5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 市原五井店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 市原五井店

アジアンリラクゼーションヴィラ イチハラゴイテン

• 千葉県市原市五井西2丁目2ー7
  • 五井駅西口徒歩20分
  • ヨシキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:38.0

心地いい空間でリラックスして、マッサージで疲れを取っていただき、リフレッシュ出来ました、また伺いたいです。

お年玉キャンペーン《男性》ほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分=¥930引き

asian relaxation villa 市原五井店からの返信コメント

ヨシキ様

口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュできたようで良かったです^^

またお疲れ溜まってしまう前にご来店くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 吉野

• shogoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:50:30.0

前回ベッドが硬く合わないと感じてしばらく行っていなかったが、今回オイルにしてみたら大丈夫そうだった。施術は丁寧で、自分でも気づかなかった足の冷えやむくみを教えてくれたり頼りになる感じだった。最初にキャンペーンの説明もしてくれて信頼できる。また通ってみたいと思います。

shogo様

嬉しい口コミ投稿と貴重なご意見ありがとうございます。
    是非参考にさせていただきます!

またお待ちしてますのでお疲れ溜まってしまう前にご来店くださいね^^

担当者 吉野

• まみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:07:59.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでゆっくり過ごすのにちょうどよかったです。
    カウンセリングも気になる部位や要望などを聞いてもらえたのがよかったです。
    ちょうどいい力加減でマッサージを受けて、眠たくなるくらい気持ちよかったです。
    カウンセリングで足や腰が気になっているのを伝えていたので下半身の方を重点的にやってもらえたのですが、終わった後の体の軽さにビックリ!!
    やってもらってよかったと思いました!!
    最後には冷え性などにもいいリンパマッサージを教えてもらい、また次回利用したいと思います!!
    身体の疲れがスッキリして癒された~!

初来店の方!もみほぐし60分キャンペーン ¥3960→¥3270

まみー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のほう軽くなられたようでよかったです。
    お疲れをためてしまう前のケアが大事になってきますので、
    お疲れ溜まってしまう前にまたご来店くださいね^^

またお待ちしております!

担当者 吉野

• ウユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:34.0

雰囲気もよくとてもリラックス出来ました!施術も程よい力加減で身体が楽になった気がします。次はオススメしていただいたので予約しようと思います!

初来店の方、もみほぐし90分キャンペーン!¥5940→¥5400

ウユ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お体少しでも楽になられたようでよかったです。
    次回はぜひおすすめしたオイルとヘッドスパで
    お待ちしております!

お疲れためてしまう前のケアが大事ですので
    ためてしまう前にご来店ください!

担当者 吉野

• まさぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:42:28.0

初めてのマッサージで少しわからなかったですが
    担当の方がとても優しくて助かりました!
    マッサージの時に話しながらしてくれて
    とてもリラックスできました。
    値段のが安いのにとても本格的でマッサージもとても調子が良かったです!
    次回はタイ古式マッサージにいきたいなとおもいます。

まさぼー様

口コミ投稿もありがとうございます!

お話できてとても楽しかったです(^^)
    お身体ほぐれたようで良かったです。

次回はタイ古式でのご来店お待ちしております!

担当者 渡邉

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:02.0

ここのお店に来るのは今回で2回目で、ほぐし60分+リンパマッサージ60分して貰いました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて担当して下さったスタッフの方も良かったです。
    個人的にリンパマッサージがすごく良くて
    肩こりが良くなった感じがします。その日もぐっすり寝れました。
    おかげさまでお仕事また頑張れます。

《女性》セット ほぐし60分+バリ式オイルリンパマッサージ60分¥8910→¥8710

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    前回も担当させていただきましたが、お褒め頂き嬉しく思います!

リンパマッサージは本当にひな様のお身体にも
    合う施術だと感じましたし、ひな様自身も
    気に入っていただけたようで良かったです!

むくみの解消や筋肉の疲労回復につながるので
    血行もよくなりぐっすり眠れたのだと思います。

だんだんと寒くなり、疲れも取れにくく溜まりやすくなりますので
    またリフレッシュされに来てくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当者 吉野

• きーとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:08:04.0

今回は仕事中に背中が痛くなり
    仕事終わりに予約で
    前回の担当スタッフさんで予約と思ったのですが
    無理だったので指名無し予約にしたのですが
    お店のご好意?担当スタッフさんのご好意?で
    今回も同じスタッフさんに変更してくれての
    施術をして頂きました。

タイ式90分~普段、伸ばさない箇所もゆっくりと伸ばして頂き気持ち良すぎて…
    イビキ付きで寝てました
    ごめんなさい。

起きてる時は楽しい話しも出来、
    痛く無いですかと何度も気に掛けて
    頂き凄く丁寧な施術の方です!

張ってた箇所も優しく施術で
    朝は少し痛みが有りましたが
    昼過ぎには痛みも無くなり今週も無事に
    仕事を終える事が出来ました。
    後、数日で千葉の出張は終わりですが
    また出張の際には
    是非、
    お願いします。

う~ん…帰るまでに後1回くらいお邪魔したいな(笑)って思えるくらいオススメです!

きーとん様

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉励みになります。
    お疲れのようでしたのでリラックスしていただけてよかったです!

またきーとん様にお会いできるのを心待ちにしております!

担当者 渡邉

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:53:39.0

話も楽しく施術も丁寧でとても満足しました
    話しやすさが特に印象的でした

また違うコースもお願いしようとおもいます

ムーさん
    そして、うれしいコメントありがとうございます。
    とても、励みになります!

私もムーさんとのお話がとても楽しく、素敵な時間でした。
    色々な情報もありがとうございます。

又情報交換ができたら嬉しいです。
    12月は駆け足で過ぎていきますので、どうぞ無理なさらずご自愛下さいね。

ムーさんに又お会いできるのを楽しみにしております。

門前

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:19:12.0

以前木更津の店舗でお世話になり接客も技術も雰囲気もとても良かったので、家の近くのこちらにも期待して行ったのですが、接客が冷たく感じたことと機械的なもみほぐしだったことが残念でした。次は他のスタッフさんにお願いしたいです。

もみほぐし120分キャンペーン ¥7,920⇒¥6,920

ニックネーム様
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客面・技術面、向上できるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    渡邉

ニックネーム様
    口コミ投稿をありがとうございました。
    接客が冷たく、また施術が機械的に感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    私どもの指導不足でございました。
    今後は少しでも改善できるよう研修・指導して参りますので、今後ともアジアンリラクゼーションヴィラ市原五井店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    オーナー

• きーとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:10:43.0

出張で千葉にお邪魔しての施術をお願いしました。
    凄く気持ちの良い力加減と丁寧な対応で
    大変、満足な施術でした。
    帰る前にお邪魔出来ましたらタイ式でお願いしますね!

きーとん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回はタイ古式でのご来店心よりお待ちしております!
    またお話聞かせてくださいね!

担当者 渡邉

• かみかみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:27:33.0

一週間ぶりの施術でしたが、前回と比べ迷いがないスムーズな施術をして頂けたと思います。とても良かったのでまた指名させて頂きます。

(男性)タイ古式60分゛ひよこ"(渡邉指名限定)キャンペーン¥4950⇒¥4650

かみかみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

前回よりスムーズに施術することができてよかったです!

担当者 渡邉

• 佐藤くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:57:05.0

工場の仕事で体中が凝り固まってましたが、マッサージしてくれた後、すごく元気になってしまって驚きました。
    すごく念入りにもみほぐしてくれた。

佐藤君様

口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりの施術でしっかりほぐさせていただきましたので
    お仕事でのお疲れが取れたようでよかったです。

またお疲れが溜まってしまう前に、リフレッシュされにご来店くださいね!

担当者 吉野

• みっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 07:55:06.0

身体がスッキリしました!
    背中辺りが痛いのとダルいのが取れました!
    また利用したいです!

みっち様

口コミ投稿もありがとうございます!

痛みやだるさが取れスッキリされたようで良かったです。

今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、努力してまいります。

担当者 吉野

• かみかみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:25:33.0

ひよこ割でおじゃましました。
    ひよこさんのせいか、遠慮しながらの施術でしたね。後半は段々と慣れてきたせいか、良い感じになってきたと思いますので、引継ぎ頑張って下さい。

かみかみ様

励ましのお言葉もありがとうございます!

これからも精一杯頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当者 渡邉

• ゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:40:47.0

タイ古式マッサージを多めに施術してもらいました。
    身体の伸ばしたい部位をきちっと伸ばしてもらえました。

《男性》セット ほぐし45分+タイ式60分 ¥7920→¥7720

ゆさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    タイ古式マッサージは、普段ご自身では伸ばせない部分がしっかり伸ばせたと思います。
    かっこいい自転車も見せて頂き、颯爽とお帰りになる姿は素敵でしたよ。
    足の張りが強めだったので、是非リンパマッサージもお試しいただけたらと思います^^
    千葉は自然いっぱいですので、色々な場所に行ってみてくださいね!
    後、お伝え忘れましたが、穴川のララの湯はおすすめですよ!
    又お疲れの時には、思い出していただけたらと思います!(^^)!

担当者 門前

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:48:22.0

癒やされました。

みきてぃさん先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後夜は眠れていますか?
    私もみきてぃさんと色々とお話しできて楽しかったですし、とても癒されました。
    又お時間のある時に、お越しくださいね。
    心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:45:46.0

久しぶりに友人と4時間テニスをしたら全身疲労というか辛いのレベルで
    訪問させて頂き、体の状態や指圧の強さ等色々聞いて頂き、施術中も都度
    指圧の強さを確認して頂き、徐々に体の痛みが和らいでいくのを実感できました。
    施術中は、あまりの気持ちよさにほぼ寝ていたような気がします。
    施術終了後には、マッサージについてのアドバイスも頂き”なるほど”と思いました。
    今月下旬には、また友人とテニスを行う予定をしているので
    その後はまた訪問させて頂こうと思います。
    体の痛みが和らいで本当に助かりました。ありがとうございました。

キャンペーン!もみほぐし60分+足つぼ30分+ヘッドスパ30分¥9020→¥7960

たか様

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お体の痛みが和らいだみたいで良かったです。
    またご来店の際は、心を込めてしっかりとほぐさせていただきますので
    お待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:34:36.0

丁寧な接客でした!

もみほぐし60分キャンペーン ¥3960→¥3270

まいちゃん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    「丁寧な接客」とのお褒めの言葉をいただき、また雰囲気をはじめメニュー・料金など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したセラピストに伝えたところ、大変喜んでおりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー)

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:12:13.0

初めて利用してみました。オープンからまだ一年未満で
    お店も綺麗で雰囲気もよく!完全個室なのが良いですね。
    チェーン店で、この設備で価格も満足出来ると思います。
    スタッフの対応も施術も丁寧で印象が良かったので、また利用したいです。

もみほぐし60分キャンペーン ¥3960→¥3270

たくちゃん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの施術や対応を褒めていただき、ありがとうございます。
    また当店の設備や価格にも、ご満足いただけて大変うれしいです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:20:13.0

とても丁寧にマッサージをしてくださって、とても心地が良かったです。
    人生で一番上手なかただったかもしれません。
    料金的に頻繁に通うと言うのは少し難しくはありますが、2ヶ月に1度とか、間は空いてしまいますがぜひまたお願いしたいなと思う丁寧さでした。

《女性》セット ほぐし45分+バリ式オイルリンパマッサージ60分¥7920→¥7720

しょーこ様
    また格別なお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    これからも、お褒めいただいた言葉に恥じぬよう、精一杯、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 市原五井店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー