5. アイケア整骨院 南行徳院(i-care整骨院)   >

i-care整骨院 南行徳院

アイケアセイコツインミナミギョウトクイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県市川市相之川4丁目5-15高橋駅前ビル102
  • 東京メトロ東西線南行徳駅北口から徒歩1分
    4.1

たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:35:55.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、施術後の体の違いもハッキリわかるので良かったです。

【口コミ限定割引】全身整体+EMSトレーニング ¥9400⇒¥6000(衛生材込)

たっちゃん様
    この度は口コミくださりありがとうございます。
    日頃デスクワークも増えてきたりと忙しいところ時間を取ってくださりありがとうございました。
    お身体の負担の要因は姿勢の部分になりますので今後も定期的なケアをお勧めいたしますのでまたご利用ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kana.1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:43:58.0

数回お世話になっております。
    カウンセリングがとても丁寧で安心します。
    施術時もフランクに話しかけてくださったりしてリラックスできます。
    スタッフさん達の日常が書かれているボードでほっこりさせていただいてます笑
    定期的に行けてないですが、今後も通いたいと思っています。いつもありがとうございます。

【口コミ限定割引】全身整体コース¥5400⇒¥4000(衛生材込)

Kana.1様
    この度は口コミいただきありがとうございます!
    合わせて日頃はご利用くださりありがとうございます!
    お仕事も忙しいとは思いますが今後もお気軽にご利用ください。
    お身体の事で安心して任せていただけるように今後も精一杯努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• wakuwakuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:45:51.0

デスクワークをしていて腰が痛くどうしようもなくなり行かせてもらいました。トレーニングをしているのもあり自分の身体の状態をある程度わかっているつもりでしたが、自分の知らないところや痛みが出ている原因の場所など最初のカウセリングで教えていただきどう変わっていくのかやプランなども最初の段階で伝えてもらったのもあり納得して施術に移ることができました。
    施術後は身体の軽さを実感しました。ストレッチをしていたつもりでしたが全然違うと感じれるほど楽になりました。とても患者しています。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【在宅の隙間時間に!】深部整体 ¥3500⇒¥1980(衛生材込)

wakuwaku様

この度は口コミいただきありがとうございます!
    日頃からトレーニングをしているだけあって筋力はしっかりあると思います!
    後はその筋力を有効に使えるようにするためにも骨格のバランスを整えたり、柔軟性を付けていく事をこちらでおこなっていければと思います。
    トレーニングもしつつ、ケアもしっかり取り組んでいきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:23:58.0

3回目として利用しました。
    説明、施術は丁寧で良かったです。

たっちゃん様
    この度はご利用ありがとうございました。
    お仕事も日々お忙しく大変かと思いますが負担を溜めておかず、このようにケアをまた取り組んでいければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またご利用のほどお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-05 21:17:41.0

久しぶりに施術していただきましたがとても体が楽になりました。左右差や歪み、肩こりがなくなるといいです。また施術お願いいたします。

すだち様
    先日は久しぶりのご利用ありがとうございました。
    お身体の状態に対して様々な手法がありますのでこれが正解というのは難しい部分はありますが、当整骨院での施術でしっかりと今後もご対応させていただければと思います。
    また後日ご利用をお待ちしています。

• ポッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:58:02.0

頭が痛かったので、頭のマッサージをお願いしたのですが追加で肩周りもほぐして頂き大変楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

【眼精疲労解消】ドライヘッドスパ ¥3300⇒¥2200

ポッポ様
    先日は当院をご利用くださりありがとうございました。
    お悩みの点において、より解決できるものをご提案させていただきましたがお仕事もご多忙だと伺っております。
    定期的なケアにより、お仕事や日常でお悩みなく過ごせるようにもなってくるので辛さが強くなる前にケアに来ていただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-14 11:16:34.0

3回目の来院です。今回も全身整体していただきました。体の状態のチェックから入りどこを重点的に整えていくか調整しながらやってもらえます。施術は痛気持ち良くて一瞬ですね、、通い始めてからまだ浅いですがなんとなく肩が楽になった気がします。

すだち様
    今回もご利用ありがとうございました。
    施術の加減は気持ちいい~痛気持ちいくらいで受けてもらえればと思います。
    日常的な辛さを克服していけるようにこれからも定期的な施術をしていければと思いますのでよろしくお願いします。

• たくみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:20:17.0

満足です

たくみ様
    この度は口コミいただきありがとうございます。
    久しぶりのご利用ではありましたが今後もお身体のケアを継続して取り組んでいっていただけたら幸いです。
    また何か違和感など出てきた際はお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2023-11-06 13:43:32.0

前回良かったので2回目の施術お願いしました。肩凝り頭痛やストレートネックが悩みと伝えているので、首回りや肩甲骨周りを重点的にやって頂きました。施術後は血の巡りが良くなる実感があり、ぽかぽかします。姿勢も真っ直ぐになり座っても歩いても背骨が曲がらずいい感じです。

すだち様
    この度は口コミ投稿くださりありがとうございます。
    お身体の実感を得ていただけており何よりです。
    お望みのお身体へこちらとしてもしっかりサポートしていきたいと思っていますので今後もお気軽にご利用ください。
    よろしくお願いいたします。

• ルリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:17:53.0

2回目の来店です
    中々時間が取れず1番最適な日にちより少し時間が立ってしまってましたが、しっかりとカルテがあり引き継ぎもされているようで担当してくださってる方が変わっても終わった後のスッキリ感は変わらず楽にしてもらえました。
    来れる時にまたお伺いしたいと思います。

ルリ様
    先日はご利用ありがとうございます。
    私事で不在だったため別スタッフが担当させていただきましたがしっかりとご提供できたようでよかったです。
    常にカルテで共有はしてありますのでどのスタッフでも満足してもらえるかと思いますがもちろん好みなどもありますのでご希望がある場合はお気軽に申しつけください。
    また期間が空き過ぎないようにしてメンテナンスに来てください!
    お待ちしています!

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:19:20.0

首肩こり、腰痛が酷かったのですが、施術後にはとても楽になりました。
    問診や説明もとても丁寧で、わかりやすかったです

あこ様
    この度は口コミいただきありがとうございます!
    施術後、楽になってくれていて何よりです。
    腰の辛さとの付き合いも長いようでしたのでこの機会にしっかり整えていければと思います。
    お身体に関しまして全力でサポートしていきますのでお気軽にご相談ください。
    よろしくお願いします!

• ルリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 13:47:09.0

左の肩甲骨付近に辛さを感じていてほぐすだけではダメかなと思い状態を見て貰う為に伺いました。
    とても丁寧にヒアリング、しっかりとした説明をして下さり「こんなメニューもあります」と色々ある中で『やるならどれが良いですか?』と尋ねても高い方ではなくちゃんと体に合ってる方を進めてくれた所もとても安心できたのでプラスで背筋矯正も入れて頂きました。
    施術後立ち上がった時の感覚が変わっていて「そうだ!背筋が伸びて軽い時ってこんな感じだった!!」と感動。
    今現在左右首をふっても感じていた違和感が軽減されていて、とても快適です!
    1度自分がどんな状態かを見て貰うにもオススメ

1度では完全に改善はされないのは分かっているので
    なるべく早くまた伺いたいと思います。

【1番人気メニュー】全身整体コース ¥5200⇒¥3180(衛生材込)

ルリ様
    この度は口コミを入れてくださりありがとうございます!
    当店ではご利用者のお悩みを解決するためにお悩みの原因を探って解決する事を心がけています。
    メニュー自体は様々ありますが一人ひとりの状態は違いますので値段ではなく状態に合ったものをご提供させてもらっています。
    お仕事柄、お身体に負担のかかる事をされていらっしゃいますので今後もお気軽にケアにお越しいただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:18:28.0

施術、アドバイスは丁寧に行なって頂き、大変良かったです。ただ、医院に入った瞬間から生乾き臭があり、施術中のタオルや、電気のパッドも生乾き臭があり、パットを外したところが匂いがして、大変苦痛でした。施術は良かったので、引き続き通うことにしましたが、迅速に改善して頂きたいです。このままでは、継続できないかもしれません。よろしくお願いいたします。

【全身整体/首肩こり改善】ガチガチの首・肩こりをゆるゆるに¥3180

m様
    この度は口コミいただきありがとうございます。
    お褒め下さった点はより良く、ご指摘くださった点は早期の解決をできるように対応をしていきます。
    ご不快な部分を与えてしまい申し訳ございません。
    特にこれからは時期的のものも出てくるかと思いますのでこちらとしても細部にまで目を通すようにして参りますので何卒よろしくお願いいたします。
    このようなご指摘をくださり今回はありがとうございました。
    よりよい店舗にしていくために真摯に受け止めてまいります。

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 16:39:00.0

ヘッドスパで伺いました。予約の時から分かってはいましたが、行くと店の雰囲気がザ・整骨院だったのでヘッドスパ目的の私は少し後ずさり。でも接客してくれた男性スタッフが物腰柔らかい方だったので、途中から気にならなくなりました。 肝心の施術は15分と短いですが、眼球周りの骨に沿う指圧を6~8箇所位?してくれてまた首と頭の境目辺りの指圧もしてくれて、これはエステや美容院のヘッドスパとは違う本格的な感じで、強め刺激が好きな私には嬉しかったです。ありがとうございました。

【眼精疲労解消】ドライヘッドスパ¥1500

i-care整骨院 南行徳院からの返信コメント

この度は当院のご利用及び口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ専門店ではないため、雰囲気に関しましてはおっしゃる通り、ザ・整骨院というところではございますがメニューとして、このような内容も扱っております。
    当日担当したスタッフのことをお褒めいただきありがとうございます。
    また後日ヘルプに来た際に伝えておきますね。
    整骨院というのもあり、美容院やヘッドスパのリラクゼーションとは違う部分が内容としてございます。
    またお時間取れる時には是非ご利用くださればと思いますので今後もよろしくお願いいたします。

• レミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:53:07.0

診断も治療も丁寧でした。
    その後数日間、体の不快感は明らかに軽減されました。

レミ様
    この度は口コミくださりありがとうございます!
    お身体の調子をこれからも整えていけるように精一杯努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    定期的なケアは生活する上で必要なことではありますので違和感や不快感、痛みなど何でもご相談ください。
    ケアの方法は他にもメニューとしてありますのでお身体に合った内容をご提供していければと思いますのでよろしくお願いいたします。

アイケア整骨院 南行徳院(i-care整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー