3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビオラ(BeOla)   >

足痩せ&温活サロン BeOla

アシヤセアンドオンカツサロン ビオラ

• 大阪府枚方市宗谷2丁目※詳細はご予約確定後にお伝えします。
  • JR藤阪駅車で10分/京阪バス穂谷口から徒歩10分、三陽台から徒歩5分 駐車場完備♪

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:17:08.0

住宅街の中にあるので静かな環境で施術を受けられました。また大手と違い 勧誘も一切なく施術も1人なので他のお客様を気にすることなく過ごせました。(大手で施術を受けた際体験中にどこまで金額が出せるかなどの話が後半ほとんどで気が気でなかったです)
    価格もリーズナブルで、1回の施術で下肢の引き締まりがめちゃくちゃ実感出来ました。食事で気をつける事など聞いた際も継続出来る事を第1に色々教えて下さりとても参考になりました。
    これからよろしくお願いします!

【オープン価格!】一回で効果を実感☆ 全身痩身 90分

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

みー様、この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

大手サロンで勤務していた経験から、高額コースやローンを使わず
    お客様を嫌な気持ちにさせないような自分のサロンを持ちたい!と
    思っていたのでそう感じていただけて本当に嬉しいです☆

みー様のお悩みだった部分の結果もすぐに実感もしていただけて私もうれしいです☆
    ラジオ波の施術でむくみやこりがほぐれて引き締まりましたね!
    食事等も、無理なく続けられる方法を一緒に考えていくので
    今後も一緒に頑張っていきましょう!
    次回からは下半身中心で、またライフスタイルに合わせて
    アドバイスさせていただきますね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにいたしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 西村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:09:37.0

カウンセリングをして頂きながらていねいに対応して下さり安心してお任せ出来ました。
    またよろしくお願いします

【まずはお試し】短い時間で集中ケア☆上半身or下半身 マシンのみ 60分

• るんるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:58.0

初めてお世話になりました!綺麗なかわいいお部屋で、とても心地よかったです(^^)
    私の脚の状態をみながら、機械とハンドの合わせ技で、しっかりほぐし&流していただきました。気持ちよさのあまり途中寝てしまいました。お尻下のセルライトや凝りが気になるところは重点的にあてていただき、施術後は軽く柔らかくなりました。ズボンも心なしかスッキリ履けるようになり、嬉しいです。
    気さくで優しいセラピストさん、ありがとうございました!

人気No.1【むくみ/産後の下半身太り解消】ラジオ波×オイル 下半身痩身90分

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:00:41.0

とても気持ちよかったです!!
    機械もかなりセルライトに効いてる感じがあってこれからの変化が楽しみです。とても丁寧にありがとうございました♪

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

りさ様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンを選んでくださり誠にありがとうございました!

今回の施術ではラジオ波マシンとハンドの組み合わせでさせていただきました。
    マシンケアでも心地よく過ごしていただけよかったです!

目標もお聞きし、今後も頑張ってきてくださるとのことですので
    全力で結果を出せるよう頑張りますので一緒に頑張っていきましょうね☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

• うーろんちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 12:46:37.0

足の形と疲れが気になって利用させていただきました。終わったあとはすごく足が軽くなり、下腹部も少し楽に感じました。気になっていた足の形も変わって、以前よりスッキリして見えるようになりました!90分間とてもリラックス出来たのですごくオススメです。また是非利用したいと思いました!!

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

うーろんちゃさん、この度は数あるサロンから
    当サロンにお越し下さり誠にありがとうございました☆

今回は下半身にマシンとハンドでのトリートメントを行いましたが
    下腹部までご実感いただけてよかったです!
    全身のめぐりに関係してくるので下半身が温まることで老廃物も流れ
    温かい血液が流れ便秘の解消も見込めます☆

『綺麗に痩せる』のは嬉しいですよね!
    セルフケアで綺麗に痩せるのが難しいので足の形を整えに
    またいらしてくださいね!
    いつでもお待ちいたしております^^

• みーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:17:33.0

とても、よかったです。
    室内もとても綺麗で、接客も丁寧で好感がもてました。
    施術も痛さとか、細やかに声掛けしてくださり、安心して受ける事ができました。

こちらに続けて、通う事にしました。

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

みーぽん様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました^^

店内は完全貸切、おひとりさまサロンで
    皆様にリラックスしていただけるように心がけていますので
    お褒めいただきとっても嬉しいです^^

みーぽん様とお話しするのとても楽しかったです☆
    アドバイスしたことをご興味を持ってしっかり取り組もうとしてくださり
    沢山お伝えしてしまいました^o^

次回のご来店も楽しみにいたしております(^ ^)

• Mizruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:35:14.0

担当してくださったスタッフさんの雰囲気がとても良く、お話しやすくてよかったです。
    機械の説明を丁寧にしてくださったり、強さや痛みなども細かくヒアリングしてくれたので安心してお任せできました。
    下半身のビフォアアフターの写真を撮ったのですが、膝の辺りの肉が明らかにシュッとなっててびっくりしました!
    たった一回でこんなに目に見える効果があるんだなーと思い感動しました。
    続けて通ってみたいと思っているので、さらに期待度が高まっています。

Mizru様、この度は数ある痩身サロンの中から当サロンに
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

Mizru様がとてもお話しやすい方でしたので私もとても楽しいお時間を
    過ごさせていただきました。ありがとうございます☆
    機械の強さによっては痛み出る場合もあるので、細かくお伝えいたしております。
    今後も遠慮なくおっしゃってくださいね☆

施術は一回でもご実感いただけてよかったです☆
    冷えも少しありましたので温まってほぐれましたね!
    さらに目標の状態に近づき、その状態をキープできるよう
    今後も結果を出せるよう頑張りますね★よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:14:24.0

近くで通える痩身サロンを探していて、駐車場がついているので行きやすいなと予約してみました!
    個人サロンさんなので落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    施術をしてもらってむくみが取れたり足が軽く感じたりしました。ダイエットが続かないタイプなので、今度こそ通って痩せられたらなぁと思い、続けて通うことにしました!とっても可愛らしい方で楽しく過ごせたのも決め手でした!これからよろしくお願いします。

人気No.1【むくみ/産後の下半身太り解消】ハンド×マシン下半身痩身90分

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

なお様、この度は数あるサロンの中から足痩せ&温活サロンBeOlaに
    ご来店くださりありがとうございました☆

プライベートサロンなので落ち着いていただける空間を
    提供できるよう心がけていますので
    そう感じていただけて嬉しいです☆

また痩身コース後、すぐに足の軽さやむくみのスッキリ感を
    ご実感していただけてよかったです!
    ご自身でも色々努力されていて素晴らしいです♪
    今後目標に向けて一緒にダイエット頑張っていきましょうね!
    ダイエットが続くよう私も全力でサポートいたします!

来月またお会いできるのを楽しみに致しております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Yokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:35:18.0

足が疲れていて浮腫みがひどく、口コミをみて足の疲れを解消できそうだったので予約しました。
    足の施術は痩身コースで機械を当ててもらいじんわり温まり、施術後も長らく続いたので代謝が上がったように感じました。気持ちが良く足も楽になり、ダイエットとしてもまた行こうと思います。

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

Yoko様、先日は足痩せ&温活サロンBeOlaにご来店くださりありがとうございました☆

足元は冷えもあり、かなりお疲れもたまってらっしゃったので
    ラジオ波での施術で温まりましたね!
    施術後スッキリ感や温かさが続くご実感もしていただけてよかったです!
    痩身コース施術後お肉質も柔らかくなりましたね♪
    今後もダイエットとしてご来店いただけるとのことでお会いできるのが嬉しいです^_^
    来月もよろしくお願いいたします☆

またお話できるのを楽しみに致しております^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:54:10.0

足湯をしながら、よもぎ蒸しをして頂き、
    じわじわと汗をかいて新陳代謝があがりすごく気持ちよかったです!
    今回は下半身を中心にマッサージしてもらい、日頃の足の疲れが飛んでいきました。
    落ち着く空間でとてもリラックスできました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

【オープン価格!】ダイエット/頑固な脂肪 よもぎ蒸し&下半身痩身 90分

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

aya様、この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

お疲れがたまっていらっしゃったので、
    よもぎ蒸しとラジオ波とオイルトリートメントでの組み合わせの
    フルコースでご実感していただけ、aya様と長い時間お話もできて嬉しかったです!

プライベートサロンで雰囲気や空間にもこだわっていますので
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちいたしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• めいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 16:29:29.0

全身オイルトリートメントをお願いしました。
    仕事柄、特に腰から上のコリがひどく揉み返しもしやすいのですが、スタッフさんと会話しながら圧の強さも私の体に合わせてくださって帰りはめちゃくちゃ体が軽くなりました!もみ返しもなく夜は体がほぐされたからか寝付きも良かったです。
    よもぎ蒸しもあるとのことで今度はよもぎ蒸しとオイルトリートメントをお願いしたいです。頑固なコリはまたかたくなるので次回もよろしくお願いします!

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

めいたん様、この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

お仕事柄お疲れがたまりやすいとのことでしたが、
    夜ぐっすり眠れたと聞いてうれしいです◎
    是非またメンテナンスにお越しくださいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:31:43.0

全身オイルトリートメントをお願いしました!仕事で身体がガチガチで辛かったのですがしっかりほぐして頂き疲れも取れました!手がとても気持ちよかったです♪丁寧なカウンセリングもありがとうございました。またお願いしたいです!

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

☆様、この度は数あるサロンの中から当サロンに

施術にご満足していただけたようで嬉しいです◎
    是非またお越しくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:27:04.0

出産後、下半身のむくみと太さが気になっていて、温活と足痩せと言う文言に惹かれて伺いました!
    普段汗をかかないタイプなのですが、こちらのよもぎ蒸しは足湯をしながらのため、じんわり気持ちの良い汗をかくことができました♪
    施術後、むくみもスッキリして足が軽くなったのと、少し足が細くなっていました!!!ありがとうございます!!またぜひ次回も伺わせて頂きたいと思います♪

【オープン価格!】むくみ解消/疲労回復/引き締め☆マシン×ハンド 60分

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

あっちゃん様、この度は数あるサロンの中から当サロンに

施術にご満足していただけたようで嬉しいです◎
    すぐに実感もしていただけて私もうれしいです☆
    次回も下半身集中で施術しますね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ユッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 12:19:16.0

全身オイルマッサージしてもらいました!
    と~っても気持ち良くて 全身のリンパ液や血液がスムーズに流れて行くのが解りました☆
    静かな住宅街で 心地良い空間でした~♪
    また 癒やされに行きます(*^_^*)

【短い時間でリラックス♪】オールハンド全身オイルトリートメント60分

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

ユッピー様、この度は数あるサロンの中から当サロンに

施術にご満足していただけたようで嬉しいです◎
    是非またお越しくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにいたしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ウメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:51:38.0

サロンに行く事自体が初めてだったので、とても緊張していましたが、担当の方がとても話しやすかったので緊張がほぐれました。
    よもぎ蒸しも初めてだったのですが、とても温まる事が出来ました。
    下半身は自分ではなかなかケアするのが難しくて諦めていましたが、むくみもスッキリした感じがして思い切って受けて良かったです。
    定期的にお願いしたいと思っています。

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

ウメ様、この度は初めてのエステに当サロンをお選びいただきありがとうございます!

勇気を出してお越しいただいて、しっかり結果をご実感いただけて本当に良かったです◎
    是非またご来店をお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• やよたかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 11:07:04.0

足がパンパンにむくんでいて、太さが気になるのと、疲れが溜まっていたので伺いました。丁寧にお話を聞いて頂き、受ける前から安心出来ました。冷えも気になっていましたので、よもぎ蒸しと足のメニューをお願いしました。機械は初めてでしたが、痛みがなく気持ちよく受ける事が出来ました。
    機械だけでなく、ハンドも加わり更に癒されます。体がポカポカになり、軽やかな足取りになりました。疲れがふき飛び最高でした。
    何よりもスタッフさんの人柄が良く、優しいとてもステキな方です。いろいろなサロンさんへ行きましたが、ビオラさんは特に安心しておすすめ出来ます。また伺いますので、これからどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

やよたか様、この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです☆」
    お仕事柄足の疲れは溜まってしまうようですので
    定期的にお越しいただきむくみにくい身体作りをしていきましょう◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• マルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:43:45.0

体の浮腫・脚のセルライトが気になり訪問しました。

施術前は半信半疑でしたが、片足をマシン施術した後、足が左右でやや違いが見えて驚きました。
    (マシンは初めはやや強めに感じられたので、様子を見ながら徐々に強くしていただきました。)

気になっている部分はもちろん、気づかないうちに凝っている部分も指摘いただき、首・背中もスッキリしました。

次回は二の腕のマシンオプションもつけたいと思います。

入り口は建物に向かって左の側面にありました。(看板があると嬉しいです!)

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

マルコ様、この度は数あるサロンの中から当サロンに

施術にご満足していただけたようで嬉しいです◎
    施術後左右の見た目と柔らかさが変わりましたね!
    夏までに二の腕のケアも頑張っていきましょう!

また看板のご指摘ありがとうございます。
    現在作成中ですのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• なかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:05:06.0

よもぎ蒸しと下半身の集中ケアをお願いしました。
    プライベートサロンとゆうこともあり、落ち着いた雰囲気で
    リラックスすることができました。
    よもぎ蒸しの時は足湯がついていて全身温まることができました。
    下半身の集中ケアはこちらの要望に合わせて当てる機械の強さを調節していただき、痛みを感じることなく施術を受けることができました。
    継続的に受けたいと思います。

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

なかもと様、この度は数あるサロンの中から当サロンに

施術にご満足していただけたようで嬉しいです◎
    またよろしければご来店お待ちいたしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• わさねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:57:54.0

新しく出来たと聞いたので新規割りで行ってみました!
    スタッフさんが1人でやってらっしゃるエステだそうです。
    場所が新しいので施術を受けるところがキレイ!
    よもぎ蒸しをしてからエステをしてもらいました!
    ほかほかして気持ちよかったです。
    立ち仕事でむくみに浮腫んでいる下半身を重点的にやっていただきました。次の日むくみがだいぶマシになっていて感激!施術も痛くなくちょうどよかったです。
    しばらく定期的に通おうか迷い中です。

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

わさね様、この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しをしてからだと、身体の温まりが全然違いますよね☆
    脚のお疲れが溜まっていらっしゃったので、次の日楽になったと聞いて嬉しいです(^^)
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:24:30.0

初めて行きました。
    住宅街にあり、静かで落ち着いた雰囲気でした。
    むくみが気になっていたものの、以前他のエステサロンに行った時は施術が痛かったので少し不安に感じていましたが、こちらでは痛みはなく、リラックスして施術を受けることができました!
    機械の他に手でもしっかりマッサージしていただけるので、すごく身体がほぐれます。
    施術後は身体が軽くなった気がして、すごく楽になりました!
    また利用させていただきます!!

足痩せ&温活サロン BeOlaからの返信コメント

m様、この度は数あるサロンの中から当サロンに

施術にご満足していただけたようで嬉しいです◎
    日々お疲れやむくみは蓄積されていきますので、
    定期的にメンテナンスしていただくと疲れにくくなります♪
    これからも益々努力して参りますので、
    またよろしければご来店お待ちいたしておりますね^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ビオラ(BeOla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー