5. ロレインブロウ 本厚木店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 本厚木店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1丁目32-5 大沢ビル204号室
  • 《まつ毛と眉毛のお店》本厚木駅南口徒歩3分
  • こんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:09:00.0

自眉毛の形を見ながら似合う形に綺麗に整えて頂きとても大満足です!

【眉毛】美眉Wax+毛量調整(眉カット) ¥6,800→¥5,500

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:39.0

はじめてだったんですが、いろいろ教えてくれたし
    眉毛も綺麗になりました。
    アイブロウパレットもいきなり買ってしまってすみませんでした。
    丁寧に施術、説明もしてくださってありがたかったです。

【眉毛人気no.1★】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8,800→¥7,700

• ももてゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:41.0

初めてで緊張しましたが優しく丁寧に接客してくれてとても良かったです!まつ毛も眉毛も綺麗になって嬉しいです!もちろん雨の日でもまつ毛上がってて嬉しくなりました♪
    多分学校の中で私のまつ毛が1番可愛かったですね。
    メイクの仕方なども教えてくれてとても良かったです!
    ありがとうございました!(^-^)

【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax+眉カット×パリジェンヌ¥12,800→¥9,800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 本厚木店からの返信コメント

ももてゃん 様

接客やお仕上がりについての嬉しいお言葉もありがとうございます*

学校の中で一番可愛いまつ毛嬉しいです(*^^*)

メイク方法などご不明点はお気軽にご相談ください*
    学校生活楽しんでください!

またのご来店お待ちしております*

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:46:30.0

2回目の来店でしたが、今回も凄く丁寧に対応していただきありがとうございました
    前回左の方がまつ毛が上がりやすかったのを覚えていてくださって今回はその点もふまえて施術してくださりました
    眉毛の形も色々と相談に乗っていただきありがとうございます
    また来月よろしくお願いいたします

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

まな様

次回も眉毛まつ毛の状態を見ながらお目元にあった施術をさせて頂きます^^

まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ本厚木店 IRIE

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:35:56.0

理想通りにしていただけました!
    写真を見せてくれながらどんなまつ毛にしたいか
    心配事や質問しっかり答えてくださり安心できました。
    丁寧に笑顔での接客で雰囲気がとてもよかったです!
    またぜひお願いしたいです。
    長い時間ありがとうございました!!!

【まつ毛上下】まつ毛パーマ or パリジェンヌ上下セット¥10,700→¥8,500

り 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます*

根元からぱっちりデザインとてもお似合いでした*
    またご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:20:24.0

清潔感のある店内と、とても丁寧な接客で癒されました。まつ毛や眉毛は初めてお店で施術してもらいましたが、想像以上に素敵な仕上がりで大満足です!メイクするのが楽しみになりました。
    来月もよろしくお願いします!

みほ様

先日来店はご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロンで当店をお選びいただけたことそして仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います^^

眉毛、まつ毛が綺麗だとメイクもとっても楽になりますよね♪

次回もみほ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロレインブロウ本厚木店 IRIE

• ちっひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:53:06.0

綺麗な仕上がりでメイクのアドバイスなどしてくださり
    丁寧な接客が印象的でした
    清潔感のある店内で椅子もふかふかで心地良かったです

ちっひー 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり・接客について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また施術中はリラックスしていただけて良かったです*

眉メイクぜひ試してみてください!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます*
    次回のご来店も心よりお待ちしております**

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• にゃすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:57.0

初めての眉パーマとまつげパーマに、とても満足しています!メイクの仕方等、とても丁寧にレクチャーして下さりました。また、お伺いさせて頂きます。

にゃすこ様

眉パーマ、まつ毛パーマのお仕上がりに満足いただけて嬉しいです*

メイクの事などご不明点はお気軽にご連絡ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

ロレインブロウ本厚木店 IRIE

• atsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:24.0

眉毛サロンは初めてでしたが、居心地の良い空間でした。
    ふかふかのソファでリラックスでき、ビフォーアフターの写真付きでアドバイスをもらえます。
    施術後に次回の予約を取るのが一番お得のようです。
    しばらく通いたいと思います。
    マツパもしっかり上がって満足です。

atsu 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初の眉サロン、リラックスして施術を受けていただけてよかったです*

メイク方法などわからないことはお気軽にご相談いただければと思います!

お久しぶりのまつ毛パーマも気に入っていただけて嬉しいです*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:56.0

初めてのサロンで緊張していましたが、接客が丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています!!ありがとうございました!

ミミ様

接客、仕上がり共に満足頂けて嬉しいです^^

レクチャーさせて頂いたメイク方法などもぜひ試してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**
    口コミのご投稿ありがとうございました。

ロレインブロウ本厚木店 IRIE

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:08:23.0

店内はとても清潔感がありました。ふかふかな椅子で座ってるだけで気持ちよかったです。
    仕上がりもとてもキレイでした。

【人気No1★】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13,800→¥11,800

のあ様

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^^

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    また眉毛、まつ毛共に気になった際はぜひお待ちしております*

ロレインブロウ本厚木店 IRIE

• カワウソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:03:41.0

初めてのところでしたが、雰囲気も接客も良く居心地がいいところでした!
    まつげパーマも眉毛も初めての私にわかりやすく説明してくださいました。
    デザインも気にいるデザインでここにして良かったと思いました!
    また利用したいと思います!

カワウソ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけて嬉しいです*
    ナチュラルデザインとってもお似合いでした!

眉毛はワックスで定期的に整えていただくと形が定着してきますのでオススメです!
    メイク方法や気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい*

口コミのご投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!

また本厚木にお越しの際はぜひご来店お待ちしております**

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:59:14.0

こういったサロンに初めて行かせてもらいました。すごく緊張しましたがとても丁寧なカウンセリングをして下さり、また仕上がりもとても納得の行く眉毛になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

さー 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです*

今回はメイクをしなくてもいいように自眉毛を活かしたデザインで整えさせていただきましたが、やってみたいデザインや気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:47:51.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えていただいたのですが、こちらにお任せして正解でした!!
    仕上げのメイクでは眉毛の書き方なども丁寧にレクチャーして頂き、とても分かりやすかったです。
    仕上がりも感動感動感動でした♪
    今までは眉毛メイクが1番失敗するので億劫でしたが、これからは楽しくなりそうです。
    また次回もこちらでお願いしたいです。

さき様

初めての眉サロンで当店をお選び頂き、そして仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^
    ワックスは定期的に繰り返すと眉周りの毛周期も揃って形が定着してくるのでメイクももっと楽になっていくかと思います!

また気になった際はいつでもお待ちしております♪
    メイク方法など分からないことございましたらお気軽にご連絡くださいね**

ロレインブロウ本厚木店 IRIE

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:16:02.0

まつ毛パーマするの初めてだったのですが丁寧に説明して頂いてアフターケアの仕方などわかりやすかったです。出来上がったまつ毛見た時は自分じゃ無いかと思うくらい綺麗にして頂きました。ありがとうございました。これからも通いたいと思います。

【まつ毛】似合わせまつ毛パーマ[上]コーティング付♪¥7,700→¥5,500

ゆり 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!

束感お作りしやすくなっておりますので、ぜひ可愛くまつ毛メイク楽しんでください!

口コミご投稿いただきありがとうございます!

次回またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております**

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:16:15.0

先日初めて来店しました。施術中も楽しくお話して頂きスタッフさんの接客もよかったです!仕上がりにも大変満足しました。また次月お願いする予定です。

こんちゃん様

久しぶりのまつ毛パーマということで朝のメイクの時短にもなるかと思います^^
    また次回デザインの変更などもできますのでご要望などお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

ロレインブロウ本厚木店 IRIE

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:58:42.0

はじめてでしたが丁寧に説明してくれました!
    とても満足です!ありがとうございました!

りほ様

お仕上がり満足いただけたとのことで嬉しいお言葉励みになります^^
    眉ワックスでベースが整うとメイクも楽になりますよね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    りほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ本厚木店 IRIE

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:10:56.0

眉毛もまつ毛も自分の希望していたとおりになりました。
    本当にありがとうございました。
    これからも通い続けたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ひろみ様

カールデザインがひろみ様のお目元にとってもお似合いでしたね*
    眉毛もまつ毛もお仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

また次回デザインについてご要望ありましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ひろみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ本厚木店 IRIE

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:36:49.0

初めての眉毛サロンで分からない事が多かったのですが丁寧な説明や注意事項、仕上がりのイメージを教えて頂きとても分かりやすくカウンセリングして頂きました。また仕上がりも施術前と施術後で眉毛の毛流れや形の違いが凄く分かり、
    綺麗な眉毛になりました!とても満足ですありがとうございました!

【メンズ眉毛★】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9,800→¥8,800

じん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めての眉毛施術、満足していただけて嬉しいです*
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

毛流れが整うことによってより眉毛の綺麗さもより際立つかと思います*

経過なども含め気になることなどございましたら次回またご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• つーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 06:26:47.0

こちらの都合で時間変更をしてしまいましたが、丁寧で優しいご対応をして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。今回もパリジェンヌをしていただき、根元からまつ毛がしっかりあがっていて、目力もアップしました。またうかがわせていただきたいと思います。ありがとうございました!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

つーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

つーちゃん様のお目元にパリジェンヌデザインとてもお似合いです*

当店はロッドの種類も豊富ですので、何か変化がほしい時などもぜひご相談いただければと思います!

またのご来店お待ちしております**

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:24:38.0

写真を見ながらどんな風にしたいのか選べたので、分かりやすかったです。眉毛なりたい感じにしてもらって、まつげも自然なカールにしてもらえたので、嬉しかったです。

ひさえ様

眉毛、まつ毛のお仕上がりに満足いただけて良かったです^^
    また、もっとこうしたい!など御要望ありましたら次回お気軽にご相談ください*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ本厚木店 IRIE

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:50:58.0

丁寧に説明していただき、まつ毛も眉毛も同時に施術していただけるので助かりました。思い通りのナチュラルな仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました(^^)

【眉毛×まつ毛パーマset】眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11,800

ゆきちゃん様

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^

まつ毛のカールデザインがとてもお似合いでした♪
    眉メイクの方法も良ければ試してみてください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ本厚木店  IRIE

• ホワイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 05:54:55.0

眉ワックスとまつげパーマをしました。
    すごく感じの良い方で、
    眉メイクの仕方も丁寧に教えてくれました。
    眉毛と目元のメイクが楽になりました!
    また行きます♪

ホワイト様

眉とまつ毛が綺麗になるとメイクも時短になりますよね♪
    メイク方法もぜひ参考にしてみてください^^
    分からないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね*

ロレインブロウ本厚木店 IRIE

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:19:35.0

1番遅い時間での予約でしたが、接客も素晴らしくとても居心地の良い空間でまつぱをしていただきました。
    仕上がりも大満足です♪来月の予約もさせていただきました。これからも通いたいと思います^_^

【まつ毛人気No1★】次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

みずき様

接客について大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

立ち上げカールデザインとってもお似合いでした♪
    デザインについてもっとこうしたい!などご要望ありましたら次回お気軽にご相談ください*

ロレインブロウ本厚木店 IRIE

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:50:13.0

初めての眉毛サロンで不安な事とかたくさんあったけど、デザインやメイク方法など詳しく教えてくれました!
    また行きたいと思いました。

まな様

初めての眉サロンで当店をお選び頂きありがとうございます^^

眉毛が整うだけでメイクが一段と楽になりますよね♪
    また分からないことなどあればお気軽にご連絡ください!

ロレインブロウ本厚木店 IRIE

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:00:32.0

綺麗にしていただいて満足です。店内も接客も心地よくて大満足です。また利用します!

さくら 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉もありがとうございます!

まつ毛も眉毛もさくら様にとってもお似合いでした*
    眉マスカラもぜひご活用ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております**

ロレインブロウ本厚木店 SUZUKI

• IUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 16:58:57.0

初めて伺いましたが
    説明も丁寧でわかりやすく
    綺麗に仕上げて頂きました。

I U様

先日はご来店頂きありがとうございました*

ハリウッドブロウリフトをした事により毛流れが整い、眉メイクも楽になりますよね♪
    また、メイク方法など分からないことありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ本厚木店  IRIE

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:31:23.0

さいこうや

ヒロ様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです*

また次回ご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ本厚木店

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:45:16.0

根元から上げてもらってすっごく可愛いです。
    また利用したいと思います。

しー様

立ち上げカールデザインとってもお似合いでした♪

また特別なご予定やイベントがある際は是非お任せください^^

ロレインブロウ本厚木店  IRIE

• Ranさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:44:24.0

とても丁寧な説明で分かりやすく、仕上がりも大満足です。

Ran様

眉毛は平行アーチデザイン、そしてまつ毛はカールのデザインとってもお似合いでした!!
    眉毛は月に1度のペースで繰り返して頂きますと毛周期も揃ってきて形も定着してきますのでより扱いやすくなるかと思います♪

また本厚木に来られる際はぜひお待ちしております^^

ロレインブロウ本厚木店 IRIE

ロレインブロウ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー