施術前のカウンセリングはあまり知識がない初心者にも分かりやすく丁寧に説明してくださり、仕上がりはいつも理想通りでとても満足しています。
中々リピートするお店が定まらなかったのですが、今では毎回同じスタイリストさんにお任せしています。
来月もよろしくお願い致します。
まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング 4620円
ざっくりとしたイメージでも理想のまつ毛に仕上げてくださって大満足です!
【うえひ限定】Wフラットラッシュ/9900円 80束(160本)
初めてのマツエクで自分に似合うか不安もありましたが、凄く優しく丁寧に教えて下さり最高の仕上がりにして頂きました!これからもよろしくお願いします!
とても可愛くしていただきました!いつもありがとうございますっ!
【うえひ限定】束感まつエク/本数は当日変更可能/最高級フラットラッシュ使用
とても綺麗に仕上げて頂きました!次もお願いします!
パリジェンヌ+高級コーティング¥7150→¥4400
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
施術前よりも目の印象がぐんと良くなりました!
【韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング¥6950→¥3850
半年ぶりのまつ毛パーマで事前にパーマがかかりにくい事は伝えられていましたが目尻目頭が全く上がっておらず束間もバラ付きがあり残念でした。
これまで瞼が重く思うようにまつ毛が上がらずまつ毛パーマサロンを転々と利用しており、Instagramでこちらを見かけ予約しました。
まぶたを避けて出来るだけあげて欲しいをお願いし、もしかしたら緩くなるかもとのことだったのですが過去一まつ毛が綺麗に上がって感動しました!以前だと3日も持たず落ちてくることもあったのですが施術から約2週間経ちますがまだまだ綺麗に上がっていて毎日メイクするのが楽しいです!
次回は今回担当して頂いたアイリストさんを指名したいのですが担当していただいた方のお名前を忘れてしまったので可能であれば教えて頂きたいです!
まつ毛も綺麗にあげてもらえたし眉毛も形整えてもらってこの料金でやれるのはお得だと思った
またお願いしたい
【垢抜け目元に】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥9350→¥6000
細かい希望まで聞いてくださるおかげで、今回も大満足のとっても可愛い仕上がりにして頂きました!いつもありがとうございます!!
まつ毛の上がり具合は良かったですけど、仕上がりがバラついているのがイマイチでした。いつも下がってくる方を伝えたらそちらはきれいに仕上げていただきました。
まつ毛はきれいに整えていただいて、あまり痛くなくて良かったです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!!
またよろしくお願い致します!
【うえひ限定】束感パリエク パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 ¥11000
とても綺麗にまつ毛上がりました!二週間たっても全然上がってるし、まばらにならない!
娘の紹介で初めてマツエクをさせて頂きました。50代という事もあり、初めは慣れなくて大丈夫かなと心配していましたが、会社でもかなり評判が良く満足しております。
またお伺いしたいと思います。
今回も想像以上に可愛く仕上げてくれました!!今までいろんなお店試してきたけど下がりまつ毛の私はここでし上がらないです。
担当スタッフさんが前以上に可愛くなっててモチベーションも上がりました!いつもありがとうございます!
まず担当者名もマスクをしていて何を言っているかもわからない。マツパのカウンセリングもものすごく適当でどんな感じが良いですか?って聞かれてわかるわけない。右目があたりにくいと事前にも記入していて担当者にも直接言ったのにもかかわらず右目を長めに時間を置く事もなく2液終わりも先に薬を拭かれ何の工夫もされなかった。そんな施術だから仕上がりも全く納得がいかずパーマもゆるく周りの人からもめっちゃ下手やんとかあたってないやんとか言われテンションも下がったままです。あくまでも私たちはまつ毛パーマの事はわからないです。パウチを作成した物をお客様に見せたりして説明をするべきではないですか。韓国風のマツパなのに束感も全然なってなく本当に今までの中で下手だと思いました。たぶんまだ経験も浅い人に担当されたんだと思いました。物を落として大きな音がしても謝る事なく技術を続けられたり鼻とかに指が何回か当たってても平気で技術を進めたり不快しかなかったです。お金を払う価値はなかったです。もう二度と行かないです
めちゃくちゃかわいく仕上げてもらいました~(^.^)
施術前のカウンセリング?も丁寧にやってもらえて、希望した通りの仕上がりになって満足ですー泣
施術中に目が染みないかなど何回か確認してくれたり、気さくにお話しもできてたのしかったです。!
施術時間がすごく短いので(作業がはやい。)長い間じっとしてられない人におすすめです笑。
雰囲気、仕上がりともに大変満足しました。
初めての来店でしたが、「似合う感じでおまかせで」というざっくりしたオーダーにも関わらず、とても可愛く仕上げていただきました!とっても速い施術に驚きましたが、丁寧で綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいと思います!
理想通りのまつ毛に仕上げていただき大満足です!
左右差が気になっていたので相談したところ、左右でカールを変えてくださり、取れやすい方には多めに本数をつけていただけました。
落ち着いた雰囲気で施術していただけるので、とても安心してお任せできます。
マツエク140本+高級コーティング¥8800→¥7700 京都/烏丸
とても良かったです!また行きます。
まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥6050→¥3850
初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりも満足です。
ケアの方法などわからないことに対しても聞けて良かったです。
フラットラッシュ120本+高級コーティング¥9130→¥5500
初めて来店しましたが、最初に説明がなく少し質問しただけで施術が始まり驚きました。私はここの常連?知り合い?ん?ってなりました。(初対面)
最初に「WAX脱毛ですか?」と聞いたら「はい」と言われたのに、実際はシール脱毛で戸惑いました。熱いものが乗ると思ってかまえていたのに。
私は、シールもWAXも経験した事があるので良かったですが、経験した事ない人だとビックリされますよ。(経験ありと記入したからかもしれないけど)
接客も作業感が強く、最初から少し無愛想でした。
疲れていたのか、時間がなかったのか知らないけど、客側からしたらそれは関係ない。
1番びっくりしたのがこちらの話を、モロに遮られました。残念です。ただ、レジにいたスタッフさんの1人は笑顔で好印象でした。施術や価格は良かっただけに、接客面がもっと丁寧だと良かったです。
【大人気】美眉アイブロウWAX ¥4400→¥3000 メンズも利用可
通算5回目くらいのリピです!
いつも早く仕上げてくださるのでとっても助かってます!!仕上がりもプロなだけあってほんとに綺麗で大満足です!お忙しくされてらっしゃる中綺麗ではやく仕上げてくださるのは本当にプロです!
【うえひ限定】LEDマツエク100本 最高級フラットラッシュ
かわいくなりました!
ほんまにいつもかわいくしてくれる担当スタッフさんしかたよれないです
初めてのマツエクであんまり分からなかったけど丁寧に説明してくださって仕上がりもめっちゃ最高です!!今回のスタッフさんにお願いして大正解でした!
2回目の来店ですが、2回とも感動しました。1回目は120本つけてもらいましたが、綺麗に塗ってもらえたのですが、少し太くて長すぎると感じました。2回目は100本つけ、長さも少し短くすることを勧めていただき、仕上がりも綺麗で私の目にぴったりでした。とても満足しています。
接客がとってもよかったです
パリジェンヌをしたのですが、もう少し根元から上げて頂きたかったなーとそこだけ残念でした。
眉毛が一部生えていないので、とても不安でしたがその部分を考慮して、綺麗に整えてくださいました。
まつ毛も初めてなので曖昧な言葉でしか伝えることが出来なかったのですが、綺麗な仕上がりにしてくださいました。
エリマ 京都駅前店(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー