3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. チアー(chiaa)   >

chiaa【チアー】

チアー

• 大阪府大阪狭山市大野東
  • 南海高野線 金剛駅からバスで約10分  ※営業電話お断りしております

mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:36:13.0

今回で4回目のリピートです。
    元々自分の指にコンプレックスがあり、あまり好きになれなかったですが、、、いつも可愛く、綺麗に仕上げていただき自分の指も好きになれたように思います!!
    毎回サンプルからデザインを選ぶとき、どれも可愛くて1つに絞るのが難しいくらいです、、。私にとって、悩む時間も施術中のお話もリフレッシュできる楽しい時間です!
    また、ネイルの持ちについても、私の仕事などを考慮してベースを変えたり相談に乗ってくださるので、安心して施術を受けることができます!久々のネイル再開に不安もありましたが、素敵なサロンに出会えて嬉しいです!!

chiaa人気no1!選ばれてます!オシャレデザイン8~10本コース♪

mizuki様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)♪
    嬉しいお言葉ばかりで、、、本当にとっても嬉しいです(;_:)!!

ネイル再開の貴重な機会にchiaaを選んでくださったこと、
    mizuki様に出会えたこと、感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)♪

これからもますます”自信が持てる指先”に導けるよう私も日々精進し、
    ワクワクしてもらえるようなデザインも沢山ご用意してお待ちしています★
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

この度はとても心温まる口コミをありがとうございました(#^^#)!

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 23:04:25.0

爪の状態などその人に合った丁寧なオフとケア、アドバイスをしてくださり、ご自宅サロンのお部屋も綺麗にされていて、使用される道具も衛生的で、何より明るくほのぼのとした雰囲気の担当スタッフさんのお人柄が
    いいです。
    次回の予約をして帰りました。

褒められシンプルデザイン☆アート2~4本コース♪オフィス&ママ会でも◎

よっちゃん様

先日は数あるサロンの中からchiaaへご来店いただきありがとうございました(#^^#)♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??扱いにくいところはございませんか??

これからよっちゃん様と一緒にお爪の状態をより良くしていきたいなと思っております!
    次回予約もお取りいただきありがとうございます☆★
    それまでにご不明点、ご不安なところがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください(*^▽^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• リトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:29:47.0

いつも サロンにお邪魔すると癒されております。
    凄く リラックスできる場所で その時その時の私の爪の状態など見て頂き デザインも相談させてもらってます。
    今回も とっても素敵に仕上げて頂きました。
    手先を見るだけで テンション上がります。
    いつも 楽しい時間を有難うございます。
    また 是非お願いしたいです。

ずっと眺めたくなる!マグネット一色塗り☆★

リト様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)♪
    リラックスしていただけて私もとても嬉しいです☆
    手は常に自分の目に入るパーツでもあるので、
    お手入れしてるといつもの日常の景色が変わって見えますよね(*^▽^*)!
    これからもリト様にワクワクした日常をお過ごしいただけるよう
    私も日々精進してまいります(^^)♪また次回も楽しみにお待ちしています★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• アズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:31:10.0

どんな感じにするか相談もしっかり乗って下さって
    インスタで見させてもらってたデザインにしてもらいました!
    二週間程経つと今まではくすんで?きてましたが
    仕上がった時と変わらず今もツヤツヤなのが嬉しいです!!
    又次回もよろしくお願いします(´∀`*)

アズ様

先日は数あるサロンの中からchiaaにご来店いただきありがとうございました(#^^#)

どんなデザインにするか考えている時間もワクワク楽しいですよね♪☆
    仕上がりの艶感、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    その後のホームケアによって持ちや、艶の持続期間なども変わってきますので
    お伝えさせてもらったポイントを意識してもらえたらと思います☆★
    ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)/

次回も楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)♪嬉しい口コミをありがとうございました!

• 春さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:19:47.0

今回もフレンチネイルにしていただき、とてもとても気に入っています。ずっと指先を眺めていたくなるほどキレイです。本当にフレンチネイルが上手です。お店も素敵ですし、ネイリストさんも優しいですしこれからも通うのが楽しみです。

春様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)♪
    前回のフレンチを気に入って頂き、今回もオーダーしてもらえて私の方こそとっても嬉しいです!!
    指先は、ふと目に入る機会が多いので、ネイルをしてるとよりテンション上がりますよね(*^▽^*)♪

まだまだ寒い日が続き、お手元も乾燥しやすいのでご購入いただいたキューティクルオイルで
    たっぷり保湿してあげてくださいね(^^)★
    使い方など、今後ご不明点ございましたらいつでもご連絡おまちしてます♪
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)/

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:16:09.0

私は、爪が小さいのでいつもシンプルネイルに
    してもらっていますが、 chiaaさんでお世話になりだしてから、シンプルネイルなのに何故かすごく仕上がりがオシャレになるので、お気に入りです(o^^o)なんでこんなにオシャレになるんだろうと不思議だったのですが、色んな角度から確認して塗られているのを見ていると、爪のフォルムか!と気付きました!

いつも一つ一つの工程が丁寧で、ワンカラーでも
    本当にこんなにこだわって下さっていると思うと、毎回行くのが楽しみになります♪
    こんなにこだわりの詰まったサロンなのに、
    この値段は安いと本当に思いました!

もう他には行けません!笑
    また来月宜しくお願いします!

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)♪
    そしてそして、嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(;_:)!!

私のひっそりとしたこだわりにも気づいて下さり嬉しいです~(^^♪
    ただのワンカラーだと思われがちですが、されどワンカラー!!
    可愛さ、こなれ感、魅力を最大限に引き出せるよう意識しています(#^^#)♪

まゆ様のお色選びがいつも素敵なので私も毎回ワクワクしてます★☆
    これからも指先のオシャレを任せていただけるよう日々精進したいと思います(^^)!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:55:20.0

お洒落なデザインで全てコンプリートしたくなります。
    家の近所ではなかなかない高いデザイン性に惹かれます。

たか様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)♪
    ご来店いただいた際もいつもデザインや、サロン内装など褒めていただき
    恐縮ながら…とっても嬉しいです(;_:)!!

施術中のお話もいつも楽しくて、幸せなネイルタイムを過ごさせていただいてるのに
    このような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(/ω\)☆

ご新規のお客様だけでなく、リピーター様にも
    新鮮でワクワクした気持ちでご来店いただけるように
    デザインや、技術はもちろん特典なども考えていきたいなと思っております(^^)♪

たか様、年末にかけてご多忙の事かと思いますが
    お身体だけ気を付けてくださいね(*^▽^*)
    また次回を楽しみにお待ちしております★

• asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:11:16.0

初めて伺いました♪
    今まで市内の方のネイルサロンまで行ってましたが、
    デザインが可愛くて気になったので予約させてもらいました!自宅サロンは初めてでしたが、楽しくお話しもして下さったのでゆったり過ごせました!
    デザインも可愛いサンプルばかりで、仕上がりもとても気に入ってます♪またお願いしたいです!ありがとうございました!

周りと差がつく大人カジュアルネイルコース★¥7,700→¥7,200♪

asu様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)♪

初めての自宅サロン、ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)☆
    サンプル同士を組み合わせたasu様だけのデザインがとても可愛くて私も大興奮でした~(/ω\)!!

またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)♪
    一気に寒くなってきたのであたたかくしてお過ごしくださいね★

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• 春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:20:15.0

ビックリするほどフレンチネイルがお上手でした♪他のサロンにも色々と行ったことはありますが、こちらのサロンのフレンチネイルは、飛びぬけて上手です。ずっと指先を眺めていたくなるので、追加でフレンネイルにして本当に良かったです~。また来月もよろしくお願いします。

【ハンド】オフ&お爪周りの角質ケア込み◎艶々ワンカラー¥5,500→¥5,000

春様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    フレンチ、気に入っていただけてとっても嬉しいです!!!
    久しぶりのフレンチネイルが春様の日々の癒しになってくれますように(/ω\)♪

ますます腕を磨いて、また次回お会いできるのを楽しみにしています(#^^#)☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• リトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:00:19.0

もう何度かお世話になっています。
    コンビニの店員さんに「素敵なネイルですね」と声をかけてもらえたり、お友達にもいつも褒めてもらえます。この歳になっても人様に褒めていただけるととても嬉しいです。ありがとうございます。

chiaa人気no1!デザインネイルコース♪¥8,800

リト様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)♪
    ネイルみんなに褒めてもらえるよ~!と嬉しい報告をいつも聞かせてくださる度に私もとっても嬉しいです(*^▽^*)!
    これからもリト様に素敵デザインを提供できるよう私も日々精進いたします☆★
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます(*^^)v嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 前ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 22:25:05.0

秋ネイルにしてもらいたくて
    画像を持ち込み相談させて頂きました。
    サロンのデザインネイルを追加で入れて大満足の出来上がりでした。本当に丁寧な施術でゆったりできました。
    また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

オフィスでもママ会でも◎シンプルネイルコース☆¥6,600→¥6,100♪

前ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)♪
    初挑戦のデザインとの事でしたが、初めてとは思えないぐらいとてもお似合いでした(#^^#)☆
    そのような機会にお任せ頂けて私も嬉しかったです!!

前ちゃん様の一ヵ月を彩り豊かにしてくれますように☆
    またお会いできる日を楽しみにしています♪嬉しい口コミをありがとうございました★

• イズミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:31:31.0

いつもとても可愛いネイルで、大満足です!
    施術中も楽しくお話してもらって、とてもリラックスできます~!

また、よろしくお願いします!

【フット】chiaa人気no.1☆トレンドネイルコース♪¥9,300

イズミ様

いつもchiaaをご利用いただきありがとうございます(#^^#)♪

日頃の疲れを置いて、リフレッシュしてもらえたら嬉しいな~と想いながら
    施術させていただいていたので、リラックスしてもらえていて嬉しいです!

楽しくも、お忙しい日々をお過ごしだと思うので
    chiaaで過ごす時間ぐらいは”のび~!”っとくつろいでくださいね(^_-)-☆

また次回も楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)☆

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:01:16.0

今回はフットネイルをしてもらいました!
    ふかふかのリクライニングと、心地の良い音楽とで何度も寝そうになりました…
    ハンド同様色をのせる前の工程が丁寧で見入ってしまいます。
    人生初のフットネイル、お任せして大正解でした!

【フット】9週以内のお付け替え時オフ代無料!《ワンカラー》¥6,000

まい様

実は音楽はその日の天候や、お時間帯、お客様によって変えている
    密かな私のこだわりポイントだったのでお気に召していただけてとても嬉しいです(#^^#)♪

人生初という貴重なフットネイルもお任せいただきありがとうございました!
    まい様の雰囲気にとってもお似合いでした♪暑い毎日ですが、体調にはお気をつけてサンダルライフを楽しんでいただけますように(^_-)-☆

• ロミオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:35:09.0

とても素敵なサロンをご自宅で実現されていて そこで私の好きなラメでキレイにして頂きました。ソファーも気持ち良くて、くつろげて、親切にご対応頂いて最高です。お手入れの仕方も教えて頂けて、これからしていきたいです。またどうぞよろしくお願いします。

【ご新規様限定)オフ&ケア込み◎フットネイルワンカラー¥6,000→¥5,500

ロミオ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    ロミオ様の穏やかで優しいお人柄にとても癒されながら施術させていただいておりました(#^^#)
    ホームケアと適切な周期でのお付け替えで、これからもロミオ様に長くネイルライフを楽しんでいただけるよう私も日々精進してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪心温まる口コミをありがとうございました(^^)♪

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:41:45.0

初めて伺いました!
    すごくおしゃれなお部屋で、丁寧に施術してくださいました!
    アートもどれも可愛くて悩みました!
    可愛く仕上がり、とても嬉しかったです!
    また伺います♪

サンプルから選べる♪周りと差がつく大人カジュアルネイルコース☆¥7,700

まい様

先日はありがとうございました♪

久しぶりのジェルネイルの機会をお任せいただけてとっても嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました!

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    これからの1ヵ月、ネイルと共に素敵な日々をお過ごしいただけますように☆

• サムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:08:56.0

いつもこちらにやって来るのが 楽しみです
    とても 癒しの空間でリラックスさせて頂いております
    今回はどんなデザインにしようかと 考えて来ますが こちらに置かれてる サンプルを見させて頂くとこれ!!って思います。
    今回も とっても素敵にして頂けて嬉しいです
    有難うございました。また 次回も宜しくお願いします。

サム様

先日はありがとうございました(#^^#)
    いつもサンプルや、ご希望のデザイン画像を見ながら
    一緒にデザインを考える時間が私もとっても楽しいです♪
    いつも頑張っておられるサム様の癒しの場所になれるように
    これからも精進してまいります(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:57:08.0

以前からお世話になっております★

車で行ってもサロンの前に停めれて、とても便利です!
    そしてご自宅とは思えないお洒落な綺麗なサロンでいつも癒されます(^^)

いつもとても可愛く綺麗に、仕上げてくださるので気分がとてもハッピーになりますし、ネイリストさんのセンスがとても良くてずっと通ってます(^^)

また来月お願いします★

5週以内の付け替えオフ無料 《グラデーション¥6,600》

まゆ様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    このような嬉しすぎる口コミまで書いてくださってありがとうございます(/_;)!

私自身がいつもすごく楽しい時間を過ごさせていただいて
    本当に感謝ばかりですが、これからもまゆ様にハッピーをお届けできるよう
    技術、空間作りに日々精進して参ります(^^)!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪
    それまでの一ヵ月、今回のネイルを楽しんでいただけますように・・・☆

チアー(chiaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー