5. ディアナ 水戸赤塚店(DIANA)   >

ディアナ ディアナ ミトアカツカテン マツエク・マツゲパーマセンモンテン

• 茨城県水戸市赤塚1-221-11
  • 赤塚駅北口から車で1分、水戸駅南口から車で14分 <アイリスト募集中>

ミーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:25:25.0

系列の千波店がオープンした時からお世話になっています。千波店は広く開放的で、赤塚店は規模は小さめですが隠れ家的サロンの雰囲気です。むしろ大勢の人が集まる事が無くてザワザワせずに落ち着きます。ずっと同じ担当者さんにお願いしていますが、本当に素晴らしい技術でいつも文句無しの仕上がりに脱帽です。お若いのに気遣いの出来る接客にも感心するばかり。3週間でのメンテナンスで10%offになるし、バラつきも気になるので、このサイクルで通っています。私はバスですが、店舗隣の共用駐車場も綺麗で広くて停めやすそうです。サロンのロゴが目印になっているのでわかりやすいと思います。

つけ放題 フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580

DIANA ディアナ 水戸赤塚店 マツエク・まつげパーマ専門店からの返信コメント

ミーシャ 様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

赤塚店の良いところをご紹介くださりとてもうれしいです(*^^*)
    お言葉の通り、大きい車も止めやすい駐車場なので
    お車でお来しの際も、スムーズに駐車できるかと思います!

スタッフが増えますが、これからも高クオリティなお仕上がりと
    居心地の良い空間を提供できるよう新スタッフとともに励んでいきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• むーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 09:17:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回満足な仕上がりです。細やかな気遣いにも感謝!

フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700

• kozueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 08:11:24.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

• shiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 23:42:10.0

初めてまつげパーマをしました。妊娠中のためホルモンバランスで睫毛の長さや量が違っていることや、瞼の状態でしっかり上げるのは難しそう、と事前に話してくださったのでお任せでしたが思ったより綺麗に上がっていて嬉しかったです!

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥4,400

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:53:55.0

いつもお世話になってますが何回通ってもいつも丁寧で最高の仕上がりに大満足です!これからもよろしくお願いします

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:07:58.0

今回はカールを重視にマツパをしてもらいました。スタッフさんの接客もすごく丁寧で、まつ毛も可愛く仕上げてくれて、沢山の人に褒められるのでとても嬉しいですッ!
    これからもよろしくお願いします<(_ _)>

• なえかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:15:30.0

仕上がりもよく大変満足しております

• なーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:01:50.0

2ヶ月ぶり間が空いてしまいましたがその2ヶ月の間もまつ毛が完全に下がりきることは無く緩い感じにカールがなっていてモチもいいんだなと改めて感じました。いつも同じ方にしていただいていてテープの違和感がないかパーマ剤が染みないか細かく聞いてくれるのがすごく助かります。何度も思うのですがパリジェンヌが5500円はすごくお得でしかないと思います。他の店舗はもう少し値段が張っているのですごくありがたいです。駅も近く店内の静かで落ち着く感じもすごく好きです。毎回してくださっているお姉さんも可愛いのでモチベも上がります笑

• みさきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:03:17.0

いつもぱっちり仕上げてもらってますが、今回はいつも以上にぱっちりになった気がします。
    とても満足しております。

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:44:20.0

いつも施術中の不快感がなく、気づいたら終わっています。今後指名料かかってもお願いします。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 08:41:54.0

この度も綺麗に上げていただきありがとうございました。
    まつ毛パーマに変えてから自分に合った立ち上がり角度を模索中ですが、いつも寄り添っていただきありがとうございます。

• りこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 19:08:41.0

赤塚店は2度めです。
    時間を勘違いして 遅れたにもかかわらず、感じよく対応していただきました。
    前回とは違う担当者でしたが、施術中の痛みや違和感なく、優しい施術でした。今までで一番きれいな仕上がりに感じました。

フラットラッシュ 上 80本コース ¥4,700

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:39:16.0

いつもお世話になってます。
    今回もとてもきれいにつけていただいて長持ちしてます。ありがとうございました。

めぐみ様

担当させていただきました清水です。

モチが良いとのことで安心しました(^O^)
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆

メンテナンスのメニューでも、長さやデザインの変更は可能ですので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

• るとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:10:18.0

2回目の利用でした。今回も入り口から明るく迎えてくださり、とても雰囲気が良くて安心します。施術は丁寧かつスピーディーで、仕上がりもとても満足しております。

ると様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`*)

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足していただけたとの事とても
    安心いたしました(^o^)!!

今後もご満足していただけるよう努めてまいりますので
    何か気になることやご不明な点などがございましたら
    お気軽にご相談ください!

ると様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• せおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:29:32.0

次世代まつげパーマを2回目の施術して頂きましたが、ほんっっとにすごい綺麗に理想のカールにしてくれました!!根本から上げる以外にも、ロッドを変えて、私が理想とする上がり方にしていただき、本当に嬉しかったです!もう、ずっとここに通います!

せお様

担当させていただきました清水です。

今回は立ち上げだけのデザインではなく、
    毛先にかけて丸みをつけてかけさせていただきました!

理想の仕上がりと喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)☆

今後もご満足して頂けるように努めてまいります!

口コミの投稿ありがとうございました♪

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 19:31:01.0

毎回綺麗に仕上げていただき満足です。
    施術も素早く静かにしてくださるため、リラックスして寝てしまいそうです。現状のまつ毛の状態の説明もしていただけるのでそこも親切だと思います。

ころちゃん様

担当させていただきました清水です。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^O^)

他にもいろいろなパーマのデザインがあるので、
    変えたくなった際は、お気軽にご相談ください☆

口コミの投稿ありがとうございました♪

• まいめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:57:47.0

今回もリペアをお願いしました!
    毎回丁寧な対応や施術はもちろん、
    現状の自まつ毛の状態をお伝えしてくれるので
    自身のケアの参考になるので
    本当にありがたいです。

3D 360本に戻す施術 <メンテナンス> ¥6,480

まいめろ様

担当させていただきました清水です。

嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)☆

ご購入いただいた、まつ毛美容液で
    まつ毛のケア頑張ってみてくださいね♪

• きらきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 01:04:29.0

メンテナンスで伺いました。メガネに当たってしまうのでいつもより短めにしていただきました。当たらなくはなったはずなのに、取れやすかったり逆方向になってしまったり…(*_*)
    次回はいつもの長さに戻して見ようかな^^;

きらきら様

ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。

成長途中のまつ毛は、根本が伸びてくると
    バラつきが気になりやすくなる場合がございます。

もし短期間で取れてしまったり、気になることがありましたら
    無料でお直しできる期間もございますのでご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ヘソンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:50:03.0

まつ毛パーマはほぼ10年ぶり、
    このサロンは初めてでした。
    シンプルで綺麗なお店だと思います。
    スタッフさんも優しくて丁寧な方でした。
    またお世話になりたいと思います。

ヘソン 様

先日はディアナにご来店いただき誠にありがとうございました♪

お店もスタッフもお褒め頂けてとてもうれしいです!
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりは
    ご満足していただけたでしょうか(*^-^*)
    3~4週経つと根本が伸びたり真っすぐな毛が生えてきて
    パラついてきますので、気になりましたらまたおかけ直し
    してあげるといいと思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• すけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 07:35:50.0

いつもお世話になってます!
    初めて短めにしたのですが大満足です!
    たまには冒険してみるのもありですね!

すけ 様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)!!

今回はパーマが残っていたこともありいつもとは
    全然違うデザインにさせていただきました♪
    ご満足していただけてよかったです!
    ご説明した通り、パーマが落ちてくる過程に合わせて
    カールや長さを変更していきますので
    また次回もデザイン一緒に決めていけたらと思います(^_^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ピピさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:46:21.0

初めて利用させていただきました。デザインを提案すると、私に似合うようにアレンジしてくださったり、丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

フラットラッシュ 上 80本コース <新規オフ無料> ¥3,500

ピピ 様

先日はディアナにご来店ありがとうございました♪

イメージ画像があったので、とても参考になりました(*^-^*)
    自まつ毛の角度やまぶたの厚みにより同じ長さ・カールでも
    見え方が変わりますので今回は見た目が近くなるよう提案させていただきました。

実際つけてみて感じるところもあると思いますので
    また次回是非感想お聞かせください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• kozueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 05:47:25.0

きれいに仕上げていただき満足です。

kozue様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただけて良かったです☆

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 09:28:28.0

いつもキレイに仕上げていただき満足です。

さっちゃん様

担当させていただきました清水です。

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^-^)

全体的に短いまつ毛が多くみられましたので
    美容液をたっぷり塗ってケアしてあげてくださいね☆

口コミの投稿ありがとうございました♪

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:46:43.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

ひー様

仕上がりに満足していただけたようで、安心しました☆
    今後もご満足して頂けるように努めてまいります(^^)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:30:28.0

今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
    マツエクの持ちも良く、デザイン、長さ気に入ってます。

みき様

担当させていただきました清水です。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆彡
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

今後もご満足して頂けるように努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:26:23.0

今回も綺麗につけて貰えました。
    いつも丁寧な施術所で安心しておまかせできます。
    また伺いたいと思います!

まり様

担当させていただきました清水です。

今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)!

自まつ毛の本数が少し少なくなっていたので
    美容液を塗ってケアしてあげてくださいね☆

口コミの投稿ありがとうございました♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:11:50.0

こんなに理想通りにまつげを仕上げていただけて感謝です。
    色々なサロンへ足を運びましたが、接客、技術共に信頼出来てずっとお世話になろうと思っています。まつげが薄く他店ではあまり付けていただけなかった私ですが、担当スタッフさんはまつげの悩みに寄り添って問診もしてくれて、しっかり丁寧に仕上げて下さり感激です。

めぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    前回担当させていただきました清水です。

理想通りのまつ毛と喜んでいただけて、とても嬉しいです!

存在感のある長さでつけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

口コミの投稿ありがとうございました☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:43:38.0

今回2回目ですが担当の方がとても丁寧で私が思ってる感じに仕上げてくれました。大変満足しました。
    駐車場も広い為停めやすかったです。

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    またお仕上がりにご満足していただけたとの事とても嬉しいです(^-^)♪

何か気になる点やご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ミーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:15:51.0

今回も三週間のメンテナンスで伺いました
    暖かくなり乱れたマツエクを綺麗に直していただきました
    小さなサロンは騒がしくなくてゆったり落ち着きます
    店内のBGMも雰囲気に合ってリラックス出来ます

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580

ミーシャ 様

いつも大変お世話になっております(*^^*)

今回いつもよりまつ毛が伸びている箇所が多かったので
    余計に暴れやすくなっていたのかもしれません。
    まつ毛が伸びるのは良いことなので、メンテナンスの際に
    しっかり治せるよう注意してまいります!

リラックスできるようなBGMを流しているので
    ゆっくりお過ごしいただけたらうれしいです。

ミーシャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• sumire7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:39:14.0

いつも丁寧に仕上げていただいています!

シングルラッシュ 上 100本コース ¥5700

sumire7様

仕上がりに満足していただけたようで、安心しました☆
    今後もご満足して頂けるように努めてまいります(^^)

ディアナ 水戸赤塚店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー