3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nailsalon Radiance

ネイルサロンラディエンス

• 宮崎県宮崎市大淀4‐5-12 南宮崎駅前ビルC棟1F
  • 南宮崎駅から徒歩3分

nikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:43:50.0

口コミを見て初めて利用しました!
    (長くなります..すみません><)
    担当してくださった方が明るく気さくな方で、とても話しやすくて楽しかったです♪ 他のスタッフさんもお客様と楽しそうにお話しされていたのが印象的です♪ 処理からとても丁寧で迷っているところも一緒に考えてくださり、美味しそうな可愛いネイルに仕上がって嬉しいです(^^)パーツ配置やカラーなど定額デザイン内での変更の縛りがなく選択肢が多くて理想のデザインにできるのが有難いです(TT)
    そして、これまで何店舗かネイルサロン利用してきましたが、取り扱ってるカラー数が断トツに多くて驚きました!
    また材料費が高騰するなか、財布に優しい価格帯で月に2回付替する身としては、コスパが良くて助かります(TT)ありがとうございました!来月のライブ仕様ネイル、是非お願いしたいです!

7月 定額Bコース ¥5,500→¥5,000

niku様

先日はnailsalon Radianceに
    御来店頂き、誠に有難うございました。
    そしてすごくすごく嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!m(_ _)m
    私もお話すごく楽しかったです(^ ^)

定額でも飽きが来ないように、
    パーツやカラーなど豊富に用意している為、
    是非定額デザイン好みのものがありましたら
    またいつかしましょうねっ!!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております( ^ω^ )
    nailsalon Radiance 多田

• えゆあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:42:28.0

フットネイル2回目にお伺いしました。デザインが選べるのにしたのですが、まさか見本からではなく写真を元にしてくださるとは露ほども知らず何も用意しなくて行ったのですが、担当者さんが自分のスマホから画像を見せてくださり、色々アドバイス頂きながら決めたのですが、めっちゃ可愛いくて貝殻も可愛いくて帰ったら早速旦那さんに報告しました。「おっ!可愛いじゃん!」ってお褒めの言葉ももらいました。
    また爪が伸びたら伺いますね!
    とても親切で話しやすかったです。ありがとうございました。

えゆあ様

いつも当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!
    サンプルももちろん作っていますが、
    今回は画像からの提案にさせてもらいました♪

えゆあ様にとてもお似合いのカラーと
    デザインだったと思います。
    喜んで頂けて嬉しいですし口コミも本当に
    ありがとうございます♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

多田

• うなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:17:54.0

いつもモチが良くて頑丈なので最後まで取れません!
    またよろしくお願いします♪

うなちゃん様
    いつもNailSalon Radianceへお越し頂きましてありがとうございます。

今回のNailもキラキラで可愛かったですね♪
    今からまた暖かくなりますのでサンダル履くのも楽しみになりますね♪♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになります♪

またのお越しを楽しみしております(^o^)/
    NailSalon RadianceSTAFF山中

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 01:01:08.0

無理な要望にこたえていただき、ありがとうございました。宮崎出る前にいけて良かったと喜んでました。

クーポン人気no.1 ワンホンネイル ¥6930

みかん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです。
    不具合などありましたらご連絡下さいとお伝えください。

時間が少し遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    またなにかありましたらご連絡お待ちしております。

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-04 19:35:27.0

選んで頂いた色がすごくいい感じで今回も気にいってます。
    キレイになったネイルを見て毎日楽しみたいと思います。
    次回も楽しみにしています。
    また宜しくお願い致します。

のぷ様

いつもネイルサロンラディエンスに
    ご来店頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    のぶ様のモチベーションが上がる可愛いネイル
    ができて私も毎回嬉しいです。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    これからも精一杯真心込めて施術しますので
    何卒よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております!

多田

• R!NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:13:07.0

初めての利用でお喋りが苦手なのでとても緊張してましたが、担当の方が丁寧で接しやすくリラックスできました!スタッフさんたちも仲良さそうにお話していて、自然体で素敵なサロンだと思いました。施術もスピーディーであっという間に終わり助かりましたm(*_ _)m
    よーく見たらボコついてるところもありましたが…トータル可愛く、お値段もお安く仕上げていただけたので満足です(*^^*)またよろしくお願いします!

クーポン人気no.2  5月 定額Aコース ¥5280→¥4,730

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:48:05.0

毎回毎回自分の理想以上を叶えてくれて、
    作業合間の会話もとても明るく楽しく通わせていただいてます!
    また悩みに対してのアドバイスなどもちゃんと応えてくれるのでとても満足しています

クーポン人気no.2  4月 定額Aコース ¥5280→¥4,730

なっち様

いつもNail salon Radiance に
    お越しいただきありがとうございます♪
    私どもも楽しく施術させていただいております(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も
    なっち様のご来店心よりお待ちしております!

SAE

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:09:51.0

今までにないカラーを選択しちょっとドキドキ笑。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!来月も楽しみにしてまーす♪  あっ、フットもいい感じでテンションあがります!

ひつじ様

いつもNailSalon Radianceへお越し頂きありがとうございます☆
    今回は初チャレンジカラーでしたが凄くお似合いで
    私も新たな発見出来て、またオススメ出来るカラーも増えたのでこれからが楽しみです♪♪

フットも暖かい日が多くなって来てるので早めに出来て良かったです☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    NailSalon Radiance STAFF山中

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 01:21:54.0

毎回毎回可愛くしてくれて
    いつも大満足です^^

いつもありがとうございます

さとう様

嬉しい口コミも
    ご来店もいつも本当にありがとうございます。

今回もぷくぷくも可愛かったですね♪
    来月のデザインも楽しみにしてます!!

またのお越しをお待ちしております。

ネイルサロンラディエンス多田

• うなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:45:51.0

カラーの種類が豊富で仕上がりも持ちが良くお値段も良心的で最高です!

クーポン人気no.1 ワンホンネイル ¥6930

うなちゃん様

先日はNailSalon Radianceへお越し頂きましてありがとうございます☆
    今回はハンドもフットもキラキラで私も好きなカラーだったので
    可愛いッ!が連発してしまいました♪♪
    次がまた楽しみですね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

NailSalonRadiance STAFF山中

[投稿日] 2024-04-17 20:42:14.0

今回は、野菜イラストネイルにして頂きました。
    イラストがすごく可愛くて。
    職場の方からも可愛いシール?って聞かれました。
    いつも可愛いネイルありがとうございます。
    次回また楽しみにいています。

いつもネイルサロンラディエンスに
    足を運んでいただきましてありがとうございます。

イラストネイル気に入って頂けて良かったです♪
    私もすごく満足できるデザインでした♪

来月もお楽しみにしていてくださいね!

多田

• きゃなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:38:43.0

毎月お世話になってます!!
    スタッフさんみなさん優しくて
    楽しい雰囲気のお店なので毎月通うのが楽しみです!
    新作の色とか出たらすぐ教えてくれて
    いつもきらきらに可愛くしてくれます(笑)
    優柔不断なのにゆっくりでいいよ!って
    優しく声もかけて下さり本当にいつも
    ありがとうございます(笑)
    またお願いします!!

★きゃなみ様★
    あたしも毎月お話しするの楽しみにしてます~(^ ^)
    これからもいろいろ提案できていければなぁーって思ってます♪

nail salonRadiance  佐藤りえ

• ぽっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:41:41.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまい、申し訳ありません…TT
    今回が初めての利用でしたが、セルフネイルで薄くなった爪を考慮していただき硬化の時も痛みもなくとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で、これから仕事が繁忙期を迎えますが頑張れそうです!笑
    次回もぜひお願いしたいと思います^^

マグネットネイルハンドワンカラー¥5500→¥4,950

Nailsalon Radianceからの返信コメント

ネイルサロン多田と申します。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ぽっちゃん様にとてもお似合いのマグネットでしたね♪

口コミも本当にありがとうございます。
    普段から丁寧な接客や技術などを心がけておりますので
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

なにかあればご連絡お待ちしておりますね♪
    お仕事繁忙期を迎えるとのことなので、
    モチベーションがあがるマグネットをキラキラさせて下さい!笑

多田

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:00:20.0

好みの色やホロなど選択可能な上、毎月変わるデザイン!選ぶのにわくわくする定額デザインコース利用。
    今回も気にいったデザインで仕上げて頂き、テンション上がりました!毎月評判がいぃのも嬉しいです、笑

ひつじ様
    いつもNailSalon Radianceへお越し頂きありがとうございます♪
    定額デザインも色味を変更するだけで凄く雰囲気変わって新たな発見があり
    毎月ワクワクで私もお気に召して頂けるように選ぶのを楽しみにしています♪
    次回も気に入っていただける様なデザインを作って行きますね(^-^)

またのお越しを楽しみにしております(*^^*)
    NailSalon Radiance 山中

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:19:02.0

写真を見せて話をしながらこんな感じがいいと言うそのままをしてくれてとても満足です

ラメグラデーション ¥4,950→¥4,400

すず様
    このたびはnail salon Radianceをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    かわいいハートネイルでしたね~♪
    前撮り楽しんでくださいねっ~^_^
    また機会があればよろしくお願いします~

nail salon Radiance  佐藤

[投稿日] 2024-03-26 19:53:32.0

今回はおまかせでお願いしました。
    どんな感じになるのか楽しみにしながら出来上がりめっちゃいい感じで気に入りました。
    次はおもしろネイルお願いします笑
    また宜しくお願い致します。

のぶ様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    いつもお世話になっております多田です!

のぶ様らしいけど新しい感じのネイルでしたね♪
    お任せネイルのデザイン気に入ってもらえて
    良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます。

次のネイルもぜひ楽しみにしていてくださいねっ!!

また来月お待ちしてます!

多田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:11:59.0

超可愛く仕上がった爪見て気分上げてます♪
    またお願いしますー!!

Nailsalon Radianceからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきまして

そして口コミもありがとうございます!
    今回は桜色でしたね♪春らしくとてもお似合いでした!

来月のデザインも楽しみにしております♪

多田

• Pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:01:04.0

素晴らしいネイルサロンさんだと思います。
    丁寧な接客で、ネイリストさんもとても高い技術と
    知識をお持ちです。
    ハイセンスで、ネイルの仕上がりも素晴らしく
    大変満足しています。
    これからも通い続けたいです。

クーポン人気no.1 ワンホンネイル ¥6600→¥6050

Pink様

いつもnail salon Radianceに
    お越しいただきありがとうございます(^^)
    今回は春をイメージした桜のデザインでしたね♪
    さらに上品で可愛さMAXでした!!
    満足していただけるように、これからも精進して参ります。

またPink様にお会いするの楽しみにしております!

SAE

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 03:12:44.0

研修生にしてもらったのと知人から言われました
    画像持ち込み不可にするかテレビ見らずに練習した方が良いと思います

yu様
    この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    ご期待に添えますよう努力していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-16 17:54:41.0

今回は春っぽい感じに仕上げてくれました。
    毎回最後まで丁寧にして頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもネイルサロンラディエンスに
    ご来店誠にありがとうございます。
    口コミもいつも本当にありがとうございます!!

今回のネイルもすごく可愛かったです♪
    不具合などありましたらご連絡くださいね!

来月の定額も可愛いのが出ますので
    お楽しみにしていてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

多田

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:54:56.0

今回3回目
    どのスタッフさんに当たっても丁寧に仕上げてくださり満足です。またお願いいたします。

★まさ様★
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも満足していただけるようスタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• あさみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:25:40.0

初めてのネイルでしたが、オーダーをしっかり聞いて下さり可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!!

マグネットネイルハンドワンカラー¥4,400→¥4,180

あさみち様
    先日はNailSalon Radianceへご来店くださりありがとうございました☆
    期間限定のNaiという事だったのでしばらくの間Nailを見てHappyになってくださると嬉しいです☆
    また、その後の話をまた聞かせて頂けると嬉しいです♪♪(*´艸`)

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

NailSalon RadianceSTAFF山中

• yucoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 07:23:35.0

帰省時に利用させていただきました。子連れで心配でしたがスタッフの方々がとても優しく対応してくださり、お客様も皆優しく、あたたかい気持ちになりました。そして仕上がりも丁寧で大満足です。普段はセルフネイルや、余裕がない時はサロンでお願いしたりもありますが、この価格帯ではありえない丁寧さでした。乾燥が気になることをお伝えしたところ、甘皮の処理から迅速に念入りに施術してくださり感動しました。また利用したいと思います。

3月 定額Bコース ¥5,500→¥5,000

yuco様
    先日はNailSalon Radianceにお越し頂きまして誠にありがとございました☆
    お子様が可愛すぎて、久しぶりにあの頃の年代を思い出して私たちスタッフの方が癒された時間でした♪
    長い時間もグズる事もなくお利口さんに待っててくれたので、偉いなぁ~と感心でした☆
    私も、子供を持つ母なので、少しでも安らぎの時間になれたら嬉しいです(*^^*)
    また、帰省時の際に一緒に遊びに来てくださると嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

NailSalon Radiance STAFF山中

• tamotamoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:50:06.0

初めてのネイルサロンでしたので比べようがないのですがとても綺麗にしていただけました!
    隣とのパーテーションなどが無いので隣の方の会話が個人情報過ぎてどこまで聞いていいのかちょっとドキドキしました(笑)
    担当の方は静かにお話してくださってお喋りが得意ではないのでとても助かりました!
    またお願いしたいと思います!

マグネットネイルハンドワンカラー¥4,400→¥4,180

tamotamo様

この度はnail salon Radianceにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お客様一人一人に寄り添った対応をさせていただいております♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ネイルも落ち着いたカラーでtamotamo様に似合ってました!!

SAE

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:09:37.0

話が楽しくて、

出来上がりいつも大満足できます!

また近いうちに行きます♪♪

またまたおもちにしたいです!

うらら様

いつも当店に足を運んでいただき、
    口コミもいつも本当に感謝感謝感謝です。
    ありがとうございます!!!

おもちさんやっぱり可愛いですよね♪

次会えるのを楽しみにしております!!

多田

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:03:32.0

初めてのジェルネイルで不安だったけど、スタッフの方がとても優しくて雰囲気がすごく良かったです!!

色味もパーツの配置もとてもかわいくしてもらって、大満足です!!ありがとうございました!

学生の方は学生証を持っていくと1000円offらしいので学生証を持っていくことをおすすめします!

はるな様

この度はnail salon Radianceにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ドキドキワクワクでしたね!その後の不具合等とかはないでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡してくださいね(^^)
    さらにお手元が輝いていて最高に可愛いかったです!!

SAE

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:29:48.0

遅い時間にも関わらずとても丁寧にネイルをしていただきました。
    ネイル初心者で何も分からない状態でしたが、インスタの投稿をお見せして、こんな感じにしたいとお伝えしたところ、とても忠実に
    再現してくださり、とても可愛いネイルとなりました。毎日のQOL上がりまくりです。また、このクオリティでこのお値段?!と言うくらい安く大満足です。4月から社会人になり、職業柄、ネイルをできる機会がもう無いと思うので、最後となりますが、とてもいい経験になりました。
    ほんとにありがとうございました!!

★み様★
    この度はnail salonRadianceにご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただいてあたしも嬉しいです^_^
    新社会人いよいよですね。頑張ってくださいね~
    また長期休みの時にでもネイルを楽しんでいただけたらいいですね♪
    お仕事がんばってくださいね~

• yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:07:25.0

渋滞で少し遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。新しいデザインが出ていて、カラフルで春っぽくなったので、とてもかわいくて満足です!

★Yukie様★
    この度はnail salon Radienceにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいですっ♪
    その後お爪の方は大丈夫でしょうか?
    まだまだ春デザインもございますので次回のご来店お待ちしてます♪

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:31:52.0

ライブ行くのに推し色で、とお願いしましたが今回も最高に可愛いくてすごく気に入りました!!!フラッシュネイルハマりそうです(笑)ありがとうございました!またお願いします!

ハンド シンプルコース

まあ様

いつも当店に足を運んで頂きまして
    誠にありがとうございます!

すごき可愛く仕上がりましたね♪
    フラッシュハマりそうなんですね!!笑
    また違う色も是非しましょう~。
    ライブ楽しんでくださいね!!!

口コミもありがとうございます!

多田

• なずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:18:03.0

いつもお世話になってます!
    今回も写真通りのデザインで仕上げてもらって大満足でした!
    すごくコスパがいいので通いやすくて助かってます!
    また、次もよろしくお願いします。

なずな様

いつもネイルサロンラディエンスに
    ご来店いただきまして有難うございます。
    クチコミもありがとうございます!!

大満足といっていただけて
    私もすごく嬉しいです!!
    ミラーとても可愛かったです!!

これからも何卒よろしくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

多田

ラディエンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー