かわいいネイルをありがとうございます!担当の方が前回と違ったのですが、前回の方のほうが親身になって相談に乗ってくれました。今回の方は遠回しに急かしてる感がすごかったです。
Jr担当【HAND】ワンカラー orラメグラ¥4980→¥3300
このお姉さんなら間違いない!と、初めて担当して頂いた時に思って、2回目からは指名で予約させてもらってます(*^^*)
もうほんとに毎回可愛い爪にしてくださって、しかもとても丁寧で、他のお客様が来た時も、帰る時も率先して「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」と声を出しているところも印象が良いです♪
これからもよろしくお願いします!!
なな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
You&Me
すごく可愛く仕上げてもらって大満足です。
色を迷ってしまったのですが、一緒に考えてくれて、とても素敵な色を選ぶことができました。
パーツもオーロラですごくかわいいです。
笑顔で接客してくれて、話も面白く楽しかったです。
また伺いたいです!ありがとうございました!
Jr担当【HAND】定額シンプルデザイン¥4980→¥3500
爪が綺麗に見える形、色を教えてくれて参考になりました!
口コミ記入必要 定額Aシンプルデザイン【2~4本アート】4980→¥3980
丁寧に仕上げていただき、ご相談ものっていただきました!
この値段で高いクオリティで嬉しかったです!
いつもお世話になっています。
今回いくつか思うことがあり、口コミを投稿させていただきます。
まず、予約時間を大幅に過ぎ、担当の方が案内してくださるまで待ち時間の見込みさえも声かけなく、不安になりました。とりあえずデザインのボード渡され、案内終了でした。
また、今回も通常のメニューで予約したのに、新人スタッフがつくこと、ジュニアメニューで施術となることの説明や連絡がありませんでした。これには大変不信感を抱いています。施術中に仕上がりを見て疑問に思い、会計の時までかなりモヤモヤしました。ジュニアメニューとして会計されましたが、だからといって連絡や説明をしなくて良い訳では全くありません。
新人さんの練習の為のメニューと仕上がりなのは分かりますが、私は毎回通常メニューのクオリティを求めてお願いしているために、今回の一連の出来事には残念でなりません。
担当してくださった方はとてもお話し上手で良い方だった為に、余計どうして良いか分からないまま帰りました。
店側の都合で希望しているメニューでの施術ができない際は、事前に連絡がほしいです。
【特別クーポン】定額Aシンプルデザイン 60分¥4500
3度目の来店で2度目までは仕上がりにとても満足していたため、このまま通おうと考えていたのですが、今回はオフでとても熱い箇所があった点やアルミホイルを巻く過程がなかったところ、その説明などがなかったのが仕上がりに不安を感じました。
また、形など都度確認して頂けたのですが、どうしても形が気になるほど歪に仕上がってしまい、とても残念でした。
触ってボコボコしているのがわかる程度の色ムラも少し気になります。
今後の来店は検討したいなと感じました。
【特別クーポン】定額Aシンプルデザイン 60分¥4500
可愛くて仕上がりも綺麗で満足してます!
ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m
チップ長さ出し10本+ワンカラーorラメグラ¥7980
時間の範囲内で要望に柔軟に対応してくださったおかげでとても満足しています。
通いやすい価格かつ雰囲気や接客が好きで通わせていただいていたのですが、先日の予約の際に30分以上待ちました、、。
通っていてこんなに待ったのは初めてだったのですが、私から声をかけなければ永遠に案内されなかったと思います。
同業なのですが、私たちのサロンではお客様を30分以上待たせるなんてあり得ないことだったため驚きました。しかも全員が私に声をかけることなく放置。
いかなる理由があってもやってはいけないことだと思います。
口コミを書くか迷いましたが、改善すべきと思ったため投稿します。
今までありがとうございました。
新しいネイルサロンを探していて、前回行ったサロンがやり放題なのに追加料金追加料金で仕上がりも良くなく、また新しいサロンを探していたら金額的にもお手軽で研修中の方なら、仕上がりが変でも許せるなあと予約しました…!
仕上がりもとても綺麗で可愛く、研修中とは全然思えなかったです!フットネイルも可愛くしていただけて良かったです!次はやり放題お願いしようと思います!
Jr担当 人気No.1【HAND】定額ワンホンネイル 初回ジェルオフ無料¥7980→¥5800
友達に可愛いって沢山褒められました!
【特別クーポン】定額Aシンプルデザイン 60分¥4500
とても可愛く仕上げていただきました!
リーズナブルな上に色変更が無料なのが良いと思います。
こちらの不備だった場合申し訳ないのですが、トップが塗れていない箇所があった為、またお伺いできたらと思います!
担当していただいたネイリストさん(お名前お聞きすればよかったです)はとても話しやすく、削りながら熱くないか等何度か声掛けもしてくださって安心しました。
シンプルデザインの定額でお願いしましたが、ソフトジェルのオフ込みで1時間程で終わり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
仕事終わりの遅い時間に予約したにもかかわらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
本日は本当に本当にありがとうございましたm(__)m
遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧でスピーディな施術をしていただきました。
仕上がりも綺麗でとても気に入っています♪♪
通っている店舗と都合が合わずで急遽来店させていただいたのですが、また必ず伺わせていただきます!
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です。
またお願いしたいです!
新人スタッフの方が丁寧にやってくれました。
メニューの記載は1時間程度という記載でしたが、前回こちらでオフをお願いした際にかなり早く終わったこともあり遅くとも1時間で終わるだろうと見込んでしまったので、こちらの次の予定のためにかなり急いでやってもらい申し訳なかったです。
こちらの不手際で急がせてしまったのにとても丁寧な対応をしてくださってありがとうございました。
片手のアルミホイルを取ったのが40分経過くらいでしたので、普通にやったら倍以上くらいはかかったのかなと思います。
何度か利用させてもらっています。
毎回スピーディに仕上げて頂き満足していましたが、先日の施術後4日で全ての指に根本部分に浮き?が出てきました。
初めての事だったので残念に感じました。
ゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしてまいります。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
You&Me
やってもらいたい感じに毎回してくれるので最高です!
あやかまる様
You&me
可愛いて満足です
青い空様
You&Me
スピーディにやってもらえました
今2週間半経ちましたがもちも良いです
jr担当 【HAND】チップ長さ出し10本+マグネットワンカラー¥10800→¥6980
りー様
You&Me
色のバリエーションが多くて良かったです。
ゆん様
You&
今回もかわいくしてもらいました!ありがとうございました!
りんちゃん様
You&Me
希望通りのデザインで可愛く仕上げてくれました!
施術も早くて満足です!
チップ長さだし10本+90分持ち込みデザイン【パーツ込み】¥14800
デザインの相談に丁寧にのっていただき、とてもよかったです。
ピノ様
You&Me
初めてでしたが楽しくお話してくださってとても楽しかったです!
パーツを選ぶのに時間がかかってしまいましたが、一緒に悩んで考えてくださってとても可愛いネイルにして頂きました!!ありがとうございました!
チップ長さ出し10本+90分ワンカラーorラメグラ 【パーツつけ放題 】¥11800
みゆきむ様
ご来店頂きありがとうございました♪
You&Me
ネイルの長さをアバウトに伝えてしまったのですが、左右対称の美しい仕上がりにしてくださいました。
こちらのストレスにならないちょうどいい距離感でお話ができ、
途中のパーツ追加のお願いも快く受けてくださり、可愛いネイルで毎日楽しく過ごしています!
次も同じネイリストさんにぜひお願いしたいです!
ゆ様
奈緒様
今流行中 HANDマグネット ワンカラー ¥5500
ちー様
You&Me
今回も可愛くしてもらいました!
パーツ載せ放題でストーンドットしました。
本当に大満足です。
またよろしくお願いしますっ
アリサ様
ご来店頂きありがとうございました♪
パーツや仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!
You&Me
ユーアンドミー(You&Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー