3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションリンパサロン  LUANA【ルアナ】

リラクゼーションリンパサロンルアナ

• 宮崎県小林市南西方7799
  • 西小林駅より車で10分 小林インターより車で2分

さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:41:06.0

この間は、ありがとうございました!
    すごく、癒され、かつ悩みの腰痛も軽減されました(^^)
    後で気づいたのですが、ヒップアップされてました!

日常で、あまり汗をかく事がないので、大量発汗でデトックス効果も抜群でした。

娘も、肩こりが酷いので、施術をお願い致します。
    また、必ず伺います(^^)

9月限定ゲリラクーポン!全身スッキリ体の軽さに感動。¥13,000→¥6,500

リラクゼーションリンパサロン  LUANA【ルアナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    発汗すごかったですね!とってもデトックスは大事です。

ヒップアップも気付いてくださり感激です。
    帰ってから気付くて、ちゃんとご自分の後ろ姿まで気にしてるてことですよね。
    凄いです!

続けていくことで一年を通して不調が起きにくくなりますので
    ぜひ続けてみてくださいね。

娘さんのご来店もお待ちしています。

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:09:20.0

初めて利用させていただきました。顔が凝っていて施術後顔がスッキリして顔が上がりました~偏頭痛持ちですが、頭も軽くなりました。今度は全身をお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【首肩こり改善/お顔のリフトアップ】ドライヘッドスパ 50分 ¥4000

やす様  先日はご来店ありがとうございました。
    施術を受けて自分が思ってなかったところが疲れていることに
    気付いてもらえてよかったかなと思います。

少しずつでも、やす様の体が楽になって行く為には自分の体を想い
    気付くことだと思います。
    そのお手伝いを一緒にさせていただけたらと思います。
    またお会いできる事を楽しみにしてます。

• nmdnatm-mctnrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 10:28:10.0

以前、オイルトリートメントでお世話になり、術後のpmsが改善され、また行きたいと思っていたところ、なんと2000円という破格のお値段でのボディマッサージ!オイルトリートメントとは違いましたが、クーラーで冷えて浮腫んだ身体が、温熱マッサージでしっかり汗をかき、スッキリ!あまりに心地よく爆睡の1時間でした。

7月限定50名!ゲリラクーポン

nmdnatm-mctnrさん、店内でも書いていただき、こちらにも口コミありがとうございます。
    体調の変化など書いてくださり、今後PMSの方に見ていただくのにすごく貴重な
    口コミになると思います。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    次回ご予約いただけるとオイルケアだと500円オフ、ほぐしケアだと10分サービス
    させていただいてますのでご活用くださいね。

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 15:12:09.0

本当に丁寧な施術で癒されました!
    首から腰のこりがひどかったのですがとても楽になりました!
    今まで受けた中で1番よかったです!

7月限定50名!ゲリラクーポン

なーたちゃんさん、今回は数あるサロンの中からリラクゼーションリンパサロン LUANAに
    ご予約いただきありがとうございました♪
    今まで行った中で1番よかったと言っていただき嬉しく思います。
    お身体楽になられてよかったです。
    またご来店の際に技術向上出来てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを心よりお待ちしております(^^)

• ゆいぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:02:25.0

体のつぼの測定からしていただき、結果等丁寧に色々と教えてくださいました。
    またマッサージからリラクゼーションまでとても気持ちよく過ごすことができました。
    気になっていた体の凝りも楽になり、とてもいい休日になりました!
    また是非行かせていただきたいです。

お悩み別のお試しリンパ60分 ¥4500

ゆいぴょんさん今回は数あるサロンの中から当店にご予約いただきありがとうございました。
    マッサージからリラクゼーションまでよかったとお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。励みになりより一層技術を磨いてお客様に貢献できたらと思います。
    体も楽になられたようでよかったです。
    また体が辛くなりそうなときは早めにご来店くださいね。
    またお会いできることを心よりお待ちしております(^^)

• アンパンマンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 00:09:08.0

色々なリラクゼーションのお店を試して来ましたが初めて寝落ちしてしまいました。凄くリラックス出来ました。顔のリフトアップずっとしてもらいたかったものだったので大満足!必ず近いうち行きたいと思います。

【首肩こり改善/お顔のリフトアップ】ドライヘッド 60分 ¥5000

アンパンマンさん、先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    緊張されてるなと思い最初は話しかけて施術させていただきました。
    ほんの一時でもリラックス出来る時間になってよかったです。
    施術前と後のお顔の変化にこちらも嬉しくなりました。
    またリラックスされにご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。