5. リプロ(RE:PRO)   >

美容整体サロン RE:PRO【リプロ】

ビヨウセイタイサロン リプロ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 中島グリーンハイツ701
  • 恵比寿駅徒歩2分/代官山駅徒歩6分/中目黒駅徒歩12分<駒沢通り沿い>

mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:12:05.0

姿勢の悪さと肩こりから来る慢性的な疲れ、フェイスラインの左右差をなんとかしたく、お伺いしました。初来店でしたがが、程よい力加減のマッサージでしっかりほぐしていただき、施術後はとてもスッキリとし、まるで憑き物がとれたかのように体が軽やかになりました。フェイスラインも左右差が解消されただけでなく、頭の大きさも小さくなったのはびっくりしました。これまで色々なサロンをまわりましたが、その中でも一番効果を感じられたサロンだったので、次回もまた施術を受けたいなと思います。ありがとうございました。

【GW限定クーポン】小顔&肩こり90分¥17600→¥11000

美容整体サロン RE:PRO【リプロ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    効果を感じて頂けたようで何よりです^^
    お客様の嬉しいお言葉とても励みになっております。
    今後もお悩みに合わせた施術を提供できるよう尽力いたします。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:24:59.0

これまでマッサージや定期的に整体にも通っていましたが、1回で巻肩がここまでしっかり開く施術は初めてでした。
    でも決して痛いわけでもなく、後半はほぐれてきたのか、眠くてとても心地よかったです。
    終わった時には、肩こりが消え、呼吸がとても楽になりました!
    今の姿勢がどういう状態かを見てからの施術で、とても丁寧でした。
    初めてでしたが、とてもリラックスして受けることが出来ました。しばらく通わせてもらおうと思います!

【パーソナルドライ整体60分】姿勢・肩こり・腰痛/もみほぐし整体¥7700⇒

たまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

当サロンでは、お身体の姿勢や可動域の状態をしっかりと把握し、より効果的な施術を提供出来るように心掛けております。
    また癒しと健康を提供できるよう心掛けておりますので、肩こりが軽減された事、リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も精一杯メンテナンスさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

担当大舘

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:41:07.0

小顔矯正を受けて、むくみが取れてスッキリし、肩こりも解消され、安心してリラックスする事ができました。
    自分の頭と顔が引き締まり、気分も軽やかでとても満足しています。

【★定番コース★小顔むくみ撃退60分】小顔矯正+首肩デコルテリンパ¥15400⇒

美容整体サロン RE:PRO【リプロ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂けた事、とても嬉しく思います。
    小顔矯正ではお顔だけでなく、姿勢や体も関連がある為、一緒にケアをするとお顔がスッキリします。
    気分が軽くなったとの事も、良かったです。
    眼精疲労や考え事が多いとお顔も頭も重くなりますよね!
    是非またケアをしにいらして下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当大舘

• ぺこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:34:33.0

素晴らしい整体体験でした。施術後、姿勢が整い、辛かった肩こりと腰痛が明らかに楽になりました。プロの技術と温かい雰囲気に感謝しています。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます。
    姿勢が整うと凝りや痛みから解放され、日常生活も豊かに送ることができます。
    是非定期的にお身体を整えて、健康的な生活を送れるようにしていきましょう!
    この度は口コミご投稿ありがとうございました。

担当大舘

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:10:49.0

普段寝つきが悪いのですがこちらで施術してもらえるとよく眠れて嬉しいです。フェイスラインの引き上げもしてもらえて満足です。とても気持ちよくすっきりしました。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ☆30分】 ドライヘッドスパ+頭蓋骨/小顔矯正30分¥7700

やま様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    寝付きが良くなったとの事、とても良い事ですね!
    日頃の疲れを解消するには睡眠がとても大事になります。
    お忙しい日々の中で少しでも癒しのお時間となれれば幸いです!
    フェイスラインも実感頂けたようで良かったです^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当大舘

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:02:12.0

とても丁寧に施術していただきました。
    硬くなっていた脚が柔らかくほぐされたように感じます。
    サイズは変わってませんが、色々アドバイスもいただきましたし、せっかくほぐしていただいたのでマッサージを続けて経過を見てみます。

【秋の下半身ダイエット】骨盤矯正+脚リンパマッサージ70分¥16500→¥11000

neko様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    凝り固まっている部分を柔らかくしていくとより燃焼しやすくなっていきます。
    是非ケアを続けてご満足いただけるボディラインを目指していけるよう今後も精一杯お手伝いさせて頂きます!

担当大舘

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:35:12.0

大満足です!!足が伸びて綺麗になった気がしますし、何より首が痛かったのがすっかり綺麗に治りました
    また来ます!

《土日祝日先着1人》整う骨盤コース90分/骨盤矯正+全身リンパ¥18700→¥11000

あっこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    満足いただけたようで何よりです!
    痛みも楽になったとの事、私も安心いたしました。

当サロンでは結果にこだわった施術を行なっております。
    美容の事でもお身体の事でも何でもご相談ください!

しっかりメンテナンスのお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いします^_^

担当大舘

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:50:13.0

肩こりと頭痛があり予約しました。
    原因を探ってもらい整体で姿勢を整えてもらいました。
    終わった後の整いで日頃の姿勢がどれだけ悪かったか分かり、これから気をつけようと思いました。
    痛気持ちいい圧で心地良かったです。

【パーソナルドライ整体】 もみほぐし整体+肩甲骨+矯正60分¥7700→¥5500

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    肩こりと頭痛は生活習慣が影響しやすいです。
    気付かないうちに蓄積されている事があるので、定期的なメンテナンスをしてリセットしていきましょう♪
    お力加減もお客様やその日の状態によって調整しておりますので、ご要望あれば遠慮なくおっしゃって下さい!
    今後ともよろしくお願いします。

担当大舘

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:46:40.0

気になる歪みの整体と顔のむくみを流してもらいました!
    ガチガチだった体がほぐれてスッキリしました!
    リラックスできてとても良かったです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

【ドライ整体×小顔矯正】もみほぐし整体+小顔矯正90分16500

ゆゆ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体がほぐれたのを実感いただけて何よりです^_^
    定期的なメンテナンスとご自宅でのセルフケアを続けて良い状態を定着させていきましょう!
    分からないことがあればいつでもご相談ください!

担当大舘

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:10:24.0

顔のたるみが気になり、こちらのコースをお願いしました。
    たるみの引き上がりだけでなく、顔のサイズダウンと歪みの解消が目に見えて感じられて満足しました。
    施術の加減も丁度良く、心地の良い時間を過ごす事ができました。
    継続して小顔を手に入れたいと思います。

【人気No1◆小顔むくみ撃退】小顔矯正+お顔/首肩リンパ60分¥15400

みぃ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    気になるお悩みが解消されたとの事、とても喜ばしく思います。
    当サロンでは痛気持ちいい程度での施術をしておりまして、高い矯正効果に加えてリラクゼーション要素も兼ね備えております。
    みぃ様の忙しい日常の中で少しでも癒しの提供が出来ていたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当大舘

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:56:10.0

整体コースを施術して頂きました。
    しっかりポイントを狙って下さり、力加減も痛気持ちいい程度で丁度良く、心地のいい施術を受けられました。
    身体の癖を直せるように調整と日頃気をつける所を教えて下さり、生活習慣を見直そうという気持ちになりました。
    最後にストレッチポールに乗ると身体がリセットされて楽になります。

まーさん
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当サロンでは施術だけでなく日頃の生活習慣やセルフケアのアドバイスをさせて頂いております。
    お身体を整えることで少しでも日常が豊かにお過ごしできたら幸いです。
    今後もしっかりとメンテナンスさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当大舘

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:37:11.0

今回は私のニーズを汲み取ってくださり小顔矯正+お顔/首肩リンパのプランを提案してくださいました。施術後効果が目に見えて分かり、首から肩までのラインがすっきりしてK-Popアイドルのようになっていて嬉しかったです。

美容整体サロン RE:PRO【リプロ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当サロンではその都度状態やお悩みに合わせてコースをご提案しております。
    初の小顔矯正効果を感じて頂けて嬉しいです!
    今回の小顔&肩こりコースでは小顔効果だけでなく、デコルテや肩のラインがキレイな姿勢へと整います。
    是非続けてアイドルBODYを目指しましょう^^

担当大舘

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:46:50.0

姿勢矯正をしていただいて正しい姿勢を自然にできるようになったので暫く通ってみようと思いました。小顔矯正も気になるので次回お願いする予定です。

美容整体サロン RE:PRO【リプロ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

姿勢矯正の効果実感頂けて良かったです。
    力の要らない自然な状態で姿勢を正せるのが理想です。
    ぜひ継続していただき正しい姿勢を身につけていきましょう!
    当サロンは小顔矯正も人気のメニューですので体験ください。

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました^ ^

• kyocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:50:56.0

挙式直前に駆け込みでブライダルメニューをお願いしました。

肩甲骨、鎖骨が気になっていましたが、背術後は目に見えてスッキリしました!
    顔もキュッと引き締まったように感じ、目に見えてしっかり変化を感じたので嬉しかったです。
    背術後にオススメのストレッチも教えてくださった点もありがたいなと感じました。

接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    他所でブライダルエステに通っていましたが、もっと早く知っていればこちらに初めから通いたかったです…!

こちらでスッキリさせて頂いたお陰もあり、式当日は自信を持ってドレスを着ることができました!

【6月限定ブライダル専門】小顔矯正+背中/二の腕/デコルテ/肩甲骨90分¥11000

kyoco様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    結婚式という特別なイベントの前に数あるサロンの中から当サロンをお選び頂けたこと、とても嬉しく思います。

効果を実感できたようで何よりです。
    当サロンは即効性を出せるように深層部までしっかりと施術しております。
    初めから通いたかったとのお言葉、嬉しいです。
    また何かイベントやご予定、メンテナンスをされたい時には是非当サロンへお越しください^^

この度は口コミご投稿ありがとうございました。
    ご結婚おめでとうございます。

担当 大舘

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:01:18.0

メイクが落とせなかった為、落とせずにも受けられるこちらを予約しました。
    頭をしっかりやってもらってフェイスラインをしっかり引き上げてもらいました。
    短い時間でも施術の効果を感じられて良かったです。
    このコースだったら予定の前や合間にも来れそうです。

【時短で結果出し!!】 ドライヘッドスパ+頭蓋骨/小顔矯正30分¥7700

まー様

この度はご来店ありがとうございました^^
    メイクをしたままで施術が受けられるようこちらのコースをご提供しております。
    頭からしっかり解して矯正していくので頭部が小さくなり、リフトアップ効果が期待できます。
    頭の硬さは睡眠の質など生活習慣が出るところなのでしっかりケアしていきましょう!
    次回もどうぞよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 大舘

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:27:04.0

小顔矯正を施術して頂きました。
    頭からデコルテまでしっかり施術してもらえて大満足です。
    凝り固まっている所は痛いですが、力加減も気にしながらやって下さるのでずっと激痛に耐え続けなければならないという事はなく安心で痛気持ち良かったです。
    即効性があるので予定の前でも受けられたらいいなと思いました。

れい様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけたようで何よりです。

凝り固まっているところは痛みが出やすいですが、改善されていくと痛みを感じにくくなりますので、引き続きケアをしていきましょう^ ^
    今後も精一杯尽力いたしますので次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 大舘

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:13:01.0

整体をして頂きました。
    慢性的な肩こりに悩んでおりましたのでそちらを重点的にお願いしましたが、姿勢の根本から改善して頂き、終わった後の整いを感じ身体が軽くなりました。
    ガチガチでどこへ行っても変わらないと思っていましたが、まだまだ身体が良くなれるのを実感出来て嬉しく思います。

みぃ様
    この度は美容整体サロンRE:PROにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体が整ったのを実感されたようで何よりです。
    姿勢から直すことが根本改善となりますので、今後も引き続き定着できるようにしていきましょう。
    担当大舘

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:51:25.0

整体をやって頂きました。
    身体の状態を診てもらってから悪いところを教えてくれたり、日頃のケアのアドバイスもしてもらいました。
    また短い時間でも身体が整ってリセットされた感覚がありびっくりしました。
    良い状態を保てるように定期的にケアしたいです。

【6月限定/整体60分】マッサージ/整体/骨盤矯正/ストレッチ60分¥7700→¥5500

やまちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    身体の状態をチェックして歪みや不調の原因を探ることが根本改善となりますので、毎回施術前に状態を診させて頂いてます。
    効果を実感頂けて何よりです。
    また次回も是非状態お聞かせくだい!
    今後ともどうぞよろしくお願いします^^
    担当 大舘

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 00:41:14.0

リラックスできる雰囲気で、疲れている体が整って軽くなりました。
    また行きます、ありがとうございました。

【整い痩せる全身】 姿勢矯正+全身リンパマッサージ90分¥18700→¥14300

yumi様
    この度はRE:PROにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体軽くなられたようで良かったです!
    今後もリラックスできる雰囲気作りとより良い施術の提供ができるよう精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします^^
    オーナー大舘

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:27:07.0

小顔矯正をして頂きました。
    むくみなどが気になっていましたが、顔がスッキリし目が大きく開けやすくなったり、頭が小さくサイズダウンしたり施術の即効性を感じられて良かったです!
    継続するとより効果を感じるそうなので、定期的に受けたいです。

↑★平日限定で更にお得★【人気No1◆小顔むくみ撃退】60分¥15400→¥9800

美容整体サロン RE:PRO【リプロ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けたようで良かったです♪
    即効性はもちろんですが、継続していく事により持続力がどんどん上がり定着していきますので是非いい状態がキープできるようメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:12:37.0

ゴリゴリとリンパを流して貰えて終わった後のスッキリ感が感動しました!
    身体が疲れて癒しが欲しい人にぴったりだと思います!
    勧誘も無いので安心して通えそうです^ - ^
    リラックス出来て今日はよく眠れそうです!

ご来店ありがとうございました!
    リラックスできたようで何よりです。
    今後も精一杯施術をさせて頂きますので、何卒よろしくお願いします^^

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:10:47.0

小顔矯正をしていただきましたが、むくみがスッキリしたのと顔の左右バランスが整った感じがしました!
    リラクゼーションではなくゴリゴリと老廃物を流してくれる痛気持ち良い施術がクセになりそうです^ ^
    始めに首の状態や身体の歪みをチェックして下さるので自分の改善するべき所がわかりました!
    個室でリラックス出来る空間で親切に対応頂けてとっても良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    今後もしっかりと施術していきますのでどうぞよろしくお願いします^ ^

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:55:22.0

肩凝りがとても楽になりました!また、お願いします(*^^*)

ご来店ありがとうございました!
    お身体楽になられたようで良かったです♪
    是非継続してお身体良い状態で過ごせるよう定期的にメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

リプロ(RE:PRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー