3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 太田西店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラオオタニシテン

• 群馬県太田市大原町2256-18 アベニュB棟
  • 国定駅から車で7分。 太田藪塚ICから車で3分。

みゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:57:54.0

座りっぱなしでパソコン作業の仕事をしています。最近仕事が忙しくて、肩凝りが限界を迎えたのでマッサージを探しました。60分もみほぐしなら今日予約取れる!っとドキドキしながら予約しました。入店したらニコニコ笑顔で迎えてくださったのでホッとしました。初めての場所なので緊張していましたが、しっかり聞き取りしてくださり説明していただいて安心しました。個室に案内していただき、薄手のジャージみたいな施術着に着替えて、もみほぐし開始です。施術着を貸していただけるのが、仕事着のまま行けるので嬉しかったです。もみほぐしは気持ち良くて、60分があっという間でした。部位によって力加減を聞いてくださるので、本当に全身ほぐれて気持ち良かったです。終わった後は血行が良くなって身体が温かくなり、心も身体もほぐれました。ありがとうございました。次は90分を受けたいです!また、よろしくお願いします。

【男女OK】もみほぐし 60分 ¥3270

asian relaxation villa 太田西店【ヴィラ】からの返信コメント

みゃあ様
    口コミありがとうございます!
    良かったことを沢山書いていただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 00:11:10.0

はじめてタイ古式をやりました。
    しっかりやってもらえて、もみほぐしより好きだったかもしれません。
    またやりたいなと思いました!ありがとうございました!

ショウ様
    口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますね!

• とうふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:25:29.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    施術後の体の軽さや楽さが実感出来るほど効き目を感じております。
    室内の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    今回はタイ古式マッサージのみでお願いしましたが次回はもみほぐしとタイ古式マッサージの組み合わせでお願いしたいと思います。

とうふ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    お身体の辛さが軽減されたようで嬉しいです(*^^*)

タイ古式はストレッチがメインなので普段から同じ姿勢での作業やあまり動きがない方にお勧めです(≧∇≦)
    揉みほぐしでは凝りをメインに気になる肩まわりなどにも特化していますので、セットメニューがとうふ様のお身体に合っているかと思います!
    ぜひ、一度試してみて下さい;)

これから寒さも厳しくなりますので、お身体ご自愛くださいませ:D

五十嵐

• カッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:14:47.0

いつもりありがとうございます。
    とても疲れがとれました。
    また指名させて頂きます。

カッキーさま

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    疲れを溜め込む前に是非いらしてくださいね;;
    いつでもお待ちしております(*^^*)

坂本

• Qちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:51:07.0

約4か月振りにお邪魔しました。身体もガチガチ、特に足に疲れが溜まっていました。今回はもみほぐしと足のオイルケアをお願いしました。
    おかげさまで身体も楽になりましたし、足も軽くなりました。次回はあまり疲れを溜める前に施術をお願いしたいと思います。
    それと、色々お気遣いありがとうございました♪

【男女OK】全身もみほぐし 90分 ¥5840

Qちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのマッサージでしたがその後お身体の調子は
    いかがでしょうか?
    また今回もお土産ありがとうございました!

赤坂

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:23:23.0

とーっても気持ちよかったです!
    また、お願いします!

【女性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分¥7920→¥7720

まぁ様

素敵な口コミもありがとうございます(≧∇≦)

ご満足いただけたようで私も嬉しいです(≧∇≦)
    これからの季節、むくみや冷えがどんどん出てきやすくなりますのでお身体ご自愛ください;)
    またのご来店お待ちしております;)

[投稿日] 2025-10-24 07:02:23.0

もみほぐしでは腰をメインに施術してもらいました。普段座っている時間が長いため、疲れが溜まっていたようで、もみほぐししてもらえて良かったです。
    また、お店の雰囲気も良く、全体を通してリラックスして過ごせました。

【男性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分¥8470→¥8,270

Sさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    なんで自覚がないんだろう、、!?というくらい腰は張っていました(笑)
    定期的にもみほぐしも入れてあげるといいですね(*^^*)
    またのご利用お待ちしております☆彡

坂本

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:05:18.0

腰が重だるかったのでもみほぐしと腸もみをお願いしました。当日に急遽予約しましたが明るく迎えて頂き感謝です。もみほぐしは上半身の肩首腰までの凝っている箇所を的確にぐいぐいやって頂きました。腸もみは初めてでしたが優しいタッチで安心でした。腰の方から流していただいたのが気持ちよかったです。ありがとうございました。

さいとう様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)

私自身も慢性的な凝りに悩んでいた時があり、その経験が役に立ったようでとても嬉しく思います!
    腸もみも痛みが伴わずに受けて頂けるよう努力してきた甲斐がありました(≧∇≦)
    ありがとうございます(≧∇≦)

これからどんどん寒さが増し、冷えの季節になってきますのでお忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。。。
    またのご来店をお待ちしております:-)

五十嵐

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 23:54:06.0

どこがこってますか?とか、寒くないですか?とか、強さどうですかとか何も聞かれることなく、淡々と終わりました。
    聞かずに終わるマッサージは初めてです。前回の人は聞いてくれました。普通はどの店でも聞きませんかね。。つーんとしてて、偉そうでした。
    力加減はめちゃくちゃ強めが好きで、非常に物足りなかったです

【平日限定】もみほぐし90分+ヘッドマッサージ¥6760→¥6300

N様
     開始早々いびきをかいて寝てましたが
    まず、寒くないか聞きましたよ
     行動一つ一つお声がけも けがにつながってしまうので
    必ず言ってますが 全く反応なく
    前回担当になった時もスマホ見たりで声掛けに反応ありませんでした
     つーんとしてて偉そうって
    私はお顔を見てお会計もお見送りもさせていただきましたが 一度も目が合うことがありませんでした。
     また、前回もずっとスマホを触ってたり通話をし始めたと
    めちゃくちゃ強めがお好きなら男性の施術スタッフが居るお店をお勧めいたします。
     今までのご利用ありがとうございました。
       スタッフ全一同

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 19:49:48.0

体調を考えていただき予定していたメニューとは違う施術になりましたが今日は、それで正解でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします

【女性限定】タイ古式全身マッサージ 120分 ¥8840

口コミありがとうございます!
    おススメさせて頂いた施術を気に入っていただけて良かったです。
    2回目のご来店もありがとうございました。
    また、ご来店をお待ちしております。

• つっかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 21:08:36.0

今回もみほぐしの施術でお世話になりました。
    安定の上手さで、特に肩周辺が軽くなった気がします!おかげさまで良く眠れそうです!

ヘッドスパも凄く気になるので、今度お願いしたいなと思っております。

お店は清潔感も高くて、スタッフの皆様も凄く感じが良いです。

つっかさま

素敵なメッセージありがとうございます
    肩まわりなかなか凝っていましたので、少しでも楽になっていると幸いです、、!
    次回は是非ヘッドスパ!お試しください♪
    またのお越しをお待ちしておりますね(*^^*)

坂本

• さちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 19:57:21.0

とても良かったです!!

さちゃ様

先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れたらまたぜひお越しください

赤坂

• malycoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 10:42:37.0

肩凝りがひどくて、タイ古式マッサージというものをどんな物か知らずに予約したのですが、ストレッチなので凝りがひどい場合はほぐしと併用した方が良いと教えて頂き、急遽タイ式+もみほぐしのコースに変えて頂きました。体が軽くなって可動域が広がったような気がします。ヘッドマッサージもすごく良かったです。

malyco様
     口コミありがとうございます(*^^*)
    タイ古式マッサージ、もみほぐしのセットも良いですが
     リンパマッサージもすっごく良いですよ!(^^)!
    日頃からの水分補給は忘れずにですよ(*^^*)
     またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-29 17:12:44.0

いつもより長いコースで施術してもらいましたが、丁寧に施術してもらえたので、とてもリフレッシュできました。
    また同じメニューでお願いしたいなと思います。

Sさま

いつもありがとうございます(*^-^*)
    ロングコースも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪お部屋あたたかくして☆彡

坂本

• つっかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:34:14.0

初めての利用でしたが、行ってよかったです♪

親切に「痛かったりしたら気軽に言ってくださいね!」と言っていただいたので何かあればお伝えしようと思っていたのですが、力加減が丁度良すぎて終始「丁度良いです」しか喋らずにすいませんでした(笑)

今回バリ式リンパの施術をお願いしました。
    香りも良かったですし担当者様の気遣いも含め快適な空間でした!

決してお世辞ではないのでもっと自信持ってください(笑)

またお願い致します♪

つっかさま

たくさんのお褒めのお言葉、、嬉しい限りです(*^^*)
    疲れをため込まないように!またいつでもお待ちしておりますね♪
    まだまだ暑い日が続いていますので体調にお気を付けてお過ごしくださいm(__)m

坂本

• そらーじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 20:00:35.0

肩こりが楽になりました。

そらーじ様

先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れたらまたぜひお越しください

赤坂

• k2mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 18:04:19.0

長いコースをお願いしたので、大変だったと思いますが、しっかりほぐしていただきました。
    毎日あった朝の体の重さが、翌朝はなくなっていてすんなり起きられました。ありがとうございました。またお願いします。

【女性】タイ古式45分+バリ式リンパ60分¥8,410→¥8,210

k2mamさま

この度はご来店ありがとうございました!
    お身体楽になったようで大変嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの時にでも是非お越しください♪
    まだまだ暑い日が続いていますので、水分補給は忘れずに、、!

坂本

• ゆっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 21:28:05.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の店内でスタッフさんも話しやすくてとてもリラックスした気持ちで
    過ごせました!
    ひどい凝りの部分を丁寧にほぐして頂き
    お陰で揉み返すことなく体が軽くなっています(^^)
    冷え性なので今度はリンパマッサージを
    お願いしたいと思いました。

ゆっぴー様
    口コミありがとうございます!
    リラックス出来て気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    リンパはもっとリラックスしていただけると思います☆彡
    ご来店お待ちしております。

• くわちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:37:54.0

前々から気になっていた、 タイ古式、リンパマッサージ体験。セラピストさんからはこの状態でよく生活していましたねと言われるほど身体はボロボロ。丁寧に身体をほぐして、その後に、リンパの流れを良くして頂き、驚くほど楽になりました。セラピストさんは大変だったと思いますが〈笑)人当りもよく、言葉使い、仕事も丁寧で、定期的にお世話になろうと思いました。次回も宜しくお願いします。

くわちゃん様
     ご来店ありがとうございます。
    お身体の凝りにはびっくりしましたが(>_<)
     私は全然大丈夫です(*^^*)
    ボロボロになる前にまたいらしてくださいね!(^^)!
      お待ちしております。
            村野です(*^^*)

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:59:56.0

リンパマッサージでお世話になりました。自分で思っていたより肩凝りが酷かったようでびっくりでした。今回はリンパマッサージのみでしたが、凝りが強い場合はもみほぐしとセットがおすすめとセラピストさんに教えて頂いたので参考にしたいと思います。プラス300円でつけて頂いたレモングラスの香りが素敵でした。普段あまり眠れていないのが、その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

さいとう様
    口コミありがとうございます!
    リンパマッサージ気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:55:02.0

60分のもみほぐしで全身丁寧に施術していただきました。落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。次回はタイ古式ともみほぐしのセットでお願いするつもりです。

むつ様
     ご来店ありがとうございます。
    半年ぶりのマッサージということで(>_<)
     大分お身体が悲鳴上げてましたね^^;
    ヨガやジム健康的で良いですよね!(^^)!
     アイスコーヒーの飲みすぎにはお気を付けください…
    タイ古式マッサージともみほぐしのセット是非受けてみてくださいね
                   村野

• Qちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:27:52.0

今回はタイ古式に初めてチャレンジしました。
    結構痛いのかな…と多少の恐怖を感じつつ施術を受けましたが、そこはさすがプロ!終始リラックスできました。揉みほぐしやリンパと違った気持ち良さで何とも良い感じ◎
    定期的に施術を受けることで身体も柔らかくなるかなーって感じです。
    次も楽しみです!

Qちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また今回もお土産ありがとうございました!
    今回で全ての施術を受けて頂いたので
    今度は自分の体調などに合わせてメニューを
    決めていただくのも良いと思います!

赤坂

• ミントさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 19:25:38.0

タイ式マッサージは初めてだったのですが、とても気持ちがよく、終わった後は体が軽くなりました。
    施術してくれた方もとても感じがよく、また是非行きたいと思います。

ミント様
     ご来店ありがとうございます。
    領収書すみませんでした(~_~;)
     初めてのタイ古式マッサージ喜んで
    もらえて嬉しいです(*^^*) とってもお身体が柔らかいので
    ビックリしました。
     また、来ていただきたいです。
    口コミありがとうございます!(^^)!
     またのお越しをお待ちしております(*^^*)
         村野

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:37:07.0

何回かお邪魔させていただいていますが、今回初めてタイ古式マッサージをやっていただきました。普段自分だと伸ばすことができない部分を伸ばすことができ、身体が凝り固まっていた事を痛感しました。その後姿勢がいつもより良くなったと感じました!その後、バリ式リンパマッサージをしていただき、凝っている部分を重点的に流していただきリラックスできました。またお邪魔させていただきます。

まい様
    口コミありがとうございます!
    タイを気に入っていただき、リンパでリラックスしていただけて良かったです!(^^)!
    またいつでもお待ちしておりますね(*^-^*)

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:05:11.0

とっても落ち着くスペースで満足しました★
    個室って所も安心するし静かな空間で良かったです

ひかり様
     ご来店ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
     お仕事忙しそうです(>_<)
    疲れたらまたいらしてください(#^.^#)
      村野

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 19:44:21.0

久しぶりの来店でした。前回の担当さんにお願いしました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたがすごく気持ち良くて想像していた以上に体が楽になりました。その後のリンパマッサージは気持ち良すぎて眠ってしまいました。ヘッドマッサージも腕マッサージも全部良かったです。次回もさっそく予約いれました。次回はタイ古式マッサージを長めにしました。またよろしくお願いします。

【女性】タイ古式60分+バリ式リンパ90分¥12,920→¥12,320

りえ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます☆彡
     とても、嬉しいです(#^.^#)
     タイ古式マッサージ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
    次回のご予約ありがとうございます。
     より喜んでいただけるよう頑張らせていただきます!(^^)!
    お待ちしておりますね(*^-^*)
           村野

• ショウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 16:25:44.0

施術前に気になるところを聞いてくださり、ていねいにもみほぐしをしてもらいました。身体が軽くなりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【男女OK】全身もみほぐし 90分 ¥5840

ショウ様

この度はご来店ありがとうございました
    その後は身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの時にでも是非お越しください!

赤坂

• TAKAHIROさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 19:49:04.0

初めての利用でしたがとても快適に過ごせました。
    力加減も調整していただき心地良かったです。
    肘を使ったマッサージがとても良かったです!

TAKAHIROさま

素敵なメッセージありがとうございます(*^^*)
    神の肘使いです(笑)
    またお疲れの時にでも是非お越しくださいね!
    いつでもお待ちしております♪

坂本

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 13:40:26.0

はじめてタイ古式マッサージを受けました。ふだん運動不足で体が硬いのですが、ストレッチのように伸ばしてもらい血行が良くなったのか、すぐに体がポカポカしてきました。肩こりもひどかったのですが、終わったあとはビックリするほど体が軽くスッキリしてました。ほどよく暗い部屋がとてもリラックスできて大満足です。

のりさま

素敵なメッセージありがとうございます☆彡
    タイ古式マッサージ気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^)v
    定期的に受けていただくとより効果的ですので、また是非お越しください♪
    いつでもお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2025-06-19 21:10:54.0

もみほぐしでは自分でも気づいていなかった腰の張りをほぐしてもらえて、良かったです。
    全体の施術と雰囲気がとても良くリラックス出来ました。
    また利用したいなと思います。

Sさま

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    腰はなかなか張っていたと思いますよ、、、(◎_◎;)(笑)
    またいつでもお待ちしておりますね♪

坂本

アジアンリラクゼーション ヴィラ 太田西店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー