3. エステサロン関西トップ   >
  5. ニューミー(NEW ME)   >

メンズ美容サロン NEW ME

メンズビヨウサロンニューミー

• 兵庫県加古川市尾上町今福198-2
  • 山陽電鉄本線「尾上の松駅」から徒歩1分 / 加古川バイパス「加古川ランプ」から車10分

セイヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:09:44.0

初めての眉毛デザインで緊張していたんですが痛みも想像よりなかったし何より優しく話しかけてくださったのでとてもよかったです。
    仕上がりもとても満足のいく結果でまたお願いしようと思います!他にも肌の悩みなど相談させてもらおうと思います。

学割U24  全メニュー30%OFF

セイヤ様

そう言っていただけてこちらも嬉しいです♪
    学生ならではのお悩みも多く、学生のお客様も増えておりますので
    お手伝い出来ることは多いと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いあんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:20:59.0

2回目の利用でしたが、ニキビが出来にくくなり、満足しています。ありがとうございました。

【ニキビ特化ケア!!】剥けないハーブピーリング+OP×2   19800円→15400円

いあん様

陶肌トリートメントを気に入っていただきありがとうございます(^^)
    お悩みのニキビ・ニキビ跡をもっと改善するお手伝いが出来たらと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジュネさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:45:13.0

眉毛を整えたくて彼氏に紹介されて行ってみました!希望通りの眉の形にして頂いてとても満足でした!施術中は自分の好きな洋楽ばっかり流れていたので最高でした笑。雰囲気もとてもいいのでまた機会があれば行こうと思います!

ジュネ様

そう言っていただけてこちらも嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:44.0

脱毛で利用させて頂いてます。回数を重ねるごとに顔周りの髭も目立たなくなってきました。また、スタッフさんも丁寧でお話しやすい方なので毎回話が弾んでいます^ ^

脱毛するか迷っている方は無料カウンセリングがあるので、そちらで相談してみてもいいと思います!(自分はいきなり脱毛して頂きましたが、初めてでもしっかりと説明して頂きました)
    また他のメニューでも利用したいぐらい良いお店です!

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    今後もはる様の理想に近づけるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• モーリスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:03:55.0

ブライダルメニューで利用させていただきました!
    時間がない中で最善の方法で施術していただき、式に向けて準備できました!
    そして、身体や肌について細かいアドバイスや注意事項についても説明していただいたおかげで、いい状態で式に望むことができ、本当に感謝しております。

【ブライダル】結婚式前集中メニュー 210分 3回コース ¥49200

モーリス様

挙式の報告もしていただきありがとうございました(^^)
    幸せそうなお写真を拝見させていただき、こちらまで幸せな気持ちになりました♪
    ただ、いい状態で式に望むことができたのはモーリス様がホームケアを毎日頑張っていただいた証拠だと思いますので、これからも続けてもらえたらと思います。
    次は脱毛でお手伝いさせていただけるということでしたので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:58:35.0

息子の脱毛をお願いしました。
    予約時から色々と丁寧に質問に答えて下さりとてもありがたかったです。
    お部屋や対応など雰囲気良くリラックスして受ける事ができました。
    これからも通いたいと思います。

学割U24  全メニュー30%OFF

メンズ美容サロン NEW MEからの返信コメント

今後もお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Dannyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:46:07.0

サロン内は綺麗で清潔感があります。流れていた音楽はリラックスできるもので、大音量でもありませんでした。眉毛を整えてもらい、仕上がりにとても満足しました。間違いなくまたここに行きます。地元密着型の素敵なサロンです。

【期間限定!】ご新規様40%OFF

Danny様

数あるサロンの中からNEW MEを選んでいただきありがとうございます。
    Danny様の理想を叶えるお手伝いをさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:41:23.0

いつも息子がお世話になってます。
    男性が施術をして下さるとの事でこちらのサロンをご紹介して頂き、息子も安心してお任せしているようです^ ^
    数回脱毛して頂いていますが、毎回丁寧に施術して頂き、毛が気にならなくなってきたと大変喜んでます!
    今後共、よろしくお願いします^ ^

あこ様

そう言っていただけると私もとても嬉しいです^^
    息子様の目標まで徹底的にお手入れさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ニューミー(NEW ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー