3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

REY 那覇 波の上店【レイ ナハ ナミノウエテン】

レイ ナハ ナミノウエテン

• 沖縄県那覇市辻2-4-15 ピュアインビル2F
  • 県庁前駅、旭橋駅から車で4分

yu-aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:47:48.0

施術はとても丁寧で技術は私が今までやっていただいた中でダントツでうまく技術を持っている方です!!ワンカラー希望で行きましたが一本だけビジューの埋めつくししてもらいたくデザインを聞かれましたがお任せでやっていただきました。お任せと伝えても好みとかこんなのどうですか?みたいな質問してくる方いらっしゃるけど、担当スタッフさんは流行とご自身のセンスで迷わずデザインを決めて下さり対応力も優れています。また雰囲気や選ぶ言葉は教えられてもなかなか発揮出来るものではないので担当スタッフさんの良さだと思います。とてもステキな時間でした。ありがとうございました。

〈オープン記念クーポン〉スカルプワンカラー

REY 那覇 波の上店【レイ ナハ ナミノウエテン】からの返信コメント

yuーa様
    お口コミに気づかず、返信遅くなってしまい申し訳ございません(汗)
    私に勿体無いぐらいの大変、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(T_T)♪
    文章で表せないほどとても嬉しいです(T_T)
    yuーaさんとの過ごしたお時間私もとても楽しかったことを覚えております(*´`)
    私のセンスも信じて任せて下さりありがとうございます(*^^*)
    これからも、もっと流行りに乗れるように精進して参りますで今後とも是非、よろしくお願いいたします♪♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

Nana

• ににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:17:28.0

甘皮とヤスリで出血した。スタッフさんの遅刻で施術は20分遅れくらいでスタートしました

スタッフさんみんな明るく対応良かったがために残念です

〈オープン記念クーポン〉長さだしチップ深爪さん美爪育成ワンカラー

先日は当店をご利用頂き有難うございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思い、痛みをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いように、より一層お客様に対し、丁寧にしっかりと施術を行わさせてもうように、心掛けさせていただきます。

今回ご指摘頂いた、ご内容を深く受け止め、自分の施術をもう一度一から見直す事にします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• フミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:23.0

パーツが豊富で仕事終わりの時間でも営業しているショップを探していたのでドンピシャで良かった。色味や仕上がりもとても綺麗で満足です!

<オープン記念>自店、初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドワンカラー¥5000

嬉しいお口コミありがとうございます!!
    パーツ類もネイルも満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    またお会い出来ることを楽しみにしております^^

担当:Nana

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:18:26.0

台湾でやったネイルを変えてもらいました!
    元々長さだしをしていたところが浮いていたり、亀裂が入っていたしましたが丁寧にオフしてくださいました。
    仕上がりは最高~
    最初に見せた写真とほぼ同じデザインにしていただいてとっても満足です
    パーツも可愛いのが揃っていて種類も豊富なので、色々な系統に対応できると思います^^
    あとお話が楽しかったのでまた行きますありがとうございます
    (他のスタッフさんも愛想良くて優しかったです)

〈オープン記念〉長さだしチップ 美爪育成 デザインやり放題

えり様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    えり様とのお時間が凄く楽しくていいお時間でした!!
    仕上がりにも満足していただけて本当に嬉しいです(^^)♪

これからもスタッフ一同、
    また行きたい♪ネイルをお願いしたい♪と思ってもらえるように精進してまいります。

この度はREY波の上を選んでいただきありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• もーもさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:10:12.0

自分にピッタリの  デザインを提案してくれて
    満足いく出来にしてくれました!室内もとても綺麗で
    快適でした。店員さんもみんな優しかったです!!人生初ネイルでほんとに可愛くて満足できました。ここでネイルして大満足です!!!

〈オープン記念クーポン〉自店、初回他店オフ無料  フレンチ

もーも様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*'▽'*)

店内からスタッフの事まで、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    初めてネイルも可愛くお仕上げできて満足していただけて、私も本当に嬉しいです♪

またぜひ機会があれば、ご来店を心よりお待ちしております☆*:.

Rio

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:03:08.0

前に施術して貰っていたサロンに
    悲しいことに欠点があったらしく
    (私自身も気にしてたけど言えなくて(泣))

その欠点もいち早く気づいて
    私も確認した上で
    その荒を無くしてもらい
    自爪も生かした状態で
    コンプレックスだった
             ""反り爪""
    も矯正してもらい
    大大大満足です。
    希望のカラーから私の似合いそうなパーツも
    提案してくれて最高です!!
    パーツも沢山あって魅力的でした!
    (選べないくらい喜)

数店舗のサロンを利用させて頂きましたが
    毎回帰るまでも帰ってからも
    ずっと手を見るのが嬉しいです!

本当に毎回ありがとうございますっ!!
    やっと素敵なサロンに出会いました!

これからもよろしくお願いしますっ!

りぃ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

私には勿体無いくらいのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです( i _ i )

毎月お忙しい中お時間を作ってご来店していただき、ありがとうございます♪
    また沢山パーツも入荷させてきただき、
    私自身も技術向上に向け精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します♪

お客様それぞれのお悩みなどもあると思いますが..
    りぃ様のお悩みが少しでもよくなってくれたのであれば嬉しいです~泣

これからも一緒に可愛いを作るお手伝いをさせてきただけると嬉しいです(><)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 03:58:52.0

フット予約したのにハンドのコースで案内された
    フットで予約入れたと伝えると変更しますかと言われ
    急にコース内容変更したかの様な対応された
    その後も予約内容と別なコースのサンプル渡され予約内容全然把握出来てない
    お客さん対応する前にきちんと予約内容確認した方が良いのではないでしょうか
    結局最後までお店側のミスを認めなかったのは残念です

〈オープン記念〉FOOT自店、初回他店オフ込み定額ネイルコース 7000

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとう御座います。

この度は、ご予約内容の確認が足りずご満足頂けるご案内が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の指摘して頂いたご内容を、真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。
    重ね重ねとはなりますが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 06:25:52.0

とっても可愛くしてくれました!またお願いします♪

り様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけて本当に嬉しいです(^o^)
    これからも可愛いを一緒に作って行けたらと思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆*:

Rio

• みはねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:06:17.0

高校から地元の友達までみんな勧めてくれてて気になってたネイルサロンで初めて来店して緊張バクバクだったのに担当してくれた方がフレンドリーで楽しくて時間あっという間にすぎてネイルデザインの方も想像以上に可愛くしてもらえて大満足でした!
    ネイルパーツも沢山置いてて本当にかわい、、リピ確すぎて来月のネイル待ち遠しいです!!

みはね様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

周りのお友達からみはね様までご来店して頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    また私にはもったいないくらいのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    これからも技術向上にの為、努力し精進します!

喜んで貰えるよう、パーツも沢山またご用意しておきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆*:

Rio

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:16:34.0

接客すごく丁寧でした!デザインや色もすごく好みに仕上がってとても満足です!沢山話しかけてもらえたので、人見知りでも楽しい時間を過ごせました!!リピします!本当にありがとうございました!!

〈オープン記念クーポン〉スカルプやり放題 12000

いーちゃん様

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪♪
    ネイルのデザイン等もお気に召して頂けたようで嬉しいです(*^^*)

これからも沢山デザイン提案もできるよう、努めてまいります!!
    また、是非沢山お話しましょう^_^
    こちらこそ、本当にありがとうございました(*^^*)

• らりるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:15:54.0

聞かれたくないことなど聞かれたり、スタッフさんの体調不良で施術中に影響あったので予定時間より長くなりました。私語も多すぎました。あと、翌日にネイルが折れて残念でした。形などは希望通りで良かったです。

先日は当店をご利用頂き有り難うございました。

今後このような事が無いように、これまでより一層お客様ひとりひとり丁寧にしっかりと施術をして参ります。

今回の件につきまして、真摯に受け止めて、精進してまいります。
    重ね重ねとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:02:10.0

接客も、仕上がりもとても良くて大満足でした。

〈オープン記念クーポン〉自店、初回他店オフ込み持ち込みネイル  8000

しずく様

嬉しいお口コミありがとうございます!!
    満足して頂いたみたいで嬉しいです^ ^
    また色々お話ししながら、可愛いネイルをできたらなと思います!

またよろしくお願いします^o^
    ありがとうございました(^^)

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:23:19.0

職業を聞かれるのは全然いいんですけど結構細かい事まで聞かれて、聞かれたく無い事だったので少し嫌でした。
    あと甘皮削られすぎてヒリヒリしてるのとジェルが指に少しついていてそのまま固まってました、
    あと爪の長さが違うのが少しバラバラになっちゃってます>_<
    直接伝えればよかったんですけどすみません
    キラキラとかはめっちゃ可愛いです!ありがとうございます
    お直しは大丈夫です

先日は当店をご利用頂き有り難うございました。

この度は私の不注意により不快な思い、痛みを伴うような施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、これからはより一層お客様一人一人に対し、丁寧にしっかりと施術をして参ります。

今回の件につきまして、真摯に受け止めて、精進して参ります。

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:41:31.0

急遽メニューを変更し時間も限られていたのですが、できなかった部分は別の空いている時間に対応してくれました。
    本当に、有難うございました!

<オープン記念>自店、初回他店オフ無料マグネット/ミラー/フラッシュ¥6000

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 10:56:17.0

パーツ、色とかも相談しながらできて可愛く仕上がりましたっ!居心地も良かったです~!

ゆり様
    大変嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

これからも、スタッフ一同、居心地が良い空間作りも心がけて行こうと思います(*^^*)

またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします~!

• モコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 09:24:13.0

とても楽しくお話しながら可愛いネイルに仕上げて頂きました!また行きます!

モコ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

モコ様とのお話が楽しかったのを覚えてます(*'▽'*)
    またぜひ機会があれば、可愛いのお手伝いをさせて下さい♪

またのご来店をお待ちしております☆*:.

Rio

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:52:01.0

2回目でしたが1回目と違って仕上がりがよくなかったです。
    2日でパーツも取れてるし際が塗れてない根元も塗れてないところが目立ちます。
    残念な気持ちになりました。
    急いでいたのでお伝えする時間もなくごめんなさい。

〈オープン記念〉人気no.1自店、初回他店オフ込み美爪ハンド定額ネイル7000

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 19:16:35.0

初めてサロンでネイルしてもらったので不安でしたが説明も施術も丁寧にしていただいてありがとうございます!色もベストで自分がやりたかったデザインも可愛く仕上がったしパーツも同じのがあって良かったです!
    またお願いします。!

〈オープン記念〉長さだしチップ 深爪さん美爪育成 デザインやり放題

りさん(*^^*)

大変嬉しいお口コミありがとうございます(;▽;)
    とても喜んでくださって嬉しいです!!
    また色々相談しながら、理想のネイルを出来たらと思います♪

またよろしくお願いいたします(*^^*)♪
    ありがとうございました^^*

• オラふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:59:55.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!毎回満足して帰っています!折れる事も無く、初めてここまで長持ちしました。ふとした時にネイルを眺めたり。毎月の楽しみになっています!また行きます。よろしくお願いします!

オラふ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    お忙しい中オール5の高評価、嬉しい口コミまで
    有り難う御座います^^

いつも満足されてるとのことでこちらも嬉しい限りです!!
    ふとした時のネイルの可愛さ、モチベーションにも
    繋がりますよね♪

ネイルに関して何かあればいつでも気軽にご相談下さい★

オラふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!Maria

• まりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:58:48.0

初めて利用しましたが、ネイルの仕上がりがとても可愛くて大満足でした!
    私自身サロンでのネイルにまだ慣れていなくて不安でしたが、担当してくださったスタッフの方に丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けられました。

またリピートさせて頂きます!

まりの様

先日はご来店頂き有り難うございました^^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ、オール5の高評価頂き
    有り難う御座います!♪

仕上がり等も満足して頂き嬉しいです(^^)♪

ネイルに関して何かあれば気軽にご相談下さい★

まりの様のまたのご来店心よりお待ちしております!Maria

• りんりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:39:28.0

初めて行きましたがめっちゃ店内綺麗でクーラー効いてて涼しかったです!!初めてミラーにしましたがめっちゃ気に入りました!細かい所も丁寧にやって頂き大満足です!!
    お話も楽しかったのでまた次もよろしくお願いします!!

りんりん様
    先日はご来店頂き有難うございました^^

口コミ、オール5の高評価も有難うございます♪
    とても嬉しい限りです!!

初のミラーネイルに、クロムのパーツもお似合いで
    とても可愛かったです★♪

私も施術中の会話も楽しく、時間があっという間でした♪

お爪の長さ、結構出されたので私生活での扱いなどには
    気をつけて下さいね★

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!Maria.

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:24:56.0

久しぶりに爪がキレイになって嬉しいです。ありがとうございます。

〈オープン記念クーポン〉自店、初回他店オフ無料  フレンチ

え様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    口コミまで頂き、有難うございます^^
    とても励みになります!!

お久しぶりのネイルを担当させて頂き、
    嬉しく思います★
    ありがとうございます^ - ^

え様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪Maria.

• たけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 11:41:31.0

昨日はありがとうございました!!
    すごく丁寧に施術していただき、
    とっても可愛くしていただき嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します!

たけちゃんさん!
    大変嬉しいお口コミありがとうございます\(*⌒0⌒)♪
    私も沢山お話出来てとても楽しかったです(*^^*)
    これから色んなデザインも一緒に考えながら挑戦していけたらと思います^^♪
    是非またよろしくお願いいたします(*^^*)

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:35:40.0

こちらの店舗は初めてでしたが、店内の雰囲気も良くネイルのデザインもとても気に入っています♪
    初めてにも関わらず優しく丁寧にしてくださりとても嬉しかったです!
    また来月もお願いいたします!

mi様
    先日はご来店頂き有り難うございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミとオール5の高評価頂き、
    有り難う御座います!!

久しぶりのネイルとの事でしたが、
    満足していただき、こちらもとても嬉しいです^^♪
    肌馴染みのいいカラーとてもお似合いでした~(^^)

施術中も、会話が弾みとても楽しかったです★

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪Maria

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:43:37.0

急遽ミラーネイルから、別ネイルに変更しましたが、快く施術して頂き、仕上がりにも満足しています。またフットネイルやジェルネイルなど担当スタッフさんにやって頂きたいなと思いました。ありがとうございました。

〈オープン記念クーポン〉FOOTマグネットネイルorミラーネイル 6000

あやか様♪
    先日はご来店頂き有り難うございました^^
    お忙しい中、オール5の高評価、嬉しい口コミまで
    有り難う御座います(^^)♪

仕上がりにも満足して頂き、嬉しいです♪♪
    その後、お爪の状態いかがですか??

何かあればいつでも気軽にご相談下さい★

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪Maria

• kumapureさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:00:59.0

おもいつきで予約したので施術しながら決める感じだったのですがこまかこだわりを全部きいてくださり仕上がり完璧でした。
    あの担当の方にはまたお願いしたいです~!

kumapure様

先日はご来店頂き有り難うございました^^
    そして嬉しい口コミとオール5の高評価有り難う御座います♪♪

デザイン等気に入って頂き、とても嬉しいです!!★

マグネットにパーツの組み合わせ、センス抜群でした~(^^)♪

その後ネイルの持ちなどいかがですか??
    何かあれば気軽にご相談ください^^

kumapure様のまたのご来店心よりお待ちしております!Maria

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 07:49:03.0

先日は施術ありがとうございました!
    お店の雰囲気が白で統一されていてとっても綺麗です!
    スタッフの方も丁寧で、話しやすいので
    施術中も全然退屈しないです!
    仕上がりも値段以上の爪にしてくれるので
    また来店したいと思います!

あんな様

先日はご来店頂き有り難うございました♪
    そして嬉しい口コミ、オール5の高評価まで頂き
    有り難う御座います^^

とても励みになります!!

いつも楽しいお話、こちらこそ有難う御座います(^^)
    施術中も楽しく、時間が過ぎるのもあっという間ですね★

そしてピンクベースのネイルとてもお似合いでした^ - ^♪
    ネイルの事で何かあれば気軽にご相談ください♪

あんな様のまたの御来店心よりお待ちしております♪Maria

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 23:39:07.0

とても接客はよかったです。
    ただ、施術中に爪と皮膚の間を爪切りペンチで切られ出血してました。アフターケア(消毒やお声がけのみ)はしっかりしていただいたのですが今まででこのような怪我をしたことがなかったので正直これだけの対応なのかと驚きました。今だに爪と皮膚の間は再生していません。私が出血していることを言うまで怪我していることには気付いていない様子でした。

ゆみ様

先日は数ある中から当店をご利用頂き有り難うございました。

この度は、私の不注意により不快な思い、
    痛みを伴うような施術をしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、
    お客様一人一人に対し、丁寧に
    しっかりと施術をして参ります。

今回の件につきまして、
    真摯に受け止めて、お客様への
    安全に注意を払いながら施術して参ります。

重ね重ねとはなりますが、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 02:25:07.0

お店の雰囲気も、店員さんの接客もすごくよかったです。
    ネイルもものすごく可愛くしてもらいました。

みれい様♪
    大変嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
    中華ネイルすごく可愛かったです(*^^*)
    これから、是非一緒に自爪育成もやっていきましょう♪♪
    またお会い出来ること、心より楽しみにしております(*^^*)

ありがとうございました(^^)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 10:03:00.0

ネイルのお直しまでありがとうございましたー!
    またお願いしますー!

まな様♪
    お口コミありがとうございます(^^)
    その後は、ねいるの長さなどは大丈夫そうでしたか、、!?

今後はネイルの長さも一緒に相談しながら施術していきましょう!
    またお会い出来ること心より楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

レイ 那覇 波の上店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー