3. エステサロン関西トップ   >

エステサロンさら

エステサロンサラ

• 大阪府岸和田市加守町1-8-1
  • 南海本線春木駅から徒歩15分
  • ふーじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:02:03.0

大満足です(^^)

【土台から美肌に】光フェイシャル 70分 ¥7,000→¥5,000

• エイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:41:02.0

フェイシャルマッサージが素晴らしく、肌が明るくなりました。又行きます。

【お顔のリフトアップに】小顔立体マッサージ+超音波70分 ¥5,000→¥4,000

エステサロンさらからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!フェイシャルマッサージがお客様にとって素晴らしかったとのお言葉、とても嬉しいです。お客様が施術後に明るい肌を実感していただけたこと、本当に喜ばしく思います。
    またのご来店をお待ちしておりますので、ぜひ再度お越しくださいね!

• Zoeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:40:36.0

良かったです。
    また行きます。

エステサロンさらからの返信コメント

今回のご来店にもご満足いただけたようで、私たちとしても非常にうれしいです。お客様がリラックスできる空間と、良質な施術を提供することを心がけていますので、次回のご来店でも同様の満足を感じていただけるように努めます。心地よいエステ体験を提供できるよう、スタッフ一同努力いたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。またお友達にも紹介頂いたようで嬉しく思います。次回のご来店お待ちしていますね。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 04:03:07.0

楽しくお話ししながら癒しの時間が過ごせました。
    ビフォーアフターがかなり差があり
    肌の引き上がり、トーンアップがすぐに確認できて、大満足です。
    施術もとても丁寧でアットホームなサロンです。

エステサロンさらからの返信コメント

こんにちは!楽しいお話しをしながら癒しの時間を過ごせたとのこと、とても嬉しいです。
    ビフォーアフターの変化が大きく、肌の引き上がりやトーンアップがすぐに確認できたようで、大変満足していただけたようで、私もとても嬉しいです。
    また、施術も丁寧に行っていただき、アットホームな雰囲気を感じていただけたとのこと、本当にありがとうございます。
    お客様のご満足がいただけるよう、今後も努めてまいります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• ふみこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 00:06:51.0

アットホームな雰囲気ですごく良いです
    楽しいお話もできて気持ちもリラックス
    無理な勧誘もなくお値段もリーズナブル!
    ほんと、おすすめです

エステサロンさらからの返信コメント

こんにちは!アットホームな雰囲気が気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    楽しいお話もできることで、お客様の気持ちもリラックスしていただけたようで、大変うれしいです。
    また、弊サロンでは無理な勧誘は行っておりませんし、お値段もリーズナブルとのこと、おすすめしていただけたことに感謝しています。
    ご利用いただきありがとうございました。お時間の許す範囲で、ぜひまたお越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• わたしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:39:24.0

初めてのエステ体験でした。
    普段からお肌のお手入れを怠っていたので施術でどんなふうになるのか期待と不安があったのですが、リフトアップはもちろんハリも出てツルツルにしていただきました。お値段もリーズナブルで今後も定期的にお願いしたいと思いました。
    普段のお手入れももう少し頑張ろうと思いました。
    大満足の初エステでした。ありがとうございました。

エステサロンさらからの返信コメント

こんにちは!初めてのエステ体験にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    施術後のお肌の変化やリフトアップ効果、ハリの向上など、効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    普段のお手入れも頑張っていただけると、さらなる効果が期待できるかと思います。
    ご来店いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 05:48:06.0

初めて行くサロンで緊張してたんですが喋りやすく色んな事教えてくれたり、提案してくれたり…
    雰囲気も良く大変満足して帰りました。
    又行きたいと思います。

【お顔のリフトアップに】小顔立体マッサージ 70分 ¥5,000→¥4,000

エステサロンさらからの返信コメント

こんにちは!口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    色々な情報提供がお役に立ったようで、とても嬉しいです。
    次回もぜひお越しください。心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 20:47:09.0

いつも娘と通わせて頂いてます。エステも他のサロンと比べて価格も通いやすいです。光フォトをしたあとはくすみがとびリフトアップしたことも実感できます!サロンもお家でされてるのでアットホームな感じでおちつきます。引き続きよろしくお願いします。

エステサロンさらからの返信コメント

娘様と一緒に通っていただいているとのこと、とても嬉しいです。
    当店の価格設定が通いやすいと感じていただけて、さらに光フォトの効果も実感していただけたようで、大変うれしく思います。アットホームな雰囲気でリラックスしていただけるよう心掛けていますので、これからもお気軽にご利用ください。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:46:54.0

脱毛で利用させて頂きました。アットホームなかんじの可愛らしいサロンでした。夏に向けて脱毛サロンを探していたので家からも近く、価格帯も通いやすいかなと思って全身脱毛8回コースの契約させてもらいました。これから毛が減っていくのが楽しみです。

【初回限定価格】レディース全身脱毛(顔/VIOなし) ¥12,000→¥6,900

エステサロンさらからの返信コメント

当店のアットホームな雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    また、ご希望の脱毛コースにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    これからの施術で、効果を実感していただけることを願っております。
    何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 13:18:14.0

丁寧な説明の後の施術でした。
    アットホームな雰囲気のサロンで、施術も痛もなく
    あっという間でした。
    料金形態も凄くリーズナブルで、他のメニューも試してみたいと思いました!

【初回限定価格】レディースキッズメンズ ワキ脱毛 30分 ¥500

エステサロンさらからの返信コメント

こんにちは!ご利用いただきありがとうございます。
    施術が痛みなく、仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    サロンはアットホームな雰囲気を大切にしておりますので、次回もお気軽にお越しください。
    また、他のメニューも気になるとのことでしたら、ぜひお試しいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• leaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 18:29:17.0

パーソナルカラーをやっていただきました!
    とても詳しく教えて下さり、リップの色やアクセサリーの似合う色までアドバイスして下さいました。
    とても参考になり、今後の服やお化粧を選ぶ時に活かしたいと思います。

【☆さらに細かく☆】パーソナルカラー診断15タイプ分☆色見本付き¥10000

エステサロンさらからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!リップの色やアクセサリーの似合う色についてもアドバイスできたようで良かったです。是非、今後のお化粧やお洋服選びに役立てていただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:09:48.0

お試しコースを受けました。クレンジング、毛穴の掃除、マッサージ、美白パック、スキンケア、で5000円とてもお得でした。終わった後お肌がツヤツヤ、しっとり、友人にも褒められました。サロンもアットホームで施術者が親しみやすく会話も楽しくさせていただきました。また必ず行きますね。

エステサロンさらからの返信コメント

施術後のお肌の状態がツヤツヤで友人にも褒められたとのこと、大変嬉しく思います!当サロンでは、施術だけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切に考えており、アットホームな雰囲気を心がけております。お客様に楽しんでいただけるような会話ができたとのこと、私たちもうれしい限りです。今後も、より良いサービスを提供するよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• キョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 10:30:29.0

パーソナルカラー診断をしていただきました!
    自分ではわからなかった似合うカラーを
    丁寧に教えていただいて勉強になりました。

お店もとても可愛くて
    大満足でした!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

エステサロンさらからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!パーソナルカラー診断でお客様にとって役に立つ情報を提供できたとのこと、大変嬉しく思います。また、お店の雰囲気にもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。今後もお客様にとって快適なサロンを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 10:28:57.0

可愛らしい雰囲気の居心地の良いサロンでした。
    お試し脱毛お願いしました。
    脱毛の知識や料金設定など、事前に説明していただけたので安心して施術お願い出来ました。
    来月またよろしくお願いします。

エステサロンさらからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!当サロンの居心地の良さと、脱毛の知識や料金設定についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も、お客様にとって快適なサロンを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:48:12.0

初めての脱毛で不安でしたが、わかりやすく説明してくださり、優しいスタッフさんで、お店の居心地も良く安心してお任せできました♪1回でも効果を感じられたので、これからもっと毛が減っていくのが楽しみです^^

エステサロンさらからの返信コメント

お客様、この度は当店の施術をご利用いただきましてありがとうございます。初めての施術に不安があったかと思いますが、スタッフの方々の丁寧なカウンセリングで安心していただけたようで何よりです。また、脱毛効果の実感があったとのこと、大変嬉しく存じます。今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:58:15.0

イエベだと思っていたらブルベだったので教えて頂いたパーソナルカラー診断をもとに、骨格や顔立ちにあったメイクアップをして頂いたので、これから、お手本を真似ながら練習したいと思います。

【☆あなたに似合う色は☆】パーソナルカラー診断4タイプ分類6500円

エステサロンさらからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!骨格診断や顔パーツ診断もしておりますのでまたのご利用お待ちしております!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:18:01.0

過去に他のお店でパーソナルカラー診断をしたことあったので、骨格と顔タイプ診断をしてもらいました!

骨格診断では似合う服の形、顔診断では似合う服の柄やメイクの仕方など、いろいろなことを教えていただきました。
    自己診断とは全然違ったので、診断して本当に良かったです…!これからの買い物が楽しみになりました。

2時間弱は長いと思ってましたが、楽しくてあっという間でした(笑)スタッフさんも素敵な方だったのでエステでも利用したいなと思います!

【似合う服がわかる!】骨格7タイプ診断+顔パーツ診断

エステサロンさらからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!似合う服や柄などぜひお洋服選びの際に役立つと思います!よりご自身の魅力的を引き出すことができると思いますのでぜひ意識してみてください!

• まゆさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:16:51.0

周りで介護脱毛という言葉を聞き勇気を出してお試しにいきました。家から近いこともあり通いやすく、デリケートゾーンなので怖かったのですがスタッフさんが話しかけてくれて落ち着いて体験することができました。8回コースを契約させて頂いたので通わせていただきます。他のところの比べて比較的価格も安かったのも良かったです。

【初回限定価格】レディースVIO 30分 ¥5,000→¥3,500

エステサロンさらからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。デリケートな部分ですのでまた何か気になることがあれば聞いてくださいね。次回のご来店お待ちしています。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:50:23.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を受けました。
    ドレープで顔映りがすごく変わったので驚きです。似合う色の写真も撮っていただいたので買い物に行くのがたのしみです。
    化粧品も具体的にこれが似合うなど提案していただけて良かったです。

エステサロンさらからの返信コメント

ヴィヴィットな色がとてもお似合いでした!
    また骨格診断等もございますのでご利用ください!

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:08:34.0

はじめてパーソナルカラー診断を受けましたが顔色がすごく変わっておどろきました。リップやアイシャドウなど化粧品の色も詳しく教えていただき助かりました!また今度は骨格診断も受けてみたいとおもいました!

エステサロンさらからの返信コメント

また骨格診断もお待ちしておりますね!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 09:30:55.0

はじめてパーソナルカラー診断を受けたのですが色についても詳しく説明していただけて良かったです。春の黄色はバナナの色など具体的に例えて説明していただけたのでわかりやすかったです。メイクも持ち込んだもののほかにもこれがオススメなど教えていただき、早速買いに行こうと思います。
    オススメされた骨格診断も気になっているのでまた行きたいです。

エステサロンさらからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    メイクも、ファッションも選びやすくなるのでぜひ参考にしていただけるとうれしいです。
    骨格診断もぜひお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:37:22.0

自分に似合う眉毛の形、メイクの仕方など色々教えて頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

似合わせ美眉スタイリング ブラジリアンWax 眉ブロー付き ¥4,500→¥4,000

エステサロンさらからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひ次回もご来店お待ちしております。

• いわしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 22:02:09.0

時間の対応も快くして下さり、いろいろアドバイスをしていただき、施術も安心して受けることができ、仕上がりも気に入っております
    又機会があればよろしくお願いします

エステサロンさらからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお越しくださいね。

さらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー