5. はにかむ 麻布十番店   >

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店

シンキュウサロンハニカム アザブジュウバンテン

• 鍼灸
  • 東京都港区麻布十番1-5-24第三長門ビル202
  • 【口コミ評価:5.00】麻布十番駅7番出口より徒歩5分 GW営業中/最上位機種インディバ

anaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:44:18.0

凄い小顔で大変感じの良いスタッフ様でした!
    頭皮からコリをほぐしてもらい施術後は顔色の透明感が溢れました。
    翌日以降は肌艶が更にでてます!!
    日頃の小顔ケアも教えて頂きスッキリ継続です。
    また、美容だけでなく様々な知識もお持ちなので想像以上に楽しく飽きずに楽しい時間となりました。

またお願いしたく存じます。

4【もっと小顔+リフトアップ】《いまだけ60分¥10000》

ara様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    翌日以降もしっかり効果がでたとのこと、とてもうれしく思います。

糖質はお肌をくすませ、黄色く焦がしてしまうので、美肌のためにいまより少しお食事も意識されてみてくださいね。なにより、健康あっての美肌です。

ストレスをためずに、ゆったり穏やかに過ごすことも大切です。
    ara様が、鏡をみるのが楽しくなる毎日になるようにスタッフ一同努力して参ります。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ロキソニンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:07:38.0

リピートしました!

エステなど利用する時は初回のみってことが多かったのですが、ここは施術後効果があったためリピートしてしまいました!
    身体のむくみも取れてスッキリ

スペシャリストメニュー120分

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

ロキソニン様 先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、満点の評価を賜りとても嬉しく思います。

普段は初回のみで、リピートはされないとの事。鍼やフェイシャルエステの効果を実感していただけて良かったです。続けることで効果が持続していきます。
    長時間のPC作業でお疲れのご様子でしたね。普段からストレッチなどのケアをおすすめします。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 03:29:32.0

定期的に通っています。先生にみてもらわないと身体の調子が100%で過ごせません。
    悩みや日常で困っている所も瞬時に捉えてくださり、そこを重点的に施術してくれます。

店内も麻布十番らしく、上品でリラックス出来る空間です。使用されているタオルにもこだわりがありそうです。

スペシャリストメニュー60分

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

さきさんステキなコメントとても嬉しく思います。
    長きに渡りご利用くださり本当にありがたいです。
    何年たっても変わらないどころか、最近はさらに若返ったように見えるのは美容鍼のおかげでしょうか。
    もしも、さきさんの美貌の一端を私共が担えているとするならば、当院の歩く広告塔ですね。
    女性らしくしなやかで、それでいてオーラがはみ出てしまうくらいのパワフルなさきさん。
    そんな社会でご活躍されている女性のオアシスのようなサロンになれるように、スタッフ一同努力して参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:22:34.0

美容にも頭痛にも肩凝りにも不定愁訴にも効果絶大!「なんとなく調子が良い」毎日を過ごせるのは、先生のおかげです。
    それから、個人的感想ですが、発声(歌)にも効果を感じてます。顎や身体が緩むから?とても歌いやすくなるので、『歌(声楽やオペラ)』を習っている人におすすめです!

【一番人気】小顔電気鍼+からだ鍼灸+エステ付90分≪¥18000→¥15000≫

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

ちえさんいつもありがとうございます。声楽家の方の鍼灸の効果が目に見えて私もわかり、とても嬉しく思います。忙しい日々をお過ごしかと思いますが、しっかりちえさんの美容と健康をサポートして参ります。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

また、うれしいクチコミをありがとうございます。しっかり精進して参ります。

• ロキソニンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:09:56.0

知人に紹介されて初めて鍼灸の施術にいきました!
    駅からも近く、室内も清潔的な空間で通いたいと思いました。担当していただいた方も丁寧な接客と施術で疲れが取れました。
    本当にありがとうございました。

【メンズ】からだ鍼+背面アロマオイル+小顔鍼90分¥20000→¥18000

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

ロキソニン様 先日は当日のご予約大変ありがとうございます。
    ちょうど前の方のご予約時間が後ろにずれたところでしたので、まさにタイミングがばっちりあって本当にご縁を感じ、とても嬉しく思います。また、こうしてクチコミをくださり、ありがたいです。

ご友人から鍼灸治療をおすすめされたとのこと。肩こりや腰痛で悩むお客様は1200万人を超えるほどいらっしゃるそうなのですが、実際に鍼灸などの治療をしている方は10%に満たないそうです。

私たちは国から国民の皆様のお役にたてるように国家資格を頂いております。
    もっとたくさんの方に鍼灸の良さが広がれば嬉しいなと思います。
    続けることで、免疫力もあがり、いつも良いコンディションでお過ごしになれます。未来のご自身の健康のための自己投資です。
    明るく健やかな毎日を過ごすために、ぜひまた定期的なメンテナンスをおすすめします。

スタッフ一同、またロキソニン様にお会いできるのをお待ちしております。

院長 清野優子

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:52:28.0

初めての利用でしたが、お出迎えの時から最後まで丁寧で心地のよい接客でした。施術中の先生のお話も楽しかったです。終わったあと、鏡を見たら肌のトーンが明るくなりたるみもシュッと上がりました!自宅でできるストレッチなども教えていただいたので実践してみようと思います。
    鍼治療だけでなく、エステやネイルも同時にできるところはなかなかないと思います。また通わせていただきます。

【小顔+美肌】体鍼+お顔電気鍼+エステ+ひきあげヘッドスパ100¥19000→¥16000

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

めぐ様 先日はご多忙の中、貴重なお時間を賜り誠にありがとうございます。
    満点のクチコミ評価を頂き感無量です。
    スタッフ一同、この評価に甘えず、しっかり切磋琢磨し技術を磨いていく所存です。

私たち医療従事者が目指す最終目標は、皆様が健康でいられることです。
    毎日めぐさんのケアができたら良いのですが、なかなか現実的には叶わないので
    ぜひおうちでも簡単にできる肩こり予防のストレッチをご自身のためにされて頂けたなら
    私共も、とても嬉しいです。

日々のことですが、毎日の習慣が定着することで、改善していきます。
    次回はしっかり肩甲骨を動かすストレッチを伝授いたします。
    楽しみにされていてくださいね。
    ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

寒くなりましたので、カラダを温めるお食事を意識して健やかにお過ごしくださいませ。

院長せいのゆうこ

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:24:17.0

目がぱっちり、肌がもちもちになりました。次回は体メインで、定期的にお邪魔させていただきたいです。

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

ちーちゃん様 先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただき感謝しております。
    目がぱっちり、お肌がもちもちになったとのこと、美容鍼とエステの相乗効果をしっかりご実感いただけたご様子で、私共もうれしく思います。

美容鍼でできた微細な傷を修復する過程で、ご自身の内側から保湿成分のヒアルロン酸や弾力にかかわるコラーゲン繊維が作られ、増加します。

続けていくごとに、さらにもちもちになりますので、楽しみにされてくださいませ。

次回はお体メインとのこと、オイルトリートメントも好評です。
    金曜日と土曜日は4ハンドの2人セラピストが担当する贅沢プランもございます。

ちーちゃん様のまたのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

院長 清野優子

• れおなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:25:50.0

久しぶりすぎの針でしたが、跡も残らずリフトアップできました。定期的に通いたいと思います。またお願いします!

真皮層から潤うひきあげ小顔・美肌(お顔電気鍼)75分¥16000→¥13000

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

れおな様 先日は年末のご多忙の中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    美容鍼に対して、あまりいいイメージを持たれていたなかったにも関わらず、起こしくださっただけでもとてもありがたく、またこうしてクチコミを頂けたことが本当に嬉しいです。(涙目)

私自身も美容臨床14年目、エステティシャンも10年以上、他の美容鍼のスタッフも専門的にお顔の臨床を積んできたセラピストばかりですので、どうぞご安心ください。
    こればかりは、実際に体験されないとわからないですが、続けるごとにご自身の肌質が変わってくるのを実感できるだけでなく。
    そのことがもたらす相乗効果は自己肯定感をあげ、表情も明るくなりますし、前向きになれたり、いつもご機嫌でいられることは、揺らぎの多い女性にとってとても大切だと思っています。
    強く、しなやかで美しいれおな様のサポートを今後もしっかりさせて頂きます。

嬉しいクチコミを本当にありがとうございます。れおな様のおかげさまで今日もお仕事頑張ることができます!また、お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:48:35.0

初めての美容鍼でしたが、半顔施術後の左右差に驚きました!お顔のリフトアップに加えて、首肩の辛さも楽になり嬉しいです!

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

あかり様 先日はご多忙の中、ご来店くださりありがとうございます。

お顔の半分ずつを、丁寧に施術することで、左右差をご確認いただきながら進めて参りました。
    効果を実感していただけたとのこと、とてもうれしいです。

デスクワークでお疲れと存じます。
    次回はぜひカラダの鍼もついたコースがおすすめです。

また、スペシャリストメニュー90分をお選びくださると、時間枠の中で
    あかり様のその日の体調やご希望にあわせて施術を致します。
    (鍼とハイパーナイフとフェイシャルエステ等)

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• マミー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:27:00.0

アロマオイルの香りがフレッシュで、リフレッシュできました。
    ハンドの手業が素晴らしく、全身のコリがほぐれました。ありがとうございました。

マミー♪様
    先日はご多忙の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    60分のオールハンドを気に入っていただけて嬉しいです。DOTRRAの上質な精油の香りも私も大好きです。
    鍼灸とも組み合わせもできますので、ぜひ次回はスペシャリストメニューをおすすめいたします。その時間枠の中で、マミー♪様のその日の体調にあわせてカスタマイズできますので、ぜひお試しくださいませ。

急に寒くなりました。カラダを冷やさないよう、すこやかにお過ごしくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

とても高い評価をくださり、感謝しております。今後も、日々精進して参ります。

• そらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:36:01.0

テニス肘でお世話になりました。
    肘だけでなく、体全体に施術をしていただき、ストレッチまで指導して頂きました。
    体全体のバランスをメンテナンスしてくれる感じです。
    スポーツや身体を使う仕事をしている方にもお勧め出来るサロンだと思います。

スペシャリストメニュー120分

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

そら様 先日はご来店ありがとうございます。
    また、高い評価を賜りとてもうれしいです。

肘に負担がかかる原因をしっかり追究し、痛みがある場所だけではなく、テニス特有の動きに合わせたカラダのねじりや連動制による筋肉をしっかり緩めることで、肘にかかる負担を軽くする施術をしました。
    からだの中でも手首の関節が一番ねじれているので、しっかりリリースすることが大切です。
    また、どの競技にも言えますが、スポーツ障害はオーバーユースに気を付ける事、正しい姿勢で競技をすることが大切だと私たちは考えます。
    炎症が起きた時のセルフケアのご指導もふくめたアドバイスをさせて頂きました。

次回は、雰囲気、サービス、メニューや料金面で満点を頂けるように、更に頑張りたいと思います。

そら様がこれからも楽しくテニスをできるようにサポートして参ります。
    引き続きよろしくお願い致します。

• マミー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:57:21.0

時間を間違えてしまい、すみませんでした。雰囲気が良く、素敵なスタッフの方々でした。
    顔のコリがとれて、視界も広がりました。肌はもちもち、つるつるになり、凄いと思います。あごの老廃物がなくなり、あごのラインがすっきりしました。また、足が軽くなり嬉しいです。また伺いたいです。ありがとうございました。

【もっと小顔+リフトアップ】からだ鍼+オイル+お顔電気鍼+エステ120分

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

マミー♪様 先日は誠にありがとうございます。
    出会えたご縁に感謝いたします。 年齢を重ねると気になる顎回りも、一度ですっきりされたので私もうれしいです。なにより、お肌のトーンがかなりあがっていましたね!

しっかり時間をかけてあげると、カラダもお顔もしっかり応えてくれると私は信じています。
    今後もマミー♪様の潜在的な美しさを引き出すお手伝いができたら、とてもうれしいです。
    もともと、とてもキメが細かく美肌でしたので、朝晩の保湿ケアをぜひ続けてくださいませ。

またお会いできるのを、おまちしております。
    また、とても高い評価をいただき感謝しております。この評価にそぐわぬよう、努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-09 17:46:54.0

定期的に先生に顔、体ともに診ていただいています。
    特に気になる所は重点的に施術をしていただけるので、本当に助かっています。 また、使用するオイルの香りも好みのものをチョイスできるのでそこも気に入っています。

スペシャリストメニュー60分

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

さき様 平素は大変お世話になっております。
    美意識の高さにはいつも感服しております。
    今回は肩まわりのコリが特に気になりましたが、電気で流してかなり良いコンディションになりました。

これからまたどんどん寒くなるので、首肩まわりが、がちがちになりやすいです。
    おつらくなる前にまた、トリートメントに起こしくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
    また、とても高い評価をいただき感謝しております。星の数に偽りがないよう、スタッフ一同努力して参ります。

• うりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:55:10.0

今回は深層リンパアロマケアの施術を
    受けました。

敏感肌のため、オイル系は
    痒みが出てしまうことが多いのですが
    こちらの精油は少しも刺激がなく
    安心してリラックス出来ました。

身体の状態をみながら
    的確な力加減で施術してくださり
    とても気持ち良かったです。

また癒されに行きます。

【平日限定】深層リンパアロマケア60分≪¥20000→¥10000≫

うり様
    先日はご多忙の中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    敏感肌とのことでしたので、細かくお声がけをしながら、すすめさせて頂きました。
    安心して受けて頂けたそうで良かったです。

担当の高橋にもお伝えしたところ、大変喜んでおりました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポテ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 19:43:47.0

今回も毛穴がスッキリしました!
    前回から日が経ってしまっていた為、ホットクレンジングがかなり反応していました!日々のクレンジングの大切さも前回同様アドバイスいただいたのでしっかりケアしながら次回を楽しみにしたいと思います。担当スタッフさんのトリートメントの手が凄いので、驚くほど上がります!今日もありがとうございました。

【真皮層から潤う美肌育成/小顔】ガーベラ80分《定価¥40000→¥16000》

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

ポテ子様 先日は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございます。
    ディープクレンジングがよく効いてくすみがとれたので良かったです。
    毎日しっかり洗顔しているつもりでも、毛穴の奥の汚れまではなかなか落としきれていないものです。

お顔には、肌の老化の原因である排気ガスやpm2.5などさまざまなものが付着しております。天然の海洋成分で優しく汚れを浮かせてしっかり落とすことができるので、定期的なケアをおすすめいたします。
    ポテ子様が透き通るような陶器肌になるようにお手伝いさせて頂きます。

今後も引き続きよろしくお願い致します。スタッフ一同またお会いできるのをココロよりお待ちしております。

• DX masukoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:57:23.0

カッピングやオイルで流してもらい肩や腰が楽になりました。
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    免疫が上がったのか風邪をひかなくなりました。

ずっと通いたいサロンです。

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

DX masuko様 長きに渡りいつもご利用くださりありがとうございます。
    高いクチコミの評価をありがとうございます。DX masuko様の健康への意識の高さには脱帽です。
    私もとても勉強になります。

年を重ねると出てくる、なんとも言えない重い疲れを、定期的にリセットすることが大切です。

はにかむのメンテナンスをすることで、
    食欲が沸く
    質のいい睡眠がとれるようになる
    腸内環境が整う
    朝スッキリ起きられるようになる
    頭痛がなくなる
    自己肯定感があがる
    などなど

きちんとカラダとココロが整い、めぐっているのを実感していただけたらとても嬉しいです。

これからも、スタッフ一同、ご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。
    引き続きご贔屓によろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 01:32:24.0

初めて伺ったのですが、1回でもくすみが取れたのがわかりツヤができました。また伺いたいと思います。

【肌くすみ改善】肌診断付!36℃クレンジング+幹細胞導入(45分)

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

まゆ様 先日はご来院くださり誠にありがとうございます。

36℃クレンジングのみのクーポンもあるのですが、まゆ様が今回お選びくださった幹細胞付のクーポンがとてもおすすめです。

当院の常連様の間でも『幹細胞一択』というほど人気が高く、翌朝のもちもち感が違うと、大変好評をいただいております。

実は、ホットペッパービューティーからのリピート様がまゆ様がはじめてです。飛び上がるほど内心はうれしく、日をあけずにご来店くださり深く感謝しております。

これからも、しっかりまゆ様の美容と健康をサポートできるサロンになれたらうれしいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 15:13:08.0

ディープクレンジングでお肌ぷるぷる。
    肌がワントーン明るくなりました。ノーファンデでもいられるくらいの毛穴レス。何度でも通いたくなります!!
    先生とのお話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。
    また近々お伺いしますね。

【毛穴の大掃除】肌診断付!新感覚★36℃温感ディープクレンジング(30分)

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お肌のトーンが上がり明るくなっていましたね。

あや様が持つ、本来の透明感のある素肌を引き出せてよかったです。
    日頃からお手入れをしていても、とりきれない汚れがすこしずつ蓄積してきます。
    『くすんできたかな~』と思ったら、定期的にお肌のクリーニングにいらしてくださいね。

またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

院長 清野優子

• 夕凪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:42:44.0

今まで色んなところでクレンジングをしてもらいましたが、やる前と後でここまで変わったと思えたのは初めてでした。
    毛穴の汚れもスッキリ、お肌は色白モッチリ。
    翌朝の化粧のりも全然違くて、ビックリしました。
    先生もとても気さくな方ですし、金額も他のお店より通いやすいと思います。
    他のメニューも試してみたいので、これからも通い続けます!

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

夕凪様 先日はご来院くださり誠にありがとうございます。

36℃温感クレンジングが夕凪様にはぴったりでしたね。ビフォーアフターをしっかりご実感頂けたようで、よかったです。

『汚れに反応してあたたかくなる』

このクレンジングは、ご来店くださる100%の方が初めてですとおっしゃる珍しくて不思議なクレンジングです。効果も抜群!低刺激なので安心です。

フランスを代表する製造から販売までを一貫しておこなう創業50年の老舗で、世界80か国の高級ホテルスパお墨付きブランドです。

『いいものをお手軽に』をモットーに提供しております。

通いやすい価格設定にしておりますので、ぜひ定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

また夕凪様にお会いできるのを、心よりおまちしております。
    院長 せいのゆうこ

• ジュリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 00:50:38.0

すごく良かったです。

【N2会員様限定】6月末迄期間限定プラン120分¥50000→今だけ50%OFF¥25000

ジュリア様
    先日はご多忙の中ご来院くださり誠にありがとうございます。
    すごくよかったです。というクチコミをくださり深く感謝しております。

ハイパーナイフとフルコースがついた、はにかむ最高峰のメニューをお選びくださりありがとうございます。
    期間限定クーポンでしたので、また新しい企画をしてジュリア様に喜んでいただけるメニューのご提供を提案して参ります。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    院長清野優子

• ポテ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 07:08:02.0

クレンジング力が凄い!!!!浮かせて落とす、細胞蘇る、艶、キメ、ハリが一気に変わる。毛穴レスとはこの事か!
    クレンジングの大切さを改めて実感。通います。
    先生も気さくで楽しい時間てした。ありがとうございました。

【会員限定】ガーベラ6月限定クーポン

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

ポテ子様 いつもご利用ありがとうございます。36℃温感クレンジングの良さをお分かりいただけて良かったです。『汚れに反応して温かくなる』と、文字で書いていても、実際に体験しないとなかなか伝わらないので、効果を実感していただくことができてよかったです。
    温感クレンジングは、他のサロンにはないメニューなのでイチオシです!

6月限定の特別クーポンでしたが、ご好評につき継続いたしました。美肌育成の一番の近道メニューだと思います。ひと月で肌が本当に変わったと、うれしいお声をたくさんいただくことができました。

からだとお顔のメンテナンスにぜひ、ご利用くださいませ。
    ひきつづきよろしくおねがいいたします。

• ケロリンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 13:54:29.0

今回は背中、肩、首周りをお願いしました。
    施術後、張りや凝りが取れてスッキリし、その効果か普段よりグッスリと眠れました。
    不摂生の塊のような生活を送っているので、担当スタッフさんの健康に関する為になるお話しを聞けるのもありがたいです。
    今後も通い続けたいサロンです。
    今回もありがとうございました。

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

ケロリン様 先日はご多忙の中ご来院くださり誠にありがとうございます。
    はりやこりが取れたとのこと、また、普段よりよくお休みになれたようで良かったです。

免疫力を高めるには、質の良い睡眠がとても大切になります。お食事と適度な運動も意識しながら健康になるお手伝いを今後もさせていただけたら、ありがたいです。

引き続きよろしくお願い申し上げます。
    高いクチコミ評点ありがとうございます。何より通い続けたいとおっしゃっていただけて、感激しました。
    ケロリン様にしっかりお応えできるようにスタッフ一同、さらなる技術の向上に努めて参ります。

院長 清野優子

• chicchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:00:22.0

なんと!肌年齢が20代に!なりました!!
    首肩コリ、頭痛もスッキリしてまた明日から頑張れそうです。先生いつもありがとうございます。

【会員限定】ガーベラ6月限定クーポン

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

chicchi様いつもはにかむをご利用くださり、ありがとうございます。
    肌年齢20代になっていましたね~!おめでとうございます。私もにやけちゃいました。先日ご購入いただいたシートマスクで、ぜひおうちでのケアも引き続きお願いします。
    一度で二度も三度もおいしい『ガーベラ』を引き続きご愛用くださったらうれしいです。

カラダもお顔も、はにかむにお任せください!
    chicchi様のその美白を死守するべく、私も頑張ります。

高い評価をくださり、深く感謝しております。
    明日から新しいお部屋もひとつ増えました。予約もとりやすくなりましたので、引き続きよろしくお願いいたします。 院長せいのゆうこ

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:48:52.0

いつもお世話になっていますが、毎回施術後の満足度は★を3つくらいプラスしたいくらいです。その時々の体調や気持ちの揺らぎに寄り添ってくださるサロンです。

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

まこさま いつもお世話になっております。満点評価ありがとうございます。さらに★をみっつもつけてくださる満足度とのこと。ありがたいお言葉に深く感謝いたします。
    これに満足することなく、日々修練し技術、接客の質の向上に努めて参ります。

『はにかむにくれば、安心』

というような、おひとりおひとりにしっかり寄り添えるサロンでありたいと思います。
    素敵なクチコミをありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-16 15:14:07.0

いつも私の顔、ボディ担当して頂いています。
    店舗の雰囲気は麻布十番らしく、とても落ち着ける感じで、そこに居るだけで大満足です。
    施術後に使えるお化粧直しの女優ミラーもお気に入りです。
    仕上がりは…終ったとたんに、顔がひきしまり、上がっているのがわかります。
    目がとにかくあけやすくなっていますので、わかります。普段どれだけ下がっているのかと思うとゾッとします。
    既に40代後半の私は、先生の施術を定期的に受けているおかげからか、周りからはマイナス7歳は言われます。

【会員限定】牡丹

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

さき様先日はご多忙の中、当院をご利用くださり誠にありがとうございます。
    麻布十番らしい落ち着いた雰囲気と、お褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです。最近はグーリンを増やし、よりリラックスできる空間を目指しております。
    女優ミラーは、舞台裏の楽屋をイメージして作りました。鏡ごしにするガールズトークが私もお気に入りです。美容に関するプラットフォームになれるようなサロン作りをしていきたいです。

いつも全国をとびまわっているさき様が、時間をみつけてはご来店いただけることがとてもうれしいです。はにかむで少しでも充電し、明日への活力となれるよう、スタッフ一同努力して参ります。よろしくお願い申し上げます。

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 00:03:45.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    楽しくお話ししながら施術していただいて
    あっという間でした!
    気持ちよくスッキリしました。

ひよこ様
    クチコミをありがとうございます。また、満点の評価とてもありがたいです。

今後も、ひよこ様のご家族より寄り添い、ご友人よりも深い絆でつながっていけるように努力して参ります。ひよこ様にとって、ただのサロンではなく『お守り』のような存在になれたら、こんなに嬉しいことはありません。

何かがあっても、はにかむがあるから大丈夫と、思っていただけるような安心して通えるサロンになれるよう、スタッフ一同 施術はもちろん、接客を徹底して参ります。

院長 せいのゆうこ

• なかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:39:04.0

何度かお伺いしておりますが、体調や悩みに合わせて施術をカスタマイズしていただけるので、毎回とても満足しています。
    通い始めてから、特に肌の調子がよく、周りからも褒められるようになりました。ツヤとハリがでて、全体的に肌が明るくなったと思います。

施術はもちろん、スタッフの方の対応もすばらしく、常に気配りがあり、細やかな配慮を感じます。プロの技術と温かい人柄が組み合わさっていて、安心して施術を受けることができました。

予約も取りやすく、アフターケアも手厚いので、今後も定期的に通いたいと思っています。
    周りにもオススメしたいサロンです!

【会員限定】QUEENBEE120

なかむ様
    大変高い評価をいただきありがとうございます。
    周りの方からもわかるくらいお肌の調子が良くなったとのこと。これからも視線を独り占めできるような美肌をなかむ様が維持できるように、スタッフ全員でサポートさせて頂きます。

周りのご友人にも当院をご紹介いただけることは、私たちにとって、最高の喜びです。
    なぜなら私共を信頼していただけているという一番の現れだからです。ご期待を裏切らないよう、今後も日々精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 23:00:24.0

いつも大変お世話になっているサロンです。
    施術後はいつもびっくりするほど肌がモチモチ、そして翌朝は色白!悩みの種だった頭痛も最近治ってきました!通い初めてなんとなく体調が良い日が続いています。健康にも美容にも嬉しいサロンです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

ちえ様いつもご来店くださりありがとうございます。
    最近目に見えてお肌の調子が良くなってきたので、私も自分のことのように嬉しいです。
    施術直後の効果もそうですが、翌朝までさらに変化を実感していだけるのは、当院ならではなのかもしれませんね。
    東洋医学には、

健康なからだに美は宿るという意味の“健美”

という考え方があります。
    からだばボロボロなのにお顔だけピカピカという方は、なかなかいらっしゃいませんよね。
    ですから、お顔だけではなく、からだもお顔もトータルでケアできるサロンを目指して日々努力しております。

うれしいクチコミをありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    院長 せいの ゆうこ

• maaaayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:30:26.0

いつもお世話になってます!
    久々にディープクレンジングをしました。
    あったかくて気持ちよくて、汚れ浮かせてる感すごいです!
    クレンジング後のパックは最高!
    汚れが落ちて、肌のトーンが明るくなりました^ ^
    クレンジングって大事だなと思ったので、定期的にやりたいと思います。
    また次回もお願いします!

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

maaaaya様 平素は大変お世話になっております。満点クチコミ評価ありがとうございます。
    汚れに反応して温かくなるクレンジングはあまり他ではないそうなので、効果をご実感いただき私共もうれしいです。いつもよりお時間はその分かかってしまいますが、丁寧に毛穴の大掃除をした後の幹細胞パックがやはり一番のおすすめです。

本来はQUEENBEEだけの特別な隠れmenuでしたが、ホットペッパー掲載を機に、このディープクレンジングが日の目をみることになりました。今後は一番の推しで皆様に喜んでいただけるよう、努めて参ります。長きに渡り、当院をご利用くださりスタッフ共々感謝しております。

これからも、maaaaya様の美容と健康はお任せください。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:08:56.0

通い始めて数ヶ月になります。施術後直後の美白と小顔にいつも感動しますが、それが持続します!そして、悩まされていた頭痛も随分良くなりました。鍼灸サロンならではのエステ・リラクにいつも癒されてます。ありがとうございます。

【会員限定】蓮華

鍼灸サロンはにかむ 麻布十番店からの返信コメント

ちえ様 いつもご利用ありがとうございます。施術のあとにちえ様が鏡をのぞきこんで、『わぁ~』と喜んでくださるのを見るのが、私も楽しみになっています。起こしいただく度に、お顔のラインがシャープになり、肌質もつやつやになってきましたね。
    体もお顔も手をかけてあげればきちんと応えてくれます。いまお手入れしておくと3年後5年後の差は歴然です。毎朝ルンルンした気持ちでいられるように、私もがんばります。
    そのためにも、ぜひ朝晩のシートマスクは欠かさずおいてみてください。
    吸い付くようなもちもちつるピカ美肌になっていきます。
    美容液をしっかりつかんで離さない美肌育成はお任せください。
    これからもよろしくお願いいたします。

院長 せいのゆうこ

はにかむ 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー