4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

シャンドラマユゲセンモンサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県深谷市原郷2077-4
  • 籠原駅南口から車で8分

関根さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:51:10.0

別のサロンさんで眉毛を整えていただいていたのですが、今回は新しいところに飛び込んで見たくてお世話になりました。説明が丁寧で、眉毛を整えたことがない方にかなりおすすめです。分からないこともなんでも教えていただけ、話しやすく落ち着きやすい雰囲気のサロンさんです。また、かなり技術力も高く綺麗に整えてもらい、その後のアフターケアまでしっかりと教えて頂けるので、ありがたいです。是非オススメしたいサロンのひとつです。

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    当店を選んで頂けたこと本当に感謝です
    施術中のお話私も楽しませてもらっています♪
    またお会いできるのを楽しみにお持ちしております

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:48:22.0

2回目です、毎度綺麗にしていただきありがとうございます!

人気No.1 眉デザインコース 男性も女性もみーんな! 何回通っても5500円★

• 暁鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:10:48.0

眉毛剃りサロンを体験するのは初めてだったのですが、サロン内の雰囲気がとてもよく、思い切って訪れてよかったです。スタッフの方は気さくな方で、色々とお話しながら眉を整えてもらいました。私は左右違った形の眉をしているのが悩みだったのですが、同じようなバランスにしていただき感謝です。お店の場所が少しわかりにくいので、初めて行く方は気をつけた方がいいかと思います。ありがとうございました♪

• みなみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:05:34.0

久しぶりに眉毛サロンに行きました。
    希望通りに仕上げていただき大変良かったです!
    またお伺いします!

• もみ~♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 05:58:18.0

以前から眉毛の非対称と毛穴の詰まりが気になっていたので、どちらの悩みも解消してくれる私にはぴったりなサロンでした。
    眉毛のワックス脱毛は痛くなく、左右対称になり大満足です。
    毛穴の詰まりは日頃の蓄積でザラザラでしたが、施術後はツルツルで、肌を触りながら帰りました(笑)
    ピーリングは少しピリピリと感じましたが痛みは強くありませんでした。
    今まで感じたことのなかったツヤもできて、お肌がツルツルになるだけでこんなにも気持ちが上がるんだなと自分の中で新しい発見ができました。
    10ヶ月のベビーと伺いましたが、居心地が良いようにマットやおもちゃまで用意してくださり、グズったらお腹の上や授乳など、自由に過ごさせていただき感謝です。

眉毛×乳酸ピーリングセット!毛穴と眉毛を同時にケアできる

• よしのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:03:35.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
    店内も可愛かったです
    また宜しくお願いいたします

この度はご来店ありがとうございました!
    とても綺麗な眉になりましたね^^
    またお待ちしております♪

• ぎっしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 10:07:04.0

とても仕上がりが良く次回も通いたいと感じました。

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです^^
    繰り返すことで安定してきて綺麗がキープできますのでぜひまたお待ちしております

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:15:54.0

お話ししながら楽しく施術していただきました、
    眉毛にピーリングと気持ちよく癒されました!
    また次回が楽しみです!

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

月に1度の楽しみにとご来店いただけて本当に嬉しいです^^
    私も施術させていただいている時間がすごく楽しいです♪
    またお話し出来るの楽しみにお待ちしております

• Kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 10:18:00.0

コース:眉毛&フェイシャルピーリング
    眉毛は翌日からお手入れがとっても楽になって感動です。今まで自己流でしたが、やはりプロは違うと実感しました。
    ピーリングでお肌はびっくりするくらいツルツルなりました。肌が生まれ変わったようなスッキリ感はホームケアでは絶対叶わないと思いました。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

素敵なご感想ありがとうございます!
    肌も眉も綺麗になると気分が上がりますよね^^
    ホームケアではどうしても落としきれない汚れはあるのでサロンでのケアを追加すると
    より素肌に自信がつきます♪
    エステはリラックス効果もあるのでまた癒されにいらしてください
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:10:33.0

家の近くにあってずっと気になってました
    思い通りの仕上がりで満足です!またお願いします!

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店、口コミもありがとうございます^^
    とても嬉しいです!
    とても綺麗な眉に仕上がりましたね
    お手入れなどわからないことはなんでもご相談くださいね
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

• アルパカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 00:39:34.0

友達の紹介でこちらの眉毛サロンを知りました。
    初めての眉毛サロンでどんな感じか全く分からず不安もあったけど、優しく接してくれてとても落ち着いた雰囲気だったので初めての人でも行きやすい眉毛サロンだと感じました。また眉毛の処理の仕方や眉メイクのことなども教えてくれて何も知らなかった私でも色々教えてくれたのでとても為になった。自分の理想の眉毛になってとても良かったです。これからも利用させて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました!
    わからないことや希望などはなんでもお話ししてもらえると私も色々お伝えできて嬉しいです♪
    眉毛のことはお任せくださいね
    またお会い出来るの楽しみにしております^^

• あおいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:39:54.0

初めての眉毛サロンでしたが、希望通りに完璧に仕上げて頂きました。

この度はご来店ありがとうございました!
    希望通りの仕上がり良かったです^^
    続けることで希望の眉を綺麗にキープすることができます
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

• あおちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:44:08.0

先日は眉毛の施術ありがとうございました。
    自分の理想を超えるほどの満足感でまたお願いしたいなと思いました。
    手入れのアドバイスや顔に合った眉毛の形を一緒に探していただけて、本当に行ってよかったなと思います。
    また次回もお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵なご感想とても嬉しいです^^
    似合う眉毛を見つけるお手伝いができて良かったです!!
    また悩まれたらご相談くださいね♪
    お会いできるの楽しみにお待ちしております

• ビッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 16:11:27.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくな方でした。
    眉毛の仕上がりも綺麗で満足です。

この度はご来店ありがとうございました!
    眉毛の仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    たくさんお話ししながら施術とても楽しかったです
    6週間以内のご来店で500円引きになりますのでぜひご利用くださいませ
    またお待ちしております

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:05:58.0

2回目の眉毛サロンでしてたが安心してお任せできました!
    プロに任せようと近場のサロンを探していたところ
    当サロンをみつけ、とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
    店内もとてもおしゃれで綺麗でゆったりとでき大変満足です!
    今後もお願いしようと思います。

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    当店を見つけ選んでいただけてとてもう嬉しいです^^
    6週間以内のご来店で500円引きとさせていただきますのでぜひご利用くださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております

• Daichiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:49:41.0

初めて行きましたが施術後すごい良かったです!
    抜く時痛かったですけどすごい形整えてくれましたしまた行きたいなと思いました、その時はよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    形が綺麗に決まってよかったです^^
    自分に似合う形がわかるとお手入れも楽になると思います
    また続けることでより綺麗が長持ちできますのでぜひまたお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 00:12:59.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきましたが、とてもリラックスして受けることが出来ました!普段の眉毛のお手入れも楽になりました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    普段のお手入れが楽になったとのご感想ありがとうございます
    続けていくことで綺麗がキープできます^^
    またお会いできるの楽しみにしております

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:37:20.0

初めて眉毛サロンを訪れましたが、とても雰囲気がよくリラックスしながらうけることができました。
    理想の眉毛にしていただき大満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがたいです
    継続してご利用いただきとても綺麗な眉をキープできていますね
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• まーしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:25:50.0

綺麗でオシャレな店舗で
    リラックスして施術を受けられて
    担当スタッフさんが
    眉毛も心も整えてくれます。

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    素敵な口コミ嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにお持ちしております

• キツネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:59:52.0

リラックスできる空間での施術最高でした。細かい要望にも親身になって聞いてくださったので、大変満足です。お値段も1ヶ月半から2ヶ月に1回だと思えば良心的かと思います。

素敵な口コミ嬉しいです
    6週間以内のご来店で500円引きとなりますのでぜひご利用くださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• にゃおたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 17:53:45.0

毎月、定期的に通わせて頂いています。
    半年になるのですが日々のお手入れも楽になって
    綺麗に保てています。
    先日ヘアメイクをする機会があったのですが、
    担当の方に綺麗にお手入れされてますねと
    褒められたので、プロから見ても上手なんだと思います。
    サロンは少しだけ分かりにくい場所にありますが、
    素敵な一軒家で喧騒から離れてゆっくりプライベート感に浸れてリラックスできます。
    人の出入が多いお店が苦手なので、私にはぴったりのサロンです。

【アイブロウ】ブロウコース

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

毎月のメンテナンスに当店を選んでいただけてお任せいただきいつもありがとうございます♪
    お家でのお手入れがいらないほど綺麗な状態を維持できていますね^^
    また来月もお待ちしております

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:32:39.0

とても素敵なサロンで、リラックスして受けることができました。以前他のサロンで眉毛を整えてもらった時は仕上がりに満足できなかったのですが、こちらのサロンではとても満足いく仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました。

メニューに悩まれた方はこちら

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです♪素敵な口コミ嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• マーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 23:26:45.0

初めて伺った眉毛サロンに行きましたが、とても綺麗に整えて頂きサロンの雰囲気もオシャレでとても素敵でした。また機会があったらお願いします!

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

この度は初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもとっても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• こたかむしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:52:27.0

人生初のメンズ眉デザインでした。メンズ限定 眉デザインを選択。家から比較的近いメンズ眉毛カットが出来るところを探していたら発見しました。

お店は細めの道にありますが、看板もありすぐ分かりました。外観からオシャレで、ワクワクします。
    駐車場は広く、車の回転も問題なくできました。

扉を開けるとこだわり抜かれたインテリアの数々。中は広く、綺麗ですごく素敵な空間でした。
    他の方も書かれている通り、カウンセリングからスタート。こちらの希望や眉デザイン経験などを考慮して提案してくれます。

施術中は仰向けに寝て、目を閉じているだけ。あとは全てやってくれます。私は普段から毛抜で眉を抜くため、ほぼ痛くなかったです。普段抜かない人はチクチクする若干の痛みはあるので知っておいてください。それも最初のカウンセリングで言ってくれます。

施術中は緊張しないように会話してくださり、気さくな方でした。あっという間だったなという感覚で、仕上がりも満足です。スッキリして帰路につきました。

時間によって下校中の学生が道にいるので、気をつけてください。

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しいです^^
    ご満足いただけてよかったです。
    次回6週間以内のご来店で500円引きさせていただきますのでぜひご利用くださいませ
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• とさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:34:31.0

毎回とても綺麗に眉毛を整えてもらっています!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、たくさんお話もしてくれるので楽しく会話ができます!
    本当に毎回とても満足しています!

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

素敵な口コミ嬉しいです♪
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 17:45:14.0

おしゃれなサロンで雰囲気も良く、和やかでリラックスして施術を受けることができました。
    眉毛を整えてもらうこと自体が初めてでしたが大満足です!今度は違うメニューでもお願いしたいなあと思えるサロンでした。

人気No.1 眉デザインコース  何回通っても5500円!

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なご感想もありがとうございます♪嬉しいです!!
    初めての眉毛サロン緊張もあったとは思いますが、リラックスして受けていただけよかったです
    またピーリング等のメニューもありますのでお悩みに合わせて選んでくださいね!
    悩まれたときはご相談しながら決めていきましょう★
    またお会いできる日を楽しみにお持ちしております

• Tomoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 14:39:27.0

以前まで違うサロンで整えていましたが、値段と仕上がりがあまり満足せず他を探していたらこのサロンを見つけました。店内の雰囲気も落ち着いており、店内の匂いも落ち着くいい香りがしました。
    似合う眉毛の形がわからない人も、施術前にカウンセリングもあるので安心だと思いました。
    以前のサロンより満足度は高かったです。

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なご感想も嬉しいです!ありがとうございます
    サロンの雰囲気も施術も気に入っていただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• あささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:07:11.0

眉毛サロンは初めてでしたが分からないことにも丁寧に教えてくれました!また眉毛を綺麗に整えてもらいました!施術中の会話も楽しかったです!!

人気No.1 眉デザインコース  何回通っても5500円!

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけたこととても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお持ちしております。
    6週間以内のご来店で500円offとなりますのでぜひご活用くださいませ

• コジコジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 19:21:41.0

まず、個人のサロンであり自宅ということだったのですが雰囲気がとてもよく素敵な空間でした!!
    今回初めて背中ピーリング(ホワイトパック付)の施術をして頂いたのですが、スムーズだけど丁寧で安心しておまかせできました。また担当してくださったスタッフさんはとてもハキハキした方で、いっぱいお喋りもしてくださって楽しい時間を過ごせました。
    そしてなにより感動したのが、ウエディング前の準備で来たと伝えたところ、帰りにホワイトパックまでプレゼントしていただいたこと。さらに+お菓子まで詰めていただき、ここまでの対応には本当に驚きました。
    背中も1回目なので大きな変化はないもののつるすべになって満足です!また行きたいと思います!!

背中o rお尻のデキモノ悩みに!ピーリングでつるすべ肌へ

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
    特別な日、結婚式前の背中ケアとして当店のピーリングを選んで頂けたこと大変嬉しく思います!
    背中の出来物でお悩みでしたが、しっかりと汚れをとっていくと毛穴詰まりが解消され、炎症が治り改善していきます!
    素敵な1日を迎えられますように願っております。ホワイトパック全身に使ってみてくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:59:13.0

初めての体験だったのでとても緊張していたのですが、会話していくうちに緊張もほぐれてあっという間に時間が過ぎました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術に関しては痛みはありましたが、耐えられないほどではありません。
    素敵な眉にしていただいたのでとても満足です。また機会があればぜひお願いしたいです。

人気No.1 眉デザインコース

Shandora 眉毛専門サロンからの返信コメント

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
    初めての眉毛サロンに当店を選んで頂けたこと感謝です
    リラックスして受けて頂けてよかったです★
    毛抜きは部位によっては痛みが出てしまいます。我慢できる程度でよかったです
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

シャンドラ(Shandora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー