5. ビタイム 大手町   >

ダツモウアンドハダシツカイゼンサロン ビタイムオオテマチ クリスティーナセイキトリアツカイテン

• 東京都千代田区内神田1-10-2 ジオ千代田大手町505
  • 丸ノ内線大手町駅A2出口より徒歩5分/山手線神田駅西口より徒歩6分/東京駅より徒歩14分

しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:48:00.0

全身脱毛ヒゲにVIO追加。部位によってモードを変えたり痛いところは長めに冷やしながらやっていただき、都度保湿と濡れタオルで冷やしてくれました。安心感あり全身綺麗になったので大満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【1日3名様限定♪】全身脱毛+(顔orVIO)/毛根にアプローチ◎150分

脱毛&肌質改善サロン ビタイム大手町《クリスティーナ正規取扱店》からの返信コメント

しょーちゃん様

その後、赤みなどの肌トラブルは起きてないでしょうか?
    以外とお痛みも平気そうでしたので、また次回出力とかも上げれたらと思います!

BITIME OTEMACHI SALON /脱毛

• TT88さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 09:36:14.0

顔脱毛を始めようと思い、BITIMEさんにお世話になりました。
    大手町駅から徒歩5分のため、お仕事の合間でも脱毛が可能です。
    施術前に色々と説明を丁寧にしてくださり、施術中も「寒くないですか」など、お声かけもしてくださいました。
    施術後の保湿などもすごく良く、モチモチになりました♪
    会計待ちの間に、挽きたてのコーヒーをいただきました。
    勧誘も一切なく、安心してまた利用しようと思います!

【男性】初回限定お試し脱毛♪ワキor鼻下or手指脱毛/初心者にオススメ◎30分

• いえひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:55:33.0

脱毛を受けて本当に満足しています。ムダ毛のお手入れが不要になりました。施術中の痛みはほとんど感じず、スタッフの対応も素晴らしかったです。肌も滑らかになり、自信を持てるようになりました。

【リピート率No.2♪】顔全体(保湿込み)60分

いえひ様今回もありがとうございました!
    少しずつ薄くなりツルツルになっているのが分かりますし、実感して頂いてとても、嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願い致します。

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:11:34.0

マンション内にあり、とても清潔感のあるサロンさんでした。メンズのお客様が多いらしく、機械もメンズの為に作られた国産の認定機で好印象でした!ヒゲが無くなるように、今後も根気強く通いたいと思います。
    担当のスタッフさんが、美容の知識が高く安心がありました!

【人気No.2♪】顔全体セット脱毛/産毛◎太い毛◎90分

けんと様ご来店ありがとうございました!
    美容のお話できてとても楽しかったです!
    また次回も一緒に頑張りましょう!

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:43:57.0

脱毛は初めてで少し不安でしたが、担当してくれたスタッフさんがメンズ脱毛の経験者で良かったです!
    カウセリングから丁寧な説明もあり大変満足です!
    ヒゲがなくなるよう今後もお願いします。
    ヘットスパのサービスも気持ちよかったです

《まずは無料相談♪初めての方も◎》 カウンセリング¥0(パッチテスト付き)

T様

その後、赤みなどの肌トラブルは起きてないでしょうか?

初めての脱毛を任させていただきありがとうございます★
    通うベストな周期など今後もアドバイスさせて頂けたらとおもいます!

次回も楽しみにしております~!

BITIME OTEMACHI SALON /脱毛

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 14:05:33.0

家から近いところを探していて、オープニングのこちらにお邪魔させて頂きました!
    脱毛経験がある私でも、今まで知らなかった周期や毛の話を詳しく教えてくれて、ここなら安心して任せられると思いました!

これから全身脱毛が楽しみです♪

椿様

その後、赤みなどの肌トラブルは起きてないでしょうか?

これから一緒に綺麗にしていきましょう!

BITIME OTEMACHI SALON /脱毛

• moaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:56:45.0

2度目の脱毛でした!
    1回でも効果が出ていて、毎日剃っていた習慣が既になくなったので嬉しいです。
    質問とか不安なことも、公式LINEですぐに対応してくれる事も嬉しかったです。
    またお願いします!!

moa様
    本日もサロンにご来店下さり、
    誠に有難うございました♪

また、口コミの投稿も有難う御座います!

剃る頻度が減るだけで肌負担も少なくなるので、効果実感して頂けて大変嬉しく思います★
    またサロンを気に入ってくださり、ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております♪
    BITIME OTEMACHI SALON/脱毛

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:22:40.0

初めての脱毛で分からなかったことが多かったですが、カウンセリングで詳しく悩みを聞いてくださり、自分に合った施術をしていただけました。今後の変化が楽しみです。

めぐみ様

その後、赤みなどの肌トラブルは起きてないでしょうか?
    初めての全身脱毛を痛みなく施術ができてらよかったです!
    これからの毛の変化が、すごく楽しみです!

またスタッフ一同お待ちしております!
    BITIME OTEMACHI SALON /脱毛

• 籐花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:02:03.0

初めてのサロンでドキドキしているところ、効果についてなどしっかりご説明いただいたので安心してお願いすることができました。
    施術に関しては特に痛みや痒みなどは感じず
    また痛くないか都度都度確認してくださって、とても良かったです。
    個室で、施術中の多少のおしゃべりも気にせずできるので、初めてで質問したいことがある方やお話するのが好きな方、リラックスしたい方とどんな人でも合うサロンだと思います。

《レディース脱毛》 スピード全身美肌脱毛(顔、VIOなし) ¥19,500→¥6,500

籐花様

その後、赤みなどの肌トラブルは起きてないでしょうか?
    初脱毛をお任せ頂き有難うございました!
    回数を重ねる事でどんどん変化してまいりますので
    これからが楽しみです♪

BITIME OTEMACHI SALON /脱毛

• いえひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:38:09.0

ここ最近、頭を使う事が非常に多く、少々疲れ気味だったので、非常にリラックスできました。プライベートサロンのため、落ち着いた空間で、施術をしていただき、日常の疲れを癒すことができました。
    また皮膚の保湿と保護の方法などのスキンケアについてもアドバイスをしていただき、40代の私にとっては貴重な経験でした。

今後は脱毛メニューも試してみたいと思います!
    またお邪魔しますので、その際は宜しくお願いします!

いえひ様

また、口コミの投稿も有難う御座います♪

ぜひ脱毛の方もお試しください!!

BITIME OTEMACHI SALON /脱毛

• umiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:36:49.0

以前通っていたサロンから、新しくできたこちらのサロンにお邪魔しました。来月からオープンとの事ですが、既にサロンが完成しておりとても居心地が良かったです。担当スタッフも私が初めての脱毛だったからか、丁寧に声をかけてくれたので安心して脱毛を体験できました!これから通うのが楽しみです。宜しくお願い致します♪

umi様

その後、赤みなどの肌トラブルは起きてないでしょうか?

メニューも豊富に揃えておりますので、当日追加も可能になってます!
    そして脱毛後の鎮静パックを気に入って下さり、嬉しく思います!

今後も当日予約なども可能ですので、また気になった
    タイミングでご利用下さい♪これから宜しくお願いします!

ビタイム 大手町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー