3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴァーチェ(Vivace)   >

Vivace-private salon-

ヴィヴァーチェ プライベートサロン

• 愛知県知多郡東浦町森岡※プライベートサロンのため詳細は予約確定後にお伝えします。
  • 知多半島道路 東浦知多インターから約5分

うまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:37:24.0

マツヤニパック+クレイパックを受けました。心地よい空間で、かなりリラックス&リフレッシュできました。一回の施術でここまで変化を感じたのは初めてくらい!せっかくならこの状態をキープしたいと思い、基礎化粧品を購入したんですが、とっても使い心地が良く、肌質も良い感じです♪他のメニューやお店の商品も気になる物ばかりですので、また是非伺いたいと思っております。よろしくお願いします♪

《卒業式クーポン》マツヤニ&クレイ★3月限定★一回で感動!つる艶肌♪

Vivace-private salon-からの返信コメント

マツヤニ体験会で感動していただいて、
    日を空けずにサロンにお越しいただきありがとうございます!
    自宅サロンですが落ち着ける空間づくりに力を入れています♪
    フェイシャルエステなど行かれている方でも
    マツヤニホットセラピーは全くの別物なので,本当に一度でも感動する方が多いです★
    美肌への近道は、まず《洗うものを変える》ことからです♪
    クレンジング、ローションのご購入ありがとうございました!
    ローションは別名【垢取りローション】と言いまして,毎日の垢を溜めずに
    ふやかしておいていただけると、次回のマツヤニの効果が全然違うので
    楽しみにしていてくださいね!!
    また来月もよろしくお願い致します☆

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:41:32.0

ずっと気になっていたマツヤニワックスを受けました。気になっていた顔の産毛とくすみが、一気に取れました!
    カウンセリングから丁寧に説明してくださったり、マツヤニワックスがどのように肌を変えていくのか等わかりやすく、聞くことが出来ました。何よりも担当スタッフさんの人柄がとても面白く、知識も豊富で色々なお話をぜひ聞いてみたいのと、お肌を整えたいので、これから通おうと思います!次の日にはツヤツヤなお肌でメイクノリもとても良かったです!またお願いします!

《毛穴の大掃除》マツヤニで毛穴キュッ♪小鼻の黒ずみ、ニキビケアにはコレ!

• かぴ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:24:21.0

素敵な空間でお肌はピカピカになりとてもリラックスできました!早くまたお願いしたいです!

《Specialクーポン》マツヤニ&クレイ★4月限定★一回で感動!つる艶肌♪

当サロンは自宅サロンなのでなるべく生活感が出ないように
    考えて設計しております!(サロン用の玄関が別であります)
    プライベートサロンで隠れ家的な存在にしたいので
    看板なども出しておりません。。。
    ご新規のお客様にご不便をおかけしてしまうこともありますが
    何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
    今回受けてくださったマツヤニホットセラピーは、一度でも
    感動するほどの変化を感じられますよね★
    特に次の日のお肌がパンッとしていてつやっつやで化粧ノリ抜群ですよね♪
    マツヤニホットセラピーとクレイパックのセットで
    毛穴の黒ずみや古くなった皮脂も除去できるので毛穴の引き締まりもすごいです☆
    次回はもっと綺麗になりますよ~♪
    すでにご予約していただいてありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!!

• みょるちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:19:11.0

この度,初めて施術をお願いいたしました!

とっても気持ちよく,指圧も強く,ゴリゴリと凝り固まっている部分をほぐしてもらい,
    初めてのドロパックも効果抜群でした!
    お話も止まることなく,本当に心も体も癒していただき,ありがとうございました(*^^*)
    また是非ともお願いさせていただきたいです.
    おすすめのサロン商品も続けたいと思います!

《人気No.1》極楽menu  深層オイルリンパマッサージ 90分 ¥8,800→¥8,500

お疲れが溜まり、急に来たピンチに
    当サロンを選んでくださり大変光栄に思います!!
    当たり前に筋肉のこりもあったのでしっかりほぐさせてもらい
    急性的な痛みは医療グレードのクレイセラピーをオプションで付けてもらいました!
    しっかり効果を感じていただけて何よりです★
    取り扱っているクレイは、捻挫や筋肉痛、にも効果的です◎
    血流を良くしてくれるので頑固な肩こりにもオススメな優れものです!!
    初めましてなのに、、お話が盛り上がっちゃいましたね♪私も楽しかったです☆
    色々ご相談していただいて、今回提案させていただいたインナーケア!!
    サロン専売品の効果を是非体感して下さいね!!
    また経過観察も教えていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:29:34.0

マツヤニ体験会でマツヤニの良さを知り、今回サロンでマツヤニをやっていただきました。サロンの雰囲気はとても落ち着く空間でした。マツヤニを剥がす時は少し痛いけど、とったあとはスッキリします。そのあとのクレイパックがひんやりでとっても気持ち良くて最高でした。クレイパック中に首肩をほぐしてもらい、疲れが一気に吹き飛びました。マツヤニ&クレイパックのあとの肌はもっちもちで毎日自分の肌を触りたくなるくらい!定期的に続けられたらいいなって思います。

体験会で感動の変化を味わっていただいてから
    サロンで2回目のお手入れでさらに綺麗になりましたね☆
    体験会でのメリットはご自身でクレンジング、ローションの入れ込みができるので
    鏡を見ながらお肌の変化がすぐに感じられることです!
    サロンで受けていただくメリットは
    ベッド施術になりますので、ゆったりくつろげますし
    マツヤニワックスをやる回数が増えますし(より沢山取れます)
    クレイパック中の肩首のマッサージはとってもご好評いただいております!!
    《一皮剥けた》とはこのこと!ってくらいお肌が変わるのでみなさん感動されます★
    是非無理のない程度に続けていただいて、美肌目指しましょう~♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:46:48.0

めちゃくちゃよかったです!!体の専門知識がとてもあるスタッフさまなので、施術内容、力加減、全てが求めていたものでした!
    終わって体を起こしてからの頭の軽さが最高でした。
    お部屋の雰囲気もとてもよかったです♪
    とにかくお綺麗なスタッフさまでお話も楽しくできて癒されました。
    ご褒美&メンテナンスで定期的に行こうと思います♪

《まったりプラン》オイルマッサージ90分+ドライヘッド30分 ¥11,500

そしてお忙しい中、口コミの投稿とお褒めの言葉をありがとうございます♪
    第一声が、、嬉しすぎます!!!
    柔道整復師を強みにしていて、他店では満足されなかったお客様も
    リピートしてくださる方が多いです!!
    解剖学を分かった上での力加減や、トリガーポイント。
    自分の手技に自信を持って施術しております!
    それが伝わって、求めているものを与えられて私も嬉しいです!!
    首のほぐし、調整→ヘッドスパは最高にリフレッシュできるメニューでオススメです★
    メンテナンスで来てくださる方も、ご褒美に当店を選んでくれる方も多くて
    大変光栄に思っております♪
    当分お仕事大変かと思いますが、無理しすぎないようにまたいつでも癒されに来てください!!
    お待ちしております!!

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 08:53:51.0

よもぎ蒸し+オイルをお願いしました!
    普段かくことのない発汗量で、身体の毒素が抜けていく感じがして凄くスッキリしました。よもぎ蒸し後はツボの中を見ながら丁寧に説明してくれるので体の状態を知る事ができ健康に意識が向きます♪
    オイルリンパは施術も圧も絶妙で気持ち良すぎて最高以上の言葉が欲しいくらいです。
    帰宅してからも何度もお手洗いに行きスッキリ!!
    同じセラピストとしてとっても尊敬してます(*^^*)

黄土よもぎ蒸しは、遠赤外線の効果で普段汗をかきにくい方でもポタポタ、、
    回数重ねるとめちゃくちゃ汗かけるようになります◎
    汗腺ではなく、皮脂腺から老廃物が出るのでサラッとした汗で
    臭いも気にならないし終わった後のスッキリ感病みつきになりますよね☆
    壺診断ではその時のお身体の状態を知ることが出来るので
    皆さん楽しみにしてくださっています♪
    そして、、、マッサージの関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
    同業の方からの褒め言葉ほど嬉しいものはありません!
    今に満足しないよう、常にアップデートを意識してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します★

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:30:23.0

ずっと気になっていたマツヤニやってもらいました。
    ネットで調べて色々試してみたけど改善されなかった鼻の毛穴のポツポツ感が一回の施術でツルツルに!感動!数日後に会った妹にはおでこが綺麗になったと言われました!
    セラピストさんはもちろんお店の雰囲気もよく蒸しタオル、クレイパック中一瞬で深い眠りにつけました笑
    また行きます!

マツヤニホットセラピーは愛知ではまだまだ認知が広まっていないエステですが
    一度やると、皆様本当に感動していただけます☆
    お鼻の毛穴や黒ずみは皆様一度は悩まれてネットで調べたり
    ドラッグストアのものを試したりしますよね。。。私もそうでした!
    マツヤニホットセラピーで古くなった角質をふやかしてから取ってあげることで
    ターンオーバーが促進され皮膚呼吸できるようになるので
    どんどんお悩みが改善されていき、お肌の土台がしっかりしていきます★
    乾燥、毛穴、ニキビ、、、どんなお悩みにもアプローチできるのでオススメです!
    一回でもお肌に変化があるので周りから気付いてもらえるの嬉しいですね♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:40:32.0

いつもよもぎ蒸し30分とオイル90分で利用させてもらってます!
    普通の施術とは違った方法で、溜まった疲れをほぐしてくださって、本当に感謝してます!
    それだけでなく、美容情報もたくさん教えてくださるので、とても勉強になります!

《口コミ割引》お客様のお声が私の糧になります!

いつもご利用ありがとうございます!
    オープンしてから、月に一回のご褒美にしていただいて本当に嬉しい限りです☆
    前職からのお付き合いですが、独立してからは
    自分のやりたいようにやれる環境なので伸び伸びと出来るし
    その日の疲れにカスタムしたメニューでケアが出来るので
    毎回やりがいを感じています♪
    定期的なよもぎ蒸しと、ビューティーパウダーでのインナーケアで
    身体がどんどんいい方向に変わっていっていますね☆
    毎回、調子はどうですか?って伺うと
    『すこぶる元気です!』って答えてくれるのが
    とっても可愛い、、、と実は心の中で思ってます!笑
    毎日のコツコツケアと、月一のサロンでのケアで
    一緒に美しく健康になっていきましょうね☆
    これからもサポートさせてください!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• あいちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:37:06.0

ずっと気になってたマツヤニを体験しました!
    くすみ、毛穴が気になっていたのでそれが改善されたらいいなぁと思っています。マツヤニの温かさが心地よく感じました。マツヤニを取るときは産毛が取れるので痛かったですが数回塗って取ってを繰り返すうちに痛みもなくなりました。施術中は、ずっとお話しながらだったので楽しかったです!うるツヤ肌のスタッフさんは本当に美人だし、あっという間の時間でした。

施術前のカウンセリングでお肌のお悩みを聞かせていただき
    お客様一人ひとりに合ったクレイパックを調合しております♪
    くすみに関しては、垢取りローションを入れ込む工程で
    かなりトーンアップされていましたよ♪
    くすみの原因が古くなった角質(垢)が原因であることが多いので
    毎日のスキンケアにローションを追加していただくと
    どんどんお肌が変わっていくのでオススメですよ☆
    温かいマツヤニ、、寝てしまう方もいるくらい心地いいですよね♪
    私もお話楽しかったですし、時間があっという間でしたね!!
    そしてそして、、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。。
    私自身、学生の頃から半年前まで常にニキビで悩んでいました、、、
    けど正しい知識と、悪いものを入れないこと(石油系),インナーケアで
    ここまで変わりました!!だからこそ、変われる可能性をお客様に
    届けたい思いで日々頑張っております!!
    一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• めんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:39:11.0

初めてのマツヤニどんなんかなってドキドキだったけど、お肌ちゅるんちゅるんになって、産毛もなくなって最高でした☆
    これは定期的に受けるべきですね!!また行きます!

《春の行事に向けて》マツヤニ&クレイ★3月限定★一回で感動!つる艶肌♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    マツヤニホットセラピーは,まだ愛知ではなかなか浸透していないメニューなので
    ドキドキワクワクしますよね♪
    初めてのお客様だと,痛いのかな??と心配な方もいるかもしれませんが
    いきなりベリッと剥がすのではなくて
    専用ローションで角質をふやかしてからになりますので全然平気な方もいます!
    もちろん、最初は産毛が密に生えているのでいたーい!!と言われる方もいますが、
    毛が減っていって、後半は痛くない!!なんか病みつきになるかも!!
    とご好評いただいております★クレイパックも冷んやりしていて
    お肌の汚れを吸着してくれるので、ほんとにちゅるん肌になりますよね♪
    定期的に受けていただくことで,お肌どんどん変わります☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• つむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:53:53.0

初マツヤニして頂きました!
    初めてだったので、緊張をしておりましたが、
    丁寧なカウンセリングと、明るいセラピストさんだったのですぐ緊張も解けました。
    施術後、帰宅後、翌日の朝、メイクの仕上がりなどいつもと肌の違いが分かり、とても満足した施術でした。
    アフターフォローもあり、私の肌の悩みにとても親身になって頂き嬉しかったです!
    よもぎ蒸しも気になるので、また次回お願いしたいです♪

《黄土よもぎ蒸し》よもぎ蒸しのみ45分 ¥4,000→¥3,500

先日はペアでのご来店ありがとうございました!
    メニューがマツヤニ(つむぎさん)とよもぎ蒸し(彼氏さん)で
    初めての組み合わせで多少手際が悪くなる場面もあったかと思いますが
    お二人とも満足していただけたようでよかったです♪
    マツヤニホットセラピーは一度でも驚きの変化が得られます!!
    と言いたいところですが、最初の4~6回を産毛が生え切る前に(約2週間に1回)
    継続して受けていただくと、めちゃくちゃお肌が動きます!!
    毛穴がキュッとしまり、お肌の土台が整うので揺らぎ知らずのお肌になれますよ♪
    よもぎ蒸しとのセットもオススメなので是非体験してみてください★
    お二人の仲の良さにほっこりさせてもらって、私も楽しかったです☆

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:34:52.0

先月マツヤニの体験会でマツヤニを知り、二度目のマツヤニでした。
    痛みはありますが、それもまたその痛みが癖になってしまい、好きになってしまうほど、一皮剥けた感覚がたまりません(笑)
    いつもご丁寧に対応してくださって、安心します♪
    今月にリンパマッサージもお願いしてるので、またよろしくお願いします^_^

やみつき★マツヤニホットセラピー&最高峰クレイ 90分 ¥9,500

先月のマツヤニ体験会、からの
    サロンでしっかりマツヤニホットセラピーを
    受けていただきありがとうございます!
    産毛を生やしてきていただいたので、取れ高凄かったですね☆
    普段から角質をふやかすケアをしている方は少ないので
    どうしても痛みは伴ってきます(人によりますが)
    毎日のホームケアに垢取りローションを追加していただくだけで
    サロンケアの結果がかなり違ってくるのでオススメですよ★
    あのベリベリする感じ,病みつきになりますよね(笑)
    また次回、ボディケアでお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:04:03.0

7年目くらい以前のお店からお世話になっています!

そこら辺へんの整体、接骨院行くよりvivaceでケアしてもらった方が良いくらいオススメします!

リラクゼーションで他のところにもたまに行きますが
    やっぱりvivaceだと
    こんなに軽くなるなんて他で体験できないくらい良いです!施術後の軽さがレベルが違う!って体感できます。

予約が埋まってきて流行り出してるので困っちゃいます笑

インナーケアできる商品も取り扱ってるので
    健康思考な方にもオススメです!

いつも身体のケアを任せていただきありがとうございます!
    もう7年になりますか、、、笑
    当時から私の手技を気に入ってくださって
    場所を変えてもついて来てくださり本当に感謝でしか無いです☆
    私の施術はカウンセリングをもとにお客様の気になる部分はもちろん
    それに付け足して触っていくうちに分かるお疲れの部分もケアしています!
    意識のない部分の疲れや、身体の使い方の癖などにもアプローチするので
    終わった後は想像以上に身体が軽い!!とお声をいただいてます♪
    マッサージ好きの私が、試行錯誤して日々勉強して
    常に技術のアップデートをしているので、いろいろなサロンを回られた方にこそ
    他店との違いが分かっていただけるのかなと思っております!!
    ご都合が分かったら是非早めにご予約してくださいね♪笑
    またのご来店をお待ちしております!

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:59:02.0

マツヤニとクレイパックやってもらいました。マツヤニは剥がす時に場所によっては痛みがあります。私はうなじ辺りが一番痛かったです。でも施術後は顔の赤みとかは気にならなかったです。
    施術後は一皮剥けた感じにつるんとなって、明るくなりました。小鼻の毛穴の黒ずみが気になっていましたが、だいぶ改善されました。産毛もなくなって、その後の化粧ノリもいいです。定期的にやりたくなりそうです。

《春の行事に向けて》マツヤニ&クレイ 2月3月限定★一回で感動!つる艶肌♪

まだ愛知では知れ渡っていないマツヤニホットセラピーに興味を持っていただき
    そして、気に入っていただけて嬉しいです♪
    どうしても産毛を生やしてきてもらって、マツヤニでの脱毛になるので
    多少の痛みは伴います。場所は本当に人によって様々ですが。
    その後にセットでおすすめしているクレイパックが医療グレードのもので
    鎮静効果が抜群で、デトックス、吸着力もすごいので赤みはほぼ残らないです♪
    産毛は12日で生え切るので、そのくらいのペースで来ていただくと
    痛みも少なく、毛穴に汚れの溜まる前にまたお掃除できるので
    スピードを上げて綺麗になれますよ☆
    一皮も二皮も剥いて、どんどん綺麗になりましょう♪

[投稿日] 2024-02-24 19:57:06.0

前回から足圧をしてもらっていますが、これは本当に気持ちいいです。
    やっぱり足って疲れやすいから手でやってもらっても気持ちいいんですけど、足圧だとより力がかかるし、足の裏めちゃくちゃ気持ちいいです。もう毎回足圧でお願いしまーす。
    背中やヘッドスパ本当に気持ち良くて最高です。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    前回からご案内した“足圧”気に入っていただけて嬉しいです♪
    男性の方で、ある程度筋肉があると手での圧と足での圧じゃ全然違いますよね!
    手の圧でも私は力が強い方ですが、、、笑
    本当に真上からの圧になるので頑固なむくみ、疲れにはもってこいですよね★
    もっと足裏のセンサーを極めていきますね!!
    ヘッドマッサージも毎回付けてくださってありがとうございます♪
    90分のマッサージ後にゆったりと、うとうと、、、
    そんな時間こそ、毎日お仕事頑張られている方には必要だと思っています!
    すごくリラックス出来るので人気のセットです☆
    来月のご予約もありがとうございます!お待ちしております!

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:57:18.0

人生初のマツヤニホットセラピー&よもぎ蒸しでした!!
    産毛の奥の顔ダニの除去や、マツヤニ後のクレイパック、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングから選んでいただいたホームケア用のスキンケアのおかげで、荒れ果てていた肌が元気になってきています!!
    よもぎ蒸しも、施術後からすごく膣も柔らかく潤い、これは続けていきたいと良い実感があります!!
    またぜひお願いいたします☆

黄土よもぎ蒸し&マツヤニ☆毛穴と産毛の大掃除!滝汗でデトックス☆

人生初の体験に当店を選んでくださりありがとうございます!
    ご来店までは商品購入でお付き合いさせていただいておりましたが
    実際にお会いして、直接お肌を見させてもらえて光栄でした☆
    おすすめしたスキンケアもご購入くださりありがとうございます!
    1週間でも驚きの変化が出てきていますね!!
    私自身も本当驚いています!!力になれてよかったです!!
    化膿した炎症のひどい肌荒れでなければ、マツヤニホットセラピー受けられます!
    クレイセラピーは鎮静効果が抜群なので、むしろオススメです★
    これからどんどんお肌、動かしていきましょうね♪
    よもぎ蒸しも、気に入ってくださり嬉しいです!
    女性にとって、とっても大切な子宮を温めることがどれほど大切か、を
    これからも発信し続けていきたいと思います!
    また来月のご来店、待ちしております!

• みにゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:17:14.0

気になっていたマツヤニをやってもらいました。終わったあとにお肌を触るとびっくりするくらいツルッと!!!!うぶ毛がないとこんなに違うの?!と言うくらいびっくりです。取れたうぶ毛を見せてもらいましたがたっぷり取れてました(笑)個人的に多少痛みは感じましたがなんとも言えないお肌の感触でとりこです!化粧ノリもいいです!
    また次回もお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    普段は,体質改善&温活目的でナイトサロンをご利用してくださって
    今回はマツヤニとよもぎ蒸しのセットメニューで施術させていただきましたが
    産毛もそうだし、角質や角栓も取れるので本当に一皮剥けますよね★
    皆様、風の当たる感覚も違う!と言われるくらい
    お肌がツルツルの艶肌になるので、病みつきになる方多いです♪
    マツヤニ仮面をつけたままのよもぎ蒸しは
    タオルで蒸すのと汗の量が全然違います!
    沢山汗をかいて古い皮脂を強制的に出すのでスッキリ!!
    多少痛みを感じる人もいますが、毛が生えきる前にまた受けていただくと
    違ってきますし、お肌もどんどん動くのでオススメです☆
    またのご来店をお待ちしております!

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:03:18.0

本気マツヤニ6回コース!
    回を重ねるごとに毛穴が引き締まって、
    黒ずみもなくなり見た目も劇的に変わりました!
    何をやっても変らない黒ずみがなくなったことに1番驚いています。悩んでいた肌のザラつきやニキビ跡も減り、効果を実感しています★
    マツヤニ後は肌がツルツルでスキンケアの浸透も化粧ノリもとっても良いです!
    私は温かいマツヤニと剥がすのが病みつきになり、
    気持ち良くていつも寝てしまいます(^ ^)

次のマツヤニも楽しみにしています。

本気マツヤニ★4回or6回セットで肌質改善!

初回からマツヤニホットセラピーの効果を実感して
    気に入っていただいていたので、《本気マツヤニ6回コース》即決でしたね!
    現在、4回目が終わったところですが、本当にお肌動いてますよね★
    毛穴の引き締まりもそうですが、ニキビの治りが早かったり
    跡になりにくかったりお肌全体もトーンアップがすごいです♪
    産毛がなくなることによって毎日のスキンケア効果も上がるので
    そりゃ,短期間でググッと肌質変わりますよね☆
    私自身もマツヤニ虜になってますので『病みつきになる』気持ちわかります!
    また次回もゆっくりお休みになってください♪笑
    その間にお顔艶々ぴかんにしておきますね☆
    口コミの投稿ありがとうございました!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:43:13.0

2度目のマツヤニをお願いしました!
    今回は産毛の自己処理はせず、しっかり生やして挑みました。
    面白いくらい産毛が取れて本当にスッキリ!
    前回もそうだけど、化粧ノリが全然違う!
    本当にツルツルになります。
    次回は2度目のオイルリンパで伺おうと思います!
    よもぎ蒸しもやりたい。。。

やみつき★マツヤニホットセラピー&最高峰クレイパック 90分 ¥9,500

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は産毛ふさふさでご来店いただいてありがとうございました!
    撮れ高が全然違いますので是非2週間は処理せずにご来店いただきたいです♪
    化粧ノリは抜群に上がりますし
    化粧水もどんどん入るのでスキンケア効果も上がります☆
    ほんとに一皮剥けた感覚がわかるしツルツル肌に驚きますよね!
    クレイセラピーでお肌のデトックスを行うので
    セットでやるとどんどん綺麗になるのでおすすめです!
    次回はボディですね!!お任せください★
    よもぎ蒸しとのセットもございますのでご検討くださいませ♪
    次回もお待ちしております!

• そうはちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 13:20:25.0

とても気持ちよく癒されました!
    また定期的に伺いたいなぁと思います(b'3`*)
    Google mapで行ったら微妙なところで迷いましたので、行く前にお電話された方がいいかもしれません。

《人気No.1》極楽menu  深層オイルリンパマッサージ 90分 ¥8,800→¥8,000

お仕事の関係もあると思いますが
    溜まりに溜まったお疲れで疲労困憊でしたね、、、
    お体のケアに当店を選んでくださりありがとうございました☆
    私の手技も気に入っていただけて嬉しいです♪
    定期的にマッサージする事で、筋肉がほぐれやすくなったり
    疲れ具合も変わってきますので是非ご自分を労ってあげてくださいね。
    当店は自宅サロンということもあり,住所詳細はご予約前日にホットペッパー経由で
    2通メールを送らせていただいております。
    そのうちの1通に番地までの詳細を記載してありますので
    そちらをナビなどに入力していただきお越しください。
    サイト上に載せてあるリンクからGoogle mapに飛ぶと
    近所の公園が目的地になりますのでご注意ください。(そういう設定をしております)
    ご新規のお客様にはご不便をおかけしますが、ご了承くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:15:23.0

初めてだったので緊張してましたが、とっても素敵な空間で施術していただいて大満足です!!!
    よもぎ蒸しは普段汗かかないので大量に汗がかけて
    スッキリしました。効果についても教えてもらえて
    かなり気に入りました。リピートします!
    マッサージも心地良い強さで気持ちよくカラダが楽になりました。
    自分へのご褒美にしたいです!

またお願いします☆

《まずはお試し》黄土よもぎ蒸し30分+オイル60分 ¥9,500

貴重な初めてで当店を選んでくださり、ありがとうございます♪
    自宅サロンではありますが、なるべく自宅感が出ないように
    玄関を別にしたり、インテリアや香りなどこだわっております☆
    普段から汗をかかない方には,本当にお勧めのよもぎ蒸し。
    続ける事で、どんどん代謝が上がりますので汗の量も増え
    デトックス効果もあがり相乗効果が得られますよ!!
    身体を子宮から温めることはご自身の身体を何より大切にする事なので
    是非、一緒温活していきましょうね★
    また来週もお待ちしております!!

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:10:37.0

マツヤニホットセラピーをお願いしました。
    産毛、角栓、黒ずみがどんどん取れてびっくりでした!
    一度でこんなに変化するの?って鏡を見てびっくりしました

話を聞けば聞く程定期的に通いたい、肌質改善したぃって
    思える時間でした! ありがとうございます!

モニター様残りわずか★マツヤニホットセラピー&最高グレードクレイ 90分

マツヤニホットセラピー、、本当にすごいですよね♪
    機械や薬剤は使わず天然成分のマツヤニなので毎日出来る脱毛と言われています☆
    一度での変化が目に見えてわかるので皆様喜んでいただけます!
    産毛もこんなに生えてるの!?ってくらい生えてますし
    角栓もたくさん取れてお肌のザラつきがつるん!としましたね!
    クレイパックはデトックス、吸着力がすごいので小鼻の黒ずみ、綺麗になりましたね~!
    やってる私も気持ちがいいくらい一度でうる艶肌になられるのでやり甲斐しかないです!!
    当店では、インナーケア商品、スキンケア商品も取り揃えておりますので
    効果のある肌質改善のお手伝いができると思っております♪
    いつでもご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-12-07 19:50:08.0

3度目でしたが、毎回本当に気持ちいいです。
    背中の凝りがかなり楽になります。
    ベッドスパも気持ち良すぎます。
    マッサージ中もいろいろトークしてくれて120分があっという間に過ぎてしまうくらい心地よい空間です。
    ビューティーパウダー購入させて頂いたのでこれから頑張って毎日飲みたいと思います。

また次回も宜しくお願い致します。

《まったりプラン》オイルマッサージ90分+ドライヘッド30分 ¥11,300

先日もご来店ありがとうございました!
    そして毎回口コミ投稿もありがとうございます!
    背中のお疲れは、精神的なストレスだったり不眠などの要因も
    大きく関わってくるので、なかなか難しい部分ではありますが
    それでも全力で対応させてもらって、楽になったと言っていただける事が嬉しいです☆
    毎回120分あっという間ですね!笑
    前回ビューティーパウダーのご購入をいただいたので
    毎日のインナーケアはその子に任せて
    体の疲れ、アウターケアは私にお任せくださいね♪
    男性の方でもインナーケアはとても大事なので是非続けてみてください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:54:52.0

今回もオイルマッサージとヘッドスパをして頂きました。
    もう担当スタッフさんの力加減が絶妙で、痛気持ちよくて思わず寝ちゃうくらい本当に気持ちいいです。
    特に背中は本当に楽になります。施術中も色々話しかけてくださりり、リラックス出来ました。
    ビューティーパウダーも凄く気になりました。 また色々お話し聞かせて下さい。

先日もご来店ありがとうございました。
    そして前回に引き続き、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    なぜだか、《絶妙な力加減》という感想を
    とてもたくさん頂きまして、嬉しい限りです!
    その方のお身体(筋肉)の状態を直接触れている手だったり腕から
    受け取れるようにアンテナを張っているので
    良い加減の力になるのではないかな?と自己分析しております☆
    グッとかかる圧が案外心地よくて寝られるお客様もみえますよ♪
    是非次回も、リラックスして堪能してくださいね!
    ビューティーパウダーのお取置きもありがとうございます!
    インナーケアはこれで決まり!ってくらい体感のあるものなので
    自信を持ってお勧めしております!
    それについていっぱい話したいことがあるので、覚悟してくださいね(笑)
    では、次回もお待ちしております!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 01:48:30.0

初めてのマツヤニで産毛や角栓などが取れ、翌日の化粧ノリが良くなったと感じました。
    場所によって多少痛みはありますが、我慢できるほどだし、何より取れてスッキリです。
    同時施術でオイル90分もお願いしました。
    とにかく肩から背中にかけてガチガチでしたが、しっかりとほぐしていただき、また力が強くて(もちろん調整してくれます)とっても気持ちがよかったです。
    接骨院へ通っていても即効性はありませんが、今回の施術で首の可動域が広がりました。

10名様限定★マツヤニホットセラピー&最高グレードクレイパック付き 90分

インスタでマツヤニホットセラピーを知ってくださって
    お問合せいただきありがとうございました!
    来月のご予定でしたが、パッチテストが間に合い
    早めに施術ができて良かったです♪
    もともとお綺麗なお顔でしたが、それでも産毛、、、
    たくさん取れましたね♪
    お身体の方は子育てのお疲れもあり、カッチカチでしたね(*_*)
    その方の疲れ具合によって力加減は調整しておりますが
    わりと、圧は強めの手技なのかなと思っておりますので
    他店のマッサージで満足されなかった方にも好評いただいております★
    接骨院などでじっくり向き合っていくのも手ですが、
    私も国家資格保持者です!!!笑
    いつでも頼ってください♪
    また、ビューティーパウダーのご購入もありがとうございました!
    インナーケアで体に良い変化が、目に見えて分かる、体感できる
    胸を張っておすすめできるプロテインなので是非コツコツ貯金してくださいね☆

• なあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 22:52:41.0

とてもオシャレなご自宅で雰囲気の良いサロンでした。
    個人的に雰囲気がとても好きで、
    居心地が良かったです^^
    マツヤニワックスをお願いしました!
    剥がす時に痛みを感じる方もいると思いますが、
    優しく声かけしてくれるので安心できました。
    施術後は、顔が明るくなってツヤが出ました!
    なんだかスッキリした感じ。
    スキンケアの浸透も良くなるといいなぁ。

美人なスタッフさんで、知識も詳しくて
    色々教えてくださり、元気もらえます!
    今度はマッサージど伺いたいです。

11/15~start ★マツヤニホットセラピー&最高グレードクレイパック付き 90分

インスタで繋がっていた方で、私もお会いしたいと思っていたので
    実際にご来店いただけてとても嬉しかったです★
    お店の雰囲気はこだわっているので、気に入って頂けて良かったです♪
    そしてマツヤニホットセラピーの初のモニター!ありがとうございます!
    痛みの感じ方は人それぞれですが、それよりも永遠に取れる産毛にびっくりですよね!
    自分ではシェービング出来ない部分だったりだとか、
    機械脱毛で取りきれないのが産毛なので、脱毛と言っても全くの別物ですよね!
    産毛と一緒に古い角質や、角栓、顔ダニも除去できるのでつるつるになるのはもちろん
    毛穴も閉まりますし、トーンアップもすごいです◎
    マツヤニ後のクレイセラピーはデトックスと鎮静効果があるのですが
    これがまた優秀すぎるので,本当に一度でも驚きの変化ですよね!
    是非定期的に試してもらって、最短で肌質改善叶えちゃいましょう☆
    次回も元気と学びが与えられるように、私自身も勉強頑張りますね!

[投稿日] 2023-11-16 17:00:23.0

人生初のリラクサロンで大変緊張しましたが、いろいろお話しして頂き、緊張も解して頂けました。
    背中のマッサージは本当に気持ち良くて大変気に入りました。
    頭皮マッサージも初めてでしたが、寝てしまうくらい気持ち良かったです。女性の力でどうかなぁと思ってましたが、
    最高すぎました。
    いろいろなアドバイスもありがとうございます。
    また来月宜しくお願い致します。

人生初のマッサージを任せて頂けて、大変光栄です☆
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    自宅サロンだし、ご新規のお客様はきっと緊張する方もいるよな、と思いながら
    なるべく早い段階でリラックスして頂けるように
    落ち着く音楽だったり暖かいベッド、香りにも気をつけています♪
    あとは、私がオープンな性格なのでその感じにつられて
    心開いてくださる方も多くて、私まで充実した時間を過ごさせてもらってます!
    背中のコリは指圧などではなかなかほぐれてきませんが、
    当店の深層リンパマッサージはグッと圧をかけながら面で流すので
    本当にお身体が楽になりますよね~!
    ヘッドスパでもかなりリラックスして頂けて良かったです★
    また次回もしっかりほぐしていきますね~♪
    今後もよろしくお願い致します!

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 15:30:05.0

とってもオシャレなサロンと美人なスタッフさんと清潔感のある店内でそれだけで来て良かった~♪と思いましたがよもぎ蒸しもリンパも最高!!とっても気持ちが良く昨日受けたばかりなのにもう行きたいです笑
    スタッフさん♪親切にありがとうございました^_^

《女性特有のお悩み解決》黄土よもぎ蒸し30分+オイル90分 ¥11,000→10,000

“自宅サロン”ですが、自宅感がなるべく出ないように
    玄関を別にしたり、インテリアなどにこだわっております♪
    時間を割いてご来店してくださったお客様に
    心も体も満足していただけるよう、サロンの香りやベッドの温度、
    もちろん自分の身だしなみも清潔感を大切にしています!
    黄土よもぎ蒸し、、良いですよね~♪
    その後の深層リンパマッサージもポカポカのまま受けられるので
    身体に溜まった老廃物がどんどん流れてトイレが近くなる方も多いです!
    是非またお疲れが溜まる少し前にリフレッシュしにいらしてくださいね♪

• ドンチャンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 15:52:58.0

リンパマッサージは初めてでしたが、普段指圧などガッツリ揉みほぐしを受けている自分でも満足できる内容でした。
    また、技術力はもちろんのこと、スタッフさんとの会話でより一層癒されるよりよい時間になりました。
    また利用させていただきます。

数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    初めてのリンパマッサージも担当させていただけて光栄でした☆
    普段から受けられているもみほぐしとの違いや、良さなどが
    少しでも体感してもらえたはずなので嬉しいです♪
    私の行っている深層リンパマッサージは
    腕や肘を使って、しっかりとほぐしていくので
    男性のお客様でも満足していただけております!
    “マッサージ”で自分に合ったセラピストさんを探されている方は
    是非、私の施術受けに来てください!!!
    と声を大にして言いたいほどの自信はあります★
    またお疲れの際には、ご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ヴィヴァーチェ(Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー