3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ボディデザイン 東松島矢本本店(BODY DESIGN)   >

BODY DESIGN 東松島矢本本店

ボディデザイン

• 宮城県東松島市矢本字寿町25-1
  • JR仙石線矢本駅改札を出て左方向に行き、通りに面したら右折。(徒歩3分)

Yuuu.neeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:31.0

1度体験したらやみつきです!たるみ毛穴も気にならず持続もしてくれます。細かい気配りも大変嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-11 10:36:46.0

毛が薄くなってきて最初の頃より強い痛みを感じなくなってきました。

スタッフさんは優しくて雰囲気が良いのでリラックスして過ごせました。

たまに美容室で態度の悪い店員さんにあたって傷つくことがあるので、接客が丁寧で優しいスタッフさんがいるお店は最高だと思います★

さとさん

クチコミありがとうございます!

お悩みのムダ毛が薄くなってきて良かったです。あまり間隔を空けずに三週間おきに受けられるとより早くお手入れの期間が終了するのでオススメです。

[投稿日] 2024-04-01 20:30:36.0

VIO脱毛を受けました。
    前回受けた日からちょうど三週間ぶりに受けたからか前より痛くなくて良かったです。なるべく期間をあまり空けないように通いたいと思います。

今回は顔脱毛も受けてみました。
    目の周りは眩しく感じますが熱さや痛みは全くなくて快適に受けられました。施術後のフェイスマスクも心地よくてリラックスできました。

さとさん

クチコミありがとうございます!

顔の毛も定期的に通うことで薄くなり生えてこなくなります。顔の毛が無くなると化粧ノリも良くなるのでオススメです♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:52:54.0

痛みや強さの確認を必ずしてくれて、丁寧で優しい接客です。

BODY DESIGN 東松島矢本本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

来店のたびに、お肌の調子がよくなっているのが嬉しいですよねー
    4月から日差しが強くなるので、紫外線対策をしっかりしましょうね^-^

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-11 17:14:55.0

VIO脱毛をやってもらいました。
    前回受けてから1ヶ月くらい経ちますが生えてくるのが遅くなった感じがします。毛が細くなり、ところどころ生えてこなくなったところもあり効果を感じています。

爆抜けモードは痛いところもありますが、じっくり冷やしながら丁寧に打ってもらえたり、痛くなりそうなときは打つ前に声がけをしてくれるので安心して施術を受けられました。

さとさん

嬉しいクチコミありがとうございます!

施術を受けてから10日くらいすると自然にところどころ毛が抜けてきます。自己処理が少しずつ楽になってきますので、来月はどのくらい毛が薄くなっているか変化を楽しみにしていてください♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:20:15.0

全身脱毛をして頂きました。
    はじめてだったのですがとても丁寧に施術して頂き安心しました。これからなくなっていくのが楽しみです!

BODY DESIGN 東松島矢本本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はどうでしょうか?

3週間~1ヶ月のペースで施術していただくと、毛も細くなり早くきれいになりますので定期的のご来店をオススメしております。

夏までツルスベ肌のお手伝いをさせて下さい。

めぐ様のご来店お待ちしております。

• カレラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:36:17.0

ヒゲ脱毛を受けました。
    一発一発当て漏れがないようにしっかり当ててくれたので効果がとてもありそうで、これからどうなるか楽しみです。
    ヒゲ脱毛をした後はいい香りのクリームで保湿してもらえてリラックスしました。
    スタッフさんは明るく丁寧で話しやすい雰囲気の人で脱毛や美容に関することを相談しやすかったです。

BODY DESIGN 東松島矢本本店からの返信コメント

カレラさん口コミありがとうございます。
    ひげが無くなってお肌がキレイになっていく姿が待ち遠しいですね。
    毎日のスキンケアが楽になりますので一緒に頑張っていきましょう。
    保湿をしっかりされて間隔をあけないで3週間から4週間でご来店されると抜けやすくなります。
    次回ご来店の際、カレラさんの抜け感のご感想を楽しみにお待ちしております。

• チューリップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:41:36.0

不安がなくなるように
    話しかけてくれたおかげで
    あっという間に施術が終わりました。
    お肌の状態に合わせて施術してくれたのでとても満足しました。
    鼻の黒ずみがなくなり驚きました。
    洗顔した時にツルツル感が実感してとても嬉しく思いました。
    マイクロカレントで顔が柔らかくなり目がパッチリしたので大満足です。
    次回来店の時に写った顔のAI診断の結果も楽しみなので家でもお肌のお手入れをしっかりしようと思います。

【男女】AI美顔ハイドロフェイシャル(シミケア・シワケア・ニキビケア)鼻込

チューリップさん
    口コミありがとうございます。
    ハイドロフェイシャルの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    日頃のお手入れにプラスして毛穴洗浄を加えますと透明感が出ますので、
    お風呂上がりの素肌を見るのが嬉しくなると思います。
    どんどんキレイになりますのでお肌の進化が楽しみですね。
    次回ご来店の時、
    AI診断が楽しみですね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 19:48:13.0

アクアピュアでお顔の筋肉をマッサージされるのが心地よくて癒されました。

ベッドはポカポカで暖かく、スタッフの方は親切丁寧で少し痛くなりそうなときは声がけをしてくれたり、ちょうどいい強さでやっていただきました。

終わった後はほうれい線が薄くなって、目がパッチリ開くようになり肌が柔らかくなりました。シミやソバカスにも効いてる感じがします。

VIO脱毛は毛深い部分は痛みがありましたが、ツルツルな肌になるためなら我慢できる程度の痛みでした。

さとさん

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変満足いただけて嬉しいです。クチコミありがとうございます。

定期的に通うことでお肌の状態が改善し、お悩みのムダ毛もどんどん薄くなっていきます。乾燥する季節なのでご自宅でも保湿をしっかりされてくださいね。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:16:29.0

アクアピュアのマイクロカレントの施術をして頂いたのですが
    とても効果が目にみえて顔全体が引き締まりました!
    これからも通い続けたいと思います。

BODY DESIGN 東松島矢本本店からの返信コメント

毎週のご来店ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ご来店のたびに目に見えて変化しているのをみて一緒に感動しています。
    しっかりホームケアをされているので成果もあり、効果が早く感じられて嬉しくおもいます。
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます。

• カァサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:14:47.0

肌の診断では丁寧に説明して頂きました。BBLの白い光がとても眩しくて、眩しい事を事前に説明して頂けるともっと良かったです。

【40代以降の肌対策・シミ・ニキビ・肌荒れ】BBL光フェイシャル+毛穴洗浄

BODY DESIGN 東松島矢本本店からの返信コメント

カァサ様この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました
    またお忙しい中貴重な御意見もありがとうございます。

この度は、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったこと 誠に申し訳ございません。

今後、光フェイシャルはゴーグルをしていても、強い光の為眩しいという事。
    を事前に再度確認しながら接客に務めていきたいと思います。

サービス改善、品質向上に精進して参ります。

• コマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:52:42.0

BBL光フェイシャルで伺いました。
    初めての施術でしたが、分からないところにも丁寧に説明してもらいました。

施術中も痛みの程度をその都度確認し、ひとつひとつの作業時には優しく声をかけながら施術して頂き、大変リラックスでき安心して受けれました。

お肌もツルツルになり、早速効果が出ているのが目に見えて嬉しかったです。また伺いますね~(^^)

コマ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

綺麗になるお手伝いを出来た事を嬉しく思います。

またお待ちしております♪

• プリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:12:07.0

今回で4回目の利用となります。
    初回と比べ、毛が細くなり薄くなっているのを実感してます。
    お店の雰囲気も良く清潔感もあり、リラックス
    出来る雰囲気です。
    担当スタッフ様も優しく、施術中も都度痛みを確認しながら進めてくださるので安心して受けることができました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

BODY DESIGN 東松島矢本本店からの返信コメント

プリ様、いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は、口コミを書いて頂きありがとうございます。

大変、ご満足頂けてとてもうれしいです。
    温かいコメントを頂き誠にありがとうございました。
    心が弾み、楽しく軽やかな心でお帰り頂けるように努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• kluezeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:50:44.0

今回で2回目の施術をして頂きました。
    毎回丁寧に施術して頂き本当に満足しております。
    またよろしくお願い致します!

【本日空き有り】【脱毛】無料カウンセリング

BODY DESIGN 東松島矢本本店からの返信コメント

klueze様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    大変満足頂けてとても嬉しいです!
    1回受けただけでも毛が抜けてる効果を感じて頂けたので、これから回数を重ねていきますと、より一層脱毛の効果を感じてムダ毛処理が楽になっていくかと思います!
    次回のご来店お待ちしております。

• ベッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 23:02:03.0

日曜で忙しいでしょうからお手隙の時にでもよろしくです!
    目の周りのシミが気になってる話を友人にしたら、BBLフェイシャルが良いと聞いたことがあり前々から興味がありました。新しくオープンしたこちらのお店にBBLがあると知り、来訪しました。
    感想としては施術は目を覆っていても目の周りは眩しく感じるところもありましたが、特に痛くもなく心地よく施術を最後まで受けられました。
    1回でシミが消えるわけではないですが、肌がふっくらして化粧のノリがよくなった効果を実感いたしました。金額的にも通いやすいので定期的にリピートしてみたいと思います。(^^)

《40代以降必見!シミケア》東松島初!BBLフェイシャル ¥9800→¥4800

BODY DESIGN 東松島矢本本店からの返信コメント

ベッキー様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    大変満足頂けてとても嬉しいです!
    BBLを照射すると皮膚の表面にあるシミやくすみの原因となるメラニン色素に反応してダメージを与えます。照射することでシミが浮き上がり、定期的に照射することで、少しずつメラニンを含む部分がかさぶたとなって剥がれ落ちていきます。
    痛みや不快感を感じずに受けて頂けて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:28:53.0

担当さんの優しさ、心遣いに感謝してます。
    またよろしくお願いします

メンズ★腕+ワキor脚 脱毛 ¥14000→¥5000

BODY DESIGN 東松島矢本本店からの返信コメント

かず様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    クチコミを書いて頂き、満足頂けて嬉しいです!
    毛の濃い部分は熱や熱さを感じやすいので、特に濃い部分は一番弱い出力でやらせて頂きました。
    施術中、何度か笑わせて頂き楽しかったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:05:17.0

初めて脱毛してみました。
    施術中は、痛みもありましたが担当スタッフさんの気遣いで安心しました。また伺いますのでよろしくお願いします

BODY DESIGN 東松島矢本本店からの返信コメント

クチコミ書いて頂きありがとうございます。
    大変ご満足頂けてとても嬉しいです!
    スタッフ二人でVIOの剃毛をするのは、なかなか無いので斬新で楽しかったです。
    爆抜けモードはとても痛いですが太くて濃い毛がゴッソリ抜け落ちます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

• ちびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:52:23.0

脱毛は初めてだったのですが丁寧に対応してくれ、不安だった痛みも全くなくほんのりあたたかいくらいでした!
    短時間で終わったので隙間時間でも行けそーだと思った!

メンズ★腕+ワキor脚 脱毛 ¥14000→¥5000

BODY DESIGN 東松島矢本本店からの返信コメント

ちび様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    大変ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これから夏になるので、ワキがスッキリしてると体臭予防にもなりますし、足がスッキリされてると短パンやアンクルパンツがお似合いになるでしょうね!
    次回からは最初のご説明の時間を省きますので、もっと短時間で終わります。
    次回のご来店心待ちにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:49:43.0

ヒリヒリ ピリピリ チクチク 暑い なし。
    スタッフさん手際よかった。
    処理して行くと楽。

BODY DESIGN 東松島矢本本店からの返信コメント

ゆみちゃん様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    クチコミ書いて頂きありがとうございます!
    当ててから10日くらいすると、服との摩擦で少しずつ抜けてきます!
    一度だけでは分かりにくいかもしれませんが、毛が所々生えてこなくなっていたり、毛が薄くなっていたり、何か変化を感じて頂けたらなと思います。
    次回のご来店心待ちにしております。

• イッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:40:16.0

初めていきました!
    鼻の下と顎髭は残したかったのでその周りの顔を脱毛してもらいました!

カウンセリングがとても丁寧でしっかり要望を聞いて頂けました☆

スタッフの方々の雰囲気が良くてとても丁寧だったのと、何より優しかったので安心感があり信頼できました♪

爆抜けモードは思っよりも痛いところもありましたが、こまめに甚さを確認してもらえたのと痛いときにお伝えすると強さを調整してもらえたので安心できました!

終わったあとはとてもさっぱりした感覚があり、フェイシャルをされたあとのようでした!

回数も思った以上に早くツルツルになるようでしたので、今後も定期的に通います!

BODY DESIGN 東松島矢本本店からの返信コメント

イッシー様 この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

サービスにご満足いただき高評価をいただきましてスタッフ一同感謝しております!。ルミクス最新シリーズA9Xの髭爆抜けモードは高出力のためいくらか痛みも伴ったところもあったかもしれませんが、一週間経過あたりからポロポロ指でつまむと抜けてくるので効果のほど楽しみにお待ちくださいませ。

またのご来店をお待ち申し上げます。

ボディデザイン 東松島矢本本店(BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー