5. ロレインブロウ 本厚木店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 本厚木店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1丁目32-5 大沢ビル204号室
  • 《まつ毛と眉毛のお店》本厚木駅南口徒歩3分
  • マロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 20:25:36.0

初めての眉毛カットでした。綺麗に整えていただき、メイクの方法も指導していただきありがとうございました。自分一人では整えるのは難しいので、今後もまた教えていただきたいと思います。

《眉毛》 美眉Wax+毛量調整(眉カット) ¥6,800→¥5,500

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:45:14.0

どんなまつ毛がいいかヒアリングを細かくしてくださって、すごくいい感じになりました!またお願いします。

《まつ毛》 似合わせまつ毛パーマ[上]コーティング付♪¥7,700→¥5,500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 本厚木店からの返信コメント

おん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

大事なご予定の前にお任せいただきとても嬉しかったです!

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです*

また次回ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• かもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:33:51.0

初めて利用させて頂きました!
    説明がとても分かりやすく、どのようにしたいか優しく聞いてくださったり、それを基にいろいろな提案をしてくださったり、とても有難かったです。

《まつ毛上下》 まつ毛パーマ or パリジェンヌ上下セット¥10,700→¥8,500

かも 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

かも様のお目元にまつ毛パーマとてもお似合いでした*

カール感は毎回ご変更可能ですので、次回経過なども伺った上でまたご提案させていただければと思います!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 15:28:33.0

娘が先に通っていて、私もお世話になりました。
    理想通り、綺麗にして頂き大満足です。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

まゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

娘様のご紹介でのご来店とても嬉しかったです*
    また、お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした!
    デザインなどまた次回ご相談いただければと思います*

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• カンさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 00:00:35.0

室内は清潔で、おしゃれな落ち着いた雰囲気のなか、ふんわり感のリクライニングシートでゆったりとした気持ちで丁寧に施術していただきました。今回は2回目の訪問ですが、初めての時、眉毛のカットなど経験がない私に丁寧に説明していただき充分納得出来る内容でしたので、今回も安心してお願いいたしました。軽いおしゃべりを交わしながら、素晴らしい仕上がり気に入っています。

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

カン様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛の仕上がり気に入っていただけましたこと
    大変嬉しく思います!
    ご要望やお悩みなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ本厚木店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:19:51.0

初めての眉毛パーマで不安もありましたが、
    カウンセリングの際に丁寧に説明をしてくださり
    安心して施術を受けられました。
    メイクの仕方も教えていただき参考になりました。

【眉毛×まつ毛パーマset】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

平行眉毛とてもお似合いでした♪
    ゆう様のお悩みが改善されていると嬉しいです!
    初めての眉毛パーマになりますので
    また次回、ご不明点などお気軽に質問してくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

眉毛とまつ毛のパーマ専門店
    ロレインブロウ本厚木店 OKUBO

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:48:20.0

今回口コミをみて、初めて利用しました。
    時間は延長したものの、予想以上に満足する仕上がりで驚きました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心感がありました。
    職場でもまつエクしてるみたいと言われ、とても嬉しかったです。
    眉ワックスも初めてでしたが、良い感じに仕上がって良かったです。
    本当にありがとうございました♪

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax+眉カット×パリジェンヌ¥12,800→¥9,800

ヒロ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お時間プラスでいただいてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉までありがとうございます*
    ヒロ様の長いまつ毛に立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした(*^^*)

眉も今回はナチュラルなデザインでしたので次回またご相談いただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• ○△□さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:49:37.0

個室でゆっくり過ごせました。デザインのアドバイスやメイク方法も丁寧に教えていただき助かりました。途中で子供が私の帰りを待てずにサロンまで来てしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

○△□様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

眉毛パーマで毛流れが揃うとブラッシングだけで形が整うので忙しい朝もメイクの時短になるかと思います*
    お子様も ママ可愛い! と大絶賛でしたね!
    とても微笑ましくてこちらまで幸せな気持ちになりました^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、ぜひお待ちしております!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ本厚木店 IRIE

• げんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 15:53:17.0

まつげパーマも眉毛waxも自分にあったものを提案してくださりとてもわかりやすかったです。
    眉毛waxは初めてでしたが、綺麗なかたちになり今後のメイクも楽になりました。

【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax+眉カット×パリジェンヌ¥12,800→¥9,800

げん様

そして初めての眉ワックスに当店をお選びいただき大変嬉しく思います^^

眉周りの余分な毛が無くなると形がくっきりと出るのでメイクも楽になりますよね♪
    また次回気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• うめ茶づけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:48:30.0

こちらがうまく伝えられなくても丁寧に聞いて下さり、また分かりやすいように説明して頂きました。
    しあがりも可愛く満足がいくものになりました!

うめ茶づけ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです*
    メイク方法などもぜひ試してみていただければと思います!

ご不明点はお気軽にご相談ください*

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 19:18:19.0

始まる前にしっかり希望の形を聞いてもらい、どのような手順で進めていくかなどの説明も丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも希望の形に近づけ、今後の話やメイクの仕方も教えてくださいました!
    店内の雰囲気もよく落ち着いて受けられました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【眉毛】美眉Wax+毛量調整(眉カット) ¥6,800→¥5,500

ここあ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    店内の雰囲気、お仕上がり共に満足いただけて良かったです♪

定期的に行うことで眉周りの毛周期がそろってきますので次回まで足りないところを伸ばしていきながらより理想の形を目指していきましょう!

ここあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:36:53.0

丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

た 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした*

次回下まつ毛もしっかりカウンセリングさせていただきますね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:57:30.0

初めてで、少し睡眠不足で疲れていたのでカルテの「静かに過ごしたい」にチェックさせてもらった所その通りにしていただき施術中休むことができました。
    あまり眉waxやパーマは普段しないので仕上がりのレベルはわかりませんが気になるところはないかなど聞きながらしてくださって満足です。

眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8,800→¥7,700

れい様

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

HBL(眉毛パーマ)とてもお似合いでした!
    ブラシで整えるだけで毛流れがキレイになりますので
    ぜひ毎日ブラッシングしてみてください。
    また、当店でのお時間をゆっくりお過ごしいただけたこと
    大変嬉しく思います♪

ロレインブロウ本厚木店 OKUBO

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 00:33:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので自分の要望も伝えやすく、さらに技術の面でもとてもきれいに仕上げてくださったので満足しています!

みう 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです*
    初めてとのことで今回はナチュラルなデザインでしたが、みう様にとてもお似合いでした!!
    夏休み楽しんでくださいね*

またのご来店お待ちしております**

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:46:14.0

理想通りの眉毛にしてくださいありがとうございます!!
    リピします!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的に繰り返していただいているため、眉周りの毛周期も揃ってきて余分な毛が抜けやすくなってきましたね^^

ここを変えてみたい!もっとこうしたい!などのご要望はお気軽にご相談くださいませ*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 07:25:59.0

初めてだったのですが、どのようにしたいか一つ一つ確認してくださり、説明も含めて全てが丁寧でした。眉毛もまつ毛も素敵に仕上げてもらって嬉しかったです。メイク方法なども教えてくださり助かりました。

ゆみ様

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

平行眉毛にさせていただきましたが
    ゆみ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    メイク方法などご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ロレインブロウ本厚木店 OKUBO

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 07:04:40.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
    綺麗なカールでとっても気に入ってます。
    初めてだったので、細かなことまで教えてくださいました。
    また、来月行きます。

ゆき様

カールデザインがゆき様のお目元にとってもお似合いでした^^
    また次回、眉もまつ毛も経過を見させていただき、綺麗に整えさせていただければと思います!

気になる点や分からないことなどもなんでもご相談ください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• AKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 23:27:20.0

人生初めての眉毛サロンで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく担当して下さったお姉さんが丁寧に説明してくれ、自分に合う形が分からなかったのでお任せでやってもらいましたが、大満足の仕上がりでした。
    初めて行くサロンがここで良かったと思えるくらい良かったです!
    しっかり次回の予約を取って帰りました。笑
    次は初めてのまつげパーマなのでそれまでにまつ毛美容液で伸ばそうと思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

AK様

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

平行アーチ眉毛にさせていただきましたが
    AK様の雰囲気に合いとてもお似合いでした♪☆
    初めてのまつ毛パーマに向けて
    美容液ケアがんばってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ本厚木店 OKUBO

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:19:23.0

接客、デザインの提案、仕上がりどれも満足でした!まつげパーマ、眉毛ワックスどちらもこれからも通おうと即決するほど満足です!

ちえ様

眉毛とまつ毛どちらも
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです☆!

その後、平行眉毛のメイクはいかがでしょうか?
    ご不明点はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ本厚木店 OKUBO

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:44:53.0

初めて来店したのですが、カウンセリングも丁寧で安心しました。今まで通っていたサロンよりも仕上げやメイクのアドバイスが細かくて大変ありがたかったです。まつげパーマも形や上がり方がとても綺麗で満足しています。また次回も利用したいです。

しなもん様

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    メイクがしやすいように
    間引きで毛量調整させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また、お気軽にお悩みご相談くださいませ☆

ロレインブロウ本厚木店 OKUBO

• まるまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 14:02:06.0

長年眉毛の形が決まらず悩んでいましたが、今回初めて眉毛のお手入れをしていただきました。
    とても丁寧な説明で安心して施術を受けられました。

まるまる様

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

まるまる様のお悩みが改善されて嬉しいです♪
    アーチ眉毛とてもお似合いでしたので
    ぜひペンシルやパウダーを使ってメイクしてみてくださいね☆

ロレインブロウ本厚木店 OKUBO

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:42:10.0

初めて眉毛をお店で整えていただきました。
    眉毛とまつ毛も理想通りで仕上がりとても満足しました!
    スタッフさんの説明も丁寧でとてもわかりやすかったです(^O^)

あやちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

まつ毛と初めての眉毛ワックス、満足いただけてとても嬉しいです*
    眉は回数を重ねるごとにより扱いやすくなります!

お伝えさせていただいたメイク方法もぜひ試してみてください*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:27:41.0

いつもお世話になっております、とても大満足です!
    自分がイメージしていた感じにして下さりありがとうございます!!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

まな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ワックスで余分な眉毛が無くなると綺麗な形がはっきり出るので毎日のメイクも楽ちんですよね♪
    もっとこうしたい!などご希望やご要望はなんでもご相談くださいね^^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• くらげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 11:28:24.0

初めて眉毛パーマをお願いしました。
    サロンを色々と探していましたが、こちらの口コミを拝見して伺うことにしました。
    丁寧に説明、カウンセリングをしていただき、仕上げの際には毎日の眉メイクについても教えて頂きました。
    眉毛パーマをしたらどうなるのか、あまり想像がついていなかったのですが、日が経つごとに、綺麗に整えていただいて良かった!と思います。
    またお願いしたいと思います!

眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8,800→¥7,700

くらげ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

数あるサロンの中から当店を選んでいただけてとても嬉しかったです*

眉パーマは時間が経つと、よりふんわりとしてメイクもしやすくなっているかと思います!

メイク方法やケアなどご不明点がございましたらお気軽にご相談ください*

またのご来店お待ちしております**

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• ももえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:50:20.0

初めてのパリジェンヌでしたが理想通りの仕上がりで、大満足でした!眉毛も以前に別のところでやってもらって納得がいってなかった形だったのに、そこからより理想に近い形になるようカウンセリングとカットもしていただいて、似合う形もアドバイスいただけてとても良かったです。また行きたいです!

ももえ様

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

担当しました大久保です!
    眉毛とまつ毛どちらもご満足いただけて嬉しいです♪
    ももえ様のまつ毛に長さとハリコシがありましたので
    パリジェンヌがとてもお似合いでした!

次回もばっちり上げさせていただきます☆

ロレインブロウ本厚木店 OKUBO

• chubbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:30:16.0

大変丁寧なご説明をいただき満足致しました。
    到着時とても暑かったので、クールダウン出来るものをご用意いただけると有難かったです。
    (ハンディ-ファンとかうちわとか)
    今後も定期的に施術を受ける予定なので、眉毛とまつ毛の完成が楽しみです。

chubby様

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

その後、眉毛とまつ毛はいかがでしょうか?
    理想が叶うよう、全力でお手伝いさせていただきます♪
    ご自宅でのケアをまずは1本続けてみてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    涼しいアイテムもご用意させていただきますね☆

ロレインブロウ本厚木店 OKUBO

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:36:06.0

担当してくださった方が親切で丁寧で、本当に

仕上がりも大満足です!

あの様

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

その後、眉毛のメイクはいかがでしょうか?
    アーチ眉毛とてもお似合いでしたので♪
    ぜひお家でもつくってみてくださいね。

またのご来店お待ちしております☆

ロレインブロウ本厚木店 OKUBO

• だんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 20:38:38.0

満足のいく出来上がりにしてもらいました!

【メンズ眉毛】 美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

だんご 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてのアイブロウ施術、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

またデザインなどでご希望がございましたらお気軽にご相談ください*

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 01:37:11.0

お店の雰囲気や接客、説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。まつげの仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

【まつ毛】似合わせまつ毛パーマ[上]コーティング付♪¥7,700→¥5,500

りー様

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

立ち上げカールデザインがお目元に合い
    とてもお似合いでした♪

コーティング美容液で日中もケアしてみてくださいね。

ロレインブロウ本厚木店 OKUBO

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 19:10:47.0

対応して下さったスタッフの方がとても親切に、丁寧に施術をして下さいました。
    施術に使用したメイク道具(お店では販売していない商品)もURLを教えて下さいました。
    仕上がりもほぼ理想としていた仕上がりで、これから何回かに分けて完成させて下さるそうです。
    スタッフの方の接客や、お店の雰囲気も良く、お値段も手頃だと思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

なおなお様

ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

担当しました大久保です♪
    その後、眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    理想の形へ近づけさせていただきましたので
    メイクがしやすくなっていると嬉しいです!

眉毛の保湿ケアもしてみてくださいね。
    これから、理想の眉毛を一緒につくっていきましょう♪

ロレインブロウ本厚木店 OKUBO

ロレインブロウ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー