5. サンクス整体院   >

サンクス整体院

サンクスセイタイイン

• 埼玉県三郷市三郷2-2-19 サクセスビル1階
  • 三郷1分<駅改札、左手。日高屋三郷駅前店の隣♪>#整体#整体院#整骨#整骨院なら
  • みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 21:40:32.0

肩こりがひどく体調が悪くなることが多かったので通い始めましたが姿勢の悪さも矯正してもらって少しずつ楽になってきています。疲れてくるとまだ猫背になってしまうのでこれからも通っていこうと思います。

【口コミ投稿限定】600円OFFクーポン!骨盤矯正¥4,800→¥4,200

口コミの投稿ありがとうございます!

姿勢の崩れからくる、肩こりや頭痛などの不調は本当に辛いですよね。
    骨格の歪みを正しく戻し、筋肉のバランスを整えることが大切です!

日常生活の見直しもとても大事なので、一緒により健康的な体を目指して頑張りましょう!

今後もよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 10:10:56.0

説明が丁寧で、わかりやすかったです。腰痛で長距離を歩くのが辛い時がありましたが、一回受けただけでだいぶよくなりました。また、伺います。ありがとうございました。

【肩こりや頭痛の改善に】骨盤矯正¥6,000→¥2,980

口コミの投稿ありがとうございます!

腰の痛みは、姿勢の崩れからくることがほとんどです。
    普段の生活でかかる負担をしっかり取り除いていきましょう!

施術で整えた姿勢を普段から意識して維持することで、さらに健康的な体を目指すことができます!

今後も生活習慣の改善まで、一緒に頑張っていきましょう!

今後もよろしくお願いいたします!

• むうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 13:35:04.0

デスクワークなので姿勢が悪く、頭痛や背部痛がありましたが、こちらの先生に施術してもらって楽になりました!
    院内は広く、とても清潔でした。
    先生もハキハキしていて、何か質問がある時は気軽に聞けます。
    安心して今後も通おうと思います!

【肩こりや頭痛の改善に】骨盤矯正¥6,000→¥2,980

口コミの投稿ありがとうございます!

デスクワーク中の姿勢不良からくる背中の痛みや、頭痛などは本当に辛いですよね。
    施術でしっかり整えて、健康的な体を手に入れましょう!

日常生活の負担を意識的に改善することも重要です!
    生活習慣の改善まで一緒に頑張りましょう!

今後もよろしくお願いいたします!

• 田中さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:39:56.0

三郷で骨盤矯正を出来るところを探していて、ちょうど今月オープンという事で伺いました。

院内は綺麗で受付さんの対応が良かったのが印象的でした。
    治療効果は一回で感じられたので、引き続き利用したいと思います。

先生は元々アスリートのトレーナーだったらしく説明に説得力がありました。デスクワークで肩こりと腰痛に悩まされていましたが、同じ悩みの方はぜひ試してみては?

【骨盤矯正とセットで効果大】最新体幹トレーニングマシン ¥4,000→¥2,000

口コミの投稿ありがとうございます!

骨盤の崩れからくる、様々な症状は慢性的になることが多く、お辛いですよね。
    根本的な原因から施術することで、しっかり良くなっていきますよ!

今後は、生活習慣を改善することも重要です!
    食生活や、運動習慣、睡眠環境など、普段の生活をより良くしていけるように
    一緒に頑張りましょう!

今後もよろしくお願いいたします!

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:34:39.0

駅近くだったので、行ってみました。
    先生も話しやすく、
    相談しながら色々伸ばしてもらいました。

継続して姿勢を正していきたいです。

【眠りが浅い・めまい・疲れに】骨盤矯正¥6,000→¥2,980

口コミの投稿ありがとうございます!

仕事の負担が大きく、背骨周りの崩れが強い状態なので、今後もしっかり施術させていただきますね!

特に責任の大きいお仕事で、どうしても無理をしなくては行けないタイミングもあると思うので、
    私が精一杯サポートします!お身体のことは任せてください!

サンクス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー