3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Laugh

ラフ

• 岐阜県中津川市付知町3117-23
  • JR中津川駅から車で35分

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:49:42.0

精神的に疲れきった状態で行っても何故だか施術が終わる頃には全く笑えなかったのが少し笑えるようになっている...急なコース変更の対応して頂いてありがとうございました☆また駆け込むと思うのでよろしくお願いします!

• 24さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:44:33.0

ちょっと距離はありましたが、帰りはすっきりして帰れました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    またお願い致します!

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:40:09.0

個人的に気に入ってるけどなかなか行けないお店No.1!! 前のお店の時にファンになりずっと行きたい気持ちが募ってやっと行けました★ここに来ると気持ちも体も軽くなる♪ゆったりした時間を楽しませて頂けます♪癒しをありがとうございます
    また、行ける時に気合い入れていくのでよろしくお願いします♪  お店の雰囲気めちゃ可愛かったです♪

【人気No.1★】ストレスセラピー 増し増しコース

• ちまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 12:29:35.0

先日は親切で丁寧な施術ありがとうございました!!
    お肌ツルツルで快調です!!

全身脱毛(VIO・顔込み)(カウンセリング込み)お試し☆¥3980

Laughからの返信コメント

ちまき様

先日はありがとうございました!!

お肌の方調子はいかがでしょうか?(^-^)
    脱毛するとお肌もキレイになっていきますので楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• ことことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:37:52.0

名古屋から引っ越し、癒やされるサロンをずっと探していました。
    フェイシャルの毛穴洗浄と上半身のストレスセラピーを受けました。お値段かなり良心的ですが、リラックスできる雰囲気、清潔さ、技術、丁寧さ、全てにおいて満足行くものでした。とってもおすすめのサロンです。中津川市内から離れていますが、リピートさせていただこうと思います。

【HPB限定★】フェイシャル毛穴洗浄コース ¥3300

Laughからの返信コメント

ことこと様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    いろいろたくさん楽しいお話ができて嬉しかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

ラフ(Laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー