが、老後のためにフットの健康を保って、歩行可能な足を長く持ち続けたいと思います。

水無月さま

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます♪
    当店がシブヤのお散布コースになっていただけたようで、うれしいです!
    透き通ったお肌の水無月さま、紫外線に気を付けていただき、また足も繊細なお肌ですので、優しく洗って爪先まで保湿していただけますと幸いです。

つねいずみてるこ

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:51:50.0

初めてのフットサロンでしたが、想像以上にスッキリしました。サロンケア以外に自分でも出来ることなど教えていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。またすぐにお伺いします。

りょうこさま

この度は、嬉しい口コミをいただき、ありがとうざいます。
    人生初めてのサロンでのフットケアを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    『ホームケアの宿題を出してください』と、 真面目に取り組む姿勢が素晴らしいです。
    左足の指先は以前より開くようになりましたでしょうか?またお目にかかれることと楽しみしております。

つねいずみてるこ

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:25:29.0

落ち着いた雰囲気のお部屋でネイルケアとフットケア、マッサージをしていただきました。とても丁寧な対応と施術でリラックス出来、フットケアのアドバイスもいただきました。また再訪したいと思います♪

ゆーさま

この度は嬉しい口コミをしてくださり、本当にありがとうございます。
     ゆーさまがクーポン最初のお客さまで、おかげ様で幸先の良いスタートとなりました。
    改めてお礼申し上げます。
     簡単なホームケアは足指を開くことで、つま先の筋トレにもなり、ヒールを履くときも疲れにくくなります。
     また次回、お目にかかれることを楽しみにしております♪

つねいずみてるこ

• Meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 15:38:35.0

気になっていた足裏のタコを綺麗に取っていただき、脚の疲れもすっきりなくなりました。ありがとうございました。

Meeさま

この度は、足を運んでくださり、また嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
    何事にも真摯に向き合っていらっしゃるMeeさま
    疲れた時は無理をせず、ゆったりとお過ごしください。
    気軽にリラックスできることは、寝る前に白湯を飲んでいただくことです。
    また、お目にかかれることを楽しみにしております。

かろやかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー