今回も素敵な仕上がりにしてもらいました!
あす様
2回目です!
落ち着いた雰囲気のお部屋が良く、施術も丁寧だったのでリピートさせていただきました。またお願いします!
ひより様
その後エクステの傾き具合などいかがでしょうか。
とてもぱっちり華やかでお似合いでした!
owner 西村
今回2回目ですが、驚くほど素早く施術していただき助かっています。またよろしくおねがいします。
【平日限定♪】上下自由振り分け140本¥7300[横須賀中央]
えり様
owner 西村
初めてのまつパでしたが痛みや違和感等なくとてもいい感じに仕上げていただきました。
アイブロウも相談しながらやっていただきました。
人気No3!美眉スタイリング(WAX脱毛)+パリジェンヌ・ラッシュリフト¥9800
めるはち様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お気に召していただけて大変嬉しく思います!
その後が不明点はございませんか?
アイブロウやパーマ共にとても華やかでお似合いでした!
owner 西村
数ヶ月前にはじめて利用してから、そのまま通わせてもらってます。施術も早くてもちもいいので、下まつげのエクステは2週間くらいでとれちゃうかもと思ってましたが、1ヶ月ほど待ちました!
なな様
お気に召していただけて大変嬉しく思います!
その後エクステの持ちはいかがですか??
owner 西村
とても丁寧な施術のため、リラックスして受けることができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
のんちゃん様
早々の口コミ励みになります♪
当店では施術はもちろん、お客様のまつ毛の悩みや不安を解消できるカウンセリングの充実化をはかっています。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指していきます。
owner 西村
初めてお世話になりましたが丁寧に説明してくださり
施術も早くリラックス出来ました。
初回オフ無料★【持ち2倍×高密度】ダブルフラットラッシュ100束¥8000→¥7800
のん様
owner 西村
いつもお世話になっております。今回ミックスで施術して頂き、まつ毛が抜けてしまった部分も目立たなくなりました。その時のまつ毛の状態を説明して下さり、その都度相談に乗って頂けるので、とても助かります。これからも宜しくお願いします。
ゆうこ様
owner 西村
今回も素早く丁寧な仕上がりで大満足です!
owner 西村
接客も施術も丁寧で、施術中の痛みも全くなく、とても綺麗につけていただきました。
初回オフ無料★フラットラッシュ140本¥7000→¥6800<コーティング>
えり様
owner 西村
今回も素敵なデザインに仕上げていただきました。
施術時間もはやく大変助かります。
これからもよろしくお願いいたします。
きょうか様
owner 西村
今回も完璧な仕上がりで大変満足しました!
【持ち2倍×高密度】ダブルフラットラッシュ100束¥8000[横須賀中央]
さき様
owner 西村
いつもお世話になっております。デザインの相談から親身に聞いてくださいました。施術はとてもスピーディで、仕上がりもとても満足です(^^♪
またよろしくお願いいたします!
りさ様
owner 西村
とても手際よく丁寧に施術して頂きました。
妊婦なのですが他店数店舗で妊婦は施術できないと門前払いされ、途方に暮れていた所臨月でも施術して下さると言うことで来店させて頂きました。
体勢などにも気を使っていただき、スピーディーに終わった為臨月でも身体に負担がかかることなく、とても助かりました。
他店だと2時間近くかかる施術内容がこちらだと半分の時間で満足のいく仕上がりにしてくださったので、子供が生まれても通いやすいなと思いました。
初回オフ無料★【超持続】バインドロック 140束 ¥10500→¥9500
おしし様
owner 西村
いつも、早いのにキレイで満足しています。
owner 西村
落ち着いたお部屋で施術していただきました
マツエクは初めてでわからないことだらけでしたが、優しく教えていただきました
ありがとうございました!また行きます☆彡
初回オフ無料★フラットラッシュ100本¥6000→¥5800<コーティング>横須賀中央
ひより様
その後エクステの傾き具合などいかがでしょうか。
コーティング剤などでしっかりケアしてあげると持ちも変わってくるのでぜひこまめに塗ってあげてください★
owner 西村
丁寧に手際良く仕上げて下りありがとうございます♪
スピーディーな仕上がりに毎回感動しています!
またよろしくお願い致します!!
てぃあら様
owner 西村
本当にあっという間なので、仕事終わりに寄らせて頂いてます。安心してお任せ出来ますし今回も満足です。ありがとうございました。
しゅうかさま
owner 西村
久々のまつ毛パーマ、中々かかりにくいのでどうかなと思いました。
左はしっかりカールしてましたが、やはり右は微妙ですね。個人差があるので仕方ないのですが……。
でも、マスカラをするとしっかり立ち上がってくれました。おかげで化粧もちも良いようです。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ハーモニー様
早々の口コミありがとうございます!
マスカラで立ち上がったとのことでよかったです!
左右違うロッドを使うことも可能なので次回ご来店時にカウンセリングをしっかりさせていただきたいです。
その後よれ具合などいかがでしょうか。
owner 西村
初めてのマツエクで分からないことだらけだったけど、親身になって話を聞いてくださって嬉しかったです!
仕上がりも満足しました!
初回オフ無料★フラットラッシュ120本¥6500→¥6300<コーティング>
あす様
owner 西村
いつも丁寧な接客で穏和な雰囲気のスタッフさんに安心してお任せしています(^^)毎回寝ちゃってますが、仕事が早いので体感的には30分ぐらいに感じてます。仕上がりも大満足です☆
たにやん様
owner 西村
今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
owner 西村
先日はありがとうございました .。.:*☆
施術も早くてエクステの持ちがとてもいいです!前回から1ヶ月たっていましたがまだたくさん残っていました!
また利用させていただきたいと思います(*´ `*)
様
お気に召していただけて大変嬉しく思います!
持ちが良かったとのことで安心しました♪
owner 西村
今回もとても素早く丁寧に仕上げて頂きました!!
仕上がりもとても満足です★
あいり様
owner 西村
当日のメニュー変更に応じていただき、ありがとうございました。
眉、まつ毛共に、満足な仕上がりです。
駅からも近く、通いやすいサロンです。
みち様
その後エクステの傾き具合などいかがでしょうか。
とても華やかになりましたね!
owner 西村
今回はまつ毛パーマでお邪魔しました。
パッチリ上がって大満足です!毎回スピーディーで綺麗な仕上がりありがとうございます。また宜しくお願いします。
あさちゃん様
お気に召していただけて大変嬉しく思います!
その後パーマ持ちはいかがでしょうか??
owner 西村
今回はダブルフラットラッシュでお願いしましたが、持ちがかなり良くて、まつげもボリュームが出て大変満足しています!またお願いしたいなと思います。いつもありがとうございます!
さき様
お気に召していただけて大変嬉しく思います!
その後エクステの持ちはいかがでしょうか??
owner 西村
いつもお世話になっております。施術が早いので、後の予定がたてやすいです。次回もよろしくお願いいたします。
owner 西村
エミューアイラッシュ(emu. EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー