3. エステサロン関西トップ   >
  5. TKS   >

eyelash salon TKS

アイラッシュ サロン ティーケーエス

• 大阪府大阪市平野区平野本町2-13-17グリーンハイツ208
  • 地下鉄谷町線 平野駅 徒歩2分
  • ゆずはさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:21:50.0

初めてのまつげパーマで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングとなりたい希望を聞いて下さって、仕上がりも希望通りで大満足です!!個人的にかかってる曲が全部ドストライクで最高でした!!

オーダーカール上下¥6800

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:38:54.0

2回目でしたが大満足です!
    予定が押してしまって電話したところ時間の変更などすぐに対応していただきました。本当にありがとうございました!

オーダーカール上下¥6800

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:37:23.0

施術終わった後瞼が少しヒリヒリしましたが、少し時間置いたら何ともなく大丈夫でした^_^
    そして、まつ毛はいままでの中で1番いいデザイン、カールでこんなに口コミがいい理由が本当に分かります!!
    施術する人でこんなに変わるなんてびっくりしました。
    本当にありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール¥5.000

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:19.0

今まで数軒でまつ毛パーマを受けてきましたが、こちらのサロンさんが一番良かったです!
    施術前になりたいイメージの写真を見せて、仕上がりはイメージ通り。
    目を大きく華やかに魅せてくれるので、周りの人に目元を褒められることが増えました♪
    アイリストさんの技術力でこんなに変わるなんて感動です!

施術中の物音が気になりました。音を抑えてもらえると大変ありがたいです。
    次回も楽しみにしております!

【☆OPEN特別価格☆朝のメイク時短に♪】まつげパーマ¥3,800

cherry様

仕上がり等ご満足いただき大変うれしく思います♪
    次回ご予約もとって頂きありがとうございます
    また、来店の際には再度しっかりカウンセリングさせて頂きます!

施術中の騒音大変失礼いたしました。
    お客様が居心地よく施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

次回cherry様のご来店をお待ちしております(^^♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:52:18.0

上がりにくいんですという意見を聞いてくださり、凄く綺麗に上がっていて満足しています!

【☆リピーター様☆朝のメイク時短に♪】まつげパーマ¥4,800

さっちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただき大変うれしく思います
    施術後リフトアップで二重になってましたね!!
    美容液のご購入ありがとうございます、頑張って塗って頂くと更にリフトアップも期待できます☆

次回さっちゃん様のご来店をお待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:04.0

丁寧な対応をしていただいて、
    本当に落ち着くような場所でした!!
    またお願いしたいと思います!

あやか様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

2年ぶりのまつ毛パーマみたいでしたがまつ毛がとても綺麗でお似合いでした☆
    また、メンテナンスにいらしてくださいね!

あやか様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:04:27.0

こちらの不手際で道に迷ってしまった際、電話で優しく案内してくださりとても助かりました。
    初めてのアイブロウ、まつげパーマでしたが丁寧な説明と相談のお陰で思っていた以上の仕上がりで、家で何度も鏡を見ながらにやけています。
    その後のお手入れ方法等も初心者にもできるような方法を教えて頂き何から何まで感謝しかありません。本当にありがとうございました。

眉毛WAX +まつげパーマ(パック付き) ¥6,500

aoi様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウWAX、まつ毛パーマのお手伝いをさせて頂きとても光栄に思います♪
    その後まつ毛等の状態いかがでしょうか?

また、わからないことがあればいつでもおっしゃってください(^^♪

aoi様のご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:37:15.0

お直しにも関わらず、とても素敵な対応をしてくださいました。おかげでとても満足のいく出来でした!!
    家も近いのでまた落ち着いたら利用したいと思います。
    ありがとうございました!!!

【SNSで大人気まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

みゆ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

他店様のお直しをさせて頂きましたが、仕上がり等ご満足いただき大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:48:25.0

これから通いたいなーと思っております。
    ご丁寧にありがとうございました。

【オフ込/モチ・仕上がり◎】★最軽量★フラットラッシュ120本¥4,500

ゆい様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初回来店から何度もご来店頂き大変うれしく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:53:15.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    持ちも良いです。

いおり様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがまたメンテナンスにいらしてください!

いおり様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• おけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:17:39.0

店内は清潔感あり雰囲気も良く
    過ごしやすい空間でした。
    施術もカウンセリングも丁寧で
    希望を聞いていただき
    安心して施術を受けられました。
    また次回もお願いいたします。

おけい様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術等ご満足いただき大変うれしく思います(^^♪
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!

おけい様のまたのご来店をお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:47:44.0

ホットペッパーでリーズナブルな価格でまつパをできるお店を探していて初めてお伺いさせて頂きました!
    とても優しく柔らかな雰囲気のスタッフさんに、オシャレで落ち着く空間のサロンで居心地がとても良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧にして下さり、ニュアンスでしか伝えられなかったのに汲み取って下さり理想通りのデザインに仕上げてくれました!
    テープを貼る際なども今までは目が引っ張られて少し開いてしまって目線に困ることなどがありましたが、こちらのスタッフさんは優しい力加減で丁寧にして下さりそのようなこともなく施術自体もとてもスムーズでした!
    ぜひまた機会があればお願いしたいと思っています!

【下まつ毛にお悩みの方に♪】まつげパーマ上下¥5,500

なつき様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、施術等ご満足いただき大変うれしく思います♪
    次回の当て頃はマスカラが塗りにくいと感じた頃です

なつき様のまたのご来店をお待ちしております!

• mairさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 12:58:57.0

以前通ってたサロンが閉店したので、近くでいいお店が無いか探していました。
    真下を向いているまつ毛も、綺麗にあたって満足です。
    明るいスタッフさんで好感がもてます。
    これからも利用させてもらいます。

mair様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お困りのことがございましたら気軽にお問い合わせください。

mair様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ごんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:47:21.0

初めてお世話になりましたが、仕上りにとても満足しています。施術自体が2回目だったので、伝え方がよくわかっていなかったのに、キレイで希望通りに仕上げてくださってありがとうございました。
    自転車で行ける距離ですし、またお願いしたいと思います。

ごんきち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います^_^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回の当て頃はマスカラが塗りにくいと感じた頃です!

いろんなカールを試してお好みを見つけてください♪

ごんきち様のまたのご利用お待ちしております。

• wuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:08:28.0

めちゃくちゃ爆睡してしまってすみません
    可愛く仕上げてもらって満足です^_^
    ありがとうございます~!

【オフ込/モチ・仕上がり◎】★最軽量★フラットラッシュ100本¥4200

wu様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン等ご満足いただき大変うれしく思います♪
    初めてのまつ毛エクステお任せいただきありがとうございました!
    旅行楽しんでください(^^♪

wu様のまたのご来店をお待ちしております

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:03:46.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    特に痛みもなく仕上がりも良かったです。
    色々なデザイン?があるようなので、またお願いしたいと思います。

【SNSで大人気まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト¥3,900

みさき様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    マスカラが塗りにくいと感じられたら次回の当て頃です!
    たくさんデザインございますのでお好みのカールを見つけましょう(^^♪

みさき様のまたのご来店をお待ちしております♪

• docotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:45:40.0

初めて行くサロンだったので少し緊張しましたが、行ってみて口コミの高さ納得しました。
    カウンセリングはとても丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただけました。

docotan様

仕上がり等ご満足いただき大変うれしく思います♪
    ご来店頂いた時お時間がなく100本でのお仕上がりでしたがdocotan様は目がとても大きいので次回120本でもお試しください(^^♪

docotan様のまたのご来店をお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:28:57.0

一重でビューラーであげてもすぐ落ちてきてしまうのが嫌で初めてまつげパーマをしました。
    丁寧なカウンセリングでケアの仕方など優しく教えてもらいました。ありがとうございました!

【☆OPEN特別価格☆朝のメイク時短に♪】まつげパーマ¥3,400

さっちゃん様
    また、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパーマお任せいただきありがとうございます♪
    まつ毛パーマとってもお似合いでした(^^

さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:27:29.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足しました。

【オフ込/最高級セーブル使用★】セーブルマツエク100本¥3500

とも様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

とも様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 15:38:34.0

はじめて伺いました。まず入店から退店まで約40分!とても早くて驚きました。帰宅後じっくり見てみたら5,6mmほどの短いまつ毛が巻きあがってない箇所があり残念でした。次回は、その旨もお伝えして施術していだたこうと思います。ありがとうございました。

とも様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いくお仕上がりに沿えず大変申し訳ございません。
    再度しっかりカウンセリングさせいて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    とも様のまたのご来店お待ちしております!!

• ぶるーぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 07:40:43.0

とても小さいサロンです。カウンセリング、施術、お会計まで1時間かからず手際が良かった上に仕上がりもとても綺麗!もちも良さそうと直感。すぐに次の予約をしました。次回もよろしくお願いします。

ぶるーぴーちゃん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

次回もしっかりまつ毛の状態を見ながら施術させて頂きますね

ぶるーぴーちゃん様のご来店お待ちしております

• まゆまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 01:25:12.0

希望を細かく確認してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

まめまめ様

仕上がり等ご満足いただき大変うれしく思います♪
    その後まつ毛の状態いかかでしょうか?

次回もまめまめ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• せつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:02:02.0

一重のためパーマの持ちが悪く色々諦めているのですが、ここは過去一長くもってくれたので再度通わせていただきました。
    いつも1~2週間でボロボロになっていたまつ毛が1ヶ月過ぎまで形を保っている姿。涙流さずにいられませんでした。本当にありがとうございます。

せつこ様

仕上がり等ご満足いただき大変うれしく思います♪
    次回せつこ様にお会いできるのを楽しみにしております

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:23:43.0

初めてお伺いしましたが、スピーディーでお値段・仕上がりともに満足です。

ki様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ki様のまたのご利用をお待ちしております。

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 09:35:53.0

初めての来店 以前からマツエクはしているので テキパキ 時間も早く 仕上がりも満足でした。まだとれていないけど、どれくらい持ちが良いか、様子見です

おたま様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術等ご満足いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

次回もおたま様のご来店お待ちしております!

• めださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 19:15:56.0

リクライニングソファがふかふかで気持ちよかったです。
    なりたいまつ毛のイメージや普段のメークなど
    しっかりカウンセリングしてもらい
    最適なメニューを施術してもらい満足です。

めだ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術等ご満足頂き大変嬉しく思います^_^
    まつげパーマとてもお似合いでした!

次回もめだ様のご来店お待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:40:36.0

久々のマツエクで丁寧に相談乗って頂き
    施術も丁寧で
    今でも持続してて満足です!

【オフ込/モチ・仕上がり◎】★最軽量★フラットラッシュ140本¥4800

さや様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術等ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)

何かご不明な点がございましたらいつでもお聞かせください!

• じーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:10:27.0

いろんなところでパリジェンヌしてきたのですが、
    仕上がり、スピード、金額すべてが私の1位です。
    ちなみにテープの剥がし方も1位です。引っ張られる感じなく自然に剥がして貰えます。
    リピート確定となりました。

じー様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

施術等ご満足頂き大変嬉しく思います♪^_^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

次回ご予約もお取り頂きありがとうございます!
    じー様のご来店お待ちしております

• せつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 16:27:18.0

イベント前にまつ毛綺麗にしたくて行きました!
    いつも倒れまくるまつ毛もしっかり上がってくれて嬉しかったです。
    家から近いのでまた行きます。

せつこ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

せつこ様のまたのご来店お待ちしております!

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:31:42.0

とても手際良く丁寧に施術して頂きました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

ハル様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ハル様のまたのご来店お待ちしております!

TKSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー