5. セラキュアネイル(Theracure nail)   >

Theracure nail【セラキュアネイル】

セラキュアネイル

• 東京都中央区銀座7-7-1 銀座幸伸ビル3F
  • 地下鉄:銀座駅C2出口 徒歩2分・日比谷駅A13出口 徒歩6分・有楽町駅A4出口 徒歩8分
  • tomocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:36:50.0

丁寧な施術で、素敵なデザインを楽しみながら、爪を痛める事なく、爪の育成も出来る素晴らしいネイルサロンだと思います。
    ネイリストの皆さんも、素敵な方ばかりで居心地の良いネイルサロンです。
    爪の形まで、綺麗に整ってきてコンプレックスもすごく解消されてきました。
    とてもオススメできるネイルサロンです。
    爪にお悩みのある方は、ぜひお願いしてみてほしいです。

初回カウンセリング無料【自爪育成】ジェルネイル(カラー)150分 15,300円

Theracure nail【セラキュアネイル】からの返信コメント

tomoco様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
    ジェルネイルのもちも良くなってきましたし、本当に爪が綺麗に整ってきましたね。
    これからもtomoco様にネイルを楽しんでご利用いただけるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• こざるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:57:21.0

クリスマスデザインのとっても可愛いネイルをしていただきました。爪を見るたび、気持ちが高ぶります。

あらかじめ私が好きそうなデザインを考えてくれていたり、施術中は会話など常に気遣ってくださり、とても居心地良い時間を過ごすことができます^^

【平日限定】自爪育成ジェルネイル(デザイン)  180分 18,700円→15,300円

こざる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    クリスマスアート気に入っていただけたようで良かったです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただいて、癒やしのお時間をありがとうございます。
    これからも、こざる様におくつろぎいただけるサロンづくりに努めてまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:05:12.0

いつも丁寧に技術をしてくださるおかげで、来店間隔がかなり空きましたが全く浮くことなくしっかり爪に密着したままでした。
    ジェルネイルの浮きや剥がれでお悩みの方にオススメしたいです。
    また自爪のピンクの部分も少し長くなり、見た目がとても改善したように思います。爪が綺麗だと心が潤いますね!これからも末永くよろしくお願い致します!

かな様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、お知り合いの方をたくさん紹介してくださり本当にありがとうございます。
    自爪育成も成功し、ジェルネイルの定着もよくご満足いただけている様子で嬉しいです。
    これからも、かな様の心が潤う施術やサービスを提供出来るよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-01 00:38:06.0

巻き爪の施術、ネイルの磨きをしていただきました。巻き爪が改善されて、ヒールをはいても痛くならないのでとても足が楽になりました。またよろしくお願いいたします!

初回カウンセリング無料【フット】巻き爪・割れ爪補正 2か所 60分 11,000円

あやか様
    当店をご利用くださりありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    ヒールの靴を履かれる機会があるとの事でしたが、巻き爪の痛みが和らいだようで安心致しました。
    爪の事でご相談などありましたらいつでもご連絡ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:44:41.0

自分の爪が気に入らなく、初めて自爪育成に挑戦したので、どんな風なのか不安があったのですが、とても親切に丁寧に説明してくださり、施術をしてくれ、あっと言う間に終わって寂しくなるくらいでした。ホームケアもついた3ヶ月セットで頑張ることにしましたが、これからが楽しみです(^^)引き続きよろしくお願いいたします(^^)

初回カウンセリング¥2,200→無料【地爪育成】ネイルケア 75分 7,150円

まみ様
    先日はご来店ありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました!これからネイルケアでの地爪育成で、まみ様のお悩み解消のサポートさせていただきます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間であっと言う間です!ありがとうございます。
    次回もまみ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 09:04:13.0

フットとハンドをお二人で同時施術。
    ハンドの爪が長めなので24日周期くらいで通っています。

今回はニューカラーのマグネットネイルが入荷されていたので
    そちらをハンドに。

サンダルの時期も終わりましたが、
    綺麗な足の爪をみると、やっぱりテンションが上がります。

メニューを選択して追加!! 口コミ投稿の方 ハンド・フットギフト 0円

ちまちま様
    今回もハンドとフット同時施術でご利用くださりありがとうございました。
    新しいマグネットジェルネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    次回もご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-17 09:22:26.0

今回も巻き爪の補修をお願いしました。
    あげてもらってまだ2回目ですが、ヒールを履いても痛くならなくてとても快適です。またよろしくお願いします!

先日もご来店くださりありがとうございました。
    巻き爪の痛みがなくなったとの事、お役に立ててとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:17:48.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    数ヶ月経ち、爪が綺麗に揃ってきました。
    手元が整っていると気分が上がります。

らん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    自爪育成で育った美爪をキープしながら、カラーも楽しんでいただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも、らん様のお爪を美しく輝かせる施術ができますよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:33:17.0

いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます。相談しながら丁寧に早く背術してくださるので助かっています。またお願いします。

Ha様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    先日足を拝見し、順調に爪が成長していて安心致しました。
    次回もご来店楽しみにしております。宜しくお願い致します。

• よしぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:33:22.0

とても丁寧で終始楽しく過ごさせていただきました。
    綺麗な仕上がりで、大満足です。日頃のケアを頑張ろうと思います。

よしぴー様

先日はご来店ありがとうございました!マット仕上げは地爪に近い感じで清潔感もUPするのでお仕事に差し支えなければ幸いです(*^^*)楽しく過ごしていただけたようで良かったです!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    よしぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-28 17:43:54.0

巻き爪が気になっていたので、今回もお願いしました。
    施術後、足が楽になってヒール履いても痛くなりにくくなったので、とても快適です。
    また来月よろしくお願いします。

あやか様
    先日もご利用くださりありがとうございました。
    巻き爪の痛みが軽減されたようで安心致しました。
    ヒールの靴を履かれる機会がある、あやか様には特に痛く感じてしまうかもしれませんし、
    巻き爪が悪化してしまう事もあるかと思います。
    ですので、これからは巻き爪補正で痛みの軽減、巻きの予防をしていきましょう。
    次回もご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-25 08:46:25.0

フットとハンドをお二人で同時施術。
    ハンドの爪が長めなので24日周期くらいで通っています。
    フットはスクラブと垢スリでツルツルになりました。

毎回新しい色やアクセサリの種類があって
    楽しみです。

ちまちま様
    いつもご利用くださりありがとうございます♪
    いつも素敵なヒールのお靴を履いていらっしゃるので、
    これからも素敵な靴を履き続けていただけるようお手入れさせていただけますと幸いです。

今後も気に入っていただけるカラーやアートアイテムを揃えていくつもりでおります。
    ご希望などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-21 22:06:10.0

巻き爪が痛くて、急遽、対応いただきました。
    痛みが緩和されてとても足が快適です。
    スクラブもお願いしたので、足がツルスベになって大変満足です。

9,10,11,12月限定!!【スペシャルフットケア】90分 14,300円→12,870円

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    巻き爪による痛みが解消されたとの事、また、スクラブも気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。
    ご来店楽しみにしております。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 12:02:38.0

自爪風ネイルをしてもらいました。
    ネイルNGの職場ですが、とても綺麗なのに全然分からなくて満足です。
    育成がんばります。

初回カウンセリング無料【自爪育成】ジェルネイル(クリア)120分 13,200円

あすか様
    当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    ネイルNGの職場でも問題なく過ごせている様子でとても安心致しました。
    これからあすか様の爪の悩みが解消できるようサポートいたします。
    今後とも宜しくお願いします。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:27:43.0

長年深爪に悩んでいたのですが、看護師をしているのでネイルサロンにはいけず、自分はずっと深爪の悩みから抜け出せないと思っていました。
    しかし結婚を控え、これを機に長年コンプレックスだった深爪を直したいと思い調べたところ、自爪風ネイルというものがあることを知りました。
    人前で手を出すだけでも緊張だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスして楽しく施術を受けることができました。
    「絶対にきれいな爪にしてあげたい」とおっしゃっていただいたことがとても心強かったです。
    仕上がりも完璧でした。
    私のようにネイルができない職種で深爪に悩んでおられる方がたくさんいると思います。こういう手段もあるってことがもっと広まるといいなと思いました!
    いつか爪がきれいと褒められることを目標にホームケアに励みながら頑張ります!

りえ様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    緊張されてるとおっしゃてましたので心配してましたが、楽しんでいただけていたようで嬉しいです。
    まずは結婚式に向けて『絶対に綺麗な爪になりましょう』
    これからしっかりサポートしますので、質問などありましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まりえってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:31:50.0

自爪育成からお世話になってしました。今回は結婚式のためにデザインネイルをしていただきましたが、希望通りに仕上がって大変満足でした。
    周りからも褒められてとても嬉しい気持ちです。
    フォルムも丁寧に仕上げていただけるので、イベント事がある時はデザインネイルをお願いしようと思います。

初回カウンセリング無料【自爪育成】ジェルネイル(デザイン)180分 18,700円

まりえってぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてご結婚おめでとうございます!結婚式に向けて3カ月間の育成で見違えるほど美しい爪に育ちましたね(*^^*)デザインも気に入っていただけて本当に良かったです。

これからも自爪をキープできるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)嬉しい口コミありがとうございました!
    まりえってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:43:26.0

本当に丁寧に相談に乗ってくださり大変助かりました。1ヶ月後にまたお願いいたします。何卒よろしくお願いします

初回カウンセリング無料【ハンド・フット】巻き爪緩和 2か所 60分 11,000円

Ha様
    この度はTheracure nailをご利用くださりありがとうございました。
    Ha様の爪のお悩みが解消できるようサポートさせていただきます。
    これから宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-30 07:48:51.0

毎月ハンド&フットでお世話になってます。
    銀座の泰明小学校前で、銀座・日比谷駅から近く、
    タクシーも沢山通るので交通の便よし。

たくさんのカラーとストーンがあり、
    イメージ写真を持っていくと、
    いつもイメージ通りに仕上げてくださり、
    安心してお任せできます。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミ大変嬉しいです。
    当店は電車、車、タクシー、バスでも便利な場所にあります。
    ご来店いただきやすい場所のようで安心致しました。
    ショートネイルからの自爪育成でしたが、
    現在ではロングネイルのデザインを楽しんでいただけるようになりましたね♪
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう努めます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ごろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:26:40.0

東京旅行のついでにふらっと寄った私に丁寧に色々アドバイスしてくれました。この形が維持できるように頑張ってきれいな爪に育てていきたいと思います。そちらに伺える機会があればまた施術をお願いしたいです。

初回カウンセリング¥2,200→無料【深爪緩和】120分 11,000円

ごろこ様

お忙しい中口コミも投稿していただき、嬉しいご感想ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで良かったです!
    ごろこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-26 19:51:27.0

いつもと違う担当の方でしたが、いつも通りキレイに仕上げていただきました。
    足の角質がとてもきれいになったので、また是非お願いしたいと思います。
    特にスクラブがおすすめです。

あやか様
    お忙しい中口コミも投稿してくださり感謝いたします(*^^*)

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーぽいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:28:35.0

間違えてフットのマニュキュアで予約してしまったが、マッサージや爪のケアの仕方など教えてもらえて満足でした!
    値段を間違えた時は、銀座価格だったからマニュキュアとフットネイルの差がわからなかったかーと後悔したけど、提案力とかサービスとか考えたらトータルで満足でした。
    でも、レンタルルーム?みたいの店舗なのでココで当たってるのかたなって不安な入り口だったのでご注意を(^^)
    またフットやりたくなったら来たいと思います。

6,7,8月限定【フット】ペディキュア(トリートメント付き) 60分 7,150円

まーぽい様
    先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    足がお疲れのようでしたが、その後の様子はいかがですか?
    サロンがわかりにくく不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    場所の詳細をもっと詳しく記載し、入口でお待ちするよう努めます。
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 23:36:50.0

今回もペディキュアとトリートメントをお願いしました。若干巻き爪だったところを、ケアしてくれて足がとっても楽になりました。また来月もお願いします!

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 01:34:52.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。楽しくお話して、あっという間でした!ツヤツヤで整った爪は嬉しいですね。ジェルも検討したいと思います。ありがとうございました。

ゆか様
    先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました。初めてのネイルケア喜んでいただけて良かったです!
    お爪悩みも一緒に解消していければ幸いです。また、お気軽にご相談ください。ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• たけしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:35:30.0

いつも丁寧に応対頂けるので、安心してお任せすることができます。不定期で伺っていますが、施術して頂いている間、心地よくなってついウトウトしてしまう安心感を抱ける雰囲気です。いつもありがとうございます。

たけし様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    たけし様にとって安心いただけるサロンでいられて嬉しいです。
    施術・サービスなど精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

• まりえってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:24:31.0

初めてジェルネイルをしましたが、とても丁寧に施術していただきました。爪がつるつるになって自爪育成のモチベーションがあがります。オイルを頻繁につけないといけませんが、頑張ってスタッフの方と二人三脚で綺麗な爪を目指したいと思います。

まりえってぃ様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのジェルネイル喜んでいただけて良かったです!
    これからの育成も、精一杯サポートさせていただきたいとおもいますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミを書いてくださいありがとうございました。

• あやすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:21:25.0

フットネイルの施術をお願いしましたが、マッサージも気持ちよくてとてもよかったです。仕上がりもきれいでとてもかわいかったので、またお願いしたいと思います。

6,7,8月限定【フット】ペディキュア(トリートメント付き) 60分 7,700円

暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。ハンド・フットのマッサージだけでもご利用いただけますので、お疲れの際また是非ご利用ください。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 12:33:28.0

自爪育成ジェルネイルをお願いしました。丁寧にケアしていただき、施術中もホームケアの方法や日常生活で気をつける事など色々アドバイスいただけました。シンプルなグラデーションのデザインでお願いしたのですが、手に馴染む綺麗なカラーでとても気に入りました!またお願いしたいと思います。

ゆみちゃん様
    先日は暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    口コミ大変嬉しいです。カラーも気に入っていただけ良かったです。
    自爪育成を楽しんでいただけるようこれからサポートさせていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:53:32.0

先月からフットジェルネイルでお世話になっています。
    到着するとネイリストさんが入口で待っていて、笑顔で出迎えてくださるのが嬉しいです。
    今月は角質除去がセットらしくお得な気分になりました♪サンダルを履くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

6,7,8月限定【フット】ジェルネイルワンカラー(角質除去付き)120分 12100円

M様
    ご利用くださりありがとうございます。
    8月まで角質除去をプレゼントさせていただきますので、また綺麗な足元にしましょう。
    暑い日が続きますのでお体にお気をつけ下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:47:55.0

巻き爪が痛くて歩くだけで痛かったのが1回の施術で痛みがなくなり、爪も平たくなりました。
    カウンセリングもとても丁寧で施術中も痛みはなかったです。
    ずっと痛かったのを我慢していましたが、もっと早くお願いすれば良かったと思います。
    また、次回お願い致します。

初回カウンセリング無料【ハンド・フット】巻き爪緩和 1か所 60分 5,500円

あさみ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    痛みがある間はとても辛いですよね。痛みがなくなったと伺い安心しました。
    次回のご来店楽しみにしております。こちらこそ、宜しくお願い致します。

セラキュアネイル(Theracure nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー