5. ヨサパーク マウア 昭島店(YOSA PARK MAUA)   >

YOSAPARK MAUA 昭島店

ヨサパーク マウア アキシマテン

• 東京都昭島市昭和町5丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR昭島駅南口から徒歩2分

すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:28:18.0

定期的に通わせていただいてるのですが、食べるのが大好き運動が大嫌いの私がルルオンに1時間入ってるだけで痩せていくので驚きと嬉しさを毎回実感してます!
    周りにも痩せたねと言ってもらえてまた肌が綺麗になったのを褒められるのも本当に嬉しいです!
    昔から荒れ性で毛穴もひどく月に何万もかけて肌治療、エステに行ってたのが本当バカらしいです笑
    ルルオンに座ってるだけで痩せて肌が綺麗になり自分に自信が持てて本当に今が楽しいです!
    担当スタッフさんがいつも明るく笑顔で面白いので会えるのも楽しみの1つです笑
    これからもよろしくお願いいたします!

【2回目限定】代謝促進!温活痩せ!ルルオンスタンダードコース 6600円

すず様

いつもありがとうございます♪♪♪
    そして嬉しい口コミも本当に嬉しいです(^^)

肌の状態、スタイルもよくなって、ますます綺麗になるすず様☆これからもっともっと変わっていきますよ!
    楽しみですね♪♪♪

次回のご来店もお待ちしてます!!

YUI

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:42:07.0

産後の不調と疲れを解消したいと思い、初めてYOSAを受けました。
    正直、よもぎ蒸しやヘナの香りが得意ではなく不安でしたが、YOSAはお風呂屋さんにある薬湯のような香りで平気でした!
    ボディスーツのような服に着替えて受けるので、私服への匂い移りも気になりません。
    リンパケアは着衣のまま石を使って行うものでしたが、全く痛くなかったです。
    汗のかき方は岩盤浴に近いと思います。
    久しぶりにたくさん汗をかけて気持ちよかったです!
    また、心配してくださった好転反応はなく、夜は短時間でぐっすり眠れて身体が楽になりました。
    翌日は元気に約3時間ノンストップで車を運転できたほどです。笑

スッキリしたい時はまたお願いしようと思います(^^)

【祝☆1周年クーポン♪】リンパケア×ルルオン45分で速攻結果♪4800円

• おりほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:27:43.0

初めて体験しましたが、とても汗が出てスッキリしました。
    普段かく汗とは違って、サラサラな汗が流れるのにビックリしました。体が冷えすぎていたようで、好転反応が起きてしまったけど、体がずっとポカポカして最高でした!
    お話も楽しくて、愚痴も聞いてもらっちゃってありがとうございます!また遊びに伺います♪

【結果重視NO.1】感動間違いナシ♪全身美Bodyプレミアム痩身13800円→7800円

おりほ様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    かなりのガチガチ、冷え冷えだったので、当店のマッサージとルルオンで変化もわかり、おりほ様にピッタリでしたね(^ ^)
    ぜひ、身も心もデトックスしに、またいらしてくださいね♪
    口コミもありがとうございました!!

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:03:09.0

汗だくになりました!!

この時期にはもってこいですね^_^

接客もよく、また利用したいと思いました!!

【1番人気☆】本気の方はこちら!全身美Bodyプレミアム痩身13800円→7800円

コウ様

この度は奥様とのご来店ありがとうございました♪
    ルルオンは温かく、身も心も喜んでいるのがわかりますよね(^^)
    ご家族でハマることもとても多いですよ!

今回は嬉しい口コミをいただきまして、本当に有り難うございました♪

オーナーYUI

• つくもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 00:43:21.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。

結論、最高でした!
    次の日の肌が全く違っていて、本当に感動しました。

これは通うしかないと思います。
    また伺います~!!

つくも様

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿まで…こちらもありがとうございます!とても嬉しいです!

一回でも変化のわかるルルオン…すごいですよね♪
    つくも様の推し活にも貢献できると思いますので、ぜひ、たくさんルルオンに入ってどんどん綺麗になっていきましょう!
    また、楽しいお話もたくさんしましょう♪次回も楽しみにしております(^^)

YUI

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:55:26.0

コロナ禍で体重がどんどん増えてしまい、流石にヤバいなと思いYOSAに通い始めました。
    初めは半信半疑でしたが、周りから「顔が小さくなったね」とか「少し痩せた?」と言われるようになったり、職場の制服が少しゆるくなってきたかなと自分でも腰まわりが少しスッキリしてきたのを実感するようになってきました。
    ルルオンに入った後は身体がスッキリするのと、何より髪がサラサラ、肌はツヤツヤになるので、いつも乾燥肌で悩んでいた冬でも化粧ノリが良くなったと感じています。
    あと生理痛が楽になってきたのにもビックリです。
    お店の雰囲気も良く、担当の人も明るく話しやすいので、毎回楽しみに通ってます!

【1番人気☆】痩せたいならコレ!全身美Body!プレミアム痩身13800円→7800円

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして、嬉しいお言葉の数々!こちらも本当にありがとうございます♪

最初は本当に変わるかな?と不安なところもあったと思いますが、信じて続けてくださったことで、変化の実感があり私も嬉しいです♪これからもよろしくお願いします(^^)

YUI

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:25:35.0

ずっと気になっていたyosaを一度体験してみたく行ってみました
    汗もたくさんかくし、終わってからもずっとポカポカ気持ちよかったです。まだ数回ですが心なしか顔がスッキリしてきて、ガチガチ脂肪も柔らかくなってきた気がします
    yosapark色んな噂はありますが、ルルオンはとても気持ちよかったし昭島店のスタッフさんは明るくて話しやすくて、私の埋もれていたダイエットスイッチを押してくれたので…!
    頑張って通いたいと思います!温活!

【楽々デトックス♪】どれにしようか迷ったらコレ!楽しぼり6600円→5000円

ぴーちゃん様

この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます♪

最初の3回を連続で入れたのがすごく良かったですよね(^^)
    ダイエットのエンジン全開で!がんがん燃焼していきましょう!これからどうぞよろしくお願いします!

YUI

• だーリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:37:22.0

ルルオンは初めてでしたが、程よい暑さでじんわり汗が出てきました。施術前と後で900g体重が減っていたのにはびっくりしました。
    施術後、数日経っても身体はスッキリした感じがありましたた。肌ツヤも良かったように思えます。

【1番人気】痩せたいならコレ!全身美ボディLULUONNプレミアム13800円→7800円

だーリ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ルルオンは、入れば入るほど虜になっていくので、たくさん入りにきてくださいね(^^)これから、よろしくお願いします!!

YUI

• ひろりん。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 01:46:33.0

今まで体の事を後回しにしてきたこともあり、疲労で体はボロボロ、ニキビも増え始め、体質改善と肌も綺麗に!との思いでこちらのサロンに出会い、それから定期的に通わせて頂いてます。
    リンパマッサージは体が軽くなるのが体感でき、ルルオン中は本当に気持ちが良く、ハーブの良い香りに包まれてとても癒やされ、施術後は心身共にスッキリします!
    今では体調も良く、肌も綺麗になりトーンアップ!更に体重まで落ちるという良いことずくしの結果で、私が思っていた以上の効果を感じています!!
    何より驚いたのは、今まで何をしても下半身が中々痩せなかった私ですが、通って1ヶ月目にはズボンがワンサイズ落ち、見た目にも痩せたと自分で分かるほど実感できたこと!久しぶりに合った友人や家族にも「痩せたね!」と言われ、より変化を感じています♪
    回数券で通わせて頂いてますが、美容、健康、痩身、全てにおいてこれだけ結果が出せてこの値段はかなりリーズナブルだと思います!もし、悩んでる方がいるなら是非体験してほしいです!!

ひろりん。様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(^^)

美肌、小顔、痩身、健康など全てルルオンと私にお任せください。続けて入った人だけがわかるルルオンの素晴らしさ♪ひろりん。様にも体感いただけてよかったです!
    これからもよろしくお願いします♪

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:56:32.0

いつもお世話になってます!ヨサに初めて入った時は時間が長く少し辛く感じましたが、2回目以降はあっという間に終わってしまいます。水もいっぱい飲んで汗もたくさんかくのでスッキリします。そのせいか、体重は変わらないのですが体脂肪がけっこう変わります。自分では分かりませんでしたが会社の人に痩せたね小さくなったといわれたので健康目的でしたが痩せて見えてラッキーです。
    担当の方もとても素敵な方です。ヨサに入ってる間の声がけや水分補給のタイミングもちょうどいいです。お話もとてもおもしろくていつもいっぱい元気もらっています。
    でできるだけ期間を開けず通いますので今後ともよろしくお願いいたします!

あか様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、光栄です!

一度だけでも感動ですが、2回…3回…と入ると、より凄さがわかりますよね。
    体の調子も整い、スリムになりどんどんお綺麗になっていくあか様のこれからが楽しみです♪

どんどん寒くなってきていますので、これからルルオンがより恋しくなりますね。これからもたくさん入りにいらしてくださいね♪

• のりぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:00:33.0

今まで沢山のエステへ行ったり、サプリやおきかえを試してみたり色々しましたが、びくともしないか、少し痩せてもすぐリバウンド…という感じでダイエットは半ば諦めていました。最近、知人がオススメしてくれたので試しに行ってみましたが、今までかいたことのない汗の量にびっくり。履いて来たジーンズが帰りにはゆるくなり、家に帰ると家族にもスッキリしたねと言われて、一回でこんなに変化が出るのは初めてで、これは期待できそうです。
    回数券は他のエステよりかなりリーズナブルで、始めやすいなと思いました。店員のお姉さんも明るくて親しみやすく、安心してお任せできそうです。
    これからが楽しみです。ありがとうございました。

【11月クーポン】痩せたいならコレ☆全身美ボディプレミアム13800円→7800円

のりぴー様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    そして口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます!

色んなダイエットを試した方ほど、ルルオンの効果にびっくりし、喜んでいただいております♪のりぴー様にも喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)これからの結果出しは、お任せくださいね♪
    美味しいご飯も我慢せず、苦手な運動も頑張らずに楽痩せを目指しましょうー☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• きみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:27:01.0

いつも明るく迎えていただき、毎回こちらの体調を気遣ってくれるので無理なく通うことができています。
    ルルオンに入ると汗をたくさんかくことができるのでとてもスッキリします。
    週1しか行けないんですが、残り6回もよろしくお願いします。

きみたん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも大変励みになります(^^)重ねて御礼申し上げます。

体調に合わせて、気持ちよく入ることも大切なので、もし気になることがあれば何なりとおっしゃってくださいね♪
    ルルオンで冷えやむくみも取れ、シルエットも変わってきているきみたん様!次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:22:02.0

初めてルルオンに入り、こんな気持ちのいい汗のかき方があるんだとびっくりしました!悪いものが身体から汗として出てるのが分かりました!汗もサラサラでベタつかず、身体が芯からポカポカ温まってるのがすぐ分かりました!サウナの様な苦しさが無く、温かく気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした笑
    もう8回ほど通わせて頂いてるのですが、長年の悩みだった背中ニキビが1回ルルオンに入るだけで一つも残らず消えたことに驚きと感動です!
    また、毛穴が引き締まりくすみが消え、肌が明るくなりました!基礎体温も上がり、婦人科系の病気に引っかかり手術になりそうだったのが経過観察まで落ち着いたりと良い事尽くしで本当に出会えて良かったです!一生入ります!笑
    また、お店の雰囲気が良く、スタッフの方も気さくでとても居心地が良かったです。また宜しくお願いいたします。

すず様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミも頂戴し、とっても励みになります!ありがとうございます。

ルルオンに出会ったことで、すず様の心と身体にたくさんの嬉しい変化がおきたようで、わたしもとても感動です(涙)
    これから寒くなってさらにルルオンが気持ちいいので、たくさんいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

YUI

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:30:43.0

2回目でしたが、たっぷり汗をかいて身も心もスッキリしました。

【2回目限定】代謝促進!温活痩せ!LULUONNスタンダードコース 6600円

しま様

今回も続けて口コミいただきありがとうございます♪
    2回目のルルオンは、初回よりもリラックスして、より汗をかけたかと思います(^^)
    次回の3回目は、もっともっと感動しますよ☆

ダイエット、美肌、女性特有のお悩み、などなど全てのお悩みにアプローチできるので、これからも安心してお任せくださいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:42:56.0

初めてでしたが、とてもリラックスでき癒されました

【8月限定♪】本気の痩身!超デトックスのリンパケア+LULUONN4900円!

しま様

この度は当店へお越しいただき本当にありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます(^^)☆

痩せたい!けど、お酒もご飯も我慢したくない!そんなしま様にピッタリのルルオン♪♪しっかり結果を追っていきますので、ぜひお任せくださいね。
    次回お会いできますことを楽しみにしております!!

• めぐにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:39:47.0

長年介護の仕事をしており身体中疲れがたまっているので、プレミアムコースで通っています。
    まずマッサージは全く痛くなく気持ち良いです!
    ゴリゴリするわけではないのですが、マッサージしただけでも体が軽くなる感覚があり不思議です!
    椅子に座り蒸されること60分、普段ここまで汗をかくことがないのでとても気持ち良い!!スッキリして心も体も軽くなります!
    そして足湯と顔のパック、水素水飲み放題でハーブ液とパックのお土産つきでお得感があります♪
    びっくりしたのが、翌日起きた時のお肌のすべすべ感とむくみのない体です!
    これからも通います♪

めぐにゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(^^)♪
    体験から数回で、効果を実感しているようで私もすごく嬉しいです!!ハードなお仕事で身体が悲鳴を上げている方ほど、より感動していただけるように思います!!
    お疲れをリセットするのはもちろんのこと、ダイエットや美肌に本当に効きますので、これからも安心して楽しみにいらしてくださいね♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• なごんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:58:55.0

3ヶ月ほど利用させてもらってます。
    バレエ教室でピッタリしたウェアを着てレッスンをするのですが、明らかにこちらに通う前より全身スッキリしております。とくにお腹と腰周りの違いを感じております。
    今までウォーキングしたり置き換えダイエットをしたり、ジムに行っても痩せなかったので、座って蒸されているだけで効果が実感できるのには驚いています(笑)
    もっと早く出会いたかったです。

なごん様

いつもご利用ありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ルルオンは、今までなにをやってもダメだった、いつもリバウンドして失敗する、という方たちに嬉しい結果をもたらしてくれます!
    いろんなダイエットに挑戦してきたなごん様だからこそこれは本物だ!と感じていただけたのかもしれません(^^)
    これからもどんどんお綺麗になっていくのが私も楽しみです!次回も楽しみにお待ちしております!

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:36:44.0

歳を重ねるごとに太ってきてさすがにやばいと思いこちらに通っています!1番気にしていたお腹周りと腰回りが痩せてきて、きつかった服にゆとりが出てきたのがとても嬉しいです!!しかもルルオンはめちゃくちゃ気持ち良くて癒されてスッキリするので大好きです!いつもいただくお土産のハーブも嬉しいです!スタッフさんも明るくていつも楽しくて、こちらに通うのがとても楽しみになっています!これからもよろしくお願いします!

メイ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    ルルオンは脂肪に対してのアプローチがとても得意なので、これからもたくさん入って無敵なボディにしていきましょうね!
    お土産のハーブでお家でも癒されてください☆
    次回も楽しみにしております!!

オーナーYUI

• ばんばんばんびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 10:13:36.0

オープンした頃からずっとお世話になっています!
    普段運動をしない&食べるのが日々の楽しみなので、なかなか痩せれず半ば諦めていました。ですが、ルルオンに出会ってから周りの人に「あれ?痩せた?」「会うたびに綺麗になってくね」とお褒めの言葉をいただくことが多くなり、とても嬉しいです♪お化粧ノリも良くなった気がするので、それもこの効果かなーと勝手に思っております(笑)
    これからもずっと通いたいサロンです。次回もよろしくお願いします!

ばんばんばんび様

より素敵になって、笑顔も増えて私も本当に嬉しく思います(^○^)
    まだまだ目標に向けて一緒に頑張りましょうね!
    ルルオンと私にお任せください☆
    次回お会いできるのも楽しみにしております!!

オーナーYUI

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:42:26.0

今まで味わった事のない汗の量で、浮腫みもスッキリ身体も軽くなりました。なにより2日後のお肌にびっくりしました!スタッフの方も気さくでとてもお話ししやすかったです。またお願いします♪

【まずはここから】どれにしようか迷ったらコレ!LULUONNスタンダード 5000円

しま様

この度はYOSAPARK  MAUA 昭島店へお越しくださいましてありがとうございました(^ ^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!とても励みになります♪

ルルオンでかく汗は、運動やサウナなどで出る汗とは一味違うんです!!
    肌で感じていただけたようで良かったです♪
    これからもしま様のダイエットと健康のお手伝いが出来れば幸いです(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

オーナーYUI

• ミック1077さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 20:03:46.0

昭島にヨサが出来て嬉しくてすぐ予約しました。マッサージも気持ちいい。ヨサで汗大量にかいて。程よい疲労感。文句なしです!今はヨサとは名前が変わって言わないのかな…。これからも続けて行きたいです!代謝を上げて健康&ダイエット!

ミック1077様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

4月から、呼び名が「ルルオン」に変わりました!
    日に日に、どんどん進化しておりますので、今後さらにミック1077様の美や健康のお手伝いができるかと思います!

これからも、ぜひぜひ沢山いらしてください♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)☆

YOSAPARK  MAUA 昭島店 オーナーyui

ヨサパーク マウア 昭島店(YOSA PARK MAUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー