5. 幸せ甦顔   >

幸せ甦顔

シアワセソガン

• 埼玉県川越市新宿町1-8-2 メルべーユ川越301
  • 東武東上線・JR川越線 川越駅西口徒歩7分

うにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:10:53.0

ゴツめの輪郭にコンプレックスがあったので期待を込めて体験してみましたが、想像以上に気持ちが良かったです。絶妙な力加減で90分間施術して頂いたのですがこれがとにかく凄かったです。腰、脚、顔、デコルテまで本当に贅沢な時間でした。そこで更なる期待を込めてコースをお願いしました。気持ちが良すぎて毎回熟睡してしまいます笑。私の場合、顔の上下幅の変化が一番早く現れました。反対に左耳脇の食いしばりが原因のコリ?だけがしぶとかったのですが、毎回とても念入りに施術して頂いたのでコース終了時にはバランスのいい輪郭になれました! 毎回施術後に写真を撮るのですが、初回と比べてみて違いが顕著なのが嬉しくて嬉しくて♪ (これが全然違うんです)スタッフさんのいう顔の“余白”が本当になくなりその分顔が小さくなりました。それとマスクで隠していた筋金入りの二重あごも皮膚がたるむ事なくきれいに消えました。これからマスクを外す機会も増えると思うので本当に嬉しいです。肩や首の凝りもとれ長年悩まされてきた偏頭痛も改善しました。スタッフさんも物腰が柔らかくとても感じのいい方なので人見知りの私も緊張せずに通えました。

食いしばり改善小顔コース初回体験90分 ¥10,000→¥6,000【平日限定】

うに様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

リニューアル前からの6回コースで、すっかりバランスの良い小顔になりましたね☆
    食いしばりが強く、なかなか思うように進まないときもありましたが、一緒に頑張った甲斐がありました!
    最後、うにさんも私も大満足の仕上がりになって嬉しかったです(^○^)
    熟睡して、いい感じにお顔の力が抜けていたのが相乗効果となりましたね!

長年付き合ってきた偏頭痛からも解放されて良かったです。
    この手技は小顔だけではなく、一石五鳥ぐらいあるかも!ですね◎
    そしてリラックスしていただけて何よりです♪

メニューの方も、通いやすいメニューに大幅改訂しておりますので、またお気軽にお越し下さいませ☆

(オーナー:chiko)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:09:15.0

長年の食いしばりにより咬筋がガチガチでした。小顔になると謳っているあらゆるサロンに行きましたが効果を実感できるのはその時だけ。
    現在こちらで2回施術完了し、顔回りの筋肉がかなり解れたことが実感できています。それにより仕事中の食いしばりも軽減しているようです。
    施術は痛みはないです。(個人差あるかもしれないですが)
    教えていただいたセフルケアを毎日実施中です。
    半年後が楽しみです。

【本気の!エラ張り/食いしばり改善】90分 初回特別価格10,000円

まゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

咬筋がほぐれてきて、食いしばりが軽減して良かったです♪
    これから、セルフケアと施術の相乗効果で結果を出していきましょうね!

(オーナー:chiko)

• Mijoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:53:24.0

いつも気持ち良い施術で癒されております♪
    そして初回からですがその効果にびっくり致しました!
    マスクがゆるくなったことだったり、鏡でみても小顔になったんじゃ?と実感しております。
    とても熱心に施術してくだっていつもありがたいです。
    綺麗になりたい!を叶えてくれるサロンです!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

【奇跡の若見え小顔☆】で、下がり顔撃退!90分間 初回特別価格10,000円

Mijo様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

初回から変化を感じていただき、
    マスクや鏡を通して体感していただけて嬉しいです。
    毎回「絶対綺麗にする!」と決めて、心を込めて施術させていただいております♪
    さらに美しく、若見えしていきましょうね♪

素敵な口コミありがとうございました!

(オーナー:chiko)

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:20:58.0

肌のたるみにて年々肥大化していく顔を鏡で見るたびに嫌な気持ちになる日々でした。
    思い切って行って良かったぁ。
    とても気さくで話しやすいスタッフさんで色々相談にのっていただきました。
    体験では一度でこんなに変わるの?とビックリで顔が引き上がりひとまわり小さな顔になりました。
    ゴッドハンドを信じてコースをお願いしました。
    左右差がある顔が少しずつ歪みがなくなることを期待しています。
    セルフケアもご指導いただいたので綺麗になっていく自分を想像しながら楽しみながらやっております。
    今後ともよろしくお願いします。

ともとも様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

体験前と体験後の変化を感じてくださり嬉しいです。
    本当に顎周りがスッキリしましたもんね。
    歪みも少しずつ改善していき、
    これからも欲張りに、もっともっと美しくなっていきましょうね。

(オーナー:chiko)

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:24:00.0

初めてでした。一回で目で見てちゃんとわかるくらいの
    顔の引き上がりにビックリです。
    とっても良かったです

ルイ様

この度はご来店くださりありがとうございました。

変化を実感いただけて良かったです♪
    一回でスッキリしていましたもんね。

素敵な口コミ、どうもありがとうございます!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 23:58:10.0

とても綺麗でおしゃれな空間で施術していただき、楽しくおしゃべりもしてくれて居心地が良いです。
    お試しでやってもらいましたが施術後明らかに輪郭がシュッとしたのを実感し、家に帰り洗顔の時にも輪郭に触れた感じが普段との違いを感じました。
    回数を重ねるごとに変化を実感し毎回楽しみです。
    マスクをとることに抵抗がなくなってきていて本当に嬉しいです。簡単なホームケアも教えてもらえるので自宅でも頑張ろうと思います(^^)

【1番人気!驚きの変化!】輪郭改善 甦り小顔 100分 29800円→7900円

みほ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

お顔は一番に見られるところですし、気になりだしたら止まらないですよね。
    けれど、マスクを外せるという自信が持てたことが、私も本当に嬉しいです!

居心地がいいと言っていただけて光栄です!
    楽しくお悩み改善したいですもんね。

これからもっとスッキリ可愛くなっていきましょうね♪

(オーナー:chiko)

• チーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:12:40.0

小顔矯正を受けました。3回目まではもみ返しのような痛みが多少ありましたが、4回目からは気持ちよくなりとてもリラックスできました。その頃から効果を感じ始め、夫にも痩せた?と聞かれ、コース終了後にはエラはりがとてもスッキリしました。頭痛持ちでしたが、頭痛も減ったように思います。顔周りの筋肉の緊張がほどけたからかもしれません。セルフケアを教わり、約4ヶ月後メンテナンスに伺いました。施術前の写真と比べても元に戻ることはなく小顔が維持できていました!エラはりは骨格の問題かと思っていたので、まさかこんなに効果があるとは思っていませんでした!施術中に好みの音楽をかけてくれたり、担当スタッフさんが楽しく会話しながら施術するのですぐに緊張が解けリラックスできました。明るく清潔感のあるサロンで落ち着きます。初回のお試しが美容室と同じくらいの金額も良心的だと思いました。私的には満足な結果だったのでコスパもいいと思いました。

卵型小顔コース初回体験90分 ¥10,000→¥6,000【平日限定】

チーフ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

リニューアル前から6回のコースに通ってくださり、気にされていたエラがスッキリして、すっかり輪郭が変わりましたね☆
    4カ月ぶりにお会いし、最初の四角さは全くなく顎のV字を保っていたので嬉しかったです!
    輪郭は変えられるんですよね。
    頭痛も良くなったとのこと。そうなんです!頭痛改善が期待出来る場所を時間をかけて触って行くので、頭痛が良くなる方が多くいらっしゃいます。

リラックスして受けて頂き、嬉しいです!
    メニューも、通いやすいメニューに大幅改訂しておりますので、またお気軽にお越し下さいませ♪

(オーナー:chiko)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:51:50.0

面長な顔と たるみを気にしていたところ、お友達にこちらを教えてもらいました。お友達の写真を見ると すごい変化で期待して予約しました。1回でお友達のような劇的な変化は正直ありませんが、顔のコリがとれてスッキリします。施術前後に写真をとって見せていただけます。血行がよくなり、お肌もしっとりしていい感じになりました。気になるところや 悩みにも親身になって聞いていただけて セルフケアも教えていただけます。迷わず コースを申し込みました。今後の変化が楽しみです!

リフトアップ小顔コース初回体験90分 ¥10,000→¥6,000【平日限定】

M様

この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    お友達の変化を見て気にはして下さっていたけれど、なかなか一歩が出なかったとおっしゃっていましたが、期待を持って来てくださり嬉しいです(^-^)

まずはお顔のコリを取りながら、お顔の使い方も変えていき、気になる部分を改善していきましょうね!
    私も今後が楽しみです♪

(オーナー:chiko)

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:46:36.0

長年顎関節症に悩まされていて、睡眠時の食い縛りもひどく、起床時には顎が疲れているのを感じる程でした。
    でもこちらの施術をうけたところ、口の開きがスムーズになり、夜の食い縛りが軽くなっていることに気づきました。
    定期的なメンテナンスとして、今後もお世話になりたいと思っています!

はなこ様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました!

リニューアル前から通って頂き、回数を重ねる度にお顔もイキイキ、ギュイーンと上がりましたね↑
    口の開きもスムーズになり、夜の食いしばりが軽くなったとのこと。
    本当に良かったです!
    美味しい物も大きなお口で食べられますね(^○^)

今後ともよろしくお願いします♪

(オーナー:chiko)

• ナツオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:07:00.0

私は6回施術をしたのですが、機械を使わずすべてフリーハンドで施術して頂きました。
    初回終わった後は顔の浮腫みがとれ、顔も頭もとてもスッキリした感じでした。
    それから施術をして頂く度に小さくなり、6回目の時には自分でもビックリする位に一回りも二回りも小さくなりました。
    周りのママ友さん達にもマジマジと顔を見られる事が良くあり、施術前の写真を見せると皆んなが、えっ小さくなったね~と、とても驚きます。
    私の効果を見て、今幸せ魅顔に通い始めた友達もいます。
    6回終わった後もセルフケアを教えて頂いたので自分でマッサージしたり、メンテナンスもして頂けるので、今でも変わらず小顔を維持できています。
    スタッフの方もとても素敵な方で話しやすく、顔の悩みにも真摯に向き合ってくれます。
    新築なのもありますが、店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、忙しない毎日を過ごしている私としては、施術して頂いている時間が、本当癒しの時間でした。
    本当に幸せ魅顔で小顔矯正をして良かったです☆*:.。.

ナツオ様

この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    リニューアル前からコースに通ってくださり、感謝しています。

周りのママ友さんからだけでなく、普段髪を切ったことすら気づかないご主人が気づいてくれたというお話しもして下さり、嬉しかったです☆
    お友達もいい感じに若返りつつありますよ!

忙しい日々を過ごす方たちの癒やしの場、自分を今以上に好きになれる場になるように今後もサロンを作って行きます。
    素敵な口コミありがとうございます!

またメンテナンスでもお気軽にお越しくださいませ☆

(オーナー:chiko)

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:05:44.0

初回体験行って来ました。マスク生活もそろそろ終わるのかと(全部顔出し)憂鬱な気持ちでいました。Instagramでこのサロンを見つけ、ずっと気になっていましたが体験で割引価格との事で早速申し込みました。サロンの雰囲気は、帰りたくなくなるような感じでした。室内の香りや空間にとても癒されました。担当の方もとても明るく楽しい時間を過ごせました。施術の方も、とても気持ちよくて顔だけなく身体もほぐして貰えるので本当にスッキリしました。効果も顔が少し締まった感じです。以前、施術した方のビフォーアフターを何名か見せていただき、継続してお願いすることにしました。こういう事でも、気持ちが前向きに明るくなるもんなんですね。

この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    Instagramで見つけて気にしてくださったこと、とても嬉しいです。

私も楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    癒されて、気持ちが前向きになるなんて、これ以上ない褒め言葉です!
    素敵な口コミありがとうございます☆

これから一緒に、自分史上最高のキュッと上がった小顔を目指していきましょうね!
    楽しみにしています。

幸せ甦顔の口コミ一覧/ホットペッパービューティー