3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 太陽と月、私と睡眠。   >

【ヘッドスパ専門店】太陽と月、私と睡眠。

ヘッドスパセンモンテンタイヨウトツキワタシトスイミン

• 北海道札幌市北区麻生町4丁目9ー14 103
  • 麻生駅1番出口から徒歩2分
  • くろちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:39:17.0

話も面白くてとても良かったです。
    また行きたいと思いました!

【頭集中コース!】ヘッドスパ60分  女性¥6,000/男性6,600

くろちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    私の方が楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

次回は人気のロングメニュー、ぜひご体感くださいね。
    くろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

yuri.

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:57:37.0

今日はありがとうございました。
    とても気持ちが良くて、つい追加してしまいました。
    今度はよもぎ蒸しもぜひ体験してみたいので、また宜しくお願いします。

<<ご新規様限定>>ヘッドスパ+首・肩ほぐし60分 女性¥4,950/男性:¥6,000

かわ様
    この度は数あるサロンから、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も頂き、心より感謝致します。

今回はマッサージを追加してくださり、ご満足もいただけたようで私も嬉しく思います(*^-^*)

次回ぜひ、よもぎ蒸しとセットでご体感くださいね♪
    かわ様にお会いできるのを楽しみにしております。

yuri.

• 零さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:35:46.0

60分だと物足りなかったため、90分で今回はお願いしました。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて、途中で寝てしまうくらいリラックスできました!
    力加減もちょうどよく、オイルで肩首しっかりほぐしてもらえて満足です。
    寒くなってきたので、今度はよもぎ蒸しをお願いしようかなと思います!

【2回目以降のお客様】ヘッドスパ+首・肩ほぐし90分女性¥8,250/男性:¥9,350

零さま
    いつもご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂き感謝いたします(^^)

90分コースご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    前回より固さがありましたが、施術後は零さま肩じゃないみたいでしたね!
    次回ぜひよもぎ蒸しご体感ください♪

これからも、零さまのお疲れを解すお手伝いができましたら幸いです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

yuri.

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:42:34.0

お店の中の雰囲気がとても素敵でした。

ひどい肩こりと不眠が続いてましたが、終わってからその日はすっきりとして、よく眠ることが出来ました。
    次はよもぎ蒸しも合わせて予約しようと思います。

((ご新規様限定))ヘッドスパ+首・肩ほぐし90分 女性¥7,150/男性¥8,250

チカ様

この度はご来店をいただき、誠に有難うございます。
    口コミの投稿も頂き、大変感謝致しております!

今回肩こりと不眠でお悩みとのことでしたが、施術後は表情も柔らかくスッキリとされていて、私もとても印象に残っております!その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

これからの季節、ぜひよもぎ蒸しで温めた後のヘッドスパご体感くださいね♪
    チカ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

yuri.

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:34:54.0

初回で行きましたが、雰囲気や施術がとても素晴らしかったです。充分に休む事が出来ました!また利用したいと思います

((ご新規様限定))ヘッドスパ40分      女性:¥3,850/男性:¥4,950

ゆうな様
    この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    けっして近くとは言えない場所へお越しいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご紹介も頂きありがとうございました!
    ゆうな様にまた、お会いできるのを楽しみにしております♪(*^-^*)
    yuri.

• 零さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:32:02.0

店内の雰囲気もとてもよく、リラックス出来ました。
    肩こりがひどくオイルでほぐしてもらいましたが、力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    翌日の揉み返しが起きることが多いのですが、ありませんでした!
    60分だと物足りなく感じたので、次回は90分で受けようと思います。

((ご新規様限定))ヘッドスパ+首・肩ほぐし60分 女性¥4,950/男性:¥6,000

零さま
    この度は御来店、口コミを頂きありがとうございます!
    揉み返しがなかったとのこと、安心いたしました。
    ご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪(*^-^*)
    またお疲れの際は、しっかり解させて頂きますね!

yuri.

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:58:40.0

さいっっっこうに気持ちよかったです、、、、寝てしまいました、、、、顔もなんだかシュッとして小顔効果も感じられて嬉しかったです。雰囲気もすごく素敵で、とてもリラックスできました。施術後にドリンクとお菓子もだしてくださりました。想像以上に良くて大満足でした、ありがとうございました、また行きます。

えま様
    この度は、ご来店口コミを頂きありがとうございます!
    また、お褒めの言葉をたくさんいただきとても嬉しいです(*^-^*)

お疲れの際は、ぜひほぐしにいらしてください☆
    えま様にまたお会いできるのを楽しみに・・・♪
    心身共にリラックスできる環境でお待ちしております。

yuri.

• もなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:21:51.0

初めてお伺いしました(^^)
    いつも初めて行くお店は緊張するのですが、とっても優しい雰囲気のお方で、とても癒されました(^^)
    ヘッドスパもとっっっても気持ちよくて、良かったです。
    あの後、家に帰って、ぐっすり昼寝しました。笑
    また是非、行きたいお店です。
    その際はまたよろしくお願いします!

もなか様
    この度はご来店・口コミを頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

季節の変わり目、心身のバランスも崩れやすい時期ですので
    ぜひまた、お疲れをほぐしにいらしてくださいね(*^-^*)
    もなか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

yuri.

• トモキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:42:57.0

知人に勧められて行ってきました。
    ヒアリングの段階から丁寧に聞いて頂き、睡眠の質を向上させる仕組みとスパの内容をじっくりと説明頂きました。ヘッドスパは寝落ち必至です(-_-)zzz
    施術の途中でも気遣いをかかさず、お茶やお菓子の提供などもあり、とても満足できました。
    また利用させて頂きます。
    駐車場が無いのはご愛嬌。

トモキ様
    この度はご来店・口コミを頂きありがとうございます!
    身に余るお褒めのお言葉(:_;)大変うれしく思います。
    これからも、トモキ様のお疲れをしっかりほぐしてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

yuri.

• TAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:12:09.0

書いてあるとおりカフェが入っている建物の真ん中の階段を上がり、左手右側の部屋で、看板もあるのですぐに分かりました。内装は新しく清潔感があり、流れている音楽や雰囲気も含めてとても落ち着く空間です。マッサージはおでこほぐしから始めて頂きました。初めての感覚でしたが、心地よく一瞬で寝落ちしました。頭のマッサージ中はお店のことをいろいろ気になり、たくさん質問攻めしてしまいすいませんでした。いろいろ考えて努力されている姿が素敵だと思うお店でした。

【当店イチオシ◎極上おでこ】ヘッドスパ+おでこ60分女性¥4,950/男性¥6,000

TAさま
    この度はご来店、口コミを頂きありがとうございます!
    お店のことをたくさん聞いてくださって、とても丁寧に書いてくださり、とても嬉しく思っております♪(*^-^*)
    暑い日が続いてますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際は、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね♪
    TAさまにまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    yuri.

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 04:34:55.0

初めて利用されてもらいました。すごく気持ちよくてリラックスしたせいか終わった時、起きれないくらい熟睡していました。また利用させてもらいたいと思います。

ひまわり様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    『すごく気持ちよくて、起きれないくらい熟睡していた』とのお言葉をお聞きし、とても嬉しく思います♪
    今後とも、ひまわり様の心と身体を休めるお手伝いが出来ましたら幸いです♪(*^-^*)

この度は、貴重なお時間口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました!

yuri.

• ここちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:28:54.0

仕事柄ストレスが多く、疲れをとりたくてヘッドスパのサロンを探していたところたまたま見つけたサロンだったのですが、お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もとても良くて、ものすごく癒されました。

そして最後に話していただいた月のお話も神秘的で素敵だなと思いました。

また、こちらの都合で直前にお時間を変更することになってしまったのですが、すぐにご対応いただけて助かりました。本当にありがとうございました。

また近いうちにお邪魔させていただきます。
    今度はよもぎ蒸しもしてみたいです!

((ご新規様限定))ヘッドスパ60分       女性:¥4,950/男性:¥6,000

ここちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    店内の雰囲気、スタッフの対応共に気に入って頂けたようで嬉しいです♪(*^-^*)月のお話についても書いてくださって、とても優しいここちゃん様のお休みいただけるサロンづくりに努めてまいりますっ☆

この度は、貴重なお時間の中口コミ投稿を頂きありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

yuri.

• イトウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:17:41.0

2回目の利用です。

今回はマッサージ前によもぎ蒸しを追加させていただきました。

よもぎ蒸しは初めての体験だったんですが、身体が芯から温められる感じですごく気持ち良かったです。
    ポカポカで汗をたくさんかきました。

その後のマッサージも、よりリラックス出来た感じで、身体がとても軽くなりました!

今回もありがとうございました(^^)

【2回目以降のお客様】ヘッドスパ+首・肩ほぐし60分女性¥6,000/男性:¥6,600

イトウさま
    2回目のご来店を頂き誠にありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しは、ご満足頂けましたでしょうか。
    身体を温めてからのマッサージと、デトックス周期にぴったりのコースでしたね!また、イトウさまのお疲れをほぐすお手伝いができましたら幸いです♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度は貴重なお時間、口コミ投稿を頂きありがとうございました☆

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:36:44.0

子育て応援割のクーポンを使用させて頂きました!対応もすごく良くよもぎ蒸しが初めてだった私に丁寧にご案内してくださりました。マッサージも気持ちよくて度々寝てしまいました。身体もスッキリしとても楽になりました。定期的に通いたいです♪ありがとうございました。

【子育てママ応援割◎贅のご褒美】70分 6,860円

ちか様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    ちか様の子育てのお疲れを少しでも、ほぐすことができましたら幸いです。お忙しいことと存じますが、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    貴重なお時間、嬉しいお言葉をたくさんいただき感謝いたします。ありがとうございます(* ´  ` *)
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

yuri.

• イトウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 07:52:20.0

ヘッドスパと首肩ほぐしを利用させていただきました。

丁寧にほぐしていただいて、
    重かった首肩周りがスッキリ軽くなりました!
    本当に気持ちよかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの心遣いも素晴らしく、とても癒やされました。

また利用させていただきます。

イトウ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    『重かった首肩周りがスッキリ軽くなりました!』とのお言葉をお聞きし、とても嬉しく思います♪
    今後とも、イトウ様の心と身体を休めるお手伝いが出来ましたら幸いです(*^^*)

yuri.

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:28:08.0

初来店だったのでドキドキしながら伺いました。
    担当スタッフさんがとても穏やかな方で、お話ししやすく、手がとても暖かくて気持ちよかったです。
    首から肩まわりがとても軽くなりました!
    眠りにつくまで時間がかかるタイプなので、施術中に眠ってしまって驚きました。
    今度はよもぎ蒸しで伺いたいです。

まなみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    『首から肩まわりがとても軽くなりました』とのお言葉をお聞きし、とても嬉しく思います。
    お選びいただいたオイルも、まなみ様にぴったり合っていました。

よもぎ蒸しをされると、より深いところまでほぐしていくことができます。
    睡眠の質もグンと上がるのでぜひ、ご体感くださいね♪

貴重なお時間、口コミの投稿を頂きありがとうございます!
    また、まなみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

yuri.

• Kimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:12:31.0

寝てても起きてしまうほど身体が痛く辛かったのでマッサージを探してこちらのサロンに出会いました!
    建物からは想像できない綺麗な店内、インテリアもお洒落ですし、スタッフさんが素敵な方で癒されました♪
    子育てママ応援割のコースをお願いしましたが最高でした(´-`).。oOすごく身体が楽になりその日は1回も起きずぐっすり眠れました!子育ての合間を見て伺えそうな時に必ずまた行きます。

【子育てママ応援割◎贅のご褒美】70分 6,860円

Kim様
    この度はたくさんあるお店の中から、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    日頃のお疲れを、よもぎ蒸しをしていただけた事でじっくりほぐす事ができました。
    また、お選び頂いたオイルも今のKim様にぴったりでした!

「すごく身体が楽になりその日は1回も起きずぐっすり眠れた」
    とのお言葉を頂きとても安心しました!
    育児でお疲れの際は、またぜひお待ちしておりますね。
    (店内も気に入って頂けて嬉しいです♪)

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    Kim様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    yuri

• にゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:25:09.0

めちゃめちゃリフレッシュできました!!
    ありがとうございました!またお伺いします!

にゃ様

この度はご来店ありがとうございます!
    リフレッシュすることができたとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います。
    また、お話聞かせてくださいね♪
    貴重なお時間、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:30:07.0

肩こりが酷かったので、お願いしました。
    店内は清潔感があり、癒される空間でした。
    セラピストの方も優しい雰囲気で、マッサージは圧の確認をしてくれたり良かったです!
    途中眠ってしまいましたが身体が軽く、肩周りスッキリしました。月のサイクルのアドバイスも頂いたので、よもぎ蒸し続けてみようと思います!

【贅のご褒美】ヘッド+よもぎ蒸し+背中・首・肩ほぐし70分 ¥9800→8,000円

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    店内を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今回は肩がお辛いとのことで、固さがございましたのでよもぎ蒸しで温めた後のマッサージをさせて頂きました。『身体が軽く、肩周りスッキリしました。』とのお言葉お頂き、安心いたしました。
    (よもぎ蒸しにはお得な回数券のご用意しております☆)

また当店では、お疲れや気分に合わせてアロマオイルをお選びいただけますので
    よろしければぜひ、ほかの香りもお楽しみいただけたらと存じます♪

これからもより良いサロンづくりを心がけてまいります。
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

yuri.

• tsさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:32:39.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方の物腰が柔らかく話しやすい方で癒されました!
    店内のインテリアも私好みでとっても癒し空間でした。
    よもぎ蒸しは何度か体験した事があるのですが終わった後は体全体が暖まってスッキリしましたし、マッサージもお花の香りのオイルを使ってもらったのですが匂いにも癒され、肩・背中も流して頂きました。
    なによりヘッドスパが気持ちよすぎて終わった後のスッキリ感が忘れられないのでまた伺います!

【ヘッドスパ専門店】太陽と月、私と睡眠。からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。今回の施術内容、店内も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    よもぎ蒸し後のヘッドスパはより、深いリラックス効果が期待できるのでぜひ、続けてみてくださいね!
    嬉しい口コミ評価を頂きありがとうございました!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪
    yuri.

• リーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:25.0

新しいサロンでとてもキレイです。
    ドライヘッドスパは初めてだったのですが、ほんとに施術中に寝てしまいました。お昼寝しにいくにはやや高価め設定ですが、笑。気持ち良かったですので満足です。
    月の満ち欠けの話なんかも面白く聞かせてもらいました。施術後にだしてくれるグリーンルイボスティーや和三盆のお菓子もオシャレで美味しかったです。
    何やら上等な時間を過ごせた気持ちになって帰りに着きました。
    今度はよもぎ蒸しも試してみたいです。

【頭の疲れをリセット♪】ヘッドスパ+首・肩ほぐし 60分 ¥8800→6,000円

リーコ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回は首肩回りを筋肉の緊張をほぐしてくれるアロマオイルでマッサージをさせて頂きました。
    ご満足して頂けたとのこと、なによりです。

月の満ち欠けに合わせたマッサージやよもぎ蒸しをされると、より深いリラクゼーションを体感して頂けます!(6月より、価格を見直し新しいクーポンを作成いたしました◎)
    頂いたご意見ご感想をもとに、より良いサロンを目指してまいります!
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

リーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuri.

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:56:22.0

初よもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくれました。
    もう少し長くよもぎ蒸しをしたかったなぁ…と思いましたが、サロンの雰囲気も良く癒されました。
    だるかった肩だけでなく、全身が軽くなった気がしました。
    おでこほぐしも気になるので、次回やってみたいと思いました。

【贅のご褒美】ヘッド+よもぎ蒸し+背中・首・肩ほぐし70分 ¥9800→8000円

あゆ様
    この度は数ある店舗の中からご予約・ご来店を頂き、
    誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    「だるかった肩だけでなく、全身が軽くなった」とのお言葉を頂き、安心いたしました。
    また仰る通り、こちらはセットメニューのため通常より、よもぎ蒸しは短めとなりますが今後、少しでもごゆっくりお過ごし頂けるよう、努めてまいります!
    次回は『おでこほぐし』でじっくり頭をほぐしていきますね♪貴重なお時間、口コミ投稿をしてくださり心から感謝いたします。今後とも、よろしくお願いいたします☆

yuri.

太陽と月、私と睡眠。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー