仕事が忙しく1ヶ月ぶりに来店しました。
着いたときに出してくださった美味しいお茶、癒されました。ハイフは痛みもなく、デコルテマッサージがほんとに気持ちよくうとうとしてしまいました。
施術したあとは、顔がすっきりしました。
施術が終わったあと出してくれたお茶もおいしく最高でした。
次回もまた宜しくお願いします。
明るくてとても綺麗なお店です。
ハンドのマッサージが気持ちよすぎてうっとりでした。
見た目もすっきりします。
特に気になっていた太ももが細くなって感激です!
【メニューにお悩みの方/ブライダルに】店頭でご相談プラン♪120分
はじめて来店しました。
駅からも近くて通いやすく、金額も高すぎず私にも手が出しやすいかなと思いトライしてみました。
最初に肌のお悩みなど聞いてくださり、メニューの再確認をして、どのような流れで進めていくかの説明を受けたので、安心して施術をしてもらいました。
施術はもちろんリラックスでき、気持ち良く受け、施術後はお肌の状態や、ホームケアの注意事項など、アドバイスくださりました。とっても丁寧で満足いくものだったので、また次も時間を見つけて通ってみようかなと思ってます。
【毛穴悩み/肌質改善】陶器肌フェイシャル+デコルテまたはヘッド 計70分
技術力が高く、こちらの気になっている部分をしっかりと理解してくださり身も心も癒されます。
お人柄も申し分なく美人だし、人に教えたくないほど素敵なサロだと思いました、リピ即決です。
インテリアやお店の雰囲気作りもとても素晴らしく、細部までお客様のことを考えてくれているのがわかります。なかなか出会えないサロンだと感じました。
術前後に出していただいたハーブティーやりんご酢などもとても美味しく担当スタッフさまのセンスの良さを感じます。
立地も電車でも車でも行きやすく、6階の高層なため服を脱ぐことが必要な施術の場合でも安心して伺えます。
とにかくおすすめしたいサロンです。
また次回よろしくお願いいたします。
楽しみにしています。
初めて訪れましたがサロンが落ち着きのある雰囲気でした!綺麗です!ウェルカムドリンクも美味しくて暑い日でしたので嬉しかったです。フェイシャルをお願いしましたが最初から最後まで気持ちよかったです。目を閉じてましたが首や肩のマッサージが最高過ぎて90分があっという間に感じました。担当スタッフさんが話しやすくかったし相談しやすいのでまた行きたいと思えるお店でした^ - ^また是非利用させて頂きます!
【猫背/巻き肩も一緒にケア】小顔フェイシャル+デコルテ+肩 計90分
とても丁寧に対応して下さいました。
【全身流して代謝UP】アロマリンパトリートメント90分 ¥10000⇒¥7000
産後、久々にボディトリートメントをしたくホットペッパーで探して初めて伺いました。
落ち着いた雰囲気のプライベートサロンで、大変リラックス出来ました。施術前にとても丁寧にお話を聞いていただき、担当スタッフさんもお子さんがいらっしゃるという事で、何が大変でどこが疲れているかという事を的確に分かっていただきそれがすごく嬉しかったです。マッサージも丁寧で心地良く、心も体も休まりました。
また伺いたいと思います!
アロマリンパ60分+ドライヘッド10分 計70分 ¥6600
梅雨の疲れが溜まり、浮腫みやだるさが気になり伺いました。
とても丁寧にカウンセリングして下さり、そこまで気にしていなかった箇所の張りもほぐして頂きすっきりしました。
翌日により軽さを感じています。
通うペースやチケットも無理な勧めはなく、必要なときに必要なものをといった感じが居心地良かったです。
季節の変わり目には伺いたいです。
【疲労解消/癒し】アロマリンパトリートメント60分 ¥7000→¥5000
過去色々なエステに行きましたが、担当の方に出会って以来ずっとお世話になっています。
どのコースも技術力が高く柔軟に対応して下さるので体も顔もお任せしていますが、大大大満足です。
いつも妥協のない施術をしてくださるのでサービスに対してとてもリーズナブル。
ここ最近は痩身をお願いしていますが既にパンツがゆるくなり、疲れもスッキリするのでおススメです。
次回も宜しくお願い致します(*^^*)
二回目の来店です。
今回はラジオ派、デコルテマッサージもしていただきました。
とても丁寧なマッサージ、担当スタッフの人柄が伝わってきます。
気持ちよくて寝てしまいました(笑)
法令線が気になり、うすくなってくれればよいなと通ってます。
施術後は肌にはりがでて、お化粧ののりがちがいました。
勧誘もなく、安心て通えるサロンです。
また次回も宜しくお願いします
【再来割(4週以内)】フェイシャルメニュー通常価格から1000円引
自己流のダイエットだけでは限界があると感じ、近くでサロンを探したら出てきたのでお試しで行ってみました。
価格が非常にお得で、熟練の技術を受けられるのでとてもオススメです!
過去に支店がたくさんあるサロンさんに通ったことがあり、当然ながら人によって技術にバラツキがあり、通い慣れてくると新人の方しかつかなくなったので、個人サロンで探してみましたが大正解でした。
室内は大変清潔感があり、リラックス出来ます。
リピートは即決でした。
【健康美/痩せやすいお身体へ】深部加温リンパ 5部位90分 ¥13000⇒9000
以前からお世話になっております。
毎回とても気持ちが良く終わった後は心も体もスッキリです。1回の施術でしっかりむくみも取っていただきました。
時間やメニューなどいろいろ臨機応変に対応していただき本当に助かっています。
また行きたいと思えるサロンです。
初めてお伺いしました。
最近は機械の施術が多いですが、ハンドマッサージもしてくださるエステを探しておりました。
フェイシャルマッサージ、デコルテだけではなく肩甲骨までしっかり丁寧にマッサージしてくださり、その技術の高さに感動しました。
ラジオ派は暖かく、とても気持ちよく、ハイフも痛みもなく、結果は大満足です。
顔に艶がでて、頬がすっきり。
これが持続できるよう、近いうちにまたお伺いしたいです。
入れてくださったお茶もおいしく癒されました。
次回もよろしくお願いします
次世代ハイフ★【大人女性向け】筋膜リフトフェイシャル+デコルテ計90分
以前からお世話になっています。
施術がとにかくとても丁寧です。定期的に通わせて頂いてますが、フェイシャルでも肩周りや肩甲骨までしっかりほぐして頂けるので、終わった後は全身スッキリします。
毎回悩みに沿ってプランニングしてもらえるのも有難いです。
パワフルで的確な至福のマッサージ、、、毎回寝落ちしてしまう程気持ち良いです!
次回も宜しくお願い致します。
担当の方には以前からお世話になっています。変わらず素晴らしい技術と知識で安心してお任せできました。
店内もとても綺麗でアロマの良い香りの中、メニューの相談に乗っていただいて希望以上に仕上げて頂けて嬉しいです!!
これからもよろしくおねがいします!
とてもスッキリしました!
施術は非常によい力で流していただき、痛くなく気持ち良い状態で受けれました。
また、スタッフさんが非常に綺麗な方で美意識上がります!
また伺わせていただきます。
【夏までにサイズダウン!】オーダーメイド痩身 全身90分 ¥24000⇒13000
サク センター南(SAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー