4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. サク センター南(SAKU)   >

beauty salon SAKU センター南

ビューティ サロン サク センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-8 PLAISIR601
  • センター南駅徒歩3分/都筑ふれあいの丘駅徒歩15分/センター北駅徒歩18分
  • Lisztさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:03:51.0

過去色々なエステに行きましたが、担当の方に出会って以来ずっとお世話になっています。
    どのコースも技術力が高く柔軟に対応して下さるので体も顔もお任せしていますが、大大大満足です。
    いつも妥協のない施術をしてくださるのでサービスに対してとてもリーズナブル。
    ここ最近は痩身をお願いしていますが既にパンツがゆるくなり、疲れもスッキリするのでおススメです。
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:33:30.0

二回目の来店です。
    今回はラジオ派、デコルテマッサージもしていただきました。
    とても丁寧なマッサージ、担当スタッフの人柄が伝わってきます。
    気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    法令線が気になり、うすくなってくれればよいなと通ってます。
    施術後は肌にはりがでて、お化粧ののりがちがいました。
    勧誘もなく、安心て通えるサロンです。
    また次回も宜しくお願いします

【再来割(4週以内)】フェイシャルメニュー通常価格から1000円引

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 06:40:28.0

自己流のダイエットだけでは限界があると感じ、近くでサロンを探したら出てきたのでお試しで行ってみました。
    価格が非常にお得で、熟練の技術を受けられるのでとてもオススメです!
    過去に支店がたくさんあるサロンさんに通ったことがあり、当然ながら人によって技術にバラツキがあり、通い慣れてくると新人の方しかつかなくなったので、個人サロンで探してみましたが大正解でした。
    室内は大変清潔感があり、リラックス出来ます。
    リピートは即決でした。

【健康美/痩せやすいお身体へ】深部加温リンパ 5部位90分 ¥13000⇒9000

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:06:06.0

以前からお世話になっております。
    毎回とても気持ちが良く終わった後は心も体もスッキリです。1回の施術でしっかりむくみも取っていただきました。
    時間やメニューなどいろいろ臨機応変に対応していただき本当に助かっています。
    また行きたいと思えるサロンです。

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 00:47:07.0

初めてお伺いしました。
    最近は機械の施術が多いですが、ハンドマッサージもしてくださるエステを探しておりました。
    フェイシャルマッサージ、デコルテだけではなく肩甲骨までしっかり丁寧にマッサージしてくださり、その技術の高さに感動しました。
    ラジオ派は暖かく、とても気持ちよく、ハイフも痛みもなく、結果は大満足です。
    顔に艶がでて、頬がすっきり。
    これが持続できるよう、近いうちにまたお伺いしたいです。
    入れてくださったお茶もおいしく癒されました。
    次回もよろしくお願いします

次世代ハイフ★【大人女性向け】筋膜リフトフェイシャル+デコルテ計90分

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:58:41.0

以前からお世話になっています。
    施術がとにかくとても丁寧です。定期的に通わせて頂いてますが、フェイシャルでも肩周りや肩甲骨までしっかりほぐして頂けるので、終わった後は全身スッキリします。
    毎回悩みに沿ってプランニングしてもらえるのも有難いです。
    パワフルで的確な至福のマッサージ、、、毎回寝落ちしてしまう程気持ち良いです!
    次回も宜しくお願い致します。

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:37:03.0

担当の方には以前からお世話になっています。変わらず素晴らしい技術と知識で安心してお任せできました。
    店内もとても綺麗でアロマの良い香りの中、メニューの相談に乗っていただいて希望以上に仕上げて頂けて嬉しいです!!
    これからもよろしくおねがいします!

【メニューにお悩みの方/ブライダルに】店頭でご相談プラン♪120分

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:15:34.0

とてもスッキリしました!
    施術は非常によい力で流していただき、痛くなく気持ち良い状態で受けれました。
    また、スタッフさんが非常に綺麗な方で美意識上がります!
    また伺わせていただきます。

【夏までにサイズダウン!】オーダーメイド痩身 全身90分 ¥24000⇒13000

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:38:50.0

いつも決まったお店には行かず、メニューを見て良さそうなお店を転々としていた自分が、またリピしたいと思いました!

とにかく施術が丁寧で、お店の雰囲気もリラックスしやすい香りや音楽で素敵でした。
    体の状態に合わせて、メニューの紹介もしていただけたので日々の疲れをしっかりと取ることができました!

是非また伺わせていただきます、!

【丸顔解消/ツヤ肌】小顔フェイシャル60分 ¥9000⇒¥7000

サク センター南(SAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー