3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エマネイル アンド アトリエ 天満橋店(EMANAIL and atelier)   >

EMANAIL and atelier 天満橋店

エマネイルアンドアトリエテンマンバシテン

• 大阪府大阪市中央区北浜東2-17 1F D号室
  • 天満橋駅徒歩2分 北浜駅徒歩5分 天満橋駅出口14   土佐堀通りを北浜方面へ

ますすすすすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 11:51:07.0

ネイルサロンはいつも緊張するのですが、気遣いが素晴らしく居心地がよかったです。
    デザインがたくさんあり迷いましたがカウンセリングも丁寧で大好きな感じに仕上げてもらいました。

デザインc★華やかなアートにこだわりたい方〈初回オフ込み〉¥7500

EMANAIL and atelier 天満橋店からの返信コメント

ご来店いただきまことにありがとうございました。お選びいただいた色の組み合わせがとても可愛く、会話も楽しませていただきました♪またのご来店お待ちしております。

• ちえさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:48.0

初めてのマグネットネイルとキラキラのネイルで可愛く仕上げてくれました。
    次もお願いしようと思います。

【Jr.ネイリスト】ワンカラー ¥3000【オフ無料】

ちえ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    マグネットネイルとてもお似合いでした(*´`)
    また機会があればよろしくお願いします!!

• ぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:56:34.0

他サロンが急遽いけなくなって予約したのですが、亀裂など丁寧に治していただき、安心しました!キレイにぬっていただきありがとうございます(^ ^)

《Hand》【美フォルム】ワンカラー〈初回オフ無料〉¥6000→¥5000

ぷに様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^_^
    また、口コミのお言葉とても嬉しく思います♪
    ご安心頂ける施術が出来たようで、こちらもとても喜ばしいです!
    ぷに様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• アルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:55:59.0

担当してくれたお姉さんはすごく気さくな人でサロンの雰囲気もよかったです!ネイルして3日目でパーツのリボンが取れてお直しの電話何回もかけましたが一度も繋がらずLINEも追加できずdmしても対応なかったのでそこが残念でした

【hand】定額デザインコース¥7500 〈初回オフ込み〉

アルさま
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    また、パーツが取れてお直しのご連絡を頂いたにもかかわらず、当店の方で気付けておらず、大変申し訳ございません。
    頂戴したお言葉をしっかりと受け止め、改善に努めさせていただきます。

AKI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:28.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき感謝です。色を選ぶときや、爪の長さ、デザインの配置など、細かいところも可能な限りで柔軟にご対応してくださいました。とてもベテランでお上手な方なんだろうな~と、接客を通して伝わり、安心してお任せすることができました。ネイルもみんなから褒められます◎ ありがとうございました!

《Hand》定額デザインコース〈初回オフ無料〉¥8000→¥7000

みほ様

先日はEma Nailにご来店頂き、ありがとうございました!(*^^*)
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪♪
    ネイルも好評で良かったです^^
    これからも技術・サービス向上に努めてまいります!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当YUI

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:06.0

久々にネイルして頂きました。
    色味に悩んでいたところ親身に相談に乗っていただき、仕上がりもツルツルで満足です。落ち着いた店内で、ドリンクサービスや動画が見れるのも嬉しかったです。また伺いたいと思います。

【hand】持ち込み120分やり放題¥12000 【パーツつけ放題持ち込みOK★】

あき様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミのお言葉とても嬉しく思います^ ^*
    最後に選ばれたお色、わたしも一番あき様にお似合いだったと思います♪
    当店のサービスも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    あき様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

AKI

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:03:12.0

場所と、フットネイルに特化していた為、
    はじめてお願いしました。
    カラーがもっとあれば良いなと思います。

巻き爪ケア2本&フットネイルワンカラー¥11000→¥8000【2月末まで特別価格】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

巻き爪ケアメニューに使用するジェルは、従来のジェルとは全く違う性質を持った爪を持ち上げる特許取得済みの成分が含まれているため、お色の品揃えが少なくなっておりますことをお詫び申し上げます。ご指摘の通り、今後更にお色味を増やしてお迎えできるよう改善してまいります。

通常ジェルのお色味は約200色品あり巻き爪以外のお爪はお色味をお楽しみいただけますので、ハンドネイル等でも是非ご利用いただければと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

エマネイル天満橋店

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:28:40.0

久しぶりのジェルネイルで少し緊張しましたが、お話も楽しく仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました^_^

【新規】パラジェルワンカラー  初回オフ込【丁寧ケア】¥7100→¥5900

先日はエマネイルへのご来店ありがとうございました(^^)
    モチの良いネイルをご提供できるよう工夫させていただきますので、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

エマネイル天満橋店

• 恵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:59:48.0

久々のネイルでした。かわいくしていただき満足です。ありがとうございました♪

【当日予約ok】HAND ワンカラー 初回/4週再来オフ込 ¥6000→¥5000

先日はエマネイルへのご来店ありがとうございました(^^)
    久々のネイルをお任せいただき嬉しくおもいます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

エマネイル天満橋

• ハムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:45:24.0

初めて行くお店で持ち込みをお願いしたので少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心出来ました。
    担当してくださった方とのお話しがすごく面白くて、次もお願いしたいなと思いました。

【新規】パラジェル アートやり放題90分(初回オフ込み)  ¥11000→¥9900

先日はエマネイル天満橋店にご来店いただきありがとうございます。
    施術を通してこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    気になる箇所がございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店お待ちしております(^^)

• サリーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:41:16.0

丁寧な接客で施術中も形やデザインの都度確認があり、納得のいく素敵な仕上がりです。お話も楽しくあっという間でした!次回も楽しみにしています♪

定額デザイン★アート4本まで〈初回・4週以内オフ込み〉

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    キラキラの冬ネイル楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております★

エマネイル

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 13:36:40.0

今回もスピーディーに丁寧にかわいく仕上げてもらいました^^
    工程が変わるごとに、声をかけてくれるのでこうして欲しいとかも言いやすいです。

やま様

先日はエマネイルをご利用頂きまことにありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変励みになります。お爪の状態やデザインなど次回もお気軽にお申しつけくださいませ(^^)

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:24:07.0

1週間経たずして根元からネイルが浮きはじめ、ほとんどの指の根元に隙間が出来ました。
    シャンプーすると髪の毛が絡まったり、かなり不快です。
    よく見ると端の方のトップコートが甘かったり、仕上がりがかなり雑です。
    色々な所でネイルをしていますが、ここまでひどいのは初めてです。
    直しは時間が合わずお願いできませんでしたが、もう二度と施術してほしくないです。
    これから施術を考えている方は、施術後その場で入念にチェックすることをオススメします。

【新規】パラジェルワンカラー  初回オフ込【美フォルム】¥7100→¥5900

まりも様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

また、この度はお直しのお時間が合わずに大変申し訳ございません。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• shoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:50:20.0

好みの色やデザインを的確に汲み取ってくれてすごく可愛く仕上げてもらいました♪本当にお気に入りです。
    お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんもいい人で安心でした。またよろしくお願いします!

【HAND】持ち込みOK  アート5-7本 初回/4週以内オフ込み

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    かわいいデザインのネイルを担当させていただけて
    こちらも施術が楽しかったです。またのご来店お待ちしております♪

• ARMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 14:45:12.0

とても丁寧で、お気に入りのネイルに仕上げてくださいました。
    良かったです。

【ご新規】HAND ワンカラー 初回オフ込

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回もお似合いのカラーをご提案させていただきます(^^)

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:51:26.0

手際よく丁寧な接客で安心してお任せできました(o^^o)
    デザインもしっかり相談に乗ってくれ満足の仕上がりで毎日眺めています☆
    冷え性なのでセットの足つぼがとても気持ちよくて感動しました!夏が終わってもお世話になりたいと思います(^ ^)

夏限定フットネイル・かかとツルツル角質ケア・むくみとりセット¥8500

この度はエマネイルをご利用いただきありがとうございます。
    フットネイルをされない時期も、お疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• seeさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 11:14:13.0

反り爪が悩みでしたが、凄く綺麗なフォルムに仕上げて頂きました。
    パーツが私の不注意で1日で取れてしまいましたが、快くお直しをして頂き感謝しております。
    ただ大きめなパーツが少ないと感じたので、増やして頂けると嬉しいなと思いました。
    ネイリストの方の接客、ネイルの仕上がり、お店の居心地全てにおいて大満足でした。
    この度はありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

定額デザインc★華やかなフルアートにこだわりたい方〈初回オフ込み〉

このたびはエマネイルをご利用いただきありがとうございます。

パーツの付け直しにつきましてご足労いただきご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

大パーツにつきまして、ご要望にお応えして入荷いたしました(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ますすすすすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 11:13:31.0

ネイリストさんとのトークが楽しすぎてあっという間の施術時間でした。
    細かいリクエストにも応えてくれて仕上がりも満足です^^
    次回もお願いしたいです♪

【HAND】ワンカラー¥4500

いつもエマネイルをご利用いただきありがとうございます♪
    お会いするたび新しいデザインが出てくるので、こちらこそ楽しませていただいております(^^)
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:41:45.0

いつも可愛いくて素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    お店の空間がすごくオシャレで落ち着いておりサービスもきめ細やかで、スタッフさんのお話も楽しくて毎回行くのが待ち遠しいです♪

デザインa★シンプルでライフスタイルに馴染むアート〈初回オフ込み〉¥5500

minaさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけますよう次回も夏ネイルをたくさんご用意しておきますね。
    来月もお会いできるのを心から楽しみにしてお待ちいたしております♪

担当モリタ

• Cさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 21:59:01.0

人見知りの私ですが、スタッフの方がとても気さくで話しやすくてよかったです。
    ネイルも私好みで可愛くしてもらってすごく嬉しいです*
    また次回もお願いしたいと思います。

夏限定フットワンカラー・かかとツルツル角質ケア・むくみとりセット¥8500

先日はご来店まことにありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mamachaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 15:14:02.0

フットネイル、角質ケア、むくみとりまでついて
    お値打ちでした。

お店の雰囲気もとても素敵です

きれいに仕上げて頂きありがとうございました
    また伺いたいです

先日はご来店ありがとうございました。長時間の施術にも関わらず、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)またのご来店お待ちいたしております。

• 愛華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 08:27:10.0

かかとが柔らかくなりツルツルになったのですごくよかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

ご満足いただけるよう技術向上に努めさせていただきます。またのご来店お待ちしております。

• ぽよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:32:34.0

すごく優柔不断でデザインを決めずに行きましたが、悩んでた色を実際に爪にのせてくれたりサンプルの色変更をしてアレンジをしてくれて楽しくてあっという間でした。つぎはフットネイルもよろしくお願いします!

ご来店誠にありがとうざいました。肌馴染みの良いカラーをたくさん揃えておりますので次回もぜひご相談ください。夏に向けてラメも増やしていきますので、フットネイルで大好きなキラキラネイルをお楽しみくださいませ♪

• meyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:07:16.0

初めての利用でしたが、親切に対応して頂き、とてもリラックス出来ました。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中はNetflixが観ることもできました。要望にも応えてくれて可愛いネイルに仕上がり、大満足です。また利用したいと思います。

ご来店いただきまことにありがとうございました。
    次回もお仕事に支障のないカラーやデザインをご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:26:21.0

サンプルが全部可愛くて迷いました!
    丁寧に可愛く仕上げていただき満足です。
    また、来月もよろしくお願いいたします^_^

tさま
    ご来店いただきまことにありがとうございました。
    来月もまた新しいアートを増やしてお待ちしております。
    おすすめしていただいた韓国ドラマ、とてもおもしろかったです♪
    また楽しいお話たくさん聞かせてください(^^)
    担当 モリタ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:30:33.0

お店の雰囲気もよく、U-NEXTを見ながら施術をうけられたのでリラックスできました!
    カラーもかわいい色が多かったです。
    オフのときも熱くないか丁寧にケアしていただけたので大変ありがたかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【HAND】ワンカラー〈初回オフ・ケア込み〉¥3500

ゆみさま
    先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
    次回も丁寧を心がけ施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします^_^

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:23:36.0

自爪が薄いので、痛みを最小限にすごく丁寧にオフして頂いた!

【HAND】ワンカラー〈初回オフ・ケア込み〉¥3500

ほし様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    次回もお爪に負担のないように施術させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

担当 森田

• ここさん(未設定/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:55:37.0

すごく丁寧にしていただき仕上がりも満足しています!
    たくさん可愛いサンプルがあったので次回はデザインでお願いしたいです。ありがとうございました!

【HAND】フレンチ〈初回オフ・ケア込み〉¥5200

ご来店いただきまことにありがとうございました。
    ベージュ色ベースのフレンチ、とてもお似合いでした^_^
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

モリタ

• hrnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 23:38:10.0

かわいいデザインがたくさんあって迷いました!
    丁寧に可愛く仕上げて下さって満足です!
    施術中にNetflixが見れたのもよかったです^_^
    また来月もよろしくお願いします。

デザインb★トレンドを意識したアートを楽しみたい方〈初回オフ込み〉¥6500

hrn様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました^_^

お仕上がり満足していただき嬉しいです♪♪
    来月も楽しみになる様新しいデザインたくさん
    ご用意しておきますね!(o^^o)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    hrn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    森中

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:58:07.0

かわいくてお気に入りです!
    痛くないか確認してくれたり丁寧な接客で、お店の雰囲気も落ち着いていて緊張せずに過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店まことにありがとうございました。
    来月も新しいサンプルを揃えてお待ちしております♪

モリタ

エマネイル アンド アトリエ 天満橋店(EMANAIL and atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー