5. 安川接骨院 東村山店   >

• 東京都東村山市久米川町4-3-39
  • 西武新宿線・西武国分寺線『東村山駅』東口より徒歩10分
    4.1
    4.2

ペンペンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:36:26.0

日頃のテレワーク業務での、肩こり、腰痛などの原因をご教示いただき、その点をケアしていただき、来る前とは違った体の感じ(軽くなったよう)となりました。
    ケアしていただいている中で、上半身の体の固さが身に染みるほど感じたので、日頃行っているストレッチに上半身の種目も取り入れていきたいと思います。

【平日限定】首から腰全身整体・ストレッチコース90分¥14850→¥6600→¥5000

ペンペン 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から、安川接骨院東村山院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回施術させていただいて、特に上半身のお体の不調や疲れを感じました!

お体の不調は様々な原因が絡まりあって、症状を出していますので、その原因をしっかり改善する事が今後の元気で健康な体づくりに繋がっていきますので、頑張っていきましょう!

またお身体の疲れを感じた際は、安川接骨院までご相談くださいませ。

大塚 杏子

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:40:00.0

初めて伺いました。接骨院でのストレッチ(マッサージ)というのは治療以外で利用するのは初めてだったので、正直、期待はしていませんでした。(すみません。)
    しかし、担当して下さったスタッフさんがしっかりと丁寧なカウンセリングをして下り、昔からの悩みの症状を理解して下さいました。その後のストレッチもとても気持ちよく、マッサージをしてくださりながらその都度筋肉の説明や健康的な人との比較をお話しして下さるのでとてもわかりやすく安心して施術を受ける事ができました。
    施術が終わった後、肩甲骨の可動域が広がったのと、身体がとても軽くなったことに驚きました!!
    次回予約の強要もなく、今後はひどくなる前にご相談をという良心的なご対応で助かりました。
    自身のお金と時間と相談しながら、今後も利用したいと感じました。
    その場で変化を実感できたことは本当に感謝しかありませんでした。また宜しくお願い致します。

【人気コース】首~腰全身整体・ストレッチコース90分¥14850→¥6600→¥5000

みぃ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から、東京都東村山市の安川接骨院東村山院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉もいただきまして、大変感謝しております。

当院では今出ている症状を改善するためにもその方の背景をしっかりと理解し、改善に必要な内容を分かりやすく伝える事に特に重きを置いております。

そのため、みぃ様がおっしゃったように、施術後の身体の軽さや、その後のスッキリ感が長続きするキッカケも作ることが出来ますので、これからのお身体に期待していきましょう!

今後も引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

大塚 杏子

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:29:14.0

丁寧なカウンセリングと施術で助かりました。腰や足が軽くなり、リラックスになりました。意外と下半身が堅くて驚きました。トレーニングなども教えていただき、実行しようと思いました。

24~27日限定【専門家の技術を活かした】本格マッサージ60分 ¥9900→¥3500

なお 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は数あるサロンの中から、東京都東村山市の安川接骨院東村山院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

また心温まるお言葉と、高評価をいただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。

まだまだお身体は良くなる土台、伸びしろがありますので、引き続き一緒に取り組んでいって
    もっと動きやすい、元気な体を目指していきましょう!

大塚 杏子

• つっくんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:58:11.0

今回旅行の疲れをとるため来院しました。
    痛い箇所を重点的に施術して頂いて身体が軽くなりました。
    その後は特に違和感なく過ごせてます。
    早めにいけばよかったなと後悔もありますが又時間を見つけて辛い時は伺いたいと思います。

【2回目以降の方限定】オーダーメイド整体コース30分4950円

つっくんまま 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも安川接骨院東村山院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

とても楽しそうなお土産話を聞かせて頂きまして、ありがとうございました!
    その分、体はとてもお疲れの状態でしたので、今回もしっかりとほぐさせて頂きました!

また疲れが溜まりそうな頃に、早めのメンテナンスをしていきましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます!

大塚 杏子

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:05:53.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。時間があっという間で、施術後も体と肩が軽くなった感覚がよく分かりました。
    定期的に通いたいなと思いました。

【学割U24】猫背解消&肩こり・腰痛整体コース60分4950円→2200円

K さま

口コミ投稿ありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当院では細かいカウンセリングを行い、お悩みの症状を原因からしっかりと改善し、今後の症状が出るリスクを減らすための施術を同時に行っております。

そのため、ご利用のお客様が今後も元気で健康に生活できるように今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

またお身体が辛くなった際は、遠慮なくご相談ください!

川口 竜成

• 13さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:32:38.0

話しやすい雰囲気を作ってくださるので悩みなど相談しやすかったです。また今の身体の状態や施術内容を一つ一つきちんと説明してくださるので効果などを理解することもできました。話も施術もとても丁寧だったので初めての方やどの人にお願いしようか迷ってる方にとてもおすすめできます。

13 さま

口コミ投稿ありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当院ではカウンセリングでお客様のお悩みを改善できるように、様々な視点から原因を追究します。
    そのため、症状が良くなった後も、

【再発しない】【予防できる】

体の環境を一緒につくっていくことが出来ます。

姿勢は日常生活の習慣から悪化していきますので、
    これからも再発しないための取り組みを継続して行っていきましょう!

川口 竜成

• つっくんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:18:37.0

時間が空いたので予約直ぐ入れて来店しましたが丁寧な対応でそして痛い箇所を重点的に施術して頂き体が軽くなりました。
    久しぶりに身体のメンテナンスをしたって言う感じです。
    これからは少し時間を作り施術していただこうと思います。

短時間でスッキリ☆『腰・背中集中コース』☆30分¥4950→¥2750

つっくんまま さま

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から、東京都東村山市の安川接骨院東村山院をご利用いただきまして、ありがとうございます。

高評価並びにお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

お身体の状態がだいぶお疲れでしたので、また空き時間などを活用していただき、ぜひケアをしにいらっしゃってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

大塚 杏子

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:13:44.0

カウンセリングやストレッチによって教えていただき、辛い箇所だけでなく、どこが原因なのかを教えていただけ、よかったです。施術もとても気持ちがよかったです。

【接骨院の技術を活かした】本格マッサージ60分 ¥9900→¥3500

ちい 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から、東京都東村山市の安川接骨院東村山院をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また当院がこだわりを持っている施術・原因から改善する取り組みへの高評価並びにお褒めのお言葉もいただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

またお身体が辛くなった際には遠慮なくご相談くださいね。

大塚京子

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 16:20:16.0

腰・肩の施術をして頂きました。
    ただマッサージだけをするのではなく、なぜこのような痛みが起きたのか、日常生活で何を気をつければいいかな度まで、詳しく教えてくださいました。

あ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではお悩みの症状を原因からしっかりと改善し、今後の症状が出るリスクを減らすための施術を同時に行っております。

まだまだ元気な体を一緒につくっていきましょう!

川口 竜成

• アキヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 22:28:10.0

こちらの要望に快く対応して頂きありがとうございました。
    接客もとても丁寧で説明もわかりやすく良かったです。
    またこれからも利用したいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

アキヒロ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではお客様のお悩みの症状がどんな原因で起きているのかを、分かりやすくお伝えし、しっかりご納得いただいた上で、施術を行っております。
    そのため、お客様が日常生活でどんな事に気を付けて生活すればいいかも分かりますので、改善しやすい環境づくりも行うことが出来ます。

この部分は当院がお客様の施術に当たるうえで、とても大事にしている部分なので、お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りです!

今後もアキヒロ様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

川口 竜成

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:14:59.0

身体の左右差が気になっていたのでお願いしました
    院内は雰囲気がとても明るくて、スタッフさん同士も仲が良さそうで、とても素敵でした!
    明るく寄り添ってくれるような先生が多い印象です!
    不安や悩みを一緒に解決してくれるので、接骨院を探してる人にはオススメです。

ユイ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の大事にしている雰囲気や、お客様対応をお褒めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
    またお身体のお悩みも、しっかり原因から改善する事で、改善へ近づいていきますので、コツコツ良い事を積み重ねていきましょう!

今後もユイ様のお身体のお悩みから、やりたい事、叶えたい夢をサポートさせていただきますので、

川口 竜成

• マイキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:44:12.0

細かく身体の状態を診てもらえました。
    相談しながら施術してもらえてとてもスッキリしました。

【人気No1】慢性症状を徹底ケア!オーダーメイド整体70分¥11550円→¥4000

マイキー 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から、東京都東村山市の安川接骨院東村山店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    当店ではお客様のお悩みの症状の原因をしっかりと改善する事で、動きやすく、楽なカラダを維持することが出来ます。
    またスタッフ一同、丁寧で分かりやすい説明を心がけていますので、マイキー様の口コミが大変励みになります!

これからもっと元気に動けるように、引き続きサポートしていきますので、

安川接骨院 セラピスト
    大塚 杏子

• JINさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:39:17.0

丁寧な診察と施術でした!
    大変満足でき、また通いたいと思います!
    スタッフ皆さん元気で、利用している皆さんも楽しそうに施術を受けていました!

JIN 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から、安川接骨院東村山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

JIN様のお悩みの症状が少しでも軽くなった事、またお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

当店ではお客様がもっと元気に健康で生活を楽しめるように、スタッフ一同心がけて施術・説明にあたっております。
    まだまだ体は良くなっていきますので、これからを楽しみにしていきましょう!

大塚 杏子

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:33:34.0

初めての来店でしたが、親切に対応していただきました。担当スタッフの方の施術も、とても上手でした。やや強めの施術が好きな私にぴったりでした。疲れきった体が、帰る時にはとても軽くなっていました。明るい雰囲気で、とても感じの良い接骨院です。

【人気メニュー】首・肩・腰全身整体・ストレッチコース90分¥14850→¥6600

ひで 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は数ある整体サロンの中から、東京都東村山市の安川接骨院東村山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉もいただきまして、大変恐縮です。
    ひで様のお身体が軽くなった事が何よりも嬉しいです!

お仕事が忙しくまだまだ大変かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またいらっしゃった際にしっかりケアしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

安川接骨院 東村山店
    大塚 杏子

• ひらめさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 14:37:05.0

先日庭仕事の後腰痛が強まり、当日可能な施設を捜してお願いしました。軽いマッサージのつもりで行きましたがとてもしっかりした治療院で、説明・検査・施術・説明と流れよくみっちりと診ていただきました。終了後はとてもすっきりです。今まで単発のマッサージ等には行っていましたが、これを機会に2~3ヶ月通ってみるつもりになりました。もちろん自分次第だとは思いますが、慢性腰痛がどうなるか楽しみです。よろしくお願いします。

【人気メニュー】首・肩・腰全身整体・ストレッチコース90分¥9900→¥6600

ひらめ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、お客様の主訴だけではなく、お身体全体をしっかりと把握し、改善に必要な施術まで、しっかり説明し、ご納得をいただいてから施術を行っております。

最初にお身体を拝見させていただいた時から、お仕事・生活に頑張られてきたのがすぐ分かる、そんなようなお身体の疲れ具合でした。
    私たちが大事にしているこの先5年~10年も健康で、元気に好きなことが出来るを目指せるように、精一杯フォローさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

安川接骨院東村山店 セラピスト

大塚 杏子

安川接骨院 東村山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー