3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. あおぞら整体院 ぎゅーとらラブリー芸濃店   >

あおぞら整体院 ぎゅーとらラブリー芸濃店

アオゾラセイタイインギュートララブリーゲイノウテン

• 三重県津市芸濃町椋本3014
  • 路線バス「豊久野バス停」から徒歩2~3分

[投稿日] 2023-08-01 13:44:06.0

私が思う。あおぞらのいいて思うところ。先生もですが、
    どの先生にも、気持ちのモヤモヤ、悩みが話せること。
    マッサージを受けながら、たくさんの話をして、笑ったり、共感したり、先生の意見を聞いたり、自分の話をしたりして、
    身体だけでなく、気持ちも違います。本当、あおぞらから帰った日は、うきうきします。先生は、患者さんのこと、すごくみてくれて、身体の疲れだけでなく、親身になってくれるて感じます。私は子育てや仕事の話しをして、今までもこれからも
    あおぞらでマッサージを受けていきます。

口コミ投稿者限定☆嬉しい無料券3枚プレゼント!

[投稿日] 2023-07-29 20:05:17.0

暑かったり、子供が夏休みで、仕事や家事でばたばたの毎日。
    右肩が痛く、肩こりと頭痛で体調が悪かったので、来店しました。10分延長とヘッドと首をマッサージしてもらい、すごく気持ち良かったです。リラックスできるので、ぜひおすすめします。

≪シンプルプラン≫もみほぐし10分+干渉波orパルスウェーブ15分を選択可能

• KAZUさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 11:23:15.0

とっても落ち着いた空間と時間でした。全体的に疲労感を感じていましたので、全身すっきりコースをお願いしまた。特に辛かった肩、首周りは、ピンポイントで施術していただき、とってもすっきりしました。またお願い致します。

【全身すっきり】特別価格!?無料券3枚付き!大人気もみほぐし60分¥6600→¥5000

KAZU様

この度は、
    当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。

KAZU様が
    当店でゆっくりとお過ごし頂け
    お疲れだったお身体が
    スッキリされたとの
    ご感想を頂きまして
    とても嬉しく思っております。

また是非、
    KAZU様がお疲れの際には
    真心を込めて
    お体のケアをさせて頂きますので

口コミ投稿
    ありがとうございました。  内田

[投稿日] 2023-07-09 18:45:41.0

足と頭が疲れていたので、足ツボ10分とチケットで、ヘッドと首もしてもらいました。とっても丁寧に足の先から頭のてっぺんまで、マッサージをしてくれるので、幸せです。
    嬉しいです。おすすめは、オイルフットです。足がきれいになるし、すごく気持ちいいです。

[投稿日] 2023-06-25 20:13:33.0

10日ぶりに、マッサージを受けました。とても気持ちがいいし、話しをしているとあっという間に時間が過ぎて、幸せな時間は、早いです。また、先生にマッサージをしてもらうの楽しみにしています。

めぐ様

いつも当店をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

この度は、10日ぶりに施術を受けて頂き「とても気持ちがいい」
    当店でお過ごし頂くお時間を「幸せな時間」で「あっという間」と仰って頂き
    また、当店での施術を楽しみにして頂いているとのご感想を頂きまして
    大変有難く思っております。

次回ご利用頂く際も
    めぐ様にとってゆっくりと居心地良く、幸せなお時間を過ごして頂けます様
    これからも尽力して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿、有難うございました。  佐野

• あろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:06:41.0

産後骨盤矯正で、初めて伺いました。価格もリピートしやすい設定になっているかと思います。しばらく通ってみて、効果やどれくらい改善できるか楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-09 18:17:37.0

私は、先生に感謝です。2日前に、雨の日に転倒して、首、背中、腰を打撲して、丁寧に優しくみてくれました。マッサージを受けている時は、癒されるし、転倒したことを忘れさせてくれるぐらい、気持ち良かったです。一生懸命な先生なので、大好きです。
    次の日は、首、背中、腰の痛みがほとんどなく、とってもラクで、日常生活では、コルセットなしでも元気でした。
    車の乗り降りが前日と全く違い、打撲が早く良くなり嬉しいです。
    違う日に受けた、足オイルもすごく気持ちいいです。
    浮腫もとれて、足がきれいになり、最高です。気分がよく、
    家の掃除機をして、うきうきです。
    また、打撲が治ったら、ストレッチや首つぼもしてもらいたいです。楽しみです。

[投稿日] 2023-06-05 22:50:18.0

マッサージがすごく、気持ちよく、リラックスできました。
    初めて骨盤をやってもらいました。スッキリしました。
    ヘッドマッサージの時は、とても気持ちよく寝てしまいます。
    気配りも上手な先生で、お店の雰囲気もとてもよく、幸せな時間です。自分へのご褒美にまた行くので、すごく楽しみです。

≪スタンダードプラン≫もみほぐし20分+4種類の中から15分メニューを選択可能

[投稿日] 2023-05-26 18:15:25.0

すごく丁寧にマッサージをしてもらいありがとうございます。
    先生の暖かさと一生懸命さが伝わり、とっても気持ちよく、仕事や家事の疲れもとれて元気になりました。
    本当にありがとうございます。

めぐ様

いつも当店をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

この度は有難いメッセージを頂き
    担当させて頂きましたスタッフと共に
    大変嬉しく思っております。

めぐ様に
    「とっても気持ち良く、疲れが取れて
    元気になった」
    と、言って頂けた事が
    何よりも嬉しく
    今後の私達の励みになります。

また次回ご利用頂きます際にも
    誠心誠意、尽力させて頂きたいと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

あおぞら整体院 ぎゅーとらラブリー芸濃店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー