5. ベル ルミエール(Belle Lumiere)   >

Belle Lumiere ネイル&スクール

ベル ルミエール ネイルアンドスクール

• 東京都武蔵野市中町1-21-12  蛸井ビル3F
  • 三鷹駅徒歩1分/パラジェルあり◎

ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:45:51.0

毎回定額ネイルに少しアレンジして自分好みにしてくださりありがとうございます。ネイルの時間が毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします!

[ハンドジェル]2月限定マンスリーアート8000円

Belle Lumiere ネイル&スクールからの返信コメント

ありんこ様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。

上品なトープカラーのマグネットにチェックネイルとてもお似合いでした♪
    毎月デザインが変わるマンスリーアート、来月は春らしいデザインを用意していますので、
    また楽しんでいただけると嬉しいです♪

こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
    この度はお忙しい中励みになる口コミをありがとうございました。

Belle Lumiere 内山

• さとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:50.0

とても高い技術力のネイリストさんです!仕上がりにも大変満足しています。また伺います!

初回オフ代込♪フットジェル1カラー8500円

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:18.0

確かな技術と素敵なデザインのネイルサロンです。
    私の形が良いとは言えない爪をキレイに仕上げてくれました。春らしいデザインでみんなから褒められました。
    20日経ちますが、とてもきれいな状態です。
    是非またお願いしたいと思います。

[ハンドジェル]シンプルデザイン5種類から選べる♪6500円

まりも様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。

ラメとお花のデザイン、本当に春らしい仕上がりになりましたね♪
    ご満足頂けた様でよかったです。
    はい.!わたくしもまたお会いできる日を楽しみにしています。

この度はお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。

BelleLumiere内山

• すーにあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:41:43.0

とても丁寧な接客で、また爪に対する知識も豊富で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。

フットジェル【定額ネイル】スタンダードコース10000円

すーにあ様、

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお褒めの言葉も大変嬉しいです!ありがとうございます。

クリアラメベーズに白のお花と赤のカラーがこれからの季節にぴったりとあうデザインでしたね♪
    現在新しいフットサンプルを作成中ですので、また是非いらしていただければと思います。

BelleLumiere内山

• モミジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:22:32.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    技術、スピード、センス、お値段、接客、お人柄、いずれも大変素晴らしく、毎回仕上がりに感動!です。20年以上様々なネイルサロンにお世話になりましたが、わたしの中では歴代トップのサロンさんです。
    これからも通わせていただきたいです♪

[ハンドジェル]2月限定マンスリーアート8000円

モミジ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またたくさんのお褒めの言葉も大変嬉しいです。

今回のネイルは桜カラーに、ワンポイントのストーンがとても素敵でしたね!
    次回も季節に合わせたサンプルをたくさんご用意してお待ちしてます♪

Belle Lumiere 内山

• Mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:18:57.0

初めて伺いましたが、ちょうどいい・心地のよい接客でした!
    質問にもとても丁寧に答えてくださり、さらに+αの情報や豆知識も教えてくださりとても嬉しかったです。
    また伺わせていただきますので、その時もどうぞよろしくお願いいたします:)
    仕上がりも大満足で、素敵時間をありがとうございました!

Mari様、
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しいです!

甘皮のケアをすると手全体が綺麗になりますよね♪
    定期的なケアは健康なお爪が生えやすい環境になりますのでまたご来店お待ちしてます♪

Belle Lumiere 内山

• あんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:53:28.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    デザインがどれも可愛く凄く悩みましたが、普段やらない色とデザインにして正解でした。また行きます!

[ハンドジェル]3月限定マンスリーアート9000円

あんぬ様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。

肌なじみのよい大人ピンクの桜ネイル、とてもお似合いでした♪
    またたくさんのサンプルをご用意してお待ちしております。

このたびはお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。

BelleLumiere内山

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:11:18.0

グラデーションネイルでわたし好みのぷっくりに仕上げてくださいました。
    トップコートを塗っていただいたのか、いつもより艶があるような気がします。嬉しいです。

[ハンドジェル]グラデーション・エアジェル7000円

みか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しいです。

仕上がりにご満足頂けた様でよかったです。
    次回もトップコートの重ね塗りしていきましょう♪

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

Belle Lumiere 内山

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:45:21.0

フットのジェルとハンドの甘皮のお手入れをしていただきました。
    いつも本当に丁寧で、色や長さの好みにもきめ細かく対応してくださいます。
    ネイルの持ちも良く、またお願いしたいと思うサロンです。

フットジェル【定額ネイル】シンプルコース9000円

ちろ様、
    先日もご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです!

キラキラの赤とピンクのミックスカラーとても綺麗でしたね☆
    また、たくさんお話しをながら施術させていただけて楽しかったです。

またのご来店お待ちしてます♪
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。

Belle Lumiere 内山

• めーぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 05:55:30.0

ネイルは何回かいろんなところでやってきましたがこんなに丁寧にやっていただけたのははじめてでした。色もいろいろどうですか?って爪につけてくださりイメージがわかりやすくてよかったです。仕上がりも大満足です。またいきたいです。

ハンドジェル【オフ無し限定】ワンカラーorラメグラデーション 6000円

めーぐ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    仕上がりに満足頂いた様でよかったです。

お色も試し塗りする事でイメージがつきやすかったかと思います。
    まずは3週間、様子を見ていただければと思います。

是非、またのご来店お待ちしています。
    この度はお忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

Belle Lumiere 内山

• パンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:54:19.0

細かいところまでとても丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました!!
    子供も一緒でしたが、最後まで飽きずに過ごせてよかったです!
    トークも楽しかった ^ ^ また行きますね!

[ハンドジェル]11月限定マンスリーアート8000円

パンチ様、
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    冬のラテネイルとてもお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しいお話し聞かせていただきありがとうございます♪
    またお子様も一緒にお待ちしてます☆
    お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました。

Belle Lumiere 内山

• にここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 12:42:55.0

ありがとうございました!とても素敵なお時間でした!

[ハンドジェル]10月限定マンスリーアート8000円

にここ様、
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    肌馴染みの良いピンクと白パールの組み合わせのデザインは気に入っていただけましたでしょうか?

お忙しい日々かとは思いますが、またのご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Belle Lumiere 内山

• パンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 08:16:49.0

爪が弱く折れやすいんですが、しっかり補強していただいて、今回も理想どおりのデザイン、形に仕上げてもらい大満足です!
    何度かお願いしてますが、持ちが抜群に良い!!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、毎回子供と一緒に行きますが、映画を見せてくれたり、飽きることなく過ごせてとても助かってます。
    またリピします!

[ハンドジェル]9月限定マンスリーアート8000円

パンチ様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます♪
    今回は秋らしいデザインとカラーでしたね。
    またお嬢様といらして下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Belle Lumiere 内山

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:58:40.0

ハンドがとても良かったのでフットを施術していただきました。
    仕上がりが本当に丁寧で気分が上がります。
    表参道等に 行かなくても三鷹で クオリティの高いネイルができるのはとても嬉しいです。

フットジェル1カラー 8000円

けいこ様、

またお褒めのお言葉も大変嬉しいです。

ラズベリーカラーがとても足元を明るくしてくれていましたね!お似合いでした♪

この度は励みになる口コミをありがとうございました。
    けいこ様のまたのご来店お待ちしております。

Belle Lumiere内山

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:32:26.0

三鷹吉祥寺でネイルは何箇所か行きましたが、一番丁寧に施術していただきました。
    またリピートしたいと思います。
    甘皮ケアが綺麗で嬉しかったです。

けいこ様、
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。

またお褒めのお言葉も大変嬉しいです。

調合カラーの秋らしいレッドカラー、とてもお似合いでした♪
    またお肌、季節に合ったカラーをご提案させていただければと思います。

Belle Lumiere 内山

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:17:38.0

丁寧に仕上げていただきました。ベイビーブーマー?は初めてでしたが、白い部分のニュアンスが素敵です。

[ハンドジェル]ベイビーブーマー8000円

いずみ様、
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。

エアジェルで仕上げる柔らかい質感の白のグラデーション、とても上品でお似合いでした♪
    気に入って頂けた様でよかったです。

Belle Lumiere 内山

• よもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 09:07:55.0

初めてジェルネイルをしていただいたのですが、たらしこみネイルをしたくて伺いました。とても丁寧に説明していただき、可愛くしていただきました。2週間経った今も綺麗なままで、ふとした時つい自分の手元を眺めてしまうほど、気に入っています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

[ハンドジェル]8月限定マンスリーアート8000円

よも様、

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

デザイン気に入って頂けた様で大変うれしいです。
    肌なじみの良いブルーのグラデーションにたらしこみネイルとてもお似合いでした♪

ネイルが綺麗だと気分も上がりますよね♪
    はい!またのご来店お待ちしております。

BelleLumiere 内山

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:18:28.0

フットネイルと足の親指の長さ出しをお願いしました。丁寧な施術で、仕上がりも素敵でした。小さいですが、清潔感のあるサロンです。

初回オフ代込♪フットジェル1カラー8500円

いずみ様、

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお褒めのお言葉も大変うれしく思います。

深みのあるボルドーカラーとてもお似合いでした♪
    ネイルが新しくなると気分が上がりますよね☆

またのご来店おまちしております。

Belle Lumiere 内山

• えみはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 16:42:32.0

2回目ありがとうございました♪
    とても楽しく施術していただいてます
    接客もとても丁寧ですが、爪のお手入れからすべて丁寧に仕上げてくれます。
    持込みデザインもその場でお願いしても技術力が高いので安心してお任せできます。
    予約がとりづらくなると困りますが(笑)とってもお勧めします! また次回もよろしくおねがいします♪

えみはな様、

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

大人カラーのニュアンスデザイン、とてもお似合いでした♪
    ご希望に叶ったデザインになった様でよかったです。

はい♪また楽しいお時間になる様、わたくしもお待ちしております♪

Belle Lumiere 内山

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 18:07:48.0

丁寧にありがとうございました

ハンドジェル【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション 7000円

らら様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお褒めの言葉も大変嬉しいです。

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    ジェルネイル付け替えの目安は約3~4週間となっていますので
    その頃にまたのご来店お待ちしてます。

Belle Lumiere 内山

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:17:01.0

めちゃくちゃ可愛くして貰えてとても満足です!
    友達とかにも褒められました。久々のネイルということで色々相談させてもらったり、試し吹きで似合うものを考えてくれたりしてとても助かりました。
    今後もよろしくお願いします!

ナツキ様、
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けた様でよかったです。
    淡いピンクのグラデーション、ナツキ様のお肌にとてもお似合いでした♪

数年ぶりのネイル楽しんでいただければ幸いです。

はい!こちらこそ今後もよろしくお願いします。

Belle Lumiere 内山

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 21:32:20.0

サロンの内装は、白で統一されていて清潔で気持ちが良く、リラックスできる香りが漂いとても心地よい空間でした。
    デザイン選び色選びも、丁寧に相談に乗ってくださり、優柔不断な私の気持ちを後押ししてくださいました。
    今回はフットで伺いましたが、本当に満足いく仕上がりでした。サンプルで飾ってあるチップもシンプルだけれどもデザインはセンスの良い物ばかりで、技術、センス共に高いレベルだと感じました。とってもお勧めのネイルサロンです!!絶対にまた伺います!!ありがとうございました。

ぺぺ様、

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

フットならではのキラキラネイルでとてもお似合いでした♪
    サンダルを履くのが楽しみですね♪仕上がりにご満足頂けた様でよかったです。

この度は励みになる口コミをありがとうございました。
    ぺぺ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Belle Lumiere内山

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:16:29.0

今回も相談にのっていただきながらかわいいネイルにしていただきました
    丁寧にカウンセリングしていただいたり色々な提案、とてもありがたいです
    また伺いたいです

Hand・グラデーション・エアジェル

ゆう様、

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

エアジェルでのピンクとホワイトのグラデーション、とてもお似合いでした♪
    喜んで頂けた様で大変嬉しいです。

はい!わたくしもゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Belle Lumiere 内山

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:10:41.0

今回はジェルネイルのシンプルコースを選びました!

2回目の利用なので、施術や料金に不安はありませんでしたが、私はこれまで自爪風の施術が多く、デザインがあるものは経験が無かったので、当初はお任せしようと思っていました。ですが、いろんなサンプルや可能なデザインを教えていただき一緒に考えることができました!
    デザインも種類が多くラメありかラメなしか、色味などより好みのデザインになるよう提案してくださり、とても楽しかったです。悩んでいたら試し塗りもして下さり、満足のいく決定ができました!
    自分で探したデザインを見せればそのデザインに近いようにもしてくださると言っていただき、次回は挑戦してみようと思います!!!!

デザインごとに料金の説明もしてくださいますし、施術や接客も丁寧で、前回同様すごく親切でした!
    ネイルについてあまりわからない方や、一緒にデザインを決めて欲しい方には一押しです!

これまで固定のサロンがずっと決まらなかった私ですが、2回目の来店にして、通わせて頂こうとと思いました!
    次の来店もすごく楽しみにです!

Hand【定額ネイル】シンプルコース 8000円

ふーちゃん様。
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります。

ラメ入りのグリーンと初夏らしいシェルアートとてもお似合いでした♪
    次回も楽しくお話しながらネイルさせていただければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿くださいましてありがとうございました。

Belle Lumiere 内山

• tutty44738さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:17:05.0

接客業のため派手なネイルは付けられないのですが、私の好みを熟知してくださっていて、色を絶妙に配合しエアブラシでいつも本当に素晴らしいグラデーションに仕上げてくださいます。お店も白基調でとってもリラックスできる空間です。初めての方もぜひ安心して行って見てください。とってもオススメです。

Hand・グラデーション・エアジェル

tutty44738様、
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

エアブラシで作るグラデーション、本当に美しいですよね♪
    喜んでいただけてうれしいです。

また楽しいお話をしながら気に入っていただける調合カラーを作ってまいりますね♪
    この度は励みになる口コミをありがとうございます。

Belle Lumiere内山

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 21:15:36.0

スカルプのみで予約させていただきました!
    初めて行くサロンだったので、ドキドキしながら階段を上がったら扉が開いていて、挨拶してくださり第一印象から凄く暖かい雰囲気を感じました!

店内も清潔感溢れる空間で素敵でした!
    (ディズニー映画を見せていただきました!!アラジン!)

私が、飲食店でアルバイトをしているため、色のあるものが出来ないとお伝えしたら、先端をナチュラル、根本をクリアで仕上げてくださいました。予約した当初はクリアしか無理だと思っていたので、凄く嬉しかったです

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、話し合いながら理想のデザイン(長さや形)を考えてくださいます。料金の説明や、痛みはないか、しみていないかなどを確認してくださり、全てにおいて丁寧さを感じます

自分の爪の悩みを相談したら、次回からどうして行くのが良いか教えていただきました!(無理な勧誘はないです!笑)

最後に、本当にこの金額でいいの?!と思えるくらい綺麗な仕上がりで、不満なところは無いです!仕上がり料金もこれまでで1番に感じます。

今後はこのサロンに通いたいと思いました!

ふーちゃん様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また仕上がりや、その他の内容でのたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。

カラーがないスカルプでも長さだしをするだけで、お爪の印象がガラッと変りましたね♪
    自爪が伸びたらジェルにするなどでお爪を育てていくお手伝いをさせて頂ければと思います。

Belle Lumiere 内山

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:48:11.0

初めてのサロンでしたが大変満足です
    色やデザインもきちんと相談にのってくださりこちらの事情や好みにピッタリの仕上がりにして下さいました
    またお願いしたいです

ゆう様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また仕上がりにご満足いただけた様でよかったです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    シンプルかつ上品なマグネットネイル、とてもお似合いでした!

この度は励みになる口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Belle Lumiere 内山

• mmhさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:56:58.0

落ち着いた雰囲気の空間で、とても居心地が良かったです!いろいろアドバイスしていただきながら、素敵なデザインを提案してくださり、大満足です。お話のテンポにもとても癒されました!ありがとうございました!

【定額ネイル】ゴージャスコース 10000円

mmh様、

当店をご利用下さいましてありがとうございました。

肌なじみの良いカラーのニュアンスネイルで、とてもお似合いでした♪

こちらこそ、楽しくお話しながら施術させていただきました。ありがとうございました!

小さなネイルサロンならではの空間を感じて頂けた様で大変嬉しいです。
    この旅は励みになる口コミをありがとうございました。

mmh様のまたのご利用をお待ちしております。

Belle Lumiere 内山

ベル ルミエール(Belle Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー