4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

Shandora 眉毛専門サロン

シャンドラマユゲセンモンサロン

• 埼玉県深谷市原郷2077-4
  • 籠原駅南口から車で8分
  • 関根さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:51:10.0

別のサロンさんで眉毛を整えていただいていたのですが、今回は新しいところに飛び込んで見たくてお世話になりました。説明が丁寧で、眉毛を整えたことがない方にかなりおすすめです。分からないこともなんでも教えていただけ、話しやすく落ち着きやすい雰囲気のサロンさんです。また、かなり技術力も高く綺麗に整えてもらい、その後のアフターケアまでしっかりと教えて頂けるので、ありがたいです。是非オススメしたいサロンのひとつです。

【アイブロウ】メンズ限定 眉デザイン 何回でも5500円

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:28:17.0

初めてで眉毛について何もわからなかったのですが、色々とお聞きしてくださり、施術中にも色々なお話を振ってくださったので、とても心地よく感じました。また通いたいと思っております。

【アイブロウ】メンズ限定 眉デザイン 何回でも5500円

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:55:53.0

興味があったまゆげも毛穴ケアも同時にできてとてもよかったです。
    まゆげが伸びたらまた伺います!

メニューに悩まれた方はこちら

• らいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:51.0

私自身アイブロウ初体験で不安でしたが色々と教えて頂きとても良い対応をしてもらいました。
    是非また利用させてもらいます。

メニューに悩まれた方はこちら

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:51.0

先日は娘の初めてのマユブロウをしていただきありがとうございました。思いのほか痛かったみたいで施術の際に泣いていましたが、仕上がりは本当に満足していてやってもらえてよかったと帰りの車では笑顔でした!もう少し細くしてもらおうかな…などと話していたのでまたお願いすると思います。よろしくお願い致します。

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのお手入れで毛を抜くのは痛かったですよね(><)
    頑張って頂いたおかげで綺麗な眉毛に仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    またぜひお待ちしております

• おきくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 07:18:32.0

初めてでしたが、とても満足に仕上げてもらいました!
    お店に入った、瞬間からめちゃくちゃ可愛い内装が広がっていて、すごく癒されました!!!スタッフさんのお話もすごく面白くてまた来たいなと思いました!

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お家とは思えないよう、リラックスして頂けるように内装にもこだわっています
    癒されたとの感想嬉しいです
    またお話しできるの楽しみにしてますね

• にゃおたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:06:37.0

今回はアイブロウとまつげパーマの施術をして頂きました。
    まつげパーマもアイブロウと同じように丁寧な施術で、
    理想のカールになり大満足です。
    色々と提案して頂けるので迷ってる時はありがたいです。

【アイブロウ】平日14時までのご来店と口コミ投稿でブロウコース6000円

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

いつも当店を選んでいただきありがとうございます!
    お手入れをしっかりされているのでまつ毛の長さの濃さも良く仕上がりがとても綺麗です!
    サロン帰りをキープするには日々お手入れが大切です。いつもホームケアありがとうございます
    またの御来店お待ちしております

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:45:59.0

眉頭の一部分が生えてなくて、左右非対称の不揃いの眉毛だったのですが、眉を描かなくても大丈夫になって驚きました。眉毛の向きを変えて、毛が生えないところをうめるみたいです。以前、別の眉毛サロンに行ったことがあったのですが、別物でした。
    朝、透明マスカラと眉毛ブラシで整えて出かけられるなんて嬉しいです。
    また利用したいと思います。
    丁寧でとても親切でした。ありがとうございました。

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私自身、幼少期から眉毛で悩み、その経験から眉毛でこんなにも顔が変わり、
    メイクが楽にたのしくなる事を伝えたいという想いで日々施術させていただいています。
    そのように感じて頂けた事とても嬉しいです。
    またのご来店お持ちましております!

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:17:10.0

高校生息子と中学にあがる娘がお世話になりました。
    とても綺麗な形に整えてくださり
    子供たちも気に入っているようです。
    素敵なお部屋の空間で、気さくにお話しやすくて
    安心してお任せできました。

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

この度はお子様2人のご来店ありがとうございました。
    気にいって頂けて嬉しいです!
    ホームケアもぜひやってみてくださいね
    また困ったり悩まれた際はご相談だけでも可能ですのでお問合せください。
    またお会いできるの楽しみにしております

• にゃおたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 13:58:13.0

3回目の施術ですが、毎回丁寧なカウンセリングと施術で
    大満足な仕上がりです。
    店内も落ち着いた感じで、スタッフ様も美しく、そして気さくなお人柄でお話しやすく、リラックスして施術が受けられます。自宅でのケアや通う頻度などもきちんと説明して下さるので、綺麗な状態を長くキープする事もできています。

素敵な口コミありがとうございます!
    私がいつも癒され楽しく施術されていただき感謝です
    適切な頻度で通っていただけ、とても綺麗にキープできていますね
    またお待ちしております

• ぱんださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:12:57.0

無事成人式を迎えることができました!
    初めての眉毛サロンで、眉毛が薄く見えるのが悩みだったのですが、相談をしながら施術をしてもらうことでくっきり綺麗な眉毛になりました!
    お話もとても楽しかったのでまたお願いしたいと思います!

【アイブロウ】メンズ限定 眉デザイン 何回でも5000円

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

成人式前の眉毛のお手入れをおまかせいただきとても嬉しいです
    口コミありがとうございます
    お悩み改善のお手伝いができよかったです

• るひあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 04:57:12.0

眉毛を整えてもらいました。はじめてブラウリフトだったのですが、丁寧な説明があったのでおまかせしました。元々薄い眉毛が、形がはっきりとしました。ありがとうございます。

【アイブロウ】平日14時までのご来店と口コミ投稿でブロウコース5000円

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!
    お悩みが改善されよかったです。眉毛が整うと朝が楽になりなすよね!
    メイクやお手入れでわからない事があればお気軽にご相談くださいね
    またのご来店お待ちしております

• タツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:22:34.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!

次回はお任せでお願い致します(^.^)

【アイブロウ】メンズ限定 眉デザイン 何回でも5000円

素敵な口コミありがとうございます
    気に入っていただけてよかったです!

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:51:51.0

素敵な空間で素敵な眉毛にしていただき
    センス抜群なので安心して任せられます!
    またよろしくお願いします!!

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

この度は御来店と素敵な口コミありがとうございます!
    リピートしていただけとても嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• まさむねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:56:57.0

男性向けの眉毛サロンを探していた所こちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気は暖かく落ち着いている感じでした。初回にカウンセリングをしてもらい、眉の形の希望や悩みなどを話し、施術に入りました。
    担当の方が明るく話せる方だったので、話していたらあっという間に施術が終わり、最後にお手入れ方法を教えて頂き完了です。
    出来栄えも自分ではできないクオリティに仕上げて頂いて大満足です。
    男性の方向けの眉毛サロンがこの近辺ではないので、またお世話になりたいと思います。

【アイブロウ】メンズ限定 ブロウリフトと眉デザイン 何回でも5000円

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになる嬉しいお言葉です!
    男性でも気軽にご来店できる雰囲気や施術を心掛けております。
    またわからない事やご相談があればお気軽にお問いあわせくださいね!
    またのご来店心よりお持ちしております。

• みにぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 22:19:46.0

眉毛初めてでしたが
    対応も良くて綺麗に揃えてもらえて
    眉毛のメイクが短縮されて朝のメイクが少し楽になりました
    担当の人もそうだけど旦那様もすごく楽しい方で明るいサロンでお家が素敵でした。

2ヶ月に一度顔を出したいと思ってます。
    よろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!
    毎日のまゆメイクが少しでも楽になったと感じてもらえて嬉しいです
    次回のご予約もありがとうございます
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけるようサロンを整えてお待ちしております

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:41:12.0

今回、初めて眉毛専門サロンを利用させてもらいました。
    初めてで何も分からない自分に詳しく説明していただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    初めてで迷ってる方は、是非利用してみる事をオススメします。

素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのサロンに当店を選んでいただけたこととても嬉しいです
    男性のお客様こそぜひ一度眉毛サロンでのお手入れを体験していただきたいという想いで
    メンズクーポンを作っていますので男性のお客様からのお声はとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております

• yukimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:36:50.0

綺麗な眉に仕上げて下さり大変満足しております。
    サロンも異国の地にいるような華やかさでした。
    担当の方も気さくで親切丁寧です。
    また宜しくお願い致します

素敵な口コミありがとうございます!
    お悩みを解決し、少しでも毎日のまゆメイクが楽になるお手伝いができていたら嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:39:47.0

初めて眉毛のお手入れをしてもらいました。場所もわかりやすく迷わずたどりつけました。ご自宅の一角ということでしたが、すごくオシャレな空間ですごく美人な担当の方で うわぁ~とテンションが上がりました。元々毛量も多くなかったので、施術後に劇的に何か変わった!という実感はありませんでしたが、2日後くらいに自分で眉のメイクをした時に、あれ?と変化を感じました。毛流れが整っててメイクしやすいし、ペンシル パウダー 眉マスカラをするといつもより洒落た眉毛になって感動しました。次はCS60の利用をしようと思っています。ありがとうございました♪

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます
    日々のメイクが楽に仕上がりに感動して頂けてとても嬉しいです
    またバラつきが気になったころお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:58:49.0

今回はまゆげをお願いしました。
    お家とは思えないくらいオシャレな雰囲気です
    毎回丁寧に施術して下さってありがとうございます
    仕上がりも満足でやり方も教えてくれます

【アイブロウ】平日14時までのご来店と口コミ投稿でブロウリフト5000円

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

前回のまつげでご来店の時から眉毛伸ばして頂きありがとうございました。
    また担当させて頂けて嬉しいです
    またケアやメイク方法等わからない事があればご連絡下さいね

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:04:56.0

まつげカールをしていただきました!
    希望も丁寧に聞いてくれて、仕上がりもちょうど良く希望通りしていただきました!眉毛の相談をしても丁寧に答えてくれました!次もお願いしたいです!

SNSで話題!美容液のみ使用した次世代まつげカール

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます
    まつげカール気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は眉毛ぜひお待ちしております

• kchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 12:54:45.0

サロン内がとても素敵で癒やされました。
    眉毛の仕上がりも満足です。
    今後形が整う様が楽しみです。
    また利用させていただきます。

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    この度はご来店ありがとうございました

シャンドラ(Shandora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー