3. エステサロン関西トップ   >
  5. フリーズビューティー 神戸三宮(FREE'S BEAUTY)   >

小顔×痩身サロン FREE'S BEAUTY 神戸三宮

コガオソウシンサロンフリーズビューティーコウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目5-10 北野坂KINSENBLD 4階
  • 阪急三宮駅西口より徒歩3分・ドンキホーテ横(元町駅より徒歩7分)

のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:51:32.0

施術前と施術後が写真撮られますが一回で全然体型のスッキリ具合が変わります!お尻ちっさ!肋骨がバランス悪く出てた部分が下がった胃を整えてくれるからか、へっこんだ!腰のお肉が減ってる!ふくらはぎスッキリ!施術後数日はむくみの悩みがなくなる!通い続けたらどうなるんだろうと楽しみでしかないです!店員さんも細かくシステムや体の仕組みことを丁寧に教えてくれて悩みにも共感してくれて心地よかったです!また行きます!

人気NO.1【最新機器導入68%off】スゴ痩★セルゼロ全身痩身150分¥30800→¥9900

小顔×痩身サロン FREE'S BEAUTY 神戸三宮からの返信コメント

のん様

この度は小顔×痩身サロンFREE'S BEAUTY 神戸三宮にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました岸本です☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

ビフォアの変化がとても分かりやすかったですね(^^*)
    身体の仕組みや脂肪の落ちる順番などの説明は、聞いただけではピンと来なかったと思います。
    体感して、目で見て感動して頂きたかったので嬉しいです!!

むくみや肩こりは永遠の悩みですよね。
    施術後数日かけて、セルライトが溶けて排出されているので体が軽いと思います。
    通っていただけるともっと変化が見えてくると思うので、ぜひお待ちしております♪

次回ものん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

小顔×痩身サロンFREE'S BEAUTY神戸三宮 マネージャー 岸本のぞみ

• みぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:50:28.0

初めて全身のセルゼロをしたのですが、ビフォーアフターを比べてすぐに効果がみれたので嬉しかったです。
    話を聞いてくれて気になるところを重点的にしてくれて大満足です。
    店やスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
    また通おうと思います。

ぽっこり下腹解消【最新機器導入記念60%off】上半身痩身120分¥16500→¥6600

みぷ様

小顔×痩身サロンFREE'S BEAUTY 神戸三宮にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました森本です☆

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1回での結果もしっかり出て私も嬉しいです。とてもスッキリしましたね!
    セルゼロ2は部分的に皮下脂肪を落としていくことも得意なマシンです。
    引き続き、みぷ様の理想のボディへサポートさせていただきます。
    夏は冷房で身体が冷えやすくなるので気をつけてくださいね。

次回もみぷ様のご来店を心からお待ちしております。

小顔×痩身サロンFREE'S BEAUTY神戸三宮 代表 森本知誉

フリーズビューティー 神戸三宮(FREE'S BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー