3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. フロントサンバン(FRONT 3 BAN)   >

リラクゼーションプラスマタニティトッカサロン フロントサンバン

• 滋賀県彦根市後三条町512-7 インテグラル後三条101号
  • 彦根駅から車で7分

さらちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:32:25.0

全妊婦さんに行ってもらいたい。
    足の浮腫み全身のコリが嘘みたいにスッキリしました。
    気持ち良すぎて所々意識飛んでましたが、、笑
    本当に行って良かったです。産後3日目から行けるメニューも
    あるみたいなので、また行きたいですし、必ず行きます。

マタニティマッサージ 背面+フットケア70分

リラクゼーション+マタニティ特化サロン FRONT 3 BANからの返信コメント

この度はマタニティマッサージを受けていただきありがとうございました!
    周期が進むにつれてたくさんお身体の疲れを感じると思いますが
    少しでも貴重なマタニティライフが楽しくより良いものになればと思っています♪
    ぜひ!産後も子育てに家事と大変な時もあると思いますが
    ふと一息疲れを癒しにきていただけたら嬉しいです!!まずは無事に出産を迎えられる事を願っています♪
    今回はありがとうございました♪

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:22.0

妊娠9ヶ月後半、マイナートラブルとして
    肋骨~背部痛、足のむくみがかなりひどく
    ボロボロな状態でお世話になりました(;_;)
    とにかく雰囲気もよく、セラピストさんの
    人柄の良さで溢れた素敵な空間でした!
    リラックスしつつも楽しく会話して頂き
    あっという間の時間でしたが、
    かなり足も軽くなり背部痛も良くなりました!
    そして何よりメッセージカードが嬉しく
    お気遣いで溢れたショップでした(;_;)
    またぜひお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました。

• みんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:16.0

数年ぶりのマッサージで、すごいスッキリしました!
    ヘッドスパもちょうどいい力加減で頭もスッキリです。
    お店の雰囲気も良く落ち着く感じです。
    また行きたいと思いました!

【頭痛や首こりの方へ】バリニーズ40分+ヘッドスパ30分(上半身メイン)

みん様
    先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    一番のお悩みであった目の疲れがスッキリしていただけて私も嬉しいです!!

日々の生活や仕事は簡単に変えられないからこそ、身体の改善は大切です♪

ですが・・毎日の自分の頑張りを褒めて、労わる時間も大切に!!
    身体と心のリセット時間としてもまたいらしてください♪

そして嬉しい口コミもありがとうございました!!

• キムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:28:50.0

自分へのご褒美時間に利用させてもらいました。
    初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も気さくで丁寧で、とても印象が良かったです。心地の良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

ホットペッパー限定クーポン バリニーズリンパ60分+ヘッドスパ30分

先日は貴重な時間に当店を選んでいただきありがとうございました。
    日頃のお疲れを癒す時間になっていただけた事、とても嬉しく思っています。
    その後お身体の方はいかがでしょうか?
    日々子育てや仕事で忙しい毎日だと思いますが、自分のご褒美時間を大切に、またいつでもいらしてください(^^)
    マッサージが日々の心と身体の支えになっていただける事を願っています。

• akaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:08:38.0

丁寧な施術でとても気持ちよくて
    身体がスッキリして軽くなりました。

家事育児の息抜きに!と思ってはじめて
    利用させてもらったのですが
    日頃の疲れがぶっ飛ぶ最高の時間でした!!

時間をみつけてまたぜひお願いしたい!
    と思いました。
    その際はまたよろしくお願いします^^

akaneさん
    日々子育てや仕事をしていると自分の身体って後回しになりやすいですよね(._.)
    でも必ず身体は疲れてきます!
    リラクゼーション一つかもしれませんが
    自分の身体をケアしてスッキリすると
    また明日から大切なものを守っていく力になれると思っています♪

貴重なお時間を当店で過ごしていただけた事
    そして私も楽しい時間を過ごさせていただけた事
    とても嬉しく思っています♪

また疲れた時はおもいっきり癒されにきてください(^ ^)
    そして素敵な口コミもいただきありがとうございました!!

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:23:36.0

久しぶりにお伺いしました!
    安定に気持ちよくって、心底リラックス出来て日頃の疲れが一瞬で抜けました☆
    いつも親切にカウンセリング~施術にお見送りまでありがとうございます。

【肩こり・頭痛・凝り疲れに】ほぐし30分+バリニーズ60分(ヘッドスパ付)

こちらこそいつもありがとうございます!
    疲れた時に思い出して来てくださる事とても嬉しいです♪
    これからもMaさんの身体の癒しの時間 そして身体の疲れをスッキリして明日からの活力を与えられる存在でいられるよう日々精進してまいります♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!!

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:50:55.0

いつも丁寧な施術で、心も身体も癒されています。
    サロンの雰囲気も癒される空間です。
    マタニティライフでマイナートラブルが出現してますが、サポートして頂き、感謝しています。ありがとうございます。

マタニティ【首肩・腰・むくみ】背面30分+フット30分+ヘッド30分(足湯付)

み様
    大切なマタニティという時期に足を運んでくださりありがとうございます!
    来ていただく度に私も一緒に赤ちゃんの成長を見守らせていただいているようでとても嬉しく感じています♪
    マタニティライフがより楽しい時間に そして安心して任せていただけるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いします!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:01:57.0

とってもリラックスできて、最高な時間でした!
    何度もウトウトしてしまうような施術と空間で
    とても幸せな気持ちでいっぱいです!
    施術だけでなく、人柄がとても良くて、また
    自分のご褒美として行かせてもらいたいなって思っています!

あやの様
    本当にありがたいお言葉をいただきありがとうございます!
    「目の前の人を幸せに」
    今この瞬間を大切にそして明日からの活力になっていただける事を願ってお店の名前にしたので
    「幸せ」という言葉は何より嬉しいです!
    日々慌ただしい中で自分を褒めてあげる時間はとても大切だと思います!
    また疲れた時はぜひゆっくり身体の疲れをとりにいらしてください♪お待ちしています!

[投稿日] 2023-11-10 20:56:20.0

久しぶりに来店しました!
    肩周りに凝りがあり、肩周り重点的にほぐして
    もらいました。
    身体が軽くなりました。
    また、来月よろしくお願いします!

【お悩み集中コース】バリニーズ75分+ヘッドスパ15分(足湯付き)

久しぶりのご来店
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    凝りに加え身体の冷えや頭皮の硬さもあり
    寒暖差や生活の疲れがとても出ていましたね
    身体が楽になっていただいたようでとても嬉しいです♪
    毎日過ごしていると心身の疲れは溜まりやすくなってきますので
    また来月もしっかりメンテナンスして日々の力にしていただけたらと思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-24 07:49:08.0

ボディ60分とフットをしてもらいました。
    全身疲れていたので、60分ではほぐしきれないため
    オススメされフットもしてもらいました。
    足のむくみがだいぶほぐれて良かったです。
    また、来店しながら色々話したいです。

限定クーポン!3週間以内の再来で500円OFF ※ボディケア60分のみは利用不可

まな様
    いつもありがとうございます
    今回はとても足の疲れがでてましたね
    足裏全体流してあげると硬く張っていた足がとても柔らかくなり私もびっくりするほどの効果でした♪日々のお疲れも溜まりやすい季節になってきましたので
    またお時間できましたらゆっくりと身体をリセットしにいらしてください!
    お待ちしております♪

• Makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:08:00.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に施術の説明を
    して下さったり、私にあった声掛けを
    してくださり、緊張がほぐれた状態で
    施術も受けれられて、とてもリラックスできました!
    体もとても軽くなりました!
    また来月も行きたいなと思います。

嬉しすぎる口コミをいただきありがとうございます♪
    私自身もとても楽しい時間を過ごす事ができました

日々お忙しい中だと思いますが
    慌ただしい日々から身体と心の疲れを癒して
    明日からの活力にしていただけたらとても嬉しいです♪

ぜひ来月もお会いできるのを楽しみに待っていますね

[投稿日] 2023-10-06 09:57:45.0

エステ行って、話もいっぱいできて嬉しかったです。
    癒しです。front3banは、家にいるみたいに落ち着く居場所みたいな感じです。
    わたしも将来独立したいです。
    また、話聞いてください!ありがとうございます
    よろしくお願いします

人気NO.1メニュー★もみほぐし45分+バリニーズリンパマッサージ60分

いつもありがとうございます。私もまなさんとの時間がとても楽しく感じているのでとても嬉しいです。
    まなさんが一番落ち着いて安心できる、そして最高の癒しの場所になれるように日々精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみに待っていますね♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:55:09.0

体が限界をかんじてマタニティでも行けるところを探してこちらを見つけました。
    妊娠してからでかくなりすぎた私の体…見せても大丈夫かな?と不安でしたが、出会った瞬間にパーっとそんな事忘れるくらいの人柄の良さです!!施術もとっても気持ちよく細かいところまで気にかけて下さり、最後にはラブレター頂き、励まされました!!つぎは、ヘッドスパ行きたいです!!またお願いします

【マタニティマッサージ】背面+フットケア70分

マタニティという大切な時間
    お店にお越しいただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しいコメントをありがとうございます♪
    私もとても話しやすく楽しい時間でした!私の方こそひとみさんお人柄あってだと感じております
    お仕事をしながらの赤ちゃんとの生活と育児
    楽しい事も大変な事もたくさんあると思いますが
    ひとみさんにとってここが癒しと明日からの活力になれる場になればと思っています♪
    そして次回もまたよろしくお願いいたします♪

• まきあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:25:01.0

丁寧な説明があったので安心して施術を受けることができました。

まきあや様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    安心した時間を過ごせていただけた事とても嬉しく思います。
    日々お忙しい中だと思いますが、疲れが身体に出た時に癒しの場所、身体のリセットの場所として当店を思い出していただけたら幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:08:41.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    施術もすっごく丁寧でダルかった身体が一気に楽になって毎回感謝でいっぱいです☆
    定期的によろしくお願いします!

夏疲れに!身体のダルさをスッキリ! バリニーズ60分+ヘッドスパ15分

Ma様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき
    私の方こそ感謝でいっぱいです!
    身体はしっかりメンテナンスしてあげる事で疲れにくい身体になっていただけると思います♪
    仕事の疲れなどリセットして明日からの活力になっていただけるよう
    私も技術をつけ精進して参ります!これからもよろしくお願いします♪

• でんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:44:41.0

マッサージや整骨院、エステなど、マタニティだから受けられないところが多いのですが、こちらはマタニティだからこそ心も体もほぐしてくださり、手での温もりをとても感じました。妊婦ならではの体と心の悩みに共感し、優しく対応してくださり、遠かったですが行けて良かったと思います。

【マタニティマッサージ】背面+フットケア70分

でん様
    先日は遠いところお越しくださいましてありがとうございました。
    一人の身体ではなくなった分、身体の変化がとても出やすくホルモンバランスにより心も疲れやすい時期だと思います。
    だからこそたくさんの支えが大事だと考えています。マッサージ一つかもしれませんが、でん様がこれからのマタニティ生活がより幸せな時間になるお手伝いができた事をとても嬉しく思っています。
    また明日からの活力になるような場所を提供できたらと思っておりますので、お疲れの際はぜひいらしてください!そして無事に出産の日を迎えられる事、願っております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:12:20.0

初めてで少し緊張していましたが、お会いした瞬間安心できるようなお人柄でした。
    圧も程よく、またこちらの好みも聞いてくださったので、終始気持ちよかったです。
    足のむくみや重さが帰るころには軽くなっていて、的確な施術に感動しました♪
    また伺いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    私も初めての方は緊張するのですが、tomoさんのお人柄のおかげですぐに打ち解けられ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    日々のお疲れを元気にするお手伝いができた事、とても嬉しく思っています♪
    お仕事柄肩や首などいろんな疲れが出やすいと思いますが、疲れた時に安田の顔を思い出していただければ幸いです!(笑)
    私もtomoさんに元気をもらいにまた伺いたいと思います!!

[投稿日] 2023-08-17 03:53:02.0

いろいろ話せて相談できて嬉しかったです!
    友達と話しますね!
    エステティシャンについても教えて頂きありがとうございました!
    肩、首が楽になりました。
    また、来月お願いします

まな様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    普段は眠られていたり静かな時間を過ごしてますが
    前回はたくさんお話しできましたね!!
    まなさんの内面がたくさん知れて良かったです(^^)
    今後も技術以外で私にできる事があればお伝えさせていただきますので
    いつでもご相談ください♪
    まなさんのこれからを応援しています!!

また来月もお会いできるのを楽しみにしています

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:10:27.0

産前から注目してたお店。産後にようやく訪れることができました。
    慣れない育児と不眠で余計に凝り固まってボロボロの身体。何も言わずもちょうど良い圧でのオイルマッサージで、身体も心もめちゃくちゃほぐれました!気持ち良すぎて施術開始後すぐに夢の世界へ…。お店の雰囲気もめちゃくちゃリラックスできる感じです。担当スタッフさんもめっちゃ話しやすい方で、おしゃべりも楽しかったです。
    いろいろ配慮してくださいます。小さな子ども連れでも大丈夫とのことだったので、どうしても子どもを預けられない時でも安心して伺える所だなと感じました。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    また励みになる口コミも大変嬉しく思っております

産後ノンストップで始まる育児や身体の変化
    幸せながらも大変な事ばかりですよね…本当にお疲れ様です

このお店に来ていただいたひと時が癒しの時間にしてもらえた事がとても嬉しく感じています

また疲れた時や凝りがひどい時など
    思い出していただけたら幸いです!
    授乳中やお子様連れも事前にご相談いただけましたら出来る事は対応させていただきます

• ひつじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:25:37.0

妊娠32週で伺いました。とても気を遣っていただき、過ごしやすい雰囲気でした。
    仙骨と腰の痛みがピークでどうしようもなかったのですが、施術後少し改善しました。
    自分でもちゃんとストレッチと頑張ります!
    産後また伺いたいと思ってます♪

マタニティマッサージ 背面+フットケア70分

この度は当店を選んで来てくださり、ありがとうございました。
    仙骨の痛みを気にされていらっしゃったので、少しでも緩和された事、私もすごく嬉しいです♪
    残りのマタニティ生活をより楽しく赤ちゃんとの時間を過ごしていただけたら幸いです♪♪
    これから出産・育児と始まり、お身体もお疲れがたまる事もあると思いますが、ぜひ隙間時間に自分の心と身体を癒しスッキリしにいらしてください♪
    また会えるのを楽しみにしています★
    口コミも励みになりました!!ありがとうございました。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:14:43.0

こちらの状態や要望に合わせて丁寧に対応してもらえて、安心感があります。

いつもありがとうございます。口コミもいただき大変うれしく思います。今後もお身体に合わせて満足いく施術ができるよう技術向上に向けて頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします。

• そねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 02:43:21.0

触れられた瞬間から気持ちいい~と思う力加減で本当に最高です!!
    施術中、話をしていても、気持ちよくてこちらがうとうとしていたら、静かにしてくださるので寝てしまいます笑
    サロンもオシャレで清潔感があって、少し暗めなのがとても良いです!
    最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございます!

口コミクーポン

そね様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    体調やお疲れによって日々力加減が違ってきたりするので
    とても気をつけている部分です♪
    そこを心地よく感じていただけた事がとても嬉しかったです!!
    一人一人がリラックスしていただける空間作りを今後もしていけたらと思いますので
    またお疲れのリセットをしにいらしてください♪♪
    そしてこちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!!

• ミクロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 01:55:24.0

とても親切,丁寧な安心感のある接客と施術を受ける事が出来て、また時間があったら行きたいと思いました!

先日はマタニティさんという大切な時期に当店をご利用くださりありがとうございました。
    マッサージ中も安心して過ごしていただけた事、とても嬉しく思います。
    その後、足の疲れはいかがでしょうか?
    子育てもあり日々忙しい中だと思いますが、身体を大事にしてあげてくださいね!そして疲れた時はいつでもいらしてください♪
    無事に出産の日を迎えられるよう願っております。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 14:55:29.0

力加減もとてもよくついつい寝てしまうほどリラックスできました^ ^
    次の日も身体が軽くなっていたのと夜熟睡できたので続けたいなと思いました。

ホットペッパー限定☆バリニーズリンパ60分+ヘッドスパ15分

先日はご来店くださりありがとうございました。
    楽しいお出かけ疲れが次の日に残らず過ごせていただけたようで、私もとても嬉しく思います★
    筋肉が固いと少しの疲れも感じやすくなります・・また日々のメンテナスで身体ケアしてあげてください。首と肩!ほぐしていきましょう♪笑
    そしてとても励みになる口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:58:26.0

肩こりが酷く、眠りずらくなっていた為、こちらへ駆け込みました。
    あまりにコリが固まりすぎて酷かったそうです。
    良い加減でゴリゴリしてくださって、とても気持ち良かったです。
    次の日もみ返しもなくスッキリしました。
    家でのストレッチ方法も教えていただいて、意識して取り入れようと思います。
    お店に置いてあるものもこだわりが伝わってきて、素敵な空間でした。
    癒しを求めて、ぜひまたお願いしたいです。

休息しても取れない疲れにバリニーズリンパマッサージ90分

mu様この度はご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりのマッサージ、眠りも浅くなっているとのことで施術後とても心配していたのですが
    お身体の状態も良く、とても安心しました。
    とても疲れがたまりやすい身体でしたので、また定期的にケアやストレッチを続けていただけると嬉しいです。
    そして私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。
    ぜひ癒しとケアが必要になったら頼ってください☆★

[投稿日] 2023-06-15 21:54:49.0

凝っているところをしっかりほぐしてもらい身体が楽になりました。
    力加減が良くてリラックスして過ごせて良かったです。
    また、来月行きます!

こちらこそまたご来店くださった事とてもとても嬉しかったです♪
    お疲れもたまってらっしゃったので少しでも身体が楽になっていただけて良かったです!
    ぜひ!また来月もお会いできるのを楽しみにしております

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 11:29:44.0

とても気持ちよく、心身ともにリラックスできました。力加減もよく、ほぐして欲しいところにピンポイントで当たるのもよかったです。また利用したいです。

ホットペッパー限定☆もみほぐし45分+バリニーズリンパマッサージ60分

まぁちゃんさん先日はご来店くださりありがとうございました
    口コミもしていただき感謝しております
    施術もご満足いただけたようで私もとても嬉しく思っています!
    そして次回はよろしくお願いします♪会いできるのを楽しみにしています

• ダイバーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 05:19:45.0

気持ち良すぎて寝てしまうぐらい力加減が最高です。
    また行きます。

口コミクーポン

いつもありがとうございます
    また嬉しい口コミをしていただきとても励みになりました
    お疲れがお身体にとてもでやすいので
    これからもしっかりダイバーちゃんさんにとって良い施術ができるよう精進してまいります♪

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:16:01.0

腰痛ありでリンパマッサージしてもらったのですが、痛みのあるところはソフトに、コリや詰まりのある所はしっかり流してもらい、とてもスッキリしました。
    雰囲気もとてもよく、施術もすばらしかっです!
    また通わせていただきます!

OPEN記念クーポン!休息しても取れない疲れにバリニーズリンパマッサージ60分

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    腰の痛みはその後いかがでしょうか?
    そしてお店を見つけていただいた事とてもとても嬉しかったです!!
    あらゆるところに負担がかかり日常生活でもお疲れがでやすいと思いますので、
    無理せずに治療とサロンを役立ててくだされば嬉しいです♪♪

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-25 23:05:06.0

初めて来店しました。もみほぐしとヘッドをしました。
    全身が凝っていて疲れが溜まっていたのですが、少し楽になりました。定期的に通ってリラックスしたいです。違うメニューや全身をしっかり施術してもらえるメニューもしてみたいです。

この度はFRONT 3 BANにご来店いただきありがとうございました
    施術後の身体の変化を感じていただき大変嬉しく思います♪
    その日の疲れや体調に合わせて
    まなさんが心身共にリラックスできるメニューを新たに見つけていただけるよう
    私もしっかり向き合って施術させていただきます

またお会いできるのを楽しみにしております!そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

フロントサンバン(FRONT 3 BAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー