3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. レディエント(RADIANT)   >

レディエントフェイシャルビューティーサロン

• 広島県広島市西区横川町2-10-3 シティー横川町301号室
  • JR横川駅 徒歩3分  広電横川一丁目 徒歩1分

みちふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:34:29.0

10年以上皮膚科に定期的に行っていましたが、リゼネレートを月1で受けるようになってからは肌の状態が良いと言われるようになり塗り薬をもらうことが無くなりました!飲み薬の抗炎症剤の薬も必要ないとのことでビタミン剤のみの処方になり嬉しいです!今後も年齢に負けないようにリゼネレートを続けて行きたいと思います♪

RADIANT facial beauty salon ≪肌質改善/毛穴/ピーリング≫からの返信コメント

みちふか様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!
    いつも、とっても励みになっております!

皮膚科でお肌状態が良いと言われたのは、私にとっても本当に嬉しいお言葉です!!
    ご来店当初と比較しても、吹き出物が減っただけでなく、お肌のキメが整い、血流もよくなられてくすみが減ってきておられるので、納得のお言葉ですね^ ^

どんどん綺麗になられていくみちふか様のお肌を見るのが毎回、本当に楽しみになっております♪
    そして、私ももっと年齢に負けないお肌作りを頑張ろうと、良き刺激をいただいています^ ^

これからも!健康肌であり続けるために一緒に美肌作りを頑張りましょう^ ^
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:55:10.0

こちらに月1で通い始めて1年半になりますが、
    最近ではほとんど肌トラブルを感じることなく
    過ごせています。久々に会った友人にも
    『肌がキレイ』と褒められるようになりました!
    スタッフの方も感じが良く、その時の肌の状態により
    たくさんアドバイスをくださいます。

1年半の間にいくつか他のメニューも体験しましたが、
    やっぱりリゼネレートが1番気に入っています。
    施術当日は少しヒリつきがありますが、
    その後1週間は化粧のノリも良く、
    皮剥けやゴワつきもほとんど感じられません。
    私にはピッタリのメニューです!

[投稿日] 2024-04-02 21:16:26.0

今回は、ヒリつきがほぼなく過ごせました!少しだけ皮剥けがありましたが、化粧をするのにも影響は特になく…….。お肌も調子良く過ごせています!施術してもらう頃には、吹き出物がありましたが、姿も消えていい感じです!

みるみる様!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!
    花粉や黄砂の影響で乾燥を感じられる方が多い中、調子よくお過ごしいただけているご様子が伝わってきて、とっても嬉しいです(o^^o)

最近ではざらつきも軽減され、お肌のトーンもどんどん明るくなられ、本当嬉しいことばかりですね!!!
    吹き出物の引きが早くなっているのも、みるみる様ができることを少しずつ続けられていることで、お肌の自然治癒力が高まっておられるからこそです^ ^

これからも無理せず継続できることをしっかり着実に積み重ねて、一緒に美肌を手に入れましょう(^^)

[投稿日] 2024-03-08 07:25:53.0

今回は、皮剥けを感じることはなかったです。その分、2日ほどヒリつきがありました。ニキビもできなくなってきたし、乾燥も気にならず過ごせています!いつまでもツルスベ肌でいられるようにお手入れ頑張りたいと思います!笑

みるみる様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!
    いつもとっても励みになっております!

春先は花粉や黄砂などでお肌が敏感になりやすい時期で、ひりつきを感じやすかったかと思いますが!
    乾燥が気にならず、さらに吹き出物もできにくいお肌になってきておられることが、何よりも本当嬉しいです^ ^
    無理なく継続できることをしっかり続けておられる、みるみる様の日々の努力の結果ですね!

これからもツルスベ肌でい続けられるよう、楽しみながらそしてしっかりケアをしていきましょう(^-^)☆

次回もご来店を楽しみに!お待ちしております☆

• わんころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:05:29.0

広島で初めてリゼネレートをしましたが、
    カウンセリングも丁寧にしてもらい
    悩みの箇所もきちんも施術してもらいました。
    施術の後のクールダウンが他店よりも長くしてもらったので、火照りも少なく有難かったです。
    オススメのお店です。

【超お得】2月限定☆当店から皆様へバレンタインクーポン¥17,600→9,900!

わんころ様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます!!とっても嬉しいお言葉で励みになります!!

リゼネレート後は火照りをあまり感じることなく、お過ごしいただけたとのコメントにとても安心いたしました^ ^

これから、わんころ様のお肌悩みが少しでも軽減されるよう、しっかりとケアをさせたいただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    何かご不安な事や気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店時に施術後のご様子をお聞かせいただけたら幸いです^ ^
    次回も!ご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-29 19:49:34.0

今回も1~2日程度ひりつきと赤みがありましたが、大きな問題は特になく!皮剥けも少しずつ始まりました!
    前回の施術後から乾燥を感じなくなり、朝起きた時から肌がツルツルしていてとても良い状態です!乾燥や花粉に負けずにこの冬を乗り切ろうと思います!次回も楽しみです!

みるみる様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます^ ^そして、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

ご来店当初と比べて、施術前でもツルツル感が本当に持続されるようになってきていらっしゃいますね☆
    触り心地が本当に気持ちよく、良い状態をしっかり保てていて私もとっても嬉しいです^ ^

まだまだ寒い季節が続くので、お肌の代謝が落ちやすくバリア機能の低下を招く可能性がある時期ですが、トラブルに負けない!お肌作りをしっかりとして、これからの花粉の時期を一緒に乗り切りましょう!!

これからもみるみる様との会話を楽しみつつしっかりとケアをさせていただきたく思いますので、どうぞよろしくお願いします!^ ^!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしています☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:13:38.0

毛穴の黒ずみが気になっていて、サロンを探していたところこちらを見つけました。
    施術前のカウンセリングもしっかりとしていただき、自宅でのスキンケア方法も教えてもらい、施術前からとても安心感がありました。
    初めての毛穴エクストラクションで緊張はありましたが、施術後に鏡を見て、とてもツルツルになってて感動しました!
    今のコンディションを保てるよう通いたいと思います。
    次回も宜しくお願いします!

【いちご鼻撃退!毛穴洗浄ケア】毛穴エクストラクション×ピーリング ¥9,900

ゆい様

先日は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただきありがとうございました^ ^
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます!!とても励みになります!

フェイシャル後、喜んでいただけているご様子が私もとても嬉しかったです(^^)
    初めてのサロンは緊張されますょね。でも、安心してお受けいただけたとのコメントに安心いたしました!

当サロンにお越しの際はゆっくりリラックスしてお過ごしいただきたく、そして!お肌もツルツルになっていただけたらと思っておりますので、日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ^ ^

今のコンディションを保てるようこれから一緒にケアを頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-01-04 19:30:30.0

今回は、頬に赤みが出ましたが、赤みが出ていなかった額の方がヒリヒリしました。化粧水と乳液でしっかり保湿するとヒリヒリ感もおさまり、ちょっと経ってから鼻、右頬、額の皮が剥けはじめ久しぶりに皮剥けを感じとることができました!それが落ち着いた頃には、肌もツルツルな感じが……!次回も楽しみです。

みるみる様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!!そして、口コミのご投稿も!本当にありがとうございます^ ^

施術後のツルツルなお肌をしっかりご体感いただけていて、とても嬉しくなります!
    古い角質を取り除いた後は乾燥を感じやすくなりますが、余計な角質がない分保湿もしやすくなりますので、しっかりと丁寧にしていただいていて、何よりもみるみる様のお肌が整ってきておられることが本当に嬉しいです^ ^

当サロンでのケアだけでなくホームケアも丁寧にしていただいているからこそ、お肌の調子がどんどんよくなっておられいつもお会いするのが本当楽しみです(^^)

これから、黄砂や花粉などの影響で乾燥しやすくなってきますが、この調子で一緒にケアを頑張っていきましょう^ ^

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしていますね☆

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:27:20.0

初めてリゼネレートの施術を受けました!
    直後は明らかにトーンアップしていて、翌日の化粧のりも良かったです。
    悩みのクレーターは時間がかかると思いますが、リゼネレートが合ってる気がしているので続けて通いたいと思っています。
    ベッドスパも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします♪

選べる♪導入美容液☆夜19:30限定!リゼネレート+ヘッドスパ ¥13,200→9,900

な様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

施術後のトーンアップと翌日の化粧ノリの良さをご体感いただけたご様子、とっても嬉しいです!!
    ヘッドスパもお褒めいただき本当にありがとうございます!
    とっても励みになります☆

当サロンにはお肌ケアはもちろんのこと!日頃のお疲れを癒しにお越しいただければ幸いです(^^)

な様のお悩みを少しでも軽減できるよう、努めて参りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ささみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:40.0

毛穴の開きが悩みで初めて施術していただきました。
    施術中もとても気持ちが良く、リラックスできました。
    お店の方もとても素敵な方で、お肌の相談にものっていただき、ホームケアももう少し頑張ってみようという気になれました!ありがとうございます。
    効果が出るのを楽しみにしています!

ささみ様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!とっても励みになります☆

皆さまにお寛ぎいただけるよう心がけている中、リラックスしてお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います!!
    お肌ケアは一進一退ですが、ケアをすればしっかりと応えてくれますので!これから一緒にお肌ケアを頑張っていければ嬉しいです☆
    ホームケアも含めて何かご不明なことがありましたら、いつでもご相談ください!!

そして、当サロンには日頃のお疲れを癒しにお越しくださいね^ ^
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-07 15:40:21.0

いつもながら、居心地のいい椅子と、聞き上手なスタッフさんに癒されました。今回は、誕生月だったから美容液をフルで入れました。

顔のハリやくすみ、つやなんて、自己満足かもしれないし、綺麗な人なんて上には上がいる。それに、もう四十も過ぎて、私の周囲にいる人の中に、顔が綺麗だからって態度が変わる人なんていないと思います。それでも、月一回に絞って、施術を重ねるたびに、自分の中では、月日に反比例して、眼の周りのくすみや顔の皺がとれ、肌の回復力がもどってきていることが、本当にうれしいです。

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!
    いつもとっても励みになっております!

博学なきくちです。様との会話は私にとっても興味深く、いつも楽しませていただいています!

お肌も少しずつ変わってきておられ、もっともっと高みを目指していらっしゃる姿に私は良き刺激をいただいています!
    月日に反比例して、お肌の回復力があがってきておられることもご実感いただいていて、私にとっても本当に嬉しいことばかりです(o^^o)

毎日お忙しくご自分の時間を中々持てない中、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    当サロンでは、お肌ケアだけでなく日頃の疲れも癒せればと思っておりますので、リラックスしにお越しくださいね^ ^
    何かありましたら、お気軽にお声がけくださいませ☆

次回も!ご来店を楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-12-05 19:25:01.0

久しぶりのリゼネレートでした!皮剥けは、鼻の一部と唇くらいしか分からず…でしたが、施術後に今までの比較写真を見せていただき、肌がトーンアップしていることを実感しました!しっかり、毛穴を引き締めて、今年の冬も乾燥しらずな肌になりたいと思います!次回も楽しみです!

みるみる様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!
    いつも、とっても励みになっています(o^^o)

お肌のトーンアップ!凄くされていましたね!お会いするたびにどんどん綺麗になられていて、私もとっても嬉しくなります^ ^

毛穴の黒ずみも少しずつ目立たなくなっておられるので、今後は毛穴エクストラクションに加えて、リゼネレートで肌の引き締めと保湿をしっかりと行いながらもっともっと!健康肌を極めていけたらなと思っております^ ^

お悩みが徐々に出始める30代ですが!乾燥知らずなお肌を目指して!一緒に頑張りましょぅ(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:57:14.0

通い始めてもうすぐ4ヵ月です。
    黒ずみのない自分の顔を見るのは何十年ぶり?!と驚いてます。

鼻の毛穴のつまり、開き、黒ずみに悩み続け、化粧でもごまかせず諦めかけてましたが、今は、綺麗になるかもと希望でいっぱい、楽しみです。
    通い初めたころは、施術後数日で汚れがつまってきたな、と感じていましたが、最近は明らかに詰まりのスピードが遅い!そして角栓自体が細い!以前はあんなに固く、太かったのに。洗顔するときはザラザラだったのが今はツルツル。

施術は最初痛くてびっくりしましたが(笑)だいぶ慣れました!
    そして毎回しっかりヒアリングしてくださり、スキンケアもアドバイス頂き、しっかり続けることができてます!(元々は超ずぼらです)
    お話してマッサージしてもらってリラックスできる時間なので毎月楽しみです(^^)
    素顔に自信持てるようになったら★5で投稿させていただきたいと思います!

R様

いつもご来店いただき!ありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中、口コミのご投稿を本当にありがとうございます!!

角栓が本当に細くなって目立たなくなっておられますね!!
    お肌の触り心地もご来店当初と比べて、ツルツルになっているだけでなく更に!柔らかくなってきておられます!

慣れもあるんですが!施術中のチクッとした体感は、お肌が柔らかくなってきたことで、軽減されてるんですょ^ ^
    最近では施術中にR様が眠っておられる事が本当に嬉しくなります!!
    何よりも!毎回、本当に嬉しそうにご来店されるお姿がとっても励みになっています(^^)

素顔に自信を持てるよう!ケアを一緒に頑張っていきましょぅね!!何か気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)☆
    次回もご来店を楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-11-07 17:29:04.0

回数を重ねていくごとに毛穴の黒ずみがなくなってきていて、小鼻がすごくきれいになったな~と感じています!次は、久しぶりのリゼネレートなので、楽しみです!今冬も乾燥知らずの肌で過ごせるように次回もお願いします☆

いつも!当サロンにご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    いつも、とっても励みになっています!!

小鼻、本当に綺麗になってきてますね!!
    黒ずみが目立たなくなってることに!ご来店のたびに私も喜びが増しています(^o^)

何よりも!みるみる様のお肌ケアのお手伝いができて、一緒に喜びあえることが本当に嬉しいです^ ^

次回は久々のリゼネレート!今年の冬も乾燥に負けないお肌を目指して一緒に頑張りましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:10:11.0

毛穴が気になっていましたが、自分ではどうすることもできずケアする気も失せていました。施術いただき、しっかり毛穴詰まりを取っていただきました。自宅で保湿した際には、しっかりと浸透していく実感がありとても嬉しかったです!
    色々とアドバイスいただいたので、自宅でのケアも頑張ってみようと思います!

まゆこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

施術後はお鼻の黒ずみが凄くスッキリされ、まゆこ様に喜んでいただけたことが何よりも嬉しいです(^^)
    毛穴エクストラクション後のホームケアの違いも!しっかりご体感いただけているご様子にとっても安心いたしました!!

お肌ケアはやればしっかりと答えてくれますので^ ^
    わからない事やご不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店時にまたいろいろお聞かせいただけると嬉しいです(o^^o)次回もご来店を楽しみにお待ちしています!

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:27:45.0

しっかりとしたカウンセリングのおかげで色々と見直すことができ今の肌質では予約したメニューより他の別のメニューの方がいいということも分かり結果とても良かったです!!
    話しやすいスタッフの方と個室の空間に癒されました。
    またリピしようと思います!!

ハロウィンびっくりクーポン☆3枠のみ!!¥17,600→¥9,900!

J様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    またとっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

カウンセリングと併せて施術もご満足いただけたとのコメントにとっても嬉しく安心いたしました!!
    J様が理想とされている毛穴の目立たないツヤ肌をめざして!これから一緒にケアをしていければと思っていますので、どうぞよろしくお願いします(^^)
    気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!

また、美意識をしっかりとお持ちのJ様とのお話はすごく楽しく、良き刺激をたくさんいただきあっという間のお時間でした^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• みちふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:53:46.0

回数を重ねる毎にどんどん毛穴も目立たなくなって来ていて嬉しいです!ザラつきが気になることもなくなってきて、いつも今回が1番調子いいかも!と思えるのでどんどん肌の調子が良くなってるんだと実感しています♪来月もよろしくお願いします!

みちふか様

いつも!当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    また口コミのご投稿、本当にありがとうございます(o^^o)
    いつもとっても励みになっています!

本当!毛穴が目立たなくなってこられてますね!
    ご来店された時、調子いいんですょーと言われることが増えてきて、本当嬉しくなります^ ^!!
    乾燥が気になる季節になってきましたが、今日が1番調子が良いなと思える日を増やして、みちふか様の日々がより充実されると私は本当に嬉しいかぎりです!!

今後も!何か気になることやお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

次回もご来店を楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-10-13 22:01:29.0

リピートさせてもらってます。他のエステは、値段も相当だけどなかなか効果が感じにくいし、医療用とまで値段も行かない中で、医療に、ひってきするハリがでてきたようにもおもいます。続けていっていろいろ改善できてきたので、最近ちょっと欲もでてきて保湿を高めてシワやくすみをなおしたいです!

きくちです。様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、すごく嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

綺麗になればなるほど!どんどん欲が出てきますょね(^o^)
    ご来店当初と比較して、本当にお肌のトーンアップもですが、ハリも出てきておられ、それをしっかりご体感いただけている事が本当に嬉しいです(^^)
    何よりも!きくちです。様が生き生きとされている姿が、見ていてとっても私の励みになっています!!

理想肌を目指して!これからもきくちです。様と一緒にケアを頑張っていければ幸いです^ ^
    また、博学でいらっしゃるきくちです。様とのお話、凄く楽しませていただいています!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしています(^-^)

• さきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:17.0

リゼネレートがこの価格で受けられることにまず感動です。
    初めてで不安でしたが、カウンセリングから楽しくお話しできたのが最高でした!
    帰宅して顔洗った時の感動が忘れられません。何回か通う予定ですが、毛穴やクレーターが少しでも変わってくれるのを願っています★★

【美白・しみ・くすみ・毛穴ケア☆】リゼネレート+ヘッドスパ ¥13,200

さきりん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    そして、とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

接客をお褒めいただき、本当に嬉しくとっても励みになります!!
    初めてのご来店だったのに!お話が楽しくあっという間のお時間でした^ ^
    また、リゼネレート後の感動を体感いただき、本当に嬉しいです!!洗顔時に触れるお肌で、わかりますょね(^^)

毛穴ケアは一進一退ですが、さきりん様が理想とされているお肌を目指して!当サロンでのケアとホームケアのアドバイスをしっかりとさせていただきたく思っていますので、これから一緒に頑張っていきましょう!!
    何かご不明なことがありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

次回もご来店を楽しみに!お待ちしています(o^^o)

[投稿日] 2023-10-09 10:30:57.0

回数を重ねるごとに毛穴が全然気にならなくなってます☆今回は、小鼻の辺りの皮抜けがありました!時間が経ってもツルツルな肌になってきていて嬉しいです☆

いつも!当サロンにご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!
    いつも凄く励みになっています!(o^^o)!

毛穴の黒ずみ!本当に目立たなくなってこられてますね!!
    1月たってもザラつきもほとんどなく、肌触りがとっても良い感じで、嬉しくなります^ ^
    継続は力なり!ですね♪

これからは、冬の乾燥に備えて!しっかりとケアをしていけたらなと思っていますので、どうぞよろしくお願いします(o^^o)

また!いつも楽しいお話でお時間があっ!という間にすぎてしまいます♪
    次回も!ご来店を楽しみにお待ちしています(o^^o)

• みちふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:24:50.0

季節の変わり目のせいか分かりませんが、ニキビと肌荒れでテンション下がってしまっていましたが、リゼネレートのお陰で無事に回復しました♪定期的にリゼネレートしてもらうと落ち気味の肌の調子が戻ってくるのでありがたいです!最近は急に乾燥が気になり始めましたが、顔の乾燥は今のところ問題なく過ごせていて、きっとリゼネレートのお陰かな?と思っています♪

みちふか様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    また、口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
    とっても励みになっております♪

鏡を見た時に、お肌のコンディションがいまいちだとテンション下がりますょね…わかります。。

でも!リゼネレート後、肌荒れが落ち着いたご様子にとっても感激しています(^^)
    今時期は乾燥で悩まれている方が多い中、乾燥することもなくお過ごしいただけていて、お肌トラブルが少なくなってこられているのを実感しますね!!

リゼネレートで!トラブルに負けないお肌作りを、これからも一緒に頑張っていければなと思いますので、どうぞよろしくお願いします!(o^^o)!
    次回も!ご来店を楽しみにお待ちしています!!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:31:34.0

今回も顔がパンッとはった感じで、しっかり潤いとハリが出たかんじです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

まる様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    また口コミのご投稿!本当にありがとうございます!!
    とっても励みになります(o^^o)

毎回施術中のお話しが興味深く、あっという間に過ぎてしまいますね(^^)

お肌の調子もとっても良い感じで、少しずつ良き状態を保てる期間が長くなってきておられ、すごく嬉しいです(^^)

もっともっと健康肌を目指して!これからも楽しくケアをしていけたらと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします^ ^
    次回のご来店も!楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-09-09 12:10:07.0

今回は、いい状態で肌をキープできたのではないかと思います!毛穴汚れも気にならなくなってきました!まだまだ眠っているところも撲滅できたらと思います♪次回も楽しみです!!!

みるみる様

いつもお越しいただき!ありがとうございます^ ^
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

毎回お越しいただく度に良きお肌状態を持続できる期間が長くなっていらっしゃって、本当に!嬉しくなります(^^)
    毛穴の黒ずみや角栓も少しずつ減ってきておられるだけでなく!お肌が柔らかくなってきているので、施術自体もやりやすくなっております(^^)

少しずつの変化ですが、毛穴レスのお肌を目指して!これからもケアを一緒に頑張りましょう!

次回もご来店を楽しみにお待ちしています(o^^o)

[投稿日] 2023-09-09 00:38:25.0

リピート利用しています。美容液の入り方がよいです。今回も、海や川に出かけて紫外線などをあびて、肌が乾燥気味でしたが一週間たち、入って浸透した美容液がしっかり効いてきてすっかり直って。かつしろくなりました。ここでリゼネトしたあとに肌の手入の化粧水やら美容液やらを2日間くらいはしっかりするようにして、あとはテキトーです。まぁ、お値段高めではあるけど、なにしろあんまり、他のことをあまりやらないズボラな性格だから、一気に効いてくるのは結局安価だし、本当に楽ちんでありがたいです。ありがとうございました。

きくちです。様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます^ ^

お肌の潤いとトーンの違いを毎回しっかりと感じていただけていて、とっても嬉しいです!
    また、お忙しいきくちです。様のお役に立てていることが何よりも嬉しく!私の日々の活力にもなっております^ ^

夏にうけた紫外線の影響は秋に出やすくなりますので、次回もケアをしっかりとして冬に備えていきましょう^ ^

次回もご来店を楽しみにお待ちしています♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:23:03.0

毛穴がきれいになったし、痛くなくてよかったです。

さくら様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます^ ^
    とっても励みになります!

毛穴エクストラクションの施術をご満足いただけたご様子、本当に嬉しいです^ ^
    また、お痛みを心配されておられましたが、痛くなかったとのコメントにとっても安心いたしました!!

当サロンの施術は肌育成を目的としており、施術を重ねていただくことで、毛穴汚れが溜まりにくくなってきますので、また気になられた際はお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:41:14.0

いつもお肌の状態をみていただき、ありがとうございます。
    今回はさらに毛穴がスッキリ綺麗になり、鼻周りはツルツルです。またよろしくお願いします。

まる様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!
    また口コミのご投稿も、本当にありがとうございます^ ^

少しずつ毛穴状態が目立たなくなってきておられますね!!
    毎回まる様のお肌状態を拝見するのが楽しみになっております^ ^

当サロンで毛穴ケアをさせていただいているだけでなく、まる様がご自宅でもしっかりとケアをされている事が相乗効果に繋がっているので、無理なく続けられるケアをこれからも一緒に頑張っていきましょう(o^^o)

何か気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• まるのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:45:36.0

【美白透明感】毛穴エクストラクション×ピーリング+ビタミンC導入の施術をしていただきました。
    頑固な鼻の毛穴の黒ずみが長年の悩みなので、1回の施術では毛穴撲滅となりませんが、肌自体がツヤツヤになり、施術自体も痛みはないので、今後も続けたいと思いました。

【美白透明感】毛穴エクストラクション×ピーリング+ビタミンC導入☆¥11,000

まるの様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます^_^
    また、口コミのご投稿!本当にありがとうございます!!

お肌のツヤ感!本当に出ておられて、触った感じも凄く滑らかなお肌になっておられましたね(^^)
    私もとっても嬉しかったです!!

毛穴の黒ずみや開きは、根気が必要ですが、正しいスキンケアをすることで理想のお肌へと近づいていくので、これからしっかりと!まるの様のお肌ケアをさせていただきたく思っています!

何かご不明な点がありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    お肌の変化を楽しみながらご来店いただければ嬉しいです!

次回のご来店も楽しみに!お待ちしています!!

[投稿日] 2023-08-11 17:40:19.0

前回に比べて肌の汚れも少なく1ヶ月を過ごせました☆*毛穴の黒ずみ?も気にならない感じで、マスク外すことも増えてきたので……次回も楽しみです♪

みるみる様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    また口コミのご投稿!本当にありがとうございます!!
    いつもとっても励みになっております!!

前回よりも!毛穴の黒ずみが本当に減っておられて、お肌状態がとってもよくなっておられましたね!
    みるみる様のお肌を見て、私も凄く嬉しくなりました(o^^o)

マスクを完全に外す時までにもっともっと綺麗な状態をキープできるよう、しっかりと肌育成していければなと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします^ ^

次回も引き続き、毛穴詰まりにアプローチしていく毛穴エクストラクションでお肌を整えていきましょう!!

ご来店、楽しみにお待ちしております(o^^o)

• nutsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 15:15:42.0

前回より毛穴汚れが減ったように思います。また、いつも夕方には化粧崩れしているのですが、それがだいぶ改善されているので肌の保湿力が上がってるのを感じます。サロンケアはもちろんだと思いますが、ホームケアのスキンケアの効果もあるのでしょうか?また次回もよろしくお願い致します。

nuts様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!!

毛穴汚れが前回より減っていらっしゃって、加えて少しお肌が柔らかくなっておられ、とてもいい状態で私も凄く嬉しくなりました♪
    また、少しずつの変化ですが、しっかりご体感いただいておられとても嬉しいです(^^)

当サロンの毛穴エクストラクションは毛穴汚れだけでなくお顔全体の角質ケアも同時に行っていくので、ホームケアでの化粧水の入り具合も変わってくる方が多くいらっしゃいます!
    それが化粧崩れ防止にも繋がってきますので、サロンケアに加えてホームケアもnuts様の無理のない範囲でしていただけたらと思います(^^)

またご不明な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:52:16.0

今回もありがとうございました。どんどん肌の調子が良くなって本当に嬉しいです!
    施術の際の担当さんとのお喋りもとても楽しく、癒しをいただいてます。と言いつつ、途中で気持ちよくていつも寝てしまうのですが笑
    お肌についてのアドバイスも色々頂けるので助かってます。

まり様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿、本当にありがとうございます(o^^o)

お肌の調子!少しずつ理想肌に近づいていらっしゃいますね^ ^
    しっかりご実感されていて、とっても安心いたしました!!
    生活環境やご年齢によって、個人差がどうしてもありますが、スキンケアは!裏切らないので!これからもまり様が無理なく続けられるよう、そして楽しみながらご来店いただけるよう努めて参りたいと思います(o^^o)

何か些細なことでも気になる事がありましたら、ご相談くださいね^ ^
    また、まり様と楽しいお話ができる事を楽しみに♪ご来店をお待ちしております!!

レディエント(RADIANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー