※10件以下の口コミの平均点です。
とても可愛くして頂きました!お店の雰囲気もスタッフさんの気遣いも素敵で大満足です!また行きたいお店でした♪
【5月限定ハンド】マンスリーネイル〈選べるデザイン6種類〉¥7150
Private nail salon La feuilleからの返信コメント
あお様
このたびは初ご来店、誠にありがとうございました。
とても温かいお言葉をくださり感激しております。
また施術中もとても楽しい時間を過ごさせていただいた事、心より感謝いたします。
これからもお客様に満足していただけるネイルをご提供できるよう努力してまいります。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(^^)
オーナー宮野
とても丁寧な施術で安心して受けられました。
定額ネイルも可愛いものが多く、今後やってみたいなあと言うデザインも多々ありました。
なりたいイメージをお願いするよりも、定額でおしゃれを楽しみたい方にはおすすめのサロンさんだと思います。
【ハンド】フレンチネイル¥7150→¥6600〈ラメライン無料〉
てん様
このたびは初ご来店、誠にありがとうございました。
定額ネイルでお気に召したデザインがあったとのこと、大変嬉しく思うと共に今後の励みにもなります。
これからもお客様のお気持ちに寄り添ったネイルを届けられるよう努めていきたいと思います。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(^^)
オーナー宮野
定額ネイルの種類が豊富で選びやすかったです!
スタッフさんの雰囲気も良く、初めてでもリラックス出来ました。
わいさん様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからもお客様喜んでいただけるような定額デザインを増やしていけるよう、また技術向上にも努めていきたいと思います。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
オーナー宮野
ラフィーユ(La feuille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー