5. モアザン 祐天寺(MORETHAN)   >

もみほぐし/マッサージ MORETHAN整体 祐天寺

モミホグシ マッサージ モアザン セイタイ ユウテンジ

• 東京都目黒区祐天寺1-31-12 水晶宮殿転霏微 RX号 2階
  • 東横線 祐天寺駅 徒歩5分★整体初めての方是非♪【整体】
  • uさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 18:15:26.0

祐天寺に新しい整体が出来たのを見つけて行ってみました。
    コンクリートで近未来な感じのオシャレな建物で、行った瞬間わくわくでした。
    整体のスタッフさんはお一人で、隣の部屋ではネイルサロンもやってました!
    笑顔で出迎えてくださって、すごく人見知りな私には緊張感の解ける瞬間で安心しました。
    今回ヘッドスパを受けました。
    施術もすごく丁寧で、アドバイスを分かりやすく話してくださいました。
    あと、素敵な声に癒されます!
    ホームケアまでしっかり教えてくださり、安心です!
    王子様みたいなスタッフさんです。
    とてもおすすめサロンが見つかったので、ぜひ通って行きたいです。

もみほぐし/マッサージ MORETHAN整体 祐天寺からの返信コメント

u様
    ドライヘッドスパにご満足いただけたようでとても良かったです(^^)
    また、リラックスできる空間作り・サロンの雰囲気作りには力を入れていますでお褒めいただけて嬉しいです♪
    普段から緊張グセがあるようで、首肩から頭にかけて凝り固まっていたのが印象的でした。
    また、デスクワークの時間も長いとのことで、それが原因で起こる眼精疲労もとてもありました。
    今後は首肩をメインで施術しつつも、たまにドライヘッドスパも加えてあげると疲れも溜まりにくくなると思います!
    しっかりとケアしていきましょうね♪
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:22:51.0

お店はかなりおしゃれなコンクリ打ちっぱなしのビルの2F。入口は裏手なので少し分かりにくいですが、階段を上がると予約時間にはドアを開けて店員さんが待っていてくれたので迷わず安心して入店できました。施術代は部屋に一つだけの個室空間。今回は眼精疲労が酷くヘッドスパだけでお願いしましたが、適度な力で丁寧な施術で非常に気持ちよかったです。時間がなかったので全身予約ができなかったのですが、もっと時間をかけて全身コースで入ればもっと体全体が楽になりそうです。次回は全身コースで入ってみます。隣で奥さんがネイルサロンをされてるみたいなので、カップルとかでも楽しめそうですね。

【眼精疲労/ストレス×小顔】 ドライヘッドスパマッサージ30分¥4400→¥3480

マッキー様
    ドライヘッドスパにご満足いただけて良かったです(^^)
    また、施術以外にもサロンの雰囲気や接客には力を入れていますのでそこもお褒めいただけて嬉しいです!
    頭以外に軽く首なども触らせていただきましたが、とても硬かったので、おそらく背中や骨盤周りもハリが強いのではないかと思いました。
    次回は是非全身を施術させて頂ければと思います♪
    しっかりとやらせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• すずきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:34:31.0

症状や現状に合わせてオーダーメイドで施設を行なっていただきました。
    部位によって硬さが全然違うので定期的に強さの確認をしてくれるのも良かったです。
    症状の説明とホームケアの方法も丁寧に教えてくれました。
    施術着も長袖、長ズボンで柔軟剤の匂いキツくなく◎
    ドライヘッドスパの時に電気毛布?のようなもので全身温められるのでリラックス効果も高く、眠りそうになりました。
    通わせていただこうと思います。

【人気No1】 不調&脳疲労改善!!全身整体+ドライヘッドスパ60分¥7200→¥5980

すずきち様
    施術にご満足いただけたようでとても良かったです(^^)
    また、施術以外にも症状の説明やお一人お一人の状態チェックには特に力を入れていますのでお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)
    骨盤の後傾が強く、お尻やもも裏にかけてとても硬くなりやすいお身体の状態でした。
    お尻やもも裏が硬いと腰にとても影響が及んでいきますので、今後は股関節・骨盤周りを使っていく運動を行なっていくと改善が早いと思います。
    また、肩甲骨周りもとても硬かったので、次回以降はそこも重点的にやっていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 19:20:09.0

祐天寺の住宅街の中にあり、隠れ家っぽくおしゃれなサロンで居心地良かったです。
    入ったらスタッフさんの笑顔や話し方がとても優しくて安心できました。
    店内も清潔に保たれていて、掃除が行き届いてます。
    カウンセリングをしっかりしてくださって、悩みに的確なアドバイスと施術をしてくださいました。
    力加減も、ところどころで緩急をつけてくださり終わった後には全身が軽くなり、顔の疲れもすっきり取れました。
    個人的にはヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    是非また利用させて頂きたいです。

ほのか様
    施術に関してご満足いただけて良かったです(^^)
    また、サロンの雰囲気や環境作りには力を入れていますのでお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    首肩がとても硬く、また首に関しては歪みが顕著に出ていました。
    首の歪みは、お顔まわりの血行不良につながってしまいます。
    今後は首の歪みの調整を行いながら、ヘッドスパで眼精疲労やお顔の血行不良を改善していくのが近道だと思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:59:22.0

日頃の癖から、今起こっている体の状態まで丁寧に説明して下さり、納得のいく施術でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ひーちゃん様
    施術にご満足いただけたようでとても良かったです(^^)
    また、症状やお悩みのカウンセリングには力を入れていますのでお褒めいただけて嬉しいです♪
    骨盤の歪みが原因で、そこから上半身の捻れ→首の骨の歪みとつながっているようなお身体の状態でした。
    今後は首の矯正や肩周りにアプローチしていくのはもちろんですが、骨盤周りからしっかりと整えていくと痛み・疲れの出にくい身体へと変わっていくと思います。
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• CR7さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 10:47:02.0

首肩の痛みと姿勢改善をしたくてお伺いしました。
    とても開放感がある建物で、完全個室なので、とても気分良く施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気ももちろんですが、ビックリしたのは施術後の首肩の軽さと姿勢の変化です。
    整体や整骨院にはよく行くのですが、ここまでの変化は始めてでした。
    担当スタッフさんはとても知識もあり、歪んだ箇所の説明を丁寧にしてくれました。
    サロンの雰囲気、施術の満足度がここまで高い整体サロンはなかなかないと思います。

CR7様
    施術の効果を実感していただけたようでとても良かったです(^^)
    また、サロンの雰囲気作りにはとても力を入れていますのでお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    よく首を寝違えられるとのお悩みでしたが、それは、肩甲骨と首をつないでいる筋肉の硬さが原因で起こります。
    CR7様の場合、右首~右肩甲骨にかけて筋肉が短縮しており、逆に左が伸長してしまっていたため、左に症状が出やすい状態でした。
    痛みは伸長されている部位で出やすいので、今後は首の歪みを調整しつつ、肩甲骨周りにアプローチしていくと改善が早いと思います!
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

モアザン 祐天寺(MORETHAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー