5. ツリー 新座(tree)   >

新座骨盤整体サロン tree

ニイザコツバンセイタイサロン ツリー

• 埼玉県新座市大和田1-3-11新座ドミール102号
  • 新座駅徒歩5分
  • miiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 05:48:09.0

お店の雰囲気や技術はすごいよかったと思います。
    ただ料金案内のときに、前払いも出来る!と断りづらい雰囲気でぐいぐいきたので引いてしまいました。

あと子供も見て頂けるのはすごくありがたいのですが、2人目から500円頂くとか後出しの料金が多いなと感じました。

施術はすごくよかったですが、気が弱い方だとその場で断れないと思います。
    料金も安いものではないので、単発でもできますよ~など案内して欲しかったです。
    圧が凄すぎて本当に引いてしまいました。お店の雰囲気など施術はよかっただけに残念です。

【新春クーポン】産後骨盤整体+痩身エステ 通常11000円→1980円

miiii様

この度は数あるサロンの中から当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    miiii様のカウンセリング後骨盤の状態を確認させて頂き、状態が良くなり「変わりたい!」というお気持ちから、変えてあげたい!と熱が入ってしまったことがmiiii様にとって嫌な思いにさせてしまった事、料金に関してご説明不足であったこと大変申し訳ございませんでした。
    その中でも、施術やお店の雰囲気に関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

頂きました貴重なご意見をスタッフと共有致しまして、今後のご対応に生かしていきますので
    機会がございましたら、ご利用頂きたく存じます。
    この度はありがとうございました。

• こうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 16:47:08.0

妻が3人目を出産した際に産後の骨盤矯正でお世話になりました。

2人目までは特に問題なかったのですが、今回は腰の痛みや足の付け根の痛みなどで動くのがつらそうでいつも苦痛の顔をしていました。
    妻がこちらで産後の骨盤矯正に通い始めて3回ほどで痛みが軽減していき痛がる様子がなくなったのは驚きました。
    それだけでも良かったのですが、10回を終わる頃には産後に出ていたお腹周りがスッキリしたのにはビックリです!
    子供も一緒に行けて楽しかったみたいで、整体に行くのをとても楽しみにしておりました!
    妻にこちらで産後の骨盤矯正を受けてもらって良かったです。

こうちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お身体のお悩みを改善する事ができ嬉しく思います!
    ご主人様も奥様のトレーニングやお食事でのサポートありがとうごさいました。

またお困りの事がありましたご連絡下さいませ!

今後もより良い産前産後ケアを提供し、安心してママ達に通って頂ける空間を作って参ります。
    【新座骨盤整体サロンtree】をよろしくお願い致します。

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:41:07.0

産後、腰痛と肩こり、全身の痛みに悩み、子どもをおいて、気軽には整体に通うこともできず、子連れで行けるサロンを探していました。
    子どもを託児所に預けて、ゆっくりと施術が受けられるので、リラックスできました。
    回数を重ねるたび、腰の痛みはひいていき、本当に楽になりました!
    教えていただいたトレーニングも効果を実感しています!これからも継続します!
    ありがとうございました^^

ぽん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

産後お忙しい中でのトレーニングがんばりましたね!
    お悩みだった腰痛や肩こりが軽減されたとのこと、とても嬉しく思います♪

お子様はママと離れて不安で泣いてしまうこともありましたが、時折見せてくれる笑顔にスタッフ一同癒されておりました♪

【新座骨盤整体サロンtree】をよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:48:28.0

産後の骨盤の歪みを改善したくてお世話になりました。
    託児スタッフさんに子供を預けられるので安心して施術を受けることができました。
    骨盤の歪みだけでなく、腰痛や肩凝り、頭痛など全身の悩みを治していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタッフの皆さんはいつも明るく優しくて、娘と一緒に楽しく通わせていただきました!ありがとうございました。

さき様

育児家事で忙しい中、トレーニングやお食事の管理がんばりましたね!
    お身体のお悩みを改善することができ大変嬉しく思います♪

またお子様の成長を見させていただく事ができとっても癒されました!

今後もより良いケアを提供し安心してママ達に通っていただける空間を作れる様に努めて参りますので【新座骨盤整体サロンtree】を宜しくお願いいたします!

• tomakaraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 14:24:56.0

2人目出産後に体型の悩みと身体の痛みがあり、SNSの広告で流れていたのをみてお試しで行ってみました。
    行くと丁寧に今の悩みを聞いてくれたり、実際に施術してもらうとワースト3に入るくらい骨盤が歪んでいてびっくりしました。
    何回も通っていくうちに今ではすっかり歪みもなくなり、痛みもないし、食事管理や簡単な運動で体型も体重も出産前に近づきました。
    先生はもちろんスタッフのみなさんが良い方達なので続ける事が出来ました!
    また何かあった時はお願いしたいです。

《10回コース終了した方限定》メンテナンスクーポン

tomakara様

骨盤の歪みやお身体の痛みを改善する事ができ大変嬉しく思います!

お子様もママを待っている間泣いてしまう事もありましたが笑顔も見られとても癒されました!

• ☆☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 12:14:03.0

2人目の産後にお世話になりました。
    1人目の産後は別の骨盤矯正のみのところに通っていましたが、体重がなかなか落ちず2人目の妊娠に至りました。
    こちらでは、骨盤矯正、パーソナルトレーニング、エステ、食事指導で体の痛みも取れ、体重もしっかり落ちてきました。
    また、託児専用スペースがあり保育士さんにしっかりと見ていただけるので小さい子供連れでも安心で、上の子は帰りたがらないほどでした。
    先生も明るく楽しい方で、育児の気分転換をさせてくれます。エステ中、寝たい時は寝かせてくれます笑
    また、マイナートラブルが出たらお世話になりたいと思います。

☆☆様

☆☆様のお身体のケアをお手伝いする事ができ大変嬉しく思います♪

• いおまむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:12:48.0

とても綺麗でリラックスできる院内で、緊張せず施術を受けられました。

子供もまだ小さく預けたりする事に不安もありましたが託児スタッフさんもいらっしゃったので安心して施術に取り組めました。

産後の腰痛や下半身のだらしなさに悩んでいたところ、産後専門というワードに惹かれました。
    今まで痩身エステは何度か受けた事がありますが骨盤矯正とエステが同時にできるのは、なかなかないと思うのでこれからどう変化していくかが楽しみです。

まだ数回の通院しかしてませんが、腰の不調は良くなってる気がするのでこれからもお世話になりたいと思っております。よろしくお願いします。

いおまむ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みが少しずつ改善されているとのこと、効果を実感して頂くことができ大変嬉しく思います。
    ご自宅でのトレーニングも頑張ってますね!

お子様と離れて、少しの間でも1人の時間を満喫していただけたら幸いです☆

[新座骨盤整体サロンtree]をよろしくお願いいたします。

• こちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 11:19:46.0

3人を出産し、末の子が3歳になり、自分の体をメンテナンスしたいと強く思い、きっとひどい状態だろうなと思いながら、伺いました。案の定、骨盤の歪みや体の状態はひどいものでした。骨盤矯正、エステ、パーソナルトレーニングの3つを一度にやって頂けるので子育て中の私には本当にありがたかったです。エステは気持ちがいいし、運動も最初は毎日続けられるか不安でしたが、習慣になって、毎日やりたい!と思うようになりました。10回コースが終わり、骨盤の歪みはよくなり、肩凝りもよくなりました。体重も減少しました!!先生に教えて頂いた運動をこれからも続けてさらに痩せていけるように食事にも気をつけていきます!ありがとうございました!
    毎回の先生方とのお話も楽しかったです!

こちゃ様

こちゃ様のお身体のケアをお手伝いする事ができ大変嬉しく思います♪

そしてこちゃ様と色々なお話をする事が出き
    とても楽しい時間をすごす事ができました!
    またなにかありましたらご連絡ください♪

• RISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:22:11.0

産後4ヶ月から半年程かけて10回コースを終えました。
    以前の店舗からお世話になっていて、
    ベッドに添い寝させてもらったり
    泣いたらおぶんして施術してくださったり..
    よくある子連れOKなだけの整骨院とは全然ちがくて、
    "ママのため"の場所でとても安心でしました。
    新しいところは保育士さんが見てくれるので
    子どもと離れてリフレッシュできました。

体験で行った一回目で既にずっと悩みだった太ももの出っ張りを改善してもらい、10回終わった今でもスッキリしてて本当に感謝しています。

そして自分の筋力の無さにガッカリしつつ..担当スタッフさんにばっちり鍛えて頂き、だいぶ前のスタイルに戻れたかな?と思っています!
    食事についてもアドバイスいただき、産前よりも体重は軽くなり目標体重になれました!
    担当スタッフさんは元気で明るくてとても親しみやすく、色々なお話をしながら楽しく過ごせました。
    お世話になりました!
    また機会があればぜひお願いします(^^)

RISA様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

RISA様のお身体のケアをする事ができ、大変嬉しく思います♪
    お悩みも解消され、自宅での筋トレも頑張りましたね!

お子さまは人見知りがはじまり泣いてしまうこともありましたが、いつも癒やされておりました♪

[新座骨盤整体サロンtree]をよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:18:45.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    1人目産んだ時は違う整体院に通っていましたが予約が取りづらく長く通わなくてはならなかったのが不満だったため、今回はこちらに通うことにしました!
    結果的に大満足です!
    託児付きなので子供と一緒に行っても安心ですし、先生も子育て中なので毎回話が盛り上がります!
    骨盤矯正だけでなくエステや筋トレを行うことによって、体をいい状態を保つことができました!
    エステでは背中に機械をかけてもらうことで、慢性的な肩こりや首こりに効くのが実感できてとても驚きました!毎回帰り道は抱っこが楽に感じました!
    筋トレは毎日行うのは大変でしたが、今度の予約までにいい状態を保ちたい、先生に褒められたいと思い一生懸命頑張れました!笑
    これからも筋トレ頑張りつつ、また体が痛くなってきたら先生の元へ駆け込もうと思います!

えみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

大満足のいく結果となり、スタッフ一同も嬉しい限りです。

えみ様の頑張りに刺激をもらいました。
    毎回楽しいお話ができ、こちらも有意義な時間を過ごすことができました!

【新座骨盤整体サロンtree】をよろしくお願い致します。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:56:58.0

産後の骨盤矯正でサロンに伺いました。託児所付きだったので、矯正中はリラックスすることができました!
    筋トレや食事についても様々アドバイスをいただき、以前よりも疲れが取れやすくなったように感じます。
    スタッフの皆様もとても優しく、骨盤も矯正できて大変満足です!

かえで様

かえで様のお身体のケアをお手伝いする事ができ
    またリラックス出来る空間を提供する事ができ大変嬉しく思います!

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:04:51.0

以前のサロンでお世話になっており、3人産んで着々と蓄積され、なかなか思うように体重が落ちないときに、大変お世話になりました。自己流ではなかなか落ちない体重の壁にぶち当たっていましたが、ストンと落ちました!!嬉しすぎた…
    新たなサロンで、メンテナンスをしてもらいに来院しましたが、施術スペースがキレイなのは勿論、キッズスペースも広くてきれいで、様々なおもちゃがあり、子供3人とも楽しくて帰りたがりませんでした。相変わらずの安心感が溢れている空間でした。

みのり様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

みのり様のお悩みが解消できたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。

子育て真っ只中で、少しの間ですがお子様達と離れてリラックス空間を味わっていただけておりましたら幸いです。
    お子様達も楽しく過ごせたようで嬉しく思います!

【新座骨盤整体サロンtree】をよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:18:34.0

産後の骨盤の歪み、そして体型の変化が気になっていたので診てもらいました。骨盤の歪みはしっかり元通りになり、また食事の大切さも学び意識が変わりました。

みー様

骨盤の戻りを実感して頂けて大変嬉しく思います!
    みー様とのお話とてもたのしかったです☆
    またお身体の不調を感じましたらお気軽にご相談下さい。

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:21:44.0

産後2ヶ月になる前くらいから、こちらがオープンする前の店舗で先生にお世話になっており、結果に大満足しているので自分へのご褒美として引き続きお世話になっています。
    上の子の時は別の産後整体院に通っていたのですがプラス5キロのまま2人目を妊娠し、割と諦めていたのですが1人目の妊娠前まで体重も見た目ももどり、感謝しかありません。
    ダイエットも続かないタイプなので、奇跡とか魔法のようですが、先生とのコミュニケーションの中で気持ちの部分というか意識が変わったのも確かです。相性もあると思いますが個人的には先生方のキャラクターが大好きで、とても励みになりました。
    託児も子連れokなだけとか、キッズスペースがあるだけのところとは違い本格的で、保育士の先生がみてくださるので安心して贅沢な時間を過ごさせてもらえましたし、先生方もお子さんのいるママばかりなので施術中の会話も楽しいし雰囲気もとても好きです。
    腰の痛みや巻き肩への施術は気持ちいーって訳ではないのですが(笑)、結果がわかりやすくでるので間違いないです。
    長くなりましたが、大変お世話になりました!またよろしくお願いします!

あいか様

当院にお越し頂きありがとうございます!
    あいか様のお悩みを改善する事が出来大変嬉しく思います!
    育児でお忙しい中トレーニングにお食事の管理とがんばりましたね!!
    あいか様との施術やエステをしながらのお話はとても楽しかったです!

• まみむめもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:51:51.0

産後3か月後から通いました。産後の広がった骨盤は専門医にお願いして矯正しないと自力では難しいので骨盤矯正を探していました。近くの整体院に通院していましたが、効果が見られなかったので、産後骨盤矯正に特化したこちらの整骨院に通うことにしました。
    結果、こちらを選んで正解でした。まず託児付きなので安心して施術を受けられます。また、産後骨盤矯正に特化しているので、骨盤の戻りも実感でき履けなかったジーパンがスルッと入るようになりました。10回で卒業するという明確なプランも結果を出せるポイントだと思います。自宅での筋トレ等、自身の頑張りも必要ですが、骨盤の広がりを戻したい、産後の体型に戻したい、確実に効果を出したいという方はオススメです!

まみむめも様

産後3ヶ月という育児で大変な中、当院に通って頂きありがとうございました!
    骨盤の戻りを実感して頂く事ができ私共も大変嬉しく思います♪
    ご自宅でのトレーニングやお食事の管理もがんばりましたね!
    また何かありましたらお気軽にお問合せ下さい!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:51:10.0

産後2ヶ月からお世話になりました。骨盤矯正、パーソナルトレーニング、エステ、食事指導などをいっぺんに受けられるのが魅力的です。骨盤矯正の時やトレーニングの時には、身体に痛みがないかどうかも気にかけていただき、ママに寄り添った対応がとても嬉しいです。また、子どもを連れて行って面倒を見てもらえるのがとても助かります。私は夫以外預けられる身内が近くにいないので、大変お世話になりました。
    一人ひとりの体調や環境に合わせた指導のため、家でのトレーニングも無理のない範囲で続けられています。もしまた子どもを産む機会があるならば、産後の身体ケアのためにまた通いたいと思います。

まなみ様

まなみ様のお身体のケアをお手伝いする事ができ大変嬉しく思います♪

ツリー 新座(tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー