5. ヴィリンクプラス(Vi-Link+)   >

NailSalon Vi-Link+

ネイルサロンヴィリンクプラス

• 東京都大田区鵜の木2-14-13栗原ビル202号室
  • 【鵜の木駅すぐ!】 ◆下丸子駅・徒歩9分 ◆久が原駅・徒歩13分 ◆千鳥町駅・徒歩15分
  • みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:32:58.0

とっても素敵なネイルに仕上げて頂きました^^
    周りからもネイルを褒められるので、本当にやって頂いて良かったです。

他のサロンで施術受けた時よりケアがとても丁寧で、ジェルをのせる前から爪がとても綺麗で感激しました!!もちろん仕上がりも大満足です。

担当の方はネイルの知識が豊富で、お人柄も素敵で本当におすすめのサロンです^^

また宜しくお願い致します。

【OPEN記念】《HAND》お好きなベースカラー+オーロラorユニコーン¥8900

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

当サロンに足をお運びいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しいです(^^)

周りの方から好評いただけたようで、私も嬉しいです♪

また、私のネイル技術に感激していただけるよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご利用をお待ちしております(^^)

奥行マグネットワンカラー+オーロラリキッド

//Message//
    みゆき様の爪は、すごくネイル映えするので
    今後もネイルを楽しんで下さいね♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 13:44:20.0

駒沢時代からお世話になってます。
    いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    ネイル初心者のふわっとした曖昧なイメージでも、イメージ以上に素敵なネイルに仕上げていただいて、とても嬉しいです!
    ネイルの仕上がりが素敵なのはもちろん、担当スタッフさんの人柄も素敵で大好きです!!

これからもよろしくお願いいたします。

《HAND》グラデーション ¥8900→¥6900 【付替オフ・下処理ケア込み】

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

そして口コミのご投稿も嬉しいです♪

普段はネイルケアのみですが、
    今回は初めてのハンドジェルネイルでしたね(^^)
    また機会があればジェルネイルも楽しんでいただけたらと思います!

私もまゆ様のお話が色々聞けて
    いつも楽しく施術させていただいております!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

【SIMPLE コース・Officeスタイル】

//Message//
    肌馴染みよく、伸びた時にあまり目立ちにくいグラデーションデザインが、雰囲気にとてもよくお似合いでした(^^)
    ほんのりキラキラも楽しんでいただければと思います♪

• つかぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 08:52:38.0

5年くらい前からお世話になっているネイリストさんです。駒沢から鵜の木にサロンが移転なさるということで、何の迷いもなくwww新しいサロンに行かせて頂きました。
    内装もネイリストさんご自身が頑張って仕上げたそうで、床と壁の色が絶妙な色合いでとても素敵!開放感、清潔感のある素敵なサロンです。

ネイルの腕前はモチロンのこと、ネイリストさんのお人柄が素晴らしく、いつも楽しくお喋りしている間に、素敵に仕上げて下さいます。
    仕事柄、シンプルなネイルしか出来ないのですが、細かな色合いまで私好みに調整して下さり、丁寧に且つ、とても長持ちする様にして下さるので、毎回とても満足しています。
    これからも、末長く通わせて頂きたいと思っております。宜しくお願い致します。

【OPEN記念】《HAND》ワンカラー ¥8500→¥6500

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

もう5年も担当させていただいていたのですね♪
    いつも本当にありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

こちらこそ、毎回楽しくネイルをやらさせていただいております♪
    つかぴぃ様のお心遣いのおかげです(^^)感謝!!

私がネイリストを辞めない限り、担当させていただきたい勢いなので、
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

【フィルイン・ワンカラー(調合オリジナルカラー)】

//Message//
    今回のオレンジパールカラーはやっぱりお似合いでした!
    つかぴぃ様らしさが出ていて、もはや定番!!笑
    次回はグリーン系ですかね?
    楽しみにお待ちしております♪
    また娘氏エピソード聞いてやって下さい(^^)

• ちいかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:42:01.0

いつもかわいいネイルをしていただきありがとうございます。
    駒沢大学の時からお世話になってました。
    色々なサロンでネイルをしてきたのですが、ネイルをする期間が長くなるほど爪が薄くなることが気になっていました。
    爪にいいジェルネイルってないのかな...と諦めかけていた時にフィルインをやっているこのサロンに出会いました。
    個人サロンは初めてだったのと、本当に爪にいいのか?と半信半疑で伺ったのですが、ネイルで気になることをたくさん質問をして答えて頂くうちに不安も解消されました。
    フィルインって本当にすごくて数年お世話になってますが、今まで爪が痛んだ経験がないんです...!本当にびっくり...そして技術力も高いです...!

毎回持ち込みで盛り盛りデザインをやるのですが、こうしたらまとまりが出る、こういう雰囲気ならこのデザインはやめた方がいいと率直な意見を伝えてくれます。
    一緒にイメージしたネイルを作り上げてくれるので、色々な可愛いを生み出してくれて本当に嬉しいです!

ネイルに悩みがある方は、真剣に相談に乗ってくれるのでオススメのサロンですよ^^

【口コミキャンペーン!】EORAのハンドパック又はフットパックをプレゼント!

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

いつも楽しくありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その様に言っていただけるなんて、ネイリストとして誇らしいです(^^)
    感激しました!

私都合での移転でしたが、こうして鵜の木でも、
    ちいかわ様のネイルを担当できること、すごく有難いです!
    ご足労をかけますが、今後とも一緒に可愛いネイルを作っていけたら幸いです♪

期待を裏切らないよう、私自身もパワーアップしていきますので
    よろしくお願いいたします!

【アートし放題 / Lタイプ + Vカット】

//Message//
    今回もモリモリで楽しかったです♪
    次回は痛ネイルですね(^▽^)/
    構想・オーダー品、万全にご用意してお待ちしております!

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 22:12:42.0

駒沢の方で約4年弱お世話になっていたのですが鵜の木に移られると聞き近くで別のサロンを探したのですが、どうしても納得のいく方に会えず…今回鵜の木まで追いかけてしまいました。サロンは広く明るくとても素敵な空間でした。勿論。施術はいつも通り完璧に仕上げて頂きました。担当スタッフさんの人柄も大好きです。鵜の木まで追いかけて大正解でした。次回も宜しくお願い致します。

【OPEN記念】《HAND》シンプルコース*Officeスタイル¥9900→¥7900

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

本当に嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

また、移転前店舗より遠くなってしまったところを、
    鵜の木まで足を運んで下さりすごく嬉しかったです!!
    (私もカオリ様のお人柄が大好きで、
    もぅお会い出来ないことが残念だな、と思っていた矢先の
    ご予約だったので驚きました!笑)

担当させていただく限りは、
    カオリ様の期待を裏切らないよう
    私自身も魂込めてネイルさせていただきます!

ご足労をおかけしますが、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

【SIMPLEコース・ランダムストーンワンカラー】

キラキラ攻めなシンプルデザイン、
    カオリ様らしいお似合いなチョイスでした♪
    また娘氏の色んなお話、聞いて下さい~(^^)

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 14:59:42.0

ジェルをお休みして半年くらいたったボロボロの爪を綺麗にしていただきましたm(._.)m
    私自身ジェルネイルを始めてから約7年間でたくさんのサロン、たくさんのネイリストさんに出会いましたが、その中でも担当スタッフさんは、技術や人柄など全てにおいてダントツだと思います!笑
    私の爪は、ジェル自体浮きやすく厄介な爪ですが、こちらのサロンでしていただいたネイルは毎回4週間以上絶対にモチます!通うようになってから3年くらい?経つと思いますが、フィルインのおかげで自爪も成長して形が以前より綺麗になったのも嬉しいポイントです!

また次回もよろしくお願い致します!

NailSalon Vi-Link+からの返信コメント

本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

私より他サロン様に詳しいyui様に
    そのように言っていただけて光栄です(^^)

また、移転前店舗より遠くなってしまったのにも関わらず、
    鵜の木まで足を運んでいただき感謝しかありません!!
    鵜の木でもお会い出来ることが何より嬉しいです!!!

担当させていただく限りは
    必ず、ご満足いただける仕上がりとなるよう
    私も頑張らせていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたしますね(^^)

【 マグネットワンカラー 】

//Message//
    いつも当サロンのサンプルを可愛いと言ってくれてすごく嬉しいです!マグネットワンカラー、やっぱりお似合いでした!
    また、たくさんお喋りしましょうね♪

ヴィリンクプラス(Vi-Link+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー