3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ルメル(rumEll)   >

rumEll

ルメル

• 兵庫県加古郡播磨町古田1丁目1ー34 グランジュール壱番館 1F
  • 山陽電鉄本線 播磨町駅より 徒歩14分

• 明日香ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 06:09:21.0

すごく気さくな方で話しやすかったです!
    ネイルも可愛いくしていただきありがとうございました!!

【平日特価☆】ラメグラデーション or ワンカラー  ¥6800 → ¥4500

明日香ママ様

沢山のサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。楽しいお話で施術時間がとても楽しかったです!仕上がりにも満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。ありがとうございました。

• みみすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:32:48.0

一緒に悩んでくれたり
    素敵な仕上がりも最高でした
    また、行きたいです

【平日特価!色変えOK◎】2本アート+ワンカラー or ラメ ¥8250 → ¥6000

みみすけ様

沢山のサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!一緒にデザインを選ぶ時間も施術しながらお話ししてくださった時間もとても楽しかったです!仕上がりにも満足いただけてとても幸せです!また、ぜひお待ちしております!

• おかきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 23:41:29.0

担当スタッフの方が穏やかで優しく話しやすい方で、沢山相談にのっていただきました。
    ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、可愛いくて、明るい色合いで、派手すぎないように、などお話するうちに、とても可愛くて、ステキに仕上げていただきました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。駐車場の案内もありがとうございました。この夏お出掛けが楽しみです。

【Foot/色混ぜ可◎】定額Bデザイン  ¥8140

おかき様

ご来店誠にありがとうございました。
    一年に一回のフットネイルに当店を選んで頂き、とても嬉しかったです!色々ご相談しながらも、可愛いデザインに辿り着けましたね♪気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    駐車場ですが、少し歩いて頂く事になり大変申し訳ありませんでした。ご協力に感謝致します。
    この夏、沢山お出かけして下さいね!またお話し聞けるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:35:24.0

雰囲気もよく、かわいいネイルにしていただきました!
    結局予約した内容ではしなかったので値段は変わりましたが、またよろしくお願いいたします。

【Hand/色混ぜ可◎】ラメグラデーション or ワンカラー ¥5500

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです♪
    うるうるネイルがみほ様にとても似合ってらっしゃいました♪

また、みほ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    ご来店、誠にありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 00:24:52.0

初めて伺うサロンで不安もありましたが、担当して下さったかたが気さくで優しい雰囲気で、すぐにリラックスして施術を受けられました。お話もお上手であっという間の2時間でした。もちろんネイルケアも丁寧にして下さり、仕上がりも満足です! 夏のフットネイルしか行かない私ですが、来年もお願いしたいサロンでした。

【Foot】選べる親指アート+ワンカラー or ラメ  ¥7000

あやちゃん様

初めてのサロンで不安もありながら当店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!リラックスして受けて頂けてとても嬉しいです♪私もお話しが楽しくてあっという間のお時間でした!仕上がりにも満足して頂き、また次回も!というお気持ちがとてもとても嬉しいです(^-^)
    楽しいお時間、本当にありがとうございました!
    また会える日を楽しみにお待ちしております。

• みなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:56:50.0

初めて伺いましたが、担当して頂いた方が気さくにお話ししてくれて緊張が和らぎリラックスして施術を受ける事が出来ました。とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!またぜひお願いします(^^)

【平日限定!家計応援!/Hand/色変可◎】ワンカラ-orラメ+2本ア-ト¥6000

みなみん様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!沢山お話しして頂き、こちらも楽しく施術する事が出来ました(^^)ネイルのデザインも喜んで頂けてとても嬉しいです♪是非、次回のご来店もお待ちしております。

• ヨギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:53:44.0

ここのお店に入るとまずは、スタッフさんのふわっと包み込んで心癒やしてくれる雰囲気を感じられます。丁寧に希望を聞いてくれます。とても丁寧な仕上がりに満足!!心が満たされて、ついでに気づけば手先も綺麗になってた!!と言う感覚を楽しんで下さい!!私は次回をもう楽しみにしてます!!

【ネイルstart記念】初回オフ無料+クイックケア+ラメグラ  ¥7700→¥5700

ヨギー様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    全てのお言葉がとても心に沁みて、とっても嬉しいです♪
    最後まで楽しくお話ししてくださり、時間が過ぎるのがとても早かったです!また、ヨギー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ルメル(rumEll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー